где бы Спакуму помахать... он, интересно, в курсе, что там надо голосовалку на мыло ГМу отсылать...
Мне кажется Спакум кого угодно уболтает
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос
где бы Спакуму помахать... он, интересно, в курсе, что там надо голосовалку на мыло ГМу отсылать...
Мне кажется Спакум кого угодно уболтает
Я не готовилась, я так от скуки
В общем, я ГМлю, да?
Пожалуйста, пожалуйста
Если Вас интересует чьё-то мнение, то я против..)
Выйграла - проводи! Это честь!
Поддалась - поддавайся дальше =))
А то вишь, и рыбку съесть и мороженное!
Я, кстати, по поводу проведения текущего Клуэдо тоже хотел поругаться, но не буду. Всё-таки Розка задействована.. )
В общем, я ГМлю, да?
Пожалуйста, пожалуйста
Выйграла - проводи! Это честь!
Если кого-то интересует мое мнение, то я не согласен.
Во-первых, в мафии нет победившего игрока (за редким исключением) - есть победившая команда.
Во-вторых, объективно в этой игре победила мафия, ну а фактически получилось не так.
В любом случае, считать, что победил кто-то один - некорректно как минимум.
В-третьих, доверить проведение игры в Мафию можно только специально обученным людям Ну и по-крайней мере тем, кто сам этого хочет. Кто не хочет - того не заставишь, и не надо.
Я, кстати, по поводу проведения текущего Клуэдо тоже хотел поругаться, но не буду. Всё-таки Розка задействована.. )
А вот, кстати, поругайся. Но после окончания.
Потом. Если захочешь.
Девчонки, срочно нужен список тем! Первая, например, местная мафия:)
Поддерживаю, хочется басню с подробностями про проведённую мафию ))
В общем, заказ сделан:)
А то вишь, и рыбку съесть и мороженное!
Только не говори, что ты дисциплинированный ведущий. Я с утра не готова к неожиданностям :acute:
При таких заменах играет на один человек больше. Следующую мафию я пропускаю, так что выбирай - готов ты меня видеть ведущим или ну меня нафик совсем:)))
В-третьих, доверить проведение игры в Мафию можно только специально обученным людям
плюспиццот
Нисколько не сомневаюсь, что мы- ребята хоть куда и сможем справиться с любым ГМством. Но с Мафией дело обстоит гораздо сложнее.
Я так понимаю, Манул вылетел в первом же дне?
Странно, что он сюда до двух предположений не долетел тогда ))
Наверно расстроен:) ему еще и флудить не дали, как мертвому:)
Труп на то и труп, чобы молчать)
А вообще он сам виноват. Нечего было отвлекаться! Причину он в Аркхэмее написал
Но у него есть право помогать клану. Если его более важные дела не отвлекут опять
Ты что ) сбылась его мечта - онстал бесплотным рупором
Как бы этим рупором Экслер не снесло:)
Пошла в Аркхэм читать миф от Спакума:)
Прочитала.
)))))))))))
Неужели записалась на второй тур? )
В смысле? куда?
В Аркхем!
Я? В Аркхэм? Нееет, мне там все как-то сложно и непонятно:)
Ага, я видела вчера прямую трансляцию - офигенно красиво, но начало было в 23.00! Это жестоко.
Но вообще странно почему на Поклонке не было салюта. Уж там то всегда стреляют!
Вот представь, что ты стоишь на холоде 2,5 часа и выясняется, что его не будет!
Сижу рыдаю - Пока я мерзла на Поклонной горе в Москве - в Одинцово 15 минут шпарил красивишный салют под музыку из "Призрак оперы"...
Заметиоа. Сегодня вообще весь день висит гость, который читает разные темы.
Прежде всего актуальные и игровые.
Интересно, долго будет пытаться ответить?
Этот кто-то скорее всего участвовал в том моём старом конкурсе, только кто )
А мне сегодня пришла мысль, что мы давно конкурсов по сканвордам не делали. Помнишь, были такие, типа Гарриворда...
Можно было бы по Мафии последней что-то такое загрохать.
И литературный кокнурс нужен. Явно потенциал нереализованный пропадает:)
Только не говори, что инициатива наказуема:)
Я уже почти сплю:)
Инициатива наказуема.. будет завтра! Спии))
А у нас всегда на ночь глядя народ подтягивается, или это в честь моего неурочного посещения?
Инициатива наказуема.. будет завтра! Спии))
:rose: сейчас-сейчас
Ты, кстати, разыгралась, Розка, я вот на форуме 5 лет, так мы за это время от тебя дождались только Гарриворд)))
А сейчас прямо идеи так и метаешь))))
Я где-то читал ты только в самом начале форума ПГО несколько проводила вроде, по крайней мере так по памяти ))
А у нас всегда на ночь глядя народ подтягивается, или это в честь моего неурочного посещения?
Тока ради тебя!
В общем, я ГМлю, да?
Пожалуйста, пожалуйста
Выйграла - проводи! Это честь!Если кого-то интересует мое мнение, то я не согласен.
Во-первых, в мафии нет победившего игрока (за редким исключением) - есть победившая команда.
Во-вторых, объективно в этой игре победила мафия, ну а фактически получилось не так.
В-третьих, доверить проведение игры в Мафию можно только специально обученным людям Ну и по-крайней мере тем, кто сам этого хочет. Кто не хочет - того не заставишь, и не надо.
Неа))
во-первых - Допустим, но тот кто принёс победу, тот и есть самое сильное звено))
во-вторых - Нифига подобного!))) Рандом же честный был!? Если да, то все честно! Победили мирные, а мафы, ну скажем, хорошо играли, что не помешало им проиграть;)))
в любом случае - пусть будет так, Оби-Ван))
в-третьих - а я конкретно про Фели ж говорил!? Её что обучить нельзя, доверить нельзя, она не сможет собраться и на неделю стать гуру мафии!? Я думаю, что ей это вполне по силам! А вот если действительно не хочет, тогда другое дело..
Потом. Если захочешь.
Да я в принципе всё озвучил, по-хорошему, это ГМство должно было стать 12м подвигом Розки, я про это, не принимай на свой счёт.
Хотя про твою сводную принимай на свой счёт))
В общем, заказ сделан:)
Розка, надо бы обговорить сроки госзаказа, пока клиент ещё тепленький))
Только не говори, что ты дисциплинированный ведущий. Я с утра не готова к неожиданностям
Косяки в студию! Постараюсь исправиться))
При таких заменах играет на один человек больше. Следующую мафию я пропускаю, так что выбирай - готов ты меня видеть ведущим или ну меня нафик совсем:)))
Начинается! Развела ромашку! В эту играю, в эту не играю! Не зарекайся, а вдруг!? А вообще я всего лишь высказал своё мнение, честно и открыто, за что и страдаю! А жить вам;))
В-третьих, доверить проведение игры в Мафию можно только специально обученным людям
плюспиццот
Нисколько не сомневаюсь, что мы- ребята хоть куда и сможем справиться с любым ГМством. Но с Мафией дело обстоит гораздо сложнее.
Ага. Вот лишь бы присоединиться и линчевать ))
Ты что ) сбылась его мечта - онстал бесплотным рупором
Бесплотным мафским рупором;))
В общем, я ГМлю, да?
Пожалуйста, пожалуйста
Выйграла - проводи! Это честь!Если кого-то интересует мое мнение, то я не согласен.
В-третьих, доверить проведение игры в Мафию можно только специально обученным людям Ну и по-крайней мере тем, кто сам этого хочет. Кто не хочет - того не заставишь, и не надо.Неа))
во-первых - Допустим, но тот кто принёс победу, тот и есть самое сильное звено))
Невозможно достоверно определить, кто именно принес победу. Обычно это работа команды, не одного человека.
Хотя, в данном случае можно. Победу принес рэндом.
во-вторых - Нифига подобного!))) Рандом же честный был!? Если да, то все честно! Победили мирные, а мафы, ну скажем, хорошо играли, что не помешало им проиграть;)))
в любом случае - пусть будет так, Оби-Ван))
В любом случае эта игра войдет в историю ПГО как игра с победой честных жителей.
Но это было далеко не основное возражение.
в-третьих - а я конкретно про Фели ж говорил!? Её что обучить нельзя, доверить нельзя, она не сможет собраться и на неделю стать гуру мафии!? Я думаю, что ей это вполне по силам! А вот если действительно не хочет, тогда другое дело..
Ну она ж отказывается. Значит, не хочет.
Вот любишь же ты поспорить По двум пунктам из трех согласился, но "Неа))" )
Потом. Если захочешь.Да я в принципе всё озвучил, по-хорошему, это ГМство должно было стать 12м подвигом Розки, я про это, не принимай на свой счёт.
Хотя про твою сводную принимай на свой счёт))
Я ж говорю, обсудим после окончания.
Отредактировано SleepWalker (2011-09-08 00:28:52)
фигасе расцитировались :17:
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос