надо будет продумать, как дальше таблицу расширять
Вот это проблема, если она не может на время перекрывать табличку с тегами
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики
И ещё предложение, может смайлик хоровод :round: сделать не таким огромным?
Можно ж его немножко уменьшить?Можно, это не проблема
Или можно сделать два варианта, как :aaa: и :aaaaa:
А они оба есть в табличке?
Проверил, не получается так.
Должна быть еще колонка с маленькими ячейками, так чтобы любая другая ячейка в высоту занимала целое число маленьких. Думаю
Ааа
Вот так примерно:
Должны быть строки равномерной высоты (т.е. вся строка одной высоты), а высота ячейки - это одна или несколько строк. То же самое с длиной.
У разных строк высота разная может быть.
Где ты раньше был?! Я столбцы выравнивала, а не строки)
Не поняла, у тебя большая и опять большая колонки по высоте делят по середине ещё одну поменьше. Это ж получается, что высота уже не одинаковая у строк
Катёнок, молодец! :rose:
Спасибо
Слип, если что, я сохранила порядок кодов смайликов, когда пробу проводила могу в личку скинуть)
Кстати, пришли
Уже после изменений тогда
Нет, все не влазит, тот, что побольше, кричит погромче (больше буковков ааааа:) )
Это ж получается, что высота уже не одинаковая у строк
Почему неодинаковая? Их же не обязательно вообще делить, если есть смайлики, одинаковые по высоте. Или я что-то не так понимаю?)
Нет, все не влазит, тот, что побольше, кричит погромче (больше буковков ааааа:) )
Я вычислила, что погромче. Я просто думала, что смайлик только в табличке меньше, а в сообщении большимм получается.
:aaa:
Слип его уменьшил по просьбе Розы
Почему неодинаковая? Их же не обязательно вообще делить, если есть смайлики, одинаковые по высоте. Или я что-то не так понимаю?)
Наверное, я что-то не понимаю
Для меня одинаковая высота строк, это от начала и до конца каждая строчка имеет одну линию. А в середине могут быть в некоторых столбцах свои доп.строчки.
А тут получается, что сразу же линия строки прерывается на колонку ещё одну поменьше. Я запуталась
Слип, распутай Катёнку.
Вот же вы флудеры )
Я тут подумал, может несколько табличек сделать?
Чтобы не все сразу раскрывать, а только те, какие нужно
Сгруппировать как-нибудь смайлики по каким-нибудь признакам...
И ещё предложение, может смайлик хоровод :round: сделать не таким огромным?
Можно ж его немножко уменьшить?Можно, это не проблема
Нет, только меньший
Большого и так все привыкли делать
Не поняла, у тебя большая и опять большая колонки по высоте делят по середине ещё одну поменьше. Это ж получается, что высота уже не одинаковая у строк
Ну вот обрати внимание на последний столбец, где шесть маленьких клеточек.
У меня на самом деле таблица 6х3 (шесть строк, три столбца). Но в первом столбце по три клетки объединены в одну, а во втором - по две. Поэтому такой эффект.
Должна быть базовая клетчатоя структура (тут можно делать строки разной высоты, и столбцы разной ширины), и можно в рамках этой структуры объединять ячейки в одну.
Слип, если что, я сохранила порядок кодов смайликов, когда пробу проводила могу в личку скинуть)
Кстати, пришли
Уже после изменений тогда
Ну да, торопиться-то некуда
Точнее, лучше не спешить
Ну если бы были все смайлики одинакового размера, вообще бы не было проблем
Слип его уменьшил по просьбе Розы
Так и было
Наверное, я что-то не понимаю
Для меня одинаковая высота строк, это от начала и до конца каждая строчка имеет одну линию. А в середине могут быть в некоторых столбцах свои доп.строчки.
А тут получается, что сразу же линия строки прерывается на колонку ещё одну поменьше. Я запуталась
Можно и так считать, действительно: что есть клетчатая структура, и некоторые клетки разбиты еще на клетки...
В принципе, можно сделать и по-другому, в ячейку таблицы вставить другую таблицу, там по-свободнее получится, больше возможностей... Я подумаю
Слип, распутай Катёнку.
Я попытался
Вот же вы флудеры )
Ты еще удивляешься?)
Это еще надо знать, что в какой табличке есть. У нас, кстати и основные смайлики еще развернуть можно. А я не все помню, что там есть.
Нет, только меньший :)Большого и так все привыкли делать
И то правда.
Теперь я поняла, почему их непросто упаковать в табличку.
Слип, распутай Катёнку.
Я попытался
Молодец! Я вроде тоже распуталась. :rose:
Вариант
Как группировать?
Ну вот обрати внимание на последний столбец, где шесть маленьких клеточек.
У меня на самом деле таблица 6х3 (шесть строк, три столбца). Но в первом столбце по три клетки объединены в одну, а во втором - по две. Поэтому такой эффект.
Это я заметила
Должна быть базовая клетчатоя структура (тут можно делать строки разной высоты, и столбцы разной ширины), и можно в рамках этой структуры объединять ячейки в одну.
Вот теперь вроде понятно Надо подумать
Тогда так и надо группировать
Все смайлики одинакового размера в одну табличку, а те, что разного уже поиграться и запихнуть в другую
Слип, распутай Катёнку.
Я попытался
Вроде вышло
У нас, кстати и основные смайлики еще развернуть можно. А я не все помню, что там есть.
Распечатай и учи )
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики