Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 2011 страница 2040 из 2942

2011

Так все-таки,  как зовут твою аву?

0

2012

Гость  Отвечает в форум: 10 негритят  November 23 2010, 18:44

Ответит - не ответит? :))

0

2013

Мне и ещё одной девушке дали задание на новогоднем корпоративе организовать конкурсы. Помогите, а? Я это ненавижу. Сама никогда ни в каких конкурсах не участвую. Нужны игры какие-то весёлые, ссылок - тьма, я устала их копать. 99% - для разнузданных вечеринок. Нам это не покатит - коллектив состоит преимущественно из молодых парней, непьющих! И несколько девушек.

Отредактировано Марсия (2010-12-03 13:38:51)

0

2014

коллектив состоит преимущественно из молодых парней, непьющих! И несколько девушек.

ты что в мужском монастыре работаешь? :-)))))))))))0

0

2015

Можно сделать вопросы в шарике - типа что-где-когда, кто больше ответит, тот знаток, гений и проч. А вопросы любые - из истории, литературы, географии.

Конкурс на лучшее новогоднее пожелание.

На самый красивый подарок. Унас выдавались бумага, ножницы и все, что на столах накрыто. Надо было что-то смастерить.

У нас конкурсы заранее готовятся, как домашнее задание. Но у нас девушек больше:)

0

2016

На корпоративах обычно хорошо проходят командные игры. С самого начала развлекательной программы разбейте коллектив на две команды.
Многое зависит, конечно, и от ведущего. Мы обычно практикум пару ведущих. Так легче:))
Конкурсы могут быть самые простые. Очень весело проходит такой: на двух планшетах команды на скорость рисуют снеговика, например. Маркер играет роль эстафетной палочки. Каждый игрок должен добежать до планшета и нарисовать одну деталь: глаз, морковку и т.д. Затем он возвращается и передаёт маркер следующему. Выигрывает команда, которая первая создаст шедевральное полотно:))
Но этот конкурс должен быть не первый. Первым нужно что-то такое, для чего не надо вставать с мест: викторина-блиц какая-нибудь. Например: за одну минуту кто-нибудь из игроков должен ответить на вопросы. Вопросы простейшие. Например:какого цвета снег?:))) Выиграет тот, кто дал больше ответов за минуту. Вопросы для обеих команд должны быть одинаковые, чтобы потом не говорили, что кому-то достались сложнее. Игрока, который будет отвечать вторым надо временно попросить удалиться, чтобы он не слышал вопросов.:))
Когда уже все войдут в раж, можно и танцевальный конкурс провести. Можно из каждой команды попросить выйти две пары танцоров: мальчик-девочка:) Танцующие зажимают между головами воздушный шарик и танцуют вальс. Выигрывает та команда, чья пара смогла удержать шарик между головами дольше остальных:)) Это очень зрелищный конкурс:))

0

2017

Можно за каждый тост давать подарок шуточный - набор карандашей, степлер, маркеры :)) (Лично у нас за счастье поулчить канцтовары :))

0

2018

Устройте караоке-конкурс :)) Только вот беда вы не пьете, а караоке без спиртного, что детский утренник без деда мороза :)

Фигово, что вы не пьющие :)

0

2019

Вот что мне делать? Отпустили домой пораньше, а я боюсь ехать - у нас при -7 дождик прошел. На улице пробки и гололед. Придется ждать 8?

0

2020

А что в 8 часов все растает и появятся подснежники? :) оставайся до понедельника. Я уже дома :P

0

2021

Как-то ты быстро, у тебя что - вертолет собственный появился? Или новый мэр заработал:)

0

2022

Нет - 10 на улице )) и электричка которая решила уйти на 2 минуты раньше))))

0

2023

Или новый мэр заработал:)

Новый мэр скоро заработает нехило) Учителям отменяют лужниковские надбавки. Нормальные учителя из школ снова побегут. :((( Как сказал Путин: "А чё? У нас разве дефицит учителей? Зачем им зарплату прибавлять?" Не дословно, но суть такая. Я вспомниаю, какая у нас была волшебная училка в школе... имя не помню, отчество Нургамитовна. Она заменяля ВСЕ предметы. И русский, и английский, и физику, и математику...  Говорила "медведИца", но это ж фигня, правда?))

0

2024

Да уж активность нового мэра меня пугает.

Добиралась я так. Сначала мне пол часа отковыривали машину ото льда. Потом ползла еле еле. Это нечто!

0

2025

Нет в инете смешнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз хвостик Розы! (с)

уже который день мучаюсь вопросом - в чем причина переделки?! :)

0

2026

Новый мэр скоро заработает нехило) Учителям отменяют лужниковские надбавки.

Это ещё далеко не всё.
С Нового Года резко подорожают услуги ЖКХ. Причём это не только в Москве, а во всей стране. Теперь семья, состоящая из 3-ёх человек, должна будет платить за все эти услуги где-то 7 тысяч в месяц. А если в семье не 3, а например, 5 или 6 членов, то ежемесячная сумма будет 5-значной  :unsure:  :17:

0

2027

уже который день мучаюсь вопросом - в чем причина переделки?! :)

Это Зариза переделала:) приходится носить:))

0

2028

С Нового Года резко подорожают услуги ЖКХ. Причём это не только в Москве, а во всей стране. Теперь семья, состоящая из 3-ёх человек, должна будет платить за все эти услуги где-то 7 тысяч в месяц. А если в семье не 3, а например, 5 или 6 членов, то ежемесячная сумма будет 5-значной  :unsure:  :17:

Это еще от других параметров зависит. Например, от размера квартиры.

0

2029

Зайди в тему "Что в подписи тебе моей" Там уже это обсуждалось)

0

2030

Роз, мне твой авик напоминает снос жилой ветхой избушки на курьей ножке с помощщью гири :)

0

2031

Роз, мне твой авик напоминает снос жилой ветхой избушки на курьей ножке с помощщью гири :)

:))) что-то есть:))
но новый год же:)

0

2032

А чего нет гирлянды???  и взрыва петарды? :)

0

2033

Это к гримерам:) я ж не умею:))

0

2034

А чего нет гирлянды???  и взрыва петарды? :)

И амплитуда у шара слабоватая, Вы не находите? Не хватает размаха. Я бы даже сказал: куража с подпрыгиванием!

0

2035

И амплитуда у шара слабоватая, Вы не находите? Не хватает размаха. Я бы даже сказал: куража с подпрыгиванием!

Скорее не хватает кадра, где из песка страус наконец-то за ухо вытаскивает всем известного Хитрого Хуана :acute:

0

2036

Как раз в тему! Давно хотел спросить: Вы когда разговариваете, Вам песок в рот не набивается? Это ведь должно быть крайне неприятно, мисс землеройка!:))

0

2037

Как раз в тему! Давно хотел спросить: Вы когда разговариваете, Вам песок в рот не набивается? Это ведь должно быть крайне неприятно, мисс землеройка!:))

У меня в песке микрофон оборудован.
А Вам, когда на клювок нарываетесь, ухоженный Уиллисовский фейс не жалко?:)

(так и вспоминаю, читая Вас, Антифриза  - сказал гадость, поставь смайлик:))

0

2038

У меня в песке микрофон оборудован.
А Вам, когда на клювок нарываетесь, ухоженный Уиллисовский фейс не жалко?:)

(так и вспоминаю, читая Вас, Антифриза  - сказал гадость, поставь смайлик:))

Признаться, я не очень-то переживаю за фейс. Пока Вы под землёй из микрофона выпутываться будете, пока провода оторвёте, пока по инерции раздавите попой ёлочную игрушку под хвостом весна уж придёт!:)))

0

2039

Ну я ведь могу и не мучиться с микрофоном, а отправить в Вас шарик задней левой.
А тут такая чисто выбритая, хм... мордочка:)

0

2040

Вот так?:))))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос