Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 181 страница 210 из 2942

181

Конечно человек, просто почему не написать было:))))),
что ты - один, как дурак?
Это приятнее читать! :lol:

Отредактировано Лёлик (2005-07-04 23:01:44)

0

182

Просто замечательно всё! Зашибись! Бегущая строка пишет, что Всполох что-то приготовил,  все об этом знают, особенно создатель строки (интересно кто он(а) ) А я узнаю об этом последняя.......Интересное кино........РРррррррррррр.....Ну ладно, Тигра......Скрытничаешь от жёны.....

Котенок!
А уж для меня каким сюрпризом эта строка была:)

0

183

Какие милые семейные беседы:)

0

184

Котенок!
А уж для меня каким сюрпризом эта строка была:)

А конкурс от тебя, наверное, тоже для тебя сюрприз был, а? :)

0

185

А конкурс от тебя, наверное, тоже для тебя сюрприз был, а? :)

Почти!
Я успел предложить, но не успел отказаться:)

0

186

А меня вот мучает вопрос, вернее два..

1) Что такое мумиЁ? (уж не ОНО ли это?)

2) Есть ли какая-то разумная причина... в общем почему-то батарейки хранились в холодильнике. только не смейтесь. может так они... ну не знаю, лучше хранятся? ну в общем вопрос, вот.

:-)

ну и ответ, на всякий случай:
нет-нет, я еще в порядке, спасибо!

0

187

А меня вот мучает вопрос, вернее два..

1) Что такое мумиЁ? (уж не ОНО ли это?)

2) Есть ли какая-то разумная причина... в общем почему-то батарейки хранились в холодильнике. только не смейтесь. может так они... ну не знаю, лучше хранятся? ну в общем вопрос, вот.

ну и ответ, на всякий случай:
нет-нет, я еще в порядке, спасибо!

Вот! Теперь признал ту самую Анарету с Лазурного Острова!

Пошел пытаться думать:)

0

188

Вот! Теперь признал ту самую Анарету с Лазурного Острова!

Пошел пытаться думать:)

Привет!!!

До этого - просто это был весенний авитаминоз :)))) Или сезон дождей на Урале!!!

Удачи!!!

0

189

А что не так-то?

0

190

Меня злобный админ, рассвирепев на мое поведение, отрубил от инета... забежала инкогнито - постараюсь исправить ситуацию :assasin:

0

191

Душить таких надо! Или бутылку коньяку поставить :)))

0

192

Да я сама понимаю, что виновата. Нечего было это "оно" трогать... аполитично поступила:) А теперь коньяк жалко! Бу ждать когда начальник управления с отпуска вернется :angry:

0

193

Да я сама понимаю, что виновата. Нечего было это "оно" трогать... аполитично поступила:) А теперь коньяк жалко! Бу ждать когда начальник управления с отпуска вернется :angry:

И долго ждать? :sad:

0

194

Ой, админы - это вообще враги такие :-)) Маленькие царьки на своих местах, и не дай бог ты вдруг знаешь то же, что и он, или (о ужас!) как это сделать лучше, и при этом он мужчина... Все, можно тихонько ползти на кладбище. Ууууу, враги :-)) (одевает каску) Не убивайте, воспоминания нахлынули :-)) Да, наверное, это для них примерно то же, что и для нас вторая женщина на твоей кухне.

0

195

Ой, админы - это вообще враги такие :-)) Маленькие царьки на своих местах, и не дай бог ты вдруг знаешь то же, что и он, или (о ужас!) как это сделать лучше, и при этом он мужчина... Все, можно тихонько ползти на кладбище.

Ан, в точку! в самое яблочко!!!!!!!

Иши, ждать месяц... но у меня полотдела в отпуске, я ведь могу и их логинами пользоваться yess

0

196

А меня сейчас вот такой вопрос мучает: разве управления по борьбе с организованной преступностью работают в полдвенадцатого ночи :blink::17:?

0

197

а меня мучает вопрос-почему тут невидимые пользователи?это нужно запретить!!!

0

198

а мне интересно почему "тут" так много закрытых форумов? B)

0

199

МУЧЕНИКИ!!! :rolleyes:

0

200

ROse закрытых?я не вижу!

0

201

Эх Роза, а разве здесь их не меньше.)) Просто бью себя по рукам чтобы не влезть в закрытые темы. Не знаю насколко меня еще хватит.))

0

202

Эх Роза, а разве здесь их не меньше.)) Просто бью себя по рукам чтобы не влезть в закрытые темы. Не знаю насколко меня еще хватит.))

А что, разве ты еще не ?
А я была уверена, что это ты... :-)))

0

203

А что, разве ты еще не ?
А я была уверена, что это ты... :-)))

Не знаю кто и что, но я не... .)) Я своих не трогаю.
Я вообще никого не трогаю, я добрый.))

Отредактировано sts42 (2005-07-14 20:23:41)

0

204

НИЧЁ СЕ ДОБРЫЙ!!!!!!!

0

205

Не, ну так не честно! Тут сидишь, паришся почти целый месяц, чтобы накрутить счетчик в 200 сообщений, как вдруг приходит Алекс и за пару часов 25 сообщений забабахивает не моргнув глазом!
Блин, научите так флудить:)

0

206

А мне-то как обидно. у меня за месяц меньше чем у него за день.)) Да еще и обвиняют бог знает в чем.((

0

207

Остается подбодрить себя тем, что коликчество не всегда обозначает какчество:)

Правда качество моих постов тоже под сомнением:)))

0

208

А мне-то как обидно. у меня за месяц меньше чем у него за день.)) Да еще и обвиняют бог знает в чем.((

всё окей! :P

0

209

Остается подбодрить себя тем, что коликчество не всегда обозначает какчество:)

Правда качество моих постов тоже под сомнением:)))

А что тогда можно сказать про меня :blink: ...
Особенно, что касаемо количества постов на ххх, ну сами знаете где... :P  :D  :P  :D

0

210

СТСушка, не грусти... :rose:  :rose:  :rose: Мы тебя не обвиняем, мы подозреваем :rolleyes:  :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос