Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 1861 страница 1890 из 2942

1861

У меня в жизни не очень приятные события, поэтому пока писать нет моральных сил. Но я все читаю.

0

1862

Крепись, мне сегодня вообще тошно от одной новости :(((

0

1863

У меня этот год очень плохо начался. Как-то тяжело. Сразу посыпалась куча неприятностей. Да и встретили мы его из рук вон плохо. Напросилась свекровь, дети баловались, бесились. Мясо хоть и слегка, но подгорело. Торт не пропёкся. Хотя я только проверенные, коронные блюда стараюсь на праздники делать. Я так разозлилась, что торт, который делала часа четыре, выкинула. И вообще - было как-то невообразимо скучно и нудно. Я по-настоящему страдала и хотела спать. Хотя - вот парадокс - обычно раньше часа не ложусь. Даже любимейший Иван Васильевич тоску не развеял. Что-то переживала, волновалась, нервничала. Вот. А потом - понеслось. То одно, то другое. И морозы сумашедшие. Тяжело год начался. Вижу, не у меня одной.

0

1864

Ладно, мы вообще все переругались за час до Нового года... И даже без примет скажу, что это только начало :(

0

1865

Я еще не в аэропорту, в пятницу еду. Надеюсь - катаклизмы и природа не помешают.

Встретила хорошо. А потом стало все как-то не очень.

У нас все будет хорошо. У нас все хорошо. Выше нос, друзья. И улыбаемся:))

0

1866

Ндя... а у меня ваще сегодня операция под общим наркозом.
Так что годик так себе начинается.

0

1867

Ничего себе. (((
Напиши, обязательно, как пройдёт. Жу.. держись. Пусть там у твоих врачей всё получится отлично. С Богом...

0

1868

Как очнусь - выползу в инет :)
И спасибо :)

0

1869

Жу, держись! Удачи тебе!

0

1870

Мы будем ждать и волноваться. Держись.

0

1871

Спасибо огромное. Не может же в жизни все гладко быть, надо чуток и помучиться. Отношусь ко всему философски и жду шчасця :) Как навалится!

0

1872

:))) рада, что у тебя все успешно :)

Отношусь ко всему философски и жду шчасця :) Как навалится!

главное по привычке не начать отбиваться ;)

0

1873

а че у нас в заголовке вакувер? )

0

1874

Но я же торопыжка, могла бы исправить, а не кошмарить меня опять)

0

1875

агааа, а кто для меня в перисхилтоне и мышкой не кликнет пока я йолку не вынесу, а? ))

0

1876

А как с тобой еще бороться?

0

1877

лень - непобедима!)

0

1878

Когдавынесешьелку? ))

0

1879

Голосом лектора, заблудившего в елках:
"А-а-АУ-Уу! Люди?! Вы где?" (с)

Что я тут одна как перст :(
Что все прям такие занятые или непонятно на что расстроенные?

0

1880

А где, собссно, елка? :D

0

1881

Че, вернуть?) Так эт мы мигом!)

0

1882

:acute: с помойки-то? Нинада  B)
А чего еще есть из флоры, ну, кроме елки? (опять с большой буквы сначала написала  :D )

0

1883

лень - непобедима!)

Ну вот) а говорила - не победима!
Интересно, что сподвигло тебя переосилить свою лень: моя красочная подпись-агитка или жук-работун напал? :)

0

1884

:acute: с помойки-то? Нинада  B)
А чего еще есть из флоры, ну, кроме елки? (опять с большой буквы сначала написала  :D )

Как что? Розы! :grin:

0

1885

Интересно, что сподвигло тебя переосилить свою лень: моя красочная подпись-агитка или жук-работун напал? :)

да я подумала, вдруг я к примеру до 8 марта на форум не попаду!)

0

1886

Как что? Розы!

И правда )) Надо высадить!

0

1887

Главное, не посадить:)))

0

1888

молю о помощи!!!! Я никак не могу закачать  мелодии для сотового. Есть програмка по нарезке. Но она сохраняет только в wav. Мне нужна либо программа с сохранением mp3, либо программа перевода из одного формата в другой. То есть, таковых в сети много, но я не понимаю, как ими пользоваться и психую. То есть, ещё нужна и инструкция на русском. Самое обидное, что муж это всё умеет, но ему некогда((

0

1889

Марсия у меня у самой такая проблема, отличе только в одном, мой муж тоже в этом не шарит :)))

Я себе скачала песню "Уно моменто" - хотела поставить мелодией звонка. На компе она играет замечательно, единственное, мне не хотелось бы иметь эту версию с речитативом, но при закачке на мобильник она еле звучит и тя-я-я-яяненеееетсяяяя, как пленка заезженная и растянутая с шумами и скрипами :(((( кто скажет где можно скачать нормальную версию?

0

1890

да я подумала, вдруг я к примеру до 8 марта на форум не попаду!)

Ан, ничего не мешает на форуме? :)))

Может это... снег убрать, зелени добавить?  или там крокусов  :acute:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос