Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 2401 страница 2430 из 2942

2401

Давай комменты. тут может быть оптический обман зрения!

Да ну их, эти  комменты))
Там дальше ссылочка на разгадку была))
Разгадка >>>

Отредактировано Мышьбелая (2011-10-19 09:25:26)

0

2402

Ага, я тоже сегодня в Фелину линеечку зашла. Сделала свои выводы. Думаю, Фели до родов один месяц.

Типун вам на язык :-)

Марсия озвучила то, о чем я подумала, но умолчала  :grin:

0

2403

Вам самим пора! :P раз у вас мысли сходятся :-)

0

2404

Я нимагу. Меня ЛолипопС переубедила! Марсия, давай за нас двоих. :)

0

2405

Твой вырос - давай себе еще девочку! :-)

0

2406

Выкидывать или не выкидывать- вот в чем вопрос!
Который день уже собираю по квартире всё то ненужное, что и выкидывать жалко, и хранить негде. В общем, хлам. Мучаюсь вопросом, выкинуть ли нафик видеомагнитофон и огромную коробку с видекассетами. Что делать??? С одной стороны ооочень жалко! С другой- занимает место, не используется, да и со временем вроде как кассеты портятся, не? Отдать кому-то? Боюсь, как бы среди кассет не затесались домашние записи- имела привычку записывать поверх старых фильмов домашнюю хронику и не надписывать. Пересмотреть?  :17: Да я и забыла уже как видяшку настраивать.... Что ж этим добром сделать-то?((((((

0

2407

выкинуть ли нафик видеомагнитофон и огромную коробку с видекассетами.

Выкинуть! БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ! Все что не используется в течение года - никогда не будет использоваться! особенно это касается одежды, обуви! У меня вещей все меньше и меньше! :-)

Боюсь, как бы среди кассет не затесались домашние записи- ... Пересмотреть?

Пересмотри конечно и отдай на оцифровку - пусть запишут на диск - остальное в помойку без сожалений!

0

2408

У меня вещей все меньше и меньше! :-)

Я за три дня полквартиры выкинула и все равно до фига вещей! не понимаю КАК всё это у меня по шкафам помещается. Я вот понимаю, что нефиг держать, но порой думаю- вот будет своя дача... вот будет свой дом... вот тогда...  Или взять ползунки детские. перестирала, сложила и храню: вот женится сын, родится малыш, не надо будет на домашнюю одежку тратиться... Млин, и ведь понимаю, что выкинуть надо! купим всё, когда понадобится! И все равно храню...
Или запасной матрас. На случай, если гость нагрянет. И это при том, что гостей у меня с ночевкой не бывает! Ну а вдруг дача своя будет.... и храню.(

Надо таки видяшку настроить и проверить на наличие домашней записи....

Отредактировано Мышьбелая (2011-11-01 12:16:36)

0

2409

Мышьбелая, а можно еще соседскую квартиру от соседей освободить и там всё хранить, до того момента, когда понадобится !
Правда. там тоже в итоге надо будет порядок наводить, но это ж когда еще будет ! ))

0

2410

а можно еще соседскую квартиру от соседей освободить

Да не освобождаются никак!  :D  Хозяйка квартиры  с площадки сдает ее иностранцам. Я уже подумывала покуситься на соседей сверху, рассчитывая пробить туда винтовую  лестницу. Ну, дык и они, редиски, продавать не собираются! :13:

0

2411

Выселяй нижних ! Пол рубить легче, чем потолок ! ))))

0

2412

, но порой думаю- вот будет своя дача... вот будет свой дом... вот тогда...

вот тогда я захламлю дачу? :-)

Или взять ползунки детские. перестирала, сложила и храню: вот женится сын, родится малыш, не надо будет на домашнюю одежку тратиться..

Ой не могу :-) Прочитай все же "Записки кота шашлыка" там про это отдельная глава!  Скинуть? :-)

Или запасной матрас. На случай, если гость нагрянет.

на случай ядерной войны противогаз, на случай мирового пожара огнетушитель, на случай дефолта чемодан золота и тушенки :-)

0

2413

Пол рубить легче, чем потолок ! ))))

Обижаешь! Я об этом тоже думала! Но они сами объединили двушку и однушку на своей площадке и фик теперь сдадутся)))))))

Скинуть? :-)

Да вроде знаю где скачать)  Понаслышана, но как-то всё мимо да мимо него шла. Уговорила, скачаю)

не, ну серьезно. У меня тут школьные учебники по географии в шкафу место занимают... и контурные карты. кааааак же ж жалко их выкидываааааааааать! В принципе, я добро  отдельно от мусора ставлю- в миг разбирают. Но все же....

0

2414

Слушай, sn представляешь как теперь изменилась политическая карта мира с твоей школы? :-) Ну зачем тебе учебник географии и контурные карты???? - все есть в сети!!! В принципе можешь устроить ребенку (если он не сделает "ноги") экскурс в свою историю :-) а потом ...
............................................  ВЫКИНУТЬ!

0

2415

*пытается занудствовать*
Дык, это же УЧЕБНИК! ГЕОГРАФИИ!
не представляю зачем он мне... ладно, убедила. Пойду отдохну немного, может  наберусь храбрости...

0

2416

Положи на скамейке - заберут :-)

У меня страшнее ситуация - я изо всех сил пытаюсь избавиться от фильмов на ДВД - муж часто берет и/или покупает на разовый просмотр, как правило такие фильмы, которые даже раз смотреть не стоит, там мало того, ему начальник отдал целых два огромных пакета с дисками (я просто рыдала) Диски из серии 12/16 в одном! Теперь думаю, как это незаметно вынести и поставить у помойки :-) из всего этого хлама можно оставить 5 дисков от силы.

0

2417

Это ж целая коллекция! Вот бы просто устроить домашний кинотеатр...

0

2418

Да там такие фильмы, что тоска и тупь полная) даже не второсортные)

Так, Все-таки выброшу! И ты иди выбрасывай свой хлам!

0

2419

хнык...

0

2420

Не хнычь ))) Зато как легко и свежо будет без хлама :-)

Отредактировано Феличита (2011-11-01 16:03:12)

0

2421

Две сетки всякой бумаги на выброс. И знаешь что среди них было? Распечатки с наших литературных конкурсов... И всё так аккуратно степлером припаяны да в пакеты уложены. нафига, млин...

0

2422

Будешь все восстанавливать, если форум полетит :-)

0

2423

Поздно, Дубровский! Ты меня только что сама агитировала ВЫКИНУТЬ! А я такааая послуушная...))

0

2424

Так я и ничего)) Выкидывай! :-)

И матрас тужа же! или ты собралась на нем эмигрировать в Турцию при случае чего? :-)

0

2425

Какая Турция?! На Аляску хочу. Ну, или куда нить в Норвежскую деревеньку. Эх... и вообще, ну рука реально не поднимается матрас выкинуть. Он же из чистой шерсти! Его б продать кому...

0

2426

Выноси на улицу - заберут и хорошо)

0

2427

Барахольщица :-)))))))) :P

0

2428

Я бережливая!!!

0

2429

Трёхтомник военных мемуаров, которые сто лет никто в руки не брал, тооже предложишь выкинуть?!! Это ж книги! Или, вон... камеру полароид... млин, хочу свой ДОМ!

Отредактировано Мышьбелая (2011-11-01 16:59:46)

0

2430

камеру полароид

Мышь, я чуть не задохнулась от смеха))) Неужели к ней можно купить кассету? или пленку? :-)) С свою пленочную-мыльницу Никон выкинула! А у нее полароид ))) Уморила! :-)

Трёхтомник военных мемуаров, которые сто лет никто в руки не брал

и еще столько не возьмут :-) Все есть в ИНТЕРНЕТЕ! :-)

хочу свой ДОМ!

чтобы там жили матрас, трехтомник и полароид? :-)

Все, сдохла от смеха :-)))))))))))))))))

(из-под стола) БАРАХОЛЬЩИЦА :-) ВЫКИДЫВАЙ ВСЕ!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос