Сейчас нас банить будут.
Запросто, кстати
:cray: :cray: :cray:
В смысле, что я теперь знаю, как это делать )
Вооружен и очень опасен.
Добр и очень справедлив
Сказав як відрізав.
И так тоже могу, ага
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики
Сейчас нас банить будут.
Запросто, кстати
Вооружен и очень опасен.
Добр и очень справедлив
Сказав як відрізав.
И так тоже могу, ага
У нас, кстати и основные смайлики еще развернуть можно. А я не все помню, что там есть.
Распечатай и учи )
Добрая девочка!
Конечно добрая )
Я тут подумал, может несколько табличек сделать?
Чтобы не все сразу раскрывать, а только те, какие нужно
Сгруппировать как-нибудь смайлики по каким-нибудь признакам...Это еще надо знать, что в какой табличке есть. У нас, кстати и основные смайлики еще развернуть можно. А я не все помню, что там есть.
Ну можно как-то кнопочки обозначить соответствующим образом
Сколько табличек тогда надо делать?
Ну если бы были все смайлики одинакового размера, вообще бы не было проблем
Теперь я поняла, почему их непросто упаковать в табличку.
Тяжелые админские будни
:rose: и наша поддержка )
Как группировать?
По размеру, наверное, как ты ниже предложила. На самом деле отличная идея, мне тоже в голову пришла
И сразу понятно, где какой смайлик искать
Вопрос
Получается, где сейчас кнопочка "Новые смайлики" будет несколько кнопочек, как-то помеченных? И тогда, каждая табличка, что будет открываться той или иной кнопочкой, будут все открываться в одном месте? Или как?
Т.е. я открыла первую табличку взяла смайлик, закрыла, чтоб было место, где открыть вторую табличку. Правильно?
Тогда таблички должны быть все размерами как сейчас уже есть с новыми смайликами. Да?
Сейчас нас банить будут.
Запросто, кстати
Не реви, это очень весело, особенно первые 10 сек., когда не понимаешь, что произошло и куда бежать )))
Уже ничему. Разве тому, что ты так быстро тут новую страничку открыл. Недавно же была. А для этой темы такие темпы удивительны.
Ну темпы тут не я начал организовывать
Это ваша с Катенкой работа
Неее, я в основном по делу
Сейчас нас банить будут.
Запросто, кстати
Вооружен и очень опасен.
Добр и очень справедлив
Это точно :rose:
Кстати, а что значит смайлик под кодом "браво"?
Когда тебе вызывают почтение за труд и ты благодаришь за это, как после спектакля )
Ну это когда я что-нибудь сделаю новое, а тут такое сплошное восхищение, как я люблю
И я такой скромно "да что вы, да ладно", а на сцену цветы летятВообще это артист после выступления
:congb:
Это ваша с Катенкой работаА ты нам совсем не помогал, ага.
Я выступал научным руководителем
Здорово
Я тут подумал, может несколько табличек сделать?
Чтобы не все сразу раскрывать, а только те, какие нужно
Сгруппировать как-нибудь смайлики по каким-нибудь признакам...Это еще надо знать, что в какой табличке есть. У нас, кстати и основные смайлики еще развернуть можно. А я не все помню, что там есть.
Ну можно как-то кнопочки обозначить соответствующим образом
Сколько табличек тогда надо делать?
Сколько потребуется...
Ну если бы были все смайлики одинакового размера, вообще бы не было проблем
Теперь я поняла, почему их непросто упаковать в табличку.
Тяжелые админские будни
:rose: и наша поддержка )
Это завсегда, куда же без этого
Как группировать?
По размеру, наверное, как ты ниже предложила. На самом деле отличная идея, мне тоже в голову пришла
И сразу понятно, где какой смайлик искатьВопрос
Получается, где сейчас кнопочка "Новые смайлики" будет несколько кнопочек, как-то помеченных? И тогда, каждая табличка, что будет открываться той или иной кнопочкой, будут все открываться в одном месте? Или как?
Т.е. я открыла первую табличку взяла смайлик, закрыла, чтоб было место, где открыть вторую табличку. Правильно?
Тогда таблички должны быть все размерами как сейчас уже есть с новыми смайликами. Да?
Ну я так себе представляю.
Таблички могут быть разного размера, ну пусть где-то примерно как сейчас, желательно не больше. А открывать можно хоть их все одновременно, это на усмотрение пользователя, но тогда они много места займут, всё раздвинут, некрасиво получится.
Но если хочется - то почему бы нет?
По крайней мере программно я это запрещать не буду.
Я попробую сделать так, чтобы кнопки в горизонтальный ряд располагались, а таблички открывались под ними, и одна под другой, если их несколько. Думаю так.
А вообще, есть идея потеснить стандартную табличку со смайликами, ну стандартные тоже включить в новые таблички, и оставить ссылку "Показать всё" - это все старый смайлики, можно отдельной кнопкой оформить
В общем, я так представляю себе. У нас два места есть для смайликов, там где старые сейчас, слева, и там где новые, над ними. Наверное, нужно сделать так. Наверх (туда, где сейчас новые) - поставить всегда открытые самые употребительные (как из старых, так и из новых, но более плотно, чем старые сейчас слева). А вот на место старых - эти все кнопочки для открытия новых табличек.
А ссылки "Проверить длину сообщения", "Помощь по кодам" - можно куда-нибудь пониже перенести, например туда, где текст "Опции сообщения", мне кажется он там излишний совсем
Уже ничему. Разве тому, что ты так быстро тут новую страничку открыл. Недавно же была. А для этой темы такие темпы удивительны.
Это ваша с Катенкой работаНеее, я в основном по делу
А кто не по делу-то??
Когда тебе вызывают почтение за труд и ты благодаришь за это, как после спектакля )
:congb:
Если бы кто-нибудь смайлики по размерам рассортировал, было бы мне удобно
А я пока пойду поэкспериментирую, пока нет никого... Если что - не пугайтесь, идут испытания
Фокус не удался...
А теперь фокус удался Ураааа
Я вот так думаю. Будут кнопки одна под другой. Нажатие кнопки раскрывает под этой кнопкой соответсвующую порцию смайликов. Повторное - закрывает.
Все это логично будет поместить туда, где сейчас стандартные смайлики, а наверх - где сейчас новые - поместить открытую таблицу с частоупотребительными смайликами (в основном старыми, но можно и новых парочку добавить).
Как считаете?
Хорошо бы, конечно, для пущей красивости таблички сделать одинаковой ширины...
Но это уже мелочи.
Пошел проект рисовать. Вот ведь как работать-то не хочется
По идее можно еще запоминать для каждого пользователя, в каком виде он таблички оставил - свернутом или развернутом - и это состояние сохранять. Надо?
Пойду пока поизучаю, как это делается...
Вот примерно так будет выглядеть:
\
Когда табличка закрыта, от нее только заголовок виден, как у первой и третей. По клику на заголовку соответствующая часть таблички раскрывается и закрывается.
Отредактировано SleepWalker (2014-02-27 09:12:35)
Что-то поменял, как-то сделал, но теперь почему-то при нажатии на заголовок пропадает текст "Новые смайлики". Почему - не понимаю
Пока так оставлю, думаю, разбираюсь. Старый вариант, если что, сохранен.
Так, эту проблему исправил
Правда, довольно корявым путем, каждый раз заново прописываю текст принудительно по нажатию кнопки. Странно, что он пропадает...
Ну вот так это примерно должно работать, только кнопочек-заголовков будет больше, один под другим
Можно еще сделать так, чтобы когда табличка развернута, как раз текст "Новые смайлики" не писался, для экономии пространства, тогда заголовок поменьше будет в высоту. Надо?
Ну это когда я что-нибудь сделаю новое, а тут такое сплошное восхищение, как я люблю
И я такой скромно "да что вы, да ладно", а на сцену цветы летятВообще это артист после выступления
Я думала, наоборот. Что это кто-то, кричащий "браво".
А ты нам совсем не помогал, ага.
Я выступал научным руководителем
Доволен результатом?
А теперь фокус удался Ураааа
Я вот так думаю. Будут кнопки одна под другой. Нажатие кнопки раскрывает под этой кнопкой соответсвующую порцию смайликов. Повторное - закрывает.
Все это логично будет поместить туда, где сейчас стандартные смайлики, а наверх - где сейчас новые - поместить открытую таблицу с частоупотребительными смайликами (в основном старыми, но можно и новых парочку добавить).
Как считаете?
Предложение выглядит более, чем целесообразно.
Молодец! :rose:
По идее можно еще запоминать для каждого пользователя, в каком виде он таблички оставил - свернутом или развернутом - и это состояние сохранять. Надо?
Пойду пока поизучаю, как это делается...
Если получится такое сделать, то будет очень кстати.
Так, эту проблему исправил
Правда, довольно корявым путем, каждый раз заново прописываю текст принудительно по нажатию кнопки. Странно, что он пропадает...
Главное, что ты нашел выход.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики