Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 2311 страница 2340 из 2942

2311

Да я не спорю, так тихо сам с собой веду беседу;)

Они все сначала отказываются и картинно падают в обморок, поверь мне.. а потом ничо, живые;))

А почему ты не спишь в 3 ночи? А ты что преподаватель?
А что ты преподаешь!?
;))

0

2312

Этот кто-то скорее всего участвовал в том моём старом конкурсе, только кто )

Меня на Экслере Настя спрашивала я с ПГО? Может зашла?

0

2313

хм) странное сравнение))
да я замоталась за день с нашим подносом))) Пришла в мафию пофлудить, а там ругаюцца, ну я тоже завелась, теперь вот думаю, как бы уснуть, ато завтра к врачу топать.

0

2314

А что ты преподаешь!?
;))

Вот знаешь почему ему со мной бывает трудно спорить?
Он математику преподает, да еще чего-то там связанное с математической логикой!
Вобщем, когда мы упираемся друг в дружку, то растащить нас тяжело. Т.е. если бы я руководствовался логикой, то может мы бы и быстро всё решали. А поскольку логика это не первый мой "инструмент", то очень быстро мы приходим в тупик! :grin:

0

2315

хм) странное сравнение))
да я замоталась за день с нашим подносом))) Пришла в мафию пофлудить, а там ругаюцца, ну я тоже завелась, теперь вот думаю, как бы уснуть, ато завтра к врачу топать.

Маньяка сдать? А комиссара?
Шутю, шутю ... Траляля. :grin:
Кстати, Спику я вычислил. Потом, после игры можешь у Хрюри спросить. :wink:

Отредактировано Spacum (2011-09-08 01:13:46)

0

2316

Кстати

труптруптруптруп   :secret:

0

2317

хм) странное сравнение))

Маньяка сдать? А комиссара?
Шутю, шутю ... Траляля. :grin:
Кстати, Спику я вычислил. Потом, после игры можешь у Хрюри спросить. :wink:

;))))

0

2318

А что ты преподаешь!?
;))

Вот знаешь почему ему со мной бывает трудно спорить?
Вобщем, когда мы упираемся друг в дружку, то растащить нас тяжело. Т.е. если бы я руководствовался логикой, то может мы бы и быстро всё решали. А поскольку логика это не первый мой "инструмент", то очень быстро мы приходим в тупик! :grin:

А вы с ним часто спорите? В Мафии что ль сходитесь в неравном бою!?)

0

2319

Да я не спорю, так тихо сам с собой веду беседу;)

Они все сначала отказываются и картинно падают в обморок, поверь мне.. а потом ничо, живые;))

А почему ты не спишь в 3 ночи? А ты что преподаватель?
А что ты преподаешь!?
;))

Я-то сплю как раз. :)
Т.е. сейчас уже не сплю, ну так у меня утро уже, скоро ребенка в садик поведу. :)

А ночью спал, просто проснулся проверить, не прислал ли кто обвинение.
Я же ответственный ГМ, всем это известно. :)

Преподаю, да, по совместительству. :) Как верно заметил Спакум, математику. Несколько разделов, не буду перечислять. :)

Спакум, по секрету тебе скажу, что вся математика связана с математической логикой. :) Другой математики не бывает. :) А спорить с тобой мне не трудно, просто иногда бессмысленно. :) Потому что ты же своих ошибок не признаешь. :)

Отредактировано SleepWalker (2011-09-08 04:55:00)

0

2320

О, это многое объясняет!

Спакум за ночь почти всех сдал:))

0

2321

в-третьих - а я конкретно про Фели ж говорил!? Её что обучить нельзя, доверить нельзя, она не сможет собраться и на неделю стать гуру мафии!? Я думаю, что ей это вполне по силам! А вот если действительно не хочет, тогда другое дело..

Ну она ж отказывается. Значит, не хочет. :)

Я не сказала "да" милорд, но и не сказал "нет" (с)  :wink:

Вот любишь же ты поспорить :)

Это да, он это очень любит :-)

0

2322

Т.е. сейчас уже не сплю, ...

А ночью спал, просто проснулся проверить, не прислал ли кто обвинение.

Да... А помните это:

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...indpost&p=19565
Мы ж на свои имена не откликались уже, и анализируя любой вопрос домашних решали его с помощью интегралов и кодов :-)

0

2323

Я плакал (с).

0

2324

Ты, кстати, разыгралась, Розка, я вот на форуме 5 лет, так мы за это время от тебя дождались только Гарриворд)))
А сейчас прямо идеи так и метаешь))))

Я где-то читал ты только в самом начале форума ПГО несколько проводила вроде, по крайней мере так по памяти :)))

Что-то с памятью твоей стало, все что было не с тобой помнишь?:)

:) не люблю разборы полетов, воспоминания без особого желания и объяснение причин (даже самой себе):).
Что-то проводила. Есть идеи и желание при отсутствии наплыва других желающих - проведу еще.

По Мафии. Что ж тебе это все покоя не дает?:)
Я не настаиваю на своем ведении. Доживем до Мафии - посмотрим еще у кого время будет. Не надоело не вылупившегося цыпленка обсуждать?:)

И я тебя люблю без всяких тоже:).

0

2325

:) не люблю разборы полетов, воспоминания без особого желания и объяснение причин (даже самой себе):).
Что-то проводила. Есть идеи и желание при отсутствии наплыва других желающих - проведу еще.

Какая то ты уставшая, тебе это не идёт;)

По Мафии. Что ж тебе это все покоя не дает?:)
Я не настаиваю на своем ведении. Доживем до Мафии - посмотрим еще у кого время будет. Не надоело не вылупившегося цыпленка обсуждать?:)

Я прихожу раз в сутки и комментирую то, что хочу откомментировать за прошедший день)
Я не виноват, что у тебя уже другие проблемы и тебе не до меня))

И я тебя люблю без всяких тоже:).

Не помню, чтобы я такое говорил ))

Отредактировано Alien (2011-09-09 00:16:01)

0

2326

в-третьих - а я конкретно про Фели ж говорил!? Её что обучить нельзя, доверить нельзя, она не сможет собраться и на неделю стать гуру мафии!? Я думаю, что ей это вполне по силам! А вот если действительно не хочет, тогда другое дело..

Ну она ж отказывается. Значит, не хочет. :)

Я не сказала "да" милорд, но и не сказал "нет" (с)  :wink:

Правильно. :) Поэтому - во избежание - я сказал за тебя. :)

0

2327

Я прихожу раз в сутки и комментирую то, что хочу откомментировать за прошедший день)
Я не виноват, что у тебя уже другие проблемы и тебе не до меня))

Да вопрос не в этом.  Вопрос в том, что здесь вообще нет проблемы.
Хоть раньше, хоть позже обсужадть.
В Клуэдо скажу по этому поводу, просто я пока не знаю, с чего там начать:)

Убита:)

Маньяк! (с) :P

0

2328

Убита:)

Маньяк! (с) :P

Что не исключает того, что это так ;)

0

2329

Народ, как у вас в компаниях справляют дни рождения? А в офисах организованы чайные зоны? Какие фишки для сплочения коллектива используются?

13 - день программиста. Надо как-то поздравлять, а как? Шариков накупить, что ли?

0

2330

Народ, как у вас в компаниях справляют дни рождения? А в офисах организованы чайные зоны? Какие фишки для сплочения коллектива используются?

Чайные зоны - у нас это громко сказано. В отделах (не про крупных руководителей говорим) освобождается стол, на нем организуются фуршетные закуски, конечно, вино-водка:).
В течении дня коллеги идут, поздравляют.

Это никак не связано со сплочением коллектива, я бы сказала.
На это скорее рассчитан новогодний сабантуй в ресторане и различные крупные спортивные состязания.

Хотя в большие юбилеи весь коллектив собирается в кабинете первого руководителя, поздравляют, читают стихи, сценки и тд. Там накрывается только шампанское и конфеты.

На 8 марта, 23 февраля там же традиционые поздравления лучшей половины человечества мужественной половине человечества и наоборот:)

13 - день программиста. Надо как-то поздравлять, а как? Шариков накупить, что ли?

Программистов много? Может лучше торт?
Я еще не встречала программистов, которые бы отказались от сладкого:)

0

2331

Ага. И чтоб торт в форму имел какую- нибудь особенную. Тематическую- типо, процессор или материнка. Или же пироженные в форме мышек ?)

0

2332

Можно:) Но если честно, они скорее всего не заметят кого съели:)

0

2333

Куплю тортики.. Девочки.. Как они всё сметают... Их дома не кормят..

0

2334

Им питаться надо! Мозги требуют)
Нашла пару тостиков по случаю:

Тосты на праздник День Программиста:

Каждый грамм - за создателей программ!

Раньше человек 10 должны были работать неделю, чтобы сделать столько же ошибок, сколько делает компьютер секунд за 10. За постоянное увеличение скорости компьютеров!

Самый короткий тост: Enter!!!

"Вся наша жизнь - игра", пусть и без возможности записаться. Так выпьем же за хакеров, которые могут обессмертить любые игры!

За связь без бpака!

За чтобы выпить, дай бог памяти? О! За нее и выпьем, ведь еще гигабайт никогда не будет лишним!

Можно еще массовую рассылку сделать- открытки, стишки. Времени, конечно, маловато, а то можно было бы на заказ маечки или кружечки отштамповать и раздарить.

0

2335

http://s005.radikal.ru/i210/1109/fa/9e40a1cb79c6.jpg

Забавный гость цвета носителя власти.., Розка, ты? :wink:

0

2336

Слушайте, это только у меня форум зверски уже который день глючит иил есть еще страдальцы?! ну невозможно! Картинку прикрепляешь -- виснет, пост отправляешь -- виснет или два раза пытается уйти, обновляешь страницу -- тоже уходит в небытие. Или у меня с компом что-то случилось за время отсутствия? Что характерно, других форумов эти трабблы не касаются....

0

2337

У меня вот чтобы совсем не вис, но подвисает, бывает, я тогда ещё раз обновляю, ждать неохота ;))
И нормально)

0

2338

Вот на картинках реально виснет, и всю оперу подвешивает. :( В остальных случаях именно что подвисает, но так конкретно.. что не всегда есть терпение дождаться результата. Но ты меня подуспокоил, что это не комп загибается:)  :rose:

0

2339

Я тоже долго и нудно жду обновления страницы. Особенно висну  при отправке поста.

0

2340

Вот я и пришла и где все? :-) Выходите, я добрая :-)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос