Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 1951 страница 1980 из 2942

1951

Что-то вы меня напугали. Я иду сдаваться на этой неделе уже.. Вот тоже, дотянула, дурочка... А ведь знала, что зимой надо(((

0

1952

Да ладно, не бойся ))
Вообще везде по разному, может у вас никого уже и нет!
А скоро проще станет - паспорт будут выдавать на 10 лет, люди реже станут приходить и толпиться )

Отредактировано Феличита (2010-04-07 14:27:28)

0

1953

Сегодня я-таки дозвонилась туда!!! Узнать, готов ли паспорт...
Сначала тетка начала ворчать, что мало ли кто я и они такую инфу не выдают! Потом все-таки спросила фамилию, посмотрела, оказалось, что мой паспорт уже готов. Вот так...
Завтра, может, пойду забирать)))

0

1954

Вот! Что и требовалось доказать!
Только ты раньше приходи, и скорее всего выдают в одном кабинете, но очереди разные - кто-то выдачей занимается, кто-то приемом документов, иначе это была бы шизиловка.

0

1955

Вот! Что и требовалось доказать!
Только ты раньше приходи, и скорее всего выдают в одном кабинете, но очереди разные - кто-то выдачей занимается, кто-то приемом документов, иначе это была бы шизиловка.

Ну короче, я его получила!  yahoo
Но совсем не за 3 минуты...
Очередь сегодня действительно на получение была отдельная (хотя, это не всегда! иногда одна...). Я зашла, меня спрашивают: пришло ли извещение? Я говорю, мол, не пришло, но знаю, что паспорт готов. На меня, конечно, наорали, что откуда такая инфа и какого фига я приперлась без извещения.
Но потом сослались на недоработку почты, и паспорт мой нашли...
Неспешно тетка склеивала все бумажки, документы, которые я сдавала, куда-то че-то засовывала, записывала (подозреваю, что это должно было быть сделано раньше). Потом дала-таки паспорт проверить и расписаться. Еще подписи в анкете и журнале... и - ура! Я обладательница заграничка!  yahoo

Уф...

ЗЫ но не завидую тем, кто щас пойдет сдавать доки... У нас очередь с 6 утра люди занимают, пишут списки... а прием с 2-х.  :D

0

1956

"меня мучает вопрос" ...
А где все? :unsure:

0

1957

Думаю о Лелике.
И работаю.
Тут я :rose:

0

1958

Вот и я сегодня о ней подумала...  :rose:

Тут я

Приятно знать, что я не одна  :friends:

0

1959

Хм, а тебе не икается?:)
Мне сидеть больно, а кто меня заразил? :assasin:

0

1960

Ладно, когда подумаю о второй дочке я тебе скажу :P

0

1961

И вообще, у нас что простуды передаются через инернет? До чего дошел прогресс! :)) Если проследить за моей динамикой - тебя ждет Отит ... Лечись давай, это очень больно!

0

1962

У меня стреляет ухо, все нормально:)

0

1963

Отсреливаешься? ))) а ощущения, что кто-то воткнул в голову топор и забыл его там нет?

0

1964

Меня собственно мучают сегодня такие вопросы (из приличного):
1. Где все?
2. Роз? как твое ничего, ты выздоровела???

0

1965

Я - да. Я здесь. Ты не поверишь, остерегаюсь писать, чтобы не задеть чьи-нибудь чувства.
Хандрю, короче.

Хочу Клуэдо  :assasin:

В выходные смотрела Сумерки. Ой, ну как мне нравиться Джекоб!

0

1966

Я тоже хочу Клуэдо, и я тоже смотрела Сумерки :)) даже супург присоединился и ни разу не высказался скользко про "моих наркоманов" :) Чудо!

Пиши! Меня твоя проза не задевает никогда)

Уходит напевая:

Перья Розкины над Кошкою кружатся,
С тихим кряканьем под лапки мне ложатся...
И от Фелички не спрятаться не скрыться,
Пингвин миленький, а может быть напиЦЦЦа?

0

1967

Пингвин миленький, а может быть напиЦЦЦа?

Да, пипетка мартини - лучшее лекарство:)
Только некому перелить недопитое в бокал :P

А что ты имеешь ввиду под моей прозой??? Неужто мои гениальные стихи так обозвала? :assasin:  :grin:

Фели, я зарекалась сегодня флудить, ты на меня плохо влияешь :grin:

0

1968

Да, пипетка мартини - лучшее лекарство:)
Только некому перелить недопитое в бокал :P

Приезжай, я с удовольствием осилию и твой бокал)

А что ты имеешь ввиду под моей прозой??? Неужто мои гениальные стихи так обозвала? :assasin:  :grin:

Агрессия заразна  :D
Да меня ни прозой, ни лирикой не возьмешь - ты же знаешь, я не из обидчивых)) Я не корову в карты проигрываю, я и умею находить в каждой фразе долю юмора  :wink: И я не воспринимаю каждый чих в свою сторону как попытку лишения жизни (хвоста, услов)  :P

Фели, я зарекалась сегодня флудить, ты на меня плохо влияешь :grin:

А мы общаемся, а не флудим  B)

0

1969

И я не воспринимаю каждый чих в свою сторону как попытку лишения жизни (хвоста, услов)  :P

А зря между прочим :P

А я все чаще замечаю,
Что Лю усы как будто кто-то
Открутил
И заодно уж отмечаю -
Хвост в спиральку
Завинтил!

Напиться
Нету сил закрываю, я глаза закрываю...

0

1970

А зря между прочим

Так это ж на один валидол работать придется!

B)

0

1971

Сегодня ночью переводим часы. Хорошо Аномис - никаких переводов)
Да и россияне делают это в последний раз.
Тик-так, тик-так ....

0

1972

это в последний раз.
Тик-так, тик-так ....

Да, я заметил, что наши правители, наконец, определили главный источник бед российского народа   :D

Отредактировано Сашенька1983 (2010-10-30 21:29:19)

0

1973

как это в последний раз???

0

1974

Перевели блин! Говорили, что час лишний спать будем, а нефиг! Я сегодня вообще после двух ночи не спала, да и не я одна (((((

0

1975

Перестройка неприятное дело. Но я пока ничего. Греет мысль о 4 днях выходных:) правда потом пару недель выходных не будет, но это ж потом! yahoo

0

1976

Мне кажется это все из-за центрального отопления - сухой воздух + простуженность организма :((

0

1977

Куда пропала Лю??

0

1978

пропал не она, а ее домашний инет, а Лю, надеюсь, завтра увидим

0

1979

Я тут ) Кто меня ищет? :))

Мы 4 дня не работали и расплата грядет на этой неделе (будь они неладны эти переносы)  в виде 6 рабочих дней!

А дома инета нет, посколько моя любимая Тошиба пшикнула и заморгала белым курсором на черном экране. (Будь неладны наши энергетики с их скачками напряжения)

0

1980

А что у нас с Розкой? :)) Тяжелые выходные были? :)) Ау? Розита?

А у тебя хвост отклеился!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос