Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 2341 страница 2370 из 2942

2341

Тебя можно поздравить?)

0

2342

Начинай (-:

0

2343

Ну, типо, поздравляю!))
Когда очередной отпуск???

0

2344

Типун тебе на язык :-) Нафик мне такие отпуска? ))) Да и получать после них нечего )))

0

2345

Не, я-то просто так спросила :)
А малышка чего? Не возмущалась куда это мамань намылилась опять?))

0

2346

Она с радостью попёхала в садик :-) Возмущалась, что я ее раньше забираю, правда вот кто ее сегодня будет забирать это вопрос...

0

2347

Она с радостью попёхала в садик :-) Возмущалась, что я ее раньше забираю, правда вот кто ее сегодня будет забирать это вопрос...

А папа ребенка не перепутает?
Или как в анекдоте:
- И не забудь, дорогой, у нашей на лбу зеленка!

0

2348

Папа иногда пасется под забором садика, когда приезжает на обед, чем несказанно выводит из себя воспитателей :-)

Сегодня не только подъезд разбудили утром, когда в садик собирались, а сразу два микрорайона - пока грузила ее в лифт, потом в машину, а потом когда в другом районе выгружала из машины. Как попрет в дурь, с ней не справиться... сегодня пила валерьянку. Как же стыдно перед соседями, готова провалиться с лифтом под землю.

0

2349

Я как-то один раз тоже весь дом на уши поставил.
Большой многоквартирный дом!
Повел своих друзей показывать свой детский сад, в 5-6 лет, в другом районе города!
Взрослые вдруг обнаружили, что:
- во дворе очень тихо
- детей нет
- тихо уже давно!
Кипишь был не шуточный.
Когда, спустя несколько часов, пришли назад, мне батька ремнем не слабо так отсыпал. :D

0

2350

Блеф? :-)
Мне сегодня помогли три таблетки нервовита) Меньше уже не берет. :(

0

2351

Фели, ну относись ты к этому с юмором что ли:)

Хотя сама два дня назад думала, чего бы выпить.
Все жду от ребенка самостоятельности.
Сама в воскресенье отключилась - не проверила английский.
Два словили по контрольной.
Я в таком шоке была, что забыла маму с работы забрать - обещала ей.
Села в машину и уехала.
Потом из пробки выруливала.
Вообще надо как-то... включиться в жизнь:)
Но таблетки это не выход же! :acute:

0

2352

"Устами МЛАДЕНЦА". ГМ - Мышьбелая. Сроки проведения - одним загадошным сентябрьским днём.

На всякий случай напоминаю, что загадочные сентябрьские дни подходят к логическому завершению:)

0

2353

Ничего не знаю. Пока Аркхем не добьем, никаких загадочных дней!

0

2354

В принципе, особо загадошные сентябрьские дни могут произойти хоть под новый год... :)

0

2355

Кстати, а когда вы уже его добьете?:)
Или это тайна, покрытая мраком гробниц?:)

0

2356

Кстати, а когда вы уже его добьете?:)
Или это тайна, покрытая мраком гробниц?:)

Вероятно, одним загадошным днем. :)

0

2357

Да вроде еще позавчера победа практически была в кармане. Но, видимо, карман дырявым оказался...)

0

2358

Не, я пока полечусь. ;)

Это Спакум:)
Интересная все-таки игра:)

Надо Алу рекомендовать запустить отдельный календарь - с загадошными днями:)
Правда плохо себе представляю, как это может на практике выглядеть:)

0

2359

Фели, ну относись ты к этому с юмором что ли:)

БЛИН! написала и все стерлось!

О каком юморе может идти речь, когда она извивается и орет так, что стекла дребезжат, вырывается и не дает ее одеть, потому что она не выспалась, хотя была уложена в 8 вечера, если ей что-то не так, она всю душу вывернет, выпихиваешь ее пинком на площадку, она продолжает визжать пока ждем лифт, новой чистой курткой обтераться о стены в подъезде, в итоге она вся в побелке, как индеец туземного племени, волосы растрепаны как у лешего и визжит так, что соседи выходят и смотрят на нас как на идиотов. Я готова сдохнуть в этот момент или кого-нибудь прибить. Нам опаздывать вообще нельзя - мужа сразу уволят (а в перспективе с платежами по покупке квартиры - это вообще стрелялово), везешь ее визжащую через весь город в сад, потом, самой нужно вернуться через весь город на электричку. Тот еще КВН!

0

2360

Тот еще КВН!

Может ты просто сама дергаешься и она это чувствует?
Вообще это могло просто войти в привычку.
Может как-то переключать?
Правда не знаю на что переключить ребенка утром.
Мои встают и включают мультики.
Правда Анастасия раньше нас встает. Высыпается.

0

2361

Я начинаю дергаться, когда она вообще не реагирует на то, что я вообще к ней обращаюсь, а особенно, когда пора выходить, а она смотрит свои мультики

0

2362

Персенчику попей, ага.

0

2363

Пью и уже не только персенчик

0

2364

Ну и всё. Береги нервы. Она подрастет и все наладится. А нервные клетки не восстанавливаются.

0

2365

Говорят - маленькие детки маленькие бедки, у нее еще тот характер и вряд ли характер изменится - это уже в крови.

0

2366

Ой, у моего в крови демагогия. Это что-то  с чем-то. http://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif

0

2367

Ой, у моего в крови демагогия. Это что-то  с чем-то. http://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif

Типа Спакума что ли?:)

0

2368

Типа Спакума что ли?:)

Не, до Спакума ему расти и расти. Но у нас все еще впереди. http://smiles.kolobok.us/standart/grin.gif

0

2369

Фели, узнаю свою. Но моя не верещит, она просто упирается и начинает мотать нервы. На каждое слово - десять. Если она чего не хочет - это жесть. Пока ее заставишь сделать, что она не хочет... я бы лучше вскопала огород. На полном серьезе. И прополола бы. И столбы вбетонировала для забора... А не хочет она практически ничего. Помочь по дому, что-то сделать, поесть, помыть посуду, прекратить носиться по квартире с дикими воплями, перевернуться с головы на ноги.. )
И самое страшное, что младший становится таким же. Когда они вместе бесятся и входят в раж, они не слышат ничего. Ни на что не реагируют. А они вместе либо бесятся, либо лупят друг друга, либо кто-то рыдает на весь дом.

Я в таком шоке была, что забыла маму с работы забрать - обещала ей.

А я сегодня в шоке маму заперла в квартире на все замки (она пришла посидеть с детьми пока я на работу схожу)))
А когда утром в школу собираемся, и они начинают в коридоре ругаться, пинаться и пихаться, я настолько изматываюсь, что начинаю тупить, и что-то забывать. То еду, то ключи, то одеться)

Фели, а что если вам с мужем ее вдвоем из подъезда за руки и за ноги выносить? )))

0

2370

Фели, а что если вам с мужем ее вдвоем из подъезда за руки и за ноги выносить? )))

Хы, Муж вообще бесится от того, что она бесится и от того. что я бешусь - кричит на меня, что я извергиня, а она бедная несчастная, а я ее донимаю. Сегодня измывались надо мной вдвоем, в итоге я уже не успевала в садик - поехал ее один отвозить. Надо делать  это практикой! Сматываться раньше и пусть сам ковыряется, в том числе заплетает ее!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос