Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 2101 страница 2130 из 2942

2101

Так и есть ( У меня с улицы такое г-ще от машин летит (хотя балкон и во двор выходит), что можно хоть каждый день мыть.

0

2102

1-ый этаж?) у нас 10-ый и то все загажено

0

2103

не 1й, но имхо на всех этажах загаживание идет равномерно, сверху по идее д.б. больше - оно ж с улицы летит, перелетает через дом и попадает на выходящие-во-двор-окна сверху.

0

2104

Никого не смущает тот факт, что Розка зажала болгарские фотки?!А уже лето через две недели!

0

2105

Лю, я вешаюсь *давит на жалость*
У меня ни одного выходного - работа и учеба.
Куча экзаменов, я в шоке!!!

0

2106

А кто тебе не давал по горячим следам писать отчет? :) Я тебя еще в феврале пинала - тебе было лень...

0

2107

Да не лень, а некогда! Мне надо дома сесть с фотками - я сама полный комплект так и не видела. Если все будет нормально, через месяц новые привезу:)

0

2108

Да-да-да, охотно верю! привезти то привезешь, кто б сомневался, на том и успокоимся

0

2109

Ты между прочим тоже обещала фотки ремонта!:)
И вообще - приезжай! посмотришь в живую! и меня и фотки.

0

2110

Так мы с Карлосом (он не даст соврать) договорились, что я не показываю фотки ремонта, пока ты свой отчет не запостишь!

И вообще - приезжай! посмотришь в живую! и меня и фотки.

тебя в живую? :) А я это переживу? :) ты столько раз обещала мне что-то открытить и выдрать, что мне в пору просить политического убежища в Таллине)

0

2111

Да я реале мирная!

0

2112

А кто меня пытался задушить в объятиях и рожки наставить? :)

0

2113

Это рефлекс:))) я бы и за хвост дернула, если бы нашла:)))

0

2114

Вот-вот, а говоришь мирная!
Кстати, за это время можно было пару фоток с комменатми выложить уже :P

0

2115

Ага! Сразу сбежала!

0

2116

Проблема в том, что они где-то дома на ноутбуках, говорю - сама еще не видела.
:unsure:

0

2117

Как можно не посмотреть отснятые в отпуске фотки?
Кто-нибудь так может??? :) Для меня это нереально

0

2118

Я ваще нереально живу... вчера один экзамен из трех не сдала... думаю, что делать...:)

0

2119

забей и начни жить нормально!

0

2120

Все сдам и забью!!!

0

2121

Как можно не посмотреть отснятые в отпуске фотки?
Кто-нибудь так может??? :) Для меня это нереально

у меня такая-же фигня с фотографиями с юга прошлого года. Я, правда, их один раз посмотрела

0

2122

Люди, а это нормально, что программка Торрент сама с моего компа рассылает что-то?...

Отредактировано Joujou (2011-05-15 00:29:30)

0

2123

Может потому, что у тебя включена раздача?

0

2124

Видимо да. Но я уже программку грохнула ))

0

2125

Я просо закрываю раздачу - неделю повешу и прикрываю)

0

2126

Беда прям какая-то. Если прихватит, то до изнеможения трешь, трешь, трешь до дыр, а он все чешется и чешется. Ага, пить, значит будешь. Или бить будут. А может кто-то и вспоминает. Да ну ерунда ж все это! Может, таки аллергия? Выпила таблетку. Посмотрим, полегчает ли.
Полезла в сети искать ответы. Ничего разумного- только прикадываются. Да слышала я, слышала- бить будут! Еще и магию приплели, млин...

Нос чешется. К чему бы? Приметы.

Давно известно, что если у человека начинает чесаться какая-нибудь часть тела, то это имеет какое-то магическое значение. Вот что гласит народная мудрость:

Если зудят губы - к поцелуям, щеки чешутся или горят - к слезам.
    Уши чешутся или горят - к новостям или дождю, шея - к застолью, а затылок чешется к печали.
    Правая бровь зачесалась - к свиданию с другом, левая - к встрече с недоброжелателем.
    Левый глаз чешется - к слезам, правый - к встрече с любимым, к радости и смеху.
    Если ноги чешутся - к радостной вести, под коленкой свербит - к теплой погоде, ступни зудят - к дороге.
    Кончик носа зачесался - вино пить, ноздря - к крестинам, чешется нос с боку - к новостям, переносица - к несчастью.
    А вот если чешется и звенит в правом ухе - то это к хорошим новостям, в левом - увы, к плохим.

0

2127

А если это все чешится сразу - пора помыться и в лепро(а)зорий :)

0

2128

А почему с таблетки начала, а не с коньяка, например?:)))

0

2129

Дык,  утро раннее было!

0

2130

Мен ятерзают смутные сомнения по поводу поменявшихся названий тем в играх...
Неужели Алиен начал-таки модерировать!?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос