Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос

Меня мучает вопрос

Сообщений 2431 страница 2460 из 2942

2431

Все есть в ИНТЕРНЕТЕ! :-)

Так нечестно! Я рассчитывала на ответ "это книги и к тому же  история, нельзя выкидывать!" А я бы тебе тогда ответила, что учебники по географии тоже книги! и их тоже нельзя выкидывать!" ВОТ!

Неужели к ней можно купить кассету? или пленку? :-))

Дык, это практически раритет! А спустя годы будет ваще глубоким и дряхлым раритетом(((( Лишить себя возможности иметь глубокий и древний раритет? ых( Я еще денек другой подумаю.

Все, сдохла от смеха :-)))))))))))))))))

Ничиво смишного! У меня будет кладовка! Я туда буду складывать любимые вещи, а потом, спустя много лет, когда меня не станет, мои прапраправнучки будут перелистывать мои дневники, которые я вела с 14 лет.... это ж история! ну и пусть не мировой звезды! Но их прапрапрабабушки!

0

2432

а потом, спустя много лет, когда меня не станет, мои прапраправнучки

вот у меня примерно такая ситуация. Когда бабушка умерла, мы обнаружили в шкафу польта, которые еще ее мама носила)

0

2433

И ваще, меня похвалить нужно! Я оторвала от сердца  огромный пакет плюшевых игрушек! Оставила только осликов)))))
Пакет оставили аккуратно у Арки- к вечеру его уже там не было.

0

2434

Я оторвала от сердца огромный пакет плюшевых игрушек! Оставила только осликов)))))

три пакета? )

0

2435

Когда бабушка умерла, мы обнаружили в шкафу польта, которые еще ее мама носила)

Вооот! А я помню, как примеряла мамино свадебное платье. Смешное такое было, простого кроя, коротенькое))

0

2436

три пакета? )

Осликов?) нет, плюшевых у меня всего штук 5, остальные- статуэтки)

0

2437

Ну да, а бабушкины древние платья могут пригодиться ролевикам-реконструкторам))

0

2438

Все есть в ИНТЕРНЕТЕ! :-)

Так нечестно! Я рассчитывала на ответ "это книги и к тому же  история, нельзя выкидывать!" А я бы тебе тогда ответила, что учебники по географии тоже книги! и их тоже нельзя выкидывать!" ВОТ!

Ну так сдай в библиотеку! Они тебе спасибо скажут или в букинистический магазин!

Неужели к ней можно купить кассету? или пленку? :-))

Дык, это практически раритет! А спустя годы будет ваще глубоким и дряхлым раритетом(((( Лишить себя возможности иметь глубокий и древний раритет? ых( Я еще денек другой подумаю.

А это в музей!

Все, сдохла от смеха :-)))))))))))))))))

Ничиво смишного! У меня будет кладовка! Я туда буду складывать любимые вещи, а потом, спустя много лет, когда меня не станет, мои прапраправнучки будут перелистывать мои дневники, которые я вела с 14 лет.... это ж история! ну и пусть не мировой звезды! Но их прапрапрабабушки!

Дневнички оставить кладовочку проредить и на свалку :-)

тьфу! Запуталась с тегами и лень исправлять)

эх ты, лентяйко! )

Отредактировано Anareta (2011-11-01 19:06:25)

0

2439

Ан, ты сейчас меня переубедишь и я таки оставлю ползунки.....)))

0

2440

А я вот плюшевых игрушек боюсь. Потому что они довольно бесполезны, играют ими редко. В основном они копят пыль и микробы. Но выбрасывать их ужасно жалко - они ж такие милые.. Я всегда с ужасом смотрю на огромные плюшевые игрушки в витринах, и думаю - это ж каким надо быть врагом, чтобы подарить кому-нибудь такую бомбу! )))

0

2441

У меня их три мешка, а мешки размером с те, в которых хранят картошку!

0

2442

Ан, ты сейчас меня переубедишь и я таки оставлю ползунки.....)))

Йа??? Гы-гы.
Моя свекровь тоже вот так копила и впаривала мне жутко хорошие вещи своих детей, которые пролежали 25 лет на балконе с молью, потому как были безумно хорошими и их было жалко кому-то отдавать.
При этом обратно она их не забирала. Потом она повадилась забирать все что ей кто-то из знакомых отдавал и ко мне нести. Блиииииин. )

0

2443

А ползунки кстати я очень удачно впарила обмолвившейся на свою беду маме сашкиной одноклассницы, что у нее у кого-то скоро кто-то родится) Я все собрала в огромный мешок и отдала им )))

0

2444

Они еще и пришли сами. Самое стремное, это когда что-то отдаешь все это надо таскать куда-то. Напрягает. На улицу у нас не вынесешь - не хочется смотреть как твои вещи валяются по всему двору..

0

2445

Да я сама до фига одежды раздарила. И детской, и взрослой. Но реально есть вещи, которые не хочется отдавать.
Вот, чтобы я не раздумывая отдала, так это песцовый полушубок. Я его носила за 15 лет раза три или четыре. Не ношу. Не моё. Я себя в нем мишкой на севере ощущаю. Да и устарело оно. Висит в чехле. Знаю, что нельзя его так хранить долго. А ЧТО с ним сделать? бегать по городу и искать кому оно пригодится? Выкинуть? Вы чиво?! Дать объявление? Вот с этим связываться абсолютно не хочется. Поперек горла стоит мне эта шубка и после кассет- номер два больной вопрос.

ага, ей лень! а нам глаза ломать!))

0

2446

Самое стремное, это когда что-то отдаешь все это надо таскать куда-то. Напрягает.

Плюспиццот.
Меня это тоже напрягает. Собрала 10 трехлитровых банок. Невестка грит, ей нужны. Я не повезу, значит, надо ждать, пока сама доберется до меня. И до тех пор маячить им у меня перед глазами и под ногами на кухне. Тут уж и думаешь- да лучше б я их вниз спустила- вмиг бы разобрали!

Отредактировано Мышьбелая (2011-11-01 18:13:12)

0

2447

выкинуть ли нафик видеомагнитофон и огромную коробку с видекассетами.

:)))))))))

Знакоооомоооо!!!! У мея огромный чемодан этих кассет хранится) Я пытаюсь выкинуть, но Иван (! во плюшкин вырос!) встает во все свои метр девяности и не дает! Это, говорит, мое детство! Все эти черепашки ниндзя и прочая чушня))) А это вот я тебе дарил.. ну и что, что скачала? Память! Ну и как тут спорить?) И видак тоже стоит)) На телевизоре. На нем кошки спят, он теплый))

Дык, это же УЧЕБНИК! ГЕОГРАФИИ!

Сдай в школьную библиотеку) Если он нормальный, оставят, ежели нет, то вопрос сам собой снимется.

. Эх... и вообще, ну рука реально не поднимается матрас выкинуть. Он же из чистой шерсти! Его б продать кому...

Ихде ты раньше была?) Когда Тигрик к тебе приезжала... если бы она покурьерила (в чем я сииильно сомневаюсь:)..) я бы забрала как раз в Лунево) У нас же теперь там ТРИ дома!))) латифундисты нищие))))

У меня их три мешка, а мешки размером с те, в которых хранят картошку!

Не плачь) у моей сестренки пять или шесть))) она была маньячка по этим плюшам, у нее такая беби-комната была, пока она своего не родила. А выкинуть, Ан права, жалко... Сгрузили пока в кладовку, благо, в той квартире место есть)))

Невестка грит, ей нужны.

:17: Скока, гришь, твоему сынку?! .....

0

2448

У нас же теперь там ТРИ дома!)))

решили колонию основать? ))

0

2449

Скока, гришь, твоему сынку?! .....

Сыну-то? 15 =)
Это я брата жинку имела ввиду)))

Ихде ты раньше была?)

Ага))) так и вижу Тигренку в аэропорту с огромным матрасом =)

Сдай в школьную библиотеку) Если он нормальный, оставят, ежели нет, то вопрос сам собой снимется.

Вряд ли примут... Это старые учебники, времен Союза. Поэтому и берегу. Сейчас занимаются по местным учебникам, о содержании и качестве которых даже заикаться не хочется. Я сегодня раз пять перекладывала справочник по географии (1989г.)из стопки "в шкаф" в " на выброс" и обратно. Не могу выбросить, рука не поднимается.

Все эти черепашки ниндзя

У нас тоже они есть!!)) И ведь в сети полно. В любой момент можно скачать и посмотреть, вспомнить детство! так нет ведь- это видяшка! =) Слушай, а кассеты от долгого простоя не размагничиваются? Вот хранишь их, хранишь. А потом в один день окажется, что и не работают вовсе...

0

2450

решили колонию основать? ))

Типа того) мы ж мааасквичи, миллионэры, итить) скоро скупим всю деревню, приезжайте к гости)))

Ага))) так и вижу Тигренку в аэропорту с огромным матрасом =)

Да, это видение меня тоже несколько.. ээ.. охлаждает))

Слушай, а кассеты от долгого простоя не размагничиваются? Вот хранишь их, хранишь.

А понятия не имею)))) Знаю, что аудиокассеты размагничиваются, была у меня одна старинная. любимая.. которая однажды начала музыку с другой стороны проигрывать, и што характерно, задом наперед))) А вот видео.. боюсь, что мой видак уже просто не включится, чтобы это проверить) после кошачьих прыжков на него и с него на шкаф)

0

2451

так и вижу Тигренку в аэропорту с огромным матрасом =)

и, видимо, в песцовом полушубке)))
Ну и помидоры сбоку, куда ж я без них)))
Короче меня бы на родину не пустили

Я вот тоже плюшкин( И прям заставляю себя выкинуть что-нибудь ненужное, но милое...
Я все надеялась, что когда переезжать будем - все выкину. Ага, щаз! Нет, половину то я выкинула, а вот вторую половину перевезла. Патамушта жалко(
Иногда накроет - ка-ак повыкидываю пару касет, например. Потом час переживаю, что вот когда-нибудь она мне понадобится, а я выкинула!

0

2452

А вот с одеждой, кстати, у меня было однажды, что кофточку, пролежавшую 2 года в сааамом дельнем углу шкафа, я потом счастливо носила.

0

2453

и, видимо, в песцовом полушубке)))
Ну и помидоры сбоку, куда ж я без них)))

Красота! ))) эх, надо, надо было тебя загрузить http://smiles.kolobok.us/standart/grin.gif

кофточку, пролежавшую 2 года в сааамом дельнем углу шкафа, я потом счастливо носила.

В общем, народ... чет мне легче на душе не стало. И плюсы есть, и минусы. А определяться мне(

пыс. кстати, вечером меня похвалили! В кухонном шкафу спать можно! Ну... не мне, так Баське)

Отредактировано Мышьбелая (2011-11-01 21:12:04)

0

2454

Липа, я вот даже Лигу Чемпионов не стал смотреть, чтоб придумать как тебе не избавляться от "ненужных" вещей !
Придумал ! Просто не избавляйся !
Лежали ж они где-то сотню лет ? И еще столько же пролежат ниче им не сдеется !
Я частенько вспоминаю, что как-то лет в 20-25 (давненько в общем) сжигал ненужные, как мне казалось, вещи.
И до сих пор помню переворачивающиеся в огне странички моего дневника за 3-й класс... Вот нафиг он нужен ?! А помню... И жалею что сжег.

0

2455

Липа, я вот даже Лигу Чемпионов не стал смотреть, чтоб придумать как тебе не избавляться от "ненужных" вещей !

Ух! Мне аж неловко, что отвлекла тебя! =)

А помню... И жалею что сжег.

Вот и я думаю об этом. Лет этак через сто (ничетак замахнулась?)) с каким трепетом буду ворошить старое... и будет что вспомнить! Перечитаю, о чем там Натали мне душу изливала, почему доверенность не хотели подписывать, посмеюсь над своей девичьей любовью к гардемаринам,  вспомню, кто мне подарил фотокарточку с Пресняковым,  и ваще о чем мне думалось в 1989 году. А если сейчас выкину, то этого и не будет! И не через сто, а уже лет через десять.
И вот тут возникает вопрос: что важнее- ползунки, которые в скором времени вполне могут пригодиться, или эта куча бумаг из прошлого?

0

2456

Нам отпущено так мало времени! Его постоянно на что-то не хватает, и уж тем более на перечитывание своих старых записей. Я все жгу. Все равно я - это уже не я.

зы: ползунки тоже отдай. Твоя невестка будет потом тебе благодарна )

0

2457

Нам отпущено так мало времени! Его постоянно на что-то не хватает, и уж тем более на перечитывание своих старых записей.

Дык, это сейчас! А на старости лет его будет оч. даже много))) А если серьезно, то и до глубокой и беспомощной старости-то дожить не хочется...

Разбирая детские вещи, нашла сынкин беретик. Сама вязала)

0

2458

эх ты, лентяйко! )

Да не совсем лентяйка, просто надо было бежать на электричку иначе пришлось бы стоять и минут 40 ждать следующую свою)

Спасибо тебе!  :rose:  :wub:

А я вот плюшевых игрушек боюсь. Потому что они довольно бесполезны, играют ими редко. В основном они копят пыль и микробы. Но выбрасывать их ужасно жалко - они ж такие милые.. Я всегда с ужасом смотрю на огромные плюшевые игрушки в витринах, и думаю - это ж каким надо быть врагом, чтобы подарить кому-нибудь такую бомбу! )))

Я со своей сестрой в последний раз ругалась - собралась покупать ей зайца поющего при мне - Ну не нужен он, у нас этих зайцев фигова туча, и игрушек три мешка, ну куда его, а пылью от них воняет - мама дорогая!
Dopzkf и купила - я просто убиться была готова - а выкинуть их рука не поднимается словно живого выкидываю :( Для меня вообще всю жизнь так было, у меня есть из них любимые - дракончик как подушка валиком и заяц Лаврик и панда - я ими с Сашкой управлялась - говорила за них - чтобы заставить ее ко сну готовиться  - одевала на них пижаму и имитировала их речь, жесты) Они как настоящие. А их ТРИ МЕШКА.

Придумал ! Просто не избавляйся !
Лежали ж они где-то сотню лет ? И еще столько же пролежат ниче им не сдеется !

О. еще один барахольщик. А зачем они должны лежать??? Для красоты и памяти фотографии и картины, а все остальное спальное место для моли и клещей с клопами!

0

2459

О, Мыша, я про тебя анекдот вспомнила!!!
(я его вечно своему отцу (тоже заядлому барахольщику) рассказываю):

Длинная унылая эстонская дорога. По обе стороны - ёлки. Едет на машине эстонец. Видит - на асфальте лежит дохлая ворона. Аккуратно паркует машину на обочине. Надевает одноразовые медицинские перчатки. Выходит из машины. Поднимает ворону, кладёт в полиэтиленовый пакетик с клипсой и опускает в багажник: "О! в хозяйстве пригггадиЦЦА!"
Проходит год. Та же дорога. Едет тот же эстонец. Останавливается в том же месте. Надевает одноразовые медицинские перчатки. Выходит из машины. Вынимает из багажника пакет и вытряхивает из него ворону в придорожные кусты со словами: "Не пригГадилааась!"

Отредактировано Феличита (2011-11-02 11:39:36)

0

2460

а все остальное спальное место для моли и клещей с клопами!

Тю на тебя! Какие клопы? Не пугай меня так! Клопы вот ТУТ >>>!
Или тут:

http://www.aetv.com/hoarders/photos/season-4/Vivian--Entryway-Before.jpg

или вот еще:

http://www.aetv.com/hoarders/photos/season-4/Mary-Kitchen-Before.jpg

Да вот >>> ТАКОГО<<<  насмотришься.... а ты еще меня барахольщицей называешь! не доросла я еще до этого звания, тьфу-тьфу! =)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Меня мучает вопрос