Да я не спорю, так тихо сам с собой веду беседу;)
Они все сначала отказываются и картинно падают в обморок, поверь мне.. а потом ничо, живые;))
А почему ты не спишь в 3 ночи? А ты что преподаватель?
А что ты преподаешь!?
)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос
Они все сначала отказываются и картинно падают в обморок, поверь мне.. а потом ничо, живые;))
А что ты преподаешь!?
)
Этот кто-то скорее всего участвовал в том моём старом конкурсе, только кто )
Меня на Экслере Настя спрашивала я с ПГО? Может зашла?
хм) странное сравнение))
да я замоталась за день с нашим подносом))) Пришла в мафию пофлудить, а там ругаюцца, ну я тоже завелась, теперь вот думаю, как бы уснуть, ато завтра к врачу топать.
А что ты преподаешь!?
)
Вот знаешь почему ему со мной бывает трудно спорить?
Он математику преподает, да еще чего-то там связанное с математической логикой!
Вобщем, когда мы упираемся друг в дружку, то растащить нас тяжело. Т.е. если бы я руководствовался логикой, то может мы бы и быстро всё решали. А поскольку логика это не первый мой "инструмент", то очень быстро мы приходим в тупик! :grin:
хм) странное сравнение))
да я замоталась за день с нашим подносом))) Пришла в мафию пофлудить, а там ругаюцца, ну я тоже завелась, теперь вот думаю, как бы уснуть, ато завтра к врачу топать.
Маньяка сдать? А комиссара?
Шутю, шутю ... Траляля. :grin:
Кстати, Спику я вычислил. Потом, после игры можешь у Хрюри спросить.
Отредактировано Spacum (2011-09-08 01:13:46)
Кстати
труптруптруптруп :secret:
хм) странное сравнение))
да я замоталась за день с нашим подносом))) Пришла в мафию пофлудить, а там ругаюцца, ну я тоже завелась, теперь вот думаю, как бы уснуть, ато завтра к врачу топать.Маньяка сдать? А комиссара?
Шутю, шутю ... Траляля. :grin:
Кстати, Спику я вычислил. Потом, после игры можешь у Хрюри спросить.
)))
А что ты преподаешь!?
)Вот знаешь почему ему со мной бывает трудно спорить?
Вобщем, когда мы упираемся друг в дружку, то растащить нас тяжело. Т.е. если бы я руководствовался логикой, то может мы бы и быстро всё решали. А поскольку логика это не первый мой "инструмент", то очень быстро мы приходим в тупик! :grin:
А вы с ним часто спорите? В Мафии что ль сходитесь в неравном бою!?)
А что ты преподаешь!?
)
Я-то сплю как раз.
Т.е. сейчас уже не сплю, ну так у меня утро уже, скоро ребенка в садик поведу.
А ночью спал, просто проснулся проверить, не прислал ли кто обвинение.
Я же ответственный ГМ, всем это известно.
Преподаю, да, по совместительству. Как верно заметил Спакум, математику. Несколько разделов, не буду перечислять.
Спакум, по секрету тебе скажу, что вся математика связана с математической логикой. Другой математики не бывает. А спорить с тобой мне не трудно, просто иногда бессмысленно. Потому что ты же своих ошибок не признаешь.
Отредактировано SleepWalker (2011-09-08 04:55:00)
О, это многое объясняет!
Спакум за ночь почти всех сдал:))
в-третьих - а я конкретно про Фели ж говорил!? Её что обучить нельзя, доверить нельзя, она не сможет собраться и на неделю стать гуру мафии!? Я думаю, что ей это вполне по силам! А вот если действительно не хочет, тогда другое дело..
Ну она ж отказывается. Значит, не хочет.
Я не сказала "да" милорд, но и не сказал "нет" (с)
Вот любишь же ты поспорить
Это да, он это очень любит
Т.е. сейчас уже не сплю, ...
А ночью спал, просто проснулся проверить, не прислал ли кто обвинение.
Да... А помните это:
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...indpost&p=19565
Мы ж на свои имена не откликались уже, и анализируя любой вопрос домашних решали его с помощью интегралов и кодов
Я плакал (с).
Ты, кстати, разыгралась, Розка, я вот на форуме 5 лет, так мы за это время от тебя дождались только Гарриворд)))
А сейчас прямо идеи так и метаешь))))Я где-то читал ты только в самом начале форума ПГО несколько проводила вроде, по крайней мере так по памяти ))
Что-то с памятью твоей стало, все что было не с тобой помнишь?
не люблю разборы полетов, воспоминания без особого желания и объяснение причин (даже самой себе).
Что-то проводила. Есть идеи и желание при отсутствии наплыва других желающих - проведу еще.
По Мафии. Что ж тебе это все покоя не дает?
Я не настаиваю на своем ведении. Доживем до Мафии - посмотрим еще у кого время будет. Не надоело не вылупившегося цыпленка обсуждать?
И я тебя люблю без всяких тоже:).
не люблю разборы полетов, воспоминания без особого желания и объяснение причин (даже самой себе).
Что-то проводила. Есть идеи и желание при отсутствии наплыва других желающих - проведу еще.
Какая то ты уставшая, тебе это не идёт;)
По Мафии. Что ж тебе это все покоя не дает?
Я не настаиваю на своем ведении. Доживем до Мафии - посмотрим еще у кого время будет. Не надоело не вылупившегося цыпленка обсуждать?
Я прихожу раз в сутки и комментирую то, что хочу откомментировать за прошедший день)
Я не виноват, что у тебя уже другие проблемы и тебе не до меня))
И я тебя люблю без всяких тоже:).
Не помню, чтобы я такое говорил ))
Отредактировано Alien (2011-09-09 00:16:01)
в-третьих - а я конкретно про Фели ж говорил!? Её что обучить нельзя, доверить нельзя, она не сможет собраться и на неделю стать гуру мафии!? Я думаю, что ей это вполне по силам! А вот если действительно не хочет, тогда другое дело..
Ну она ж отказывается. Значит, не хочет.
Я не сказала "да" милорд, но и не сказал "нет" (с)
Правильно. Поэтому - во избежание - я сказал за тебя.
Я прихожу раз в сутки и комментирую то, что хочу откомментировать за прошедший день)
Я не виноват, что у тебя уже другие проблемы и тебе не до меня))
Да вопрос не в этом. Вопрос в том, что здесь вообще нет проблемы.
Хоть раньше, хоть позже обсужадть.
В Клуэдо скажу по этому поводу, просто я пока не знаю, с чего там начать:)
Убита:)
Маньяк! (с)
Убита:)
Маньяк! (с)
Что не исключает того, что это так
Народ, как у вас в компаниях справляют дни рождения? А в офисах организованы чайные зоны? Какие фишки для сплочения коллектива используются?
13 - день программиста. Надо как-то поздравлять, а как? Шариков накупить, что ли?
Народ, как у вас в компаниях справляют дни рождения? А в офисах организованы чайные зоны? Какие фишки для сплочения коллектива используются?
Чайные зоны - у нас это громко сказано. В отделах (не про крупных руководителей говорим) освобождается стол, на нем организуются фуршетные закуски, конечно, вино-водка:).
В течении дня коллеги идут, поздравляют.
Это никак не связано со сплочением коллектива, я бы сказала.
На это скорее рассчитан новогодний сабантуй в ресторане и различные крупные спортивные состязания.
Хотя в большие юбилеи весь коллектив собирается в кабинете первого руководителя, поздравляют, читают стихи, сценки и тд. Там накрывается только шампанское и конфеты.
На 8 марта, 23 февраля там же традиционые поздравления лучшей половины человечества мужественной половине человечества и наоборот:)
13 - день программиста. Надо как-то поздравлять, а как? Шариков накупить, что ли?
Программистов много? Может лучше торт?
Я еще не встречала программистов, которые бы отказались от сладкого:)
Ага. И чтоб торт в форму имел какую- нибудь особенную. Тематическую- типо, процессор или материнка. Или же пироженные в форме мышек ?)
Можно:) Но если честно, они скорее всего не заметят кого съели:)
Куплю тортики.. Девочки.. Как они всё сметают... Их дома не кормят..
Им питаться надо! Мозги требуют)
Нашла пару тостиков по случаю:
Тосты на праздник День Программиста:
Каждый грамм - за создателей программ!
Раньше человек 10 должны были работать неделю, чтобы сделать столько же ошибок, сколько делает компьютер секунд за 10. За постоянное увеличение скорости компьютеров!
Самый короткий тост: Enter!!!
"Вся наша жизнь - игра", пусть и без возможности записаться. Так выпьем же за хакеров, которые могут обессмертить любые игры!
За связь без бpака!
За чтобы выпить, дай бог памяти? О! За нее и выпьем, ведь еще гигабайт никогда не будет лишним!
Можно еще массовую рассылку сделать- открытки, стишки. Времени, конечно, маловато, а то можно было бы на заказ маечки или кружечки отштамповать и раздарить.
Слушайте, это только у меня форум зверски уже который день глючит иил есть еще страдальцы?! ну невозможно! Картинку прикрепляешь -- виснет, пост отправляешь -- виснет или два раза пытается уйти, обновляешь страницу -- тоже уходит в небытие. Или у меня с компом что-то случилось за время отсутствия? Что характерно, других форумов эти трабблы не касаются....
У меня вот чтобы совсем не вис, но подвисает, бывает, я тогда ещё раз обновляю, ждать неохота )
И нормально)
Вот на картинках реально виснет, и всю оперу подвешивает. В остальных случаях именно что подвисает, но так конкретно.. что не всегда есть терпение дождаться результата. Но ты меня подуспокоил, что это не комп загибается:) :rose:
Я тоже долго и нудно жду обновления страницы. Особенно висну при отправке поста.
Вот я и пришла и где все? Выходите, я добрая ))
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос