Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики

Смайлики

Сообщений 421 страница 450 из 1485

421

Сейчас нас банить будут. :)

Запросто, кстати :)

:cray:  :cray:  :cray:

В смысле, что я теперь знаю, как это делать :))

Вооружен и очень опасен. :)

Добр и очень справедлив :)

Сказав як відрізав. :)

И так тоже могу, ага :)

0

422

У нас, кстати и основные смайлики еще развернуть можно. :) А я не все помню, что там есть. :)

Распечатай и учи :))

Добрая девочка! :)

Конечно добрая :))

0

423

Я тут подумал, может несколько табличек сделать?
Чтобы не все сразу раскрывать, а только те, какие нужно :)
Сгруппировать как-нибудь смайлики по каким-нибудь признакам...

Это еще надо знать, что в какой табличке есть. :) У нас, кстати и основные смайлики еще развернуть можно. :) А я не все помню, что там есть. :)

Ну можно как-то кнопочки обозначить соответствующим образом :)

Сколько табличек тогда надо делать? :)

0

424

Ну если бы были все смайлики одинакового размера, вообще бы не было проблем :)

Теперь я поняла, почему их непросто упаковать в табличку. :)

Тяжелые админские будни :)

:rose: и наша поддержка :))

0

425

Как группировать? :)

По размеру, наверное, как ты ниже предложила. На самом деле отличная идея, мне тоже в голову пришла :)
И сразу понятно, где какой смайлик искать :)

Вопрос :)
Получается, где сейчас кнопочка "Новые смайлики" будет несколько кнопочек, как-то помеченных? :) И тогда, каждая табличка, что будет открываться той или иной кнопочкой, будут все открываться в одном месте? Или как? :)
Т.е. я открыла первую табличку взяла смайлик, закрыла, чтоб было место, где открыть вторую табличку. Правильно? :)
Тогда таблички должны быть все размерами как сейчас уже есть с новыми смайликами. Да? :)

0

426

Не реви, это очень весело, особенно первые 10 сек., когда не понимаешь, что произошло и куда бежать :))))

0

427

Уже ничему. :) Разве тому, что ты так быстро тут новую страничку открыл. :) Недавно же была. :) А для этой темы такие темпы удивительны. :)

Ну темпы тут не я начал организовывать :)
Это ваша с Катенкой работа :)

Неее, я в основном по делу  :rolleyes:

0

428

В смысле, что я теперь знаю, как это делать :))

Вооружен и очень опасен. :)

Добр и очень справедлив :)

Это точно  :rose:

0

429

Кстати, а что значит смайлик под кодом "браво"? :)

Когда тебе вызывают почтение за труд и ты благодаришь за это, как после спектакля :))

0

430

Ну это когда я что-нибудь сделаю новое, а тут такое сплошное восхищение, как я люблю :)
И я такой скромно "да что вы, да ладно", а на сцену цветы летят :)

Вообще это артист после выступления :)

:congb:

0

431

А ты нам совсем не помогал, ага. :)

Я выступал научным руководителем :)

Здорово :)

0

432

Я тут подумал, может несколько табличек сделать?
Чтобы не все сразу раскрывать, а только те, какие нужно :)
Сгруппировать как-нибудь смайлики по каким-нибудь признакам...

Это еще надо знать, что в какой табличке есть. :) У нас, кстати и основные смайлики еще развернуть можно. :) А я не все помню, что там есть. :)

Ну можно как-то кнопочки обозначить соответствующим образом :)

Сколько табличек тогда надо делать? :)

Сколько потребуется... :)

0

433

Ну если бы были все смайлики одинакового размера, вообще бы не было проблем :)

Теперь я поняла, почему их непросто упаковать в табличку. :)

Тяжелые админские будни :)

:rose: и наша поддержка :))

Это завсегда, куда же без этого :)

0

434

Как группировать? :)

По размеру, наверное, как ты ниже предложила. На самом деле отличная идея, мне тоже в голову пришла :)
И сразу понятно, где какой смайлик искать :)

Вопрос :)
Получается, где сейчас кнопочка "Новые смайлики" будет несколько кнопочек, как-то помеченных? :) И тогда, каждая табличка, что будет открываться той или иной кнопочкой, будут все открываться в одном месте? Или как? :)
Т.е. я открыла первую табличку взяла смайлик, закрыла, чтоб было место, где открыть вторую табличку. Правильно? :)
Тогда таблички должны быть все размерами как сейчас уже есть с новыми смайликами. Да? :)

Ну я так себе представляю.
Таблички могут быть разного размера, ну пусть где-то примерно как сейчас, желательно не больше. А открывать можно хоть их все одновременно, это на усмотрение пользователя, но тогда они много места займут, всё раздвинут, некрасиво получится. :)
Но если хочется - то почему бы нет? :)
По крайней мере программно я это запрещать не буду.

Я попробую сделать так, чтобы кнопки в горизонтальный ряд располагались, а таблички открывались под ними, и одна под другой, если их несколько. Думаю так.

А вообще, есть идея потеснить стандартную табличку со смайликами, ну стандартные тоже включить в новые таблички, и оставить ссылку "Показать всё" - это все старый смайлики, можно отдельной кнопкой оформить :)

В общем, я так представляю себе. У нас два места есть для смайликов, там где старые сейчас, слева, и там где новые, над ними. Наверное, нужно сделать так. Наверх (туда, где сейчас новые) - поставить всегда открытые самые употребительные (как из старых, так и из новых, но более плотно, чем старые сейчас слева). А вот на место старых - эти все кнопочки для открытия новых табличек.

А ссылки "Проверить длину сообщения", "Помощь по кодам" - можно куда-нибудь пониже перенести, например туда, где текст "Опции сообщения", мне кажется он там излишний совсем :)

0

435

Уже ничему. :) Разве тому, что ты так быстро тут новую страничку открыл. :) Недавно же была. :) А для этой темы такие темпы удивительны. :)

Неее, я в основном по делу  :rolleyes:

А кто не по делу-то?? :)

0

436

Когда тебе вызывают почтение за труд и ты благодаришь за это, как после спектакля :))

:congb:

0

437

Если бы кто-нибудь смайлики по размерам рассортировал, было бы мне удобно :)
А я пока пойду поэкспериментирую, пока нет никого... Если что - не пугайтесь, идут испытания :)

0

438

Фокус не удался... :)

0

439

А теперь фокус удался :) Ураааа :)

Я вот так думаю. Будут кнопки одна под другой. Нажатие кнопки раскрывает под этой кнопкой соответсвующую порцию смайликов. Повторное - закрывает.

Все это логично будет поместить туда, где сейчас стандартные смайлики, а наверх - где сейчас новые - поместить открытую таблицу с частоупотребительными смайликами (в основном старыми, но можно и новых парочку добавить).

Как считаете? :)

0

440

Хорошо бы, конечно, для пущей красивости таблички сделать одинаковой ширины... :)
Но это уже мелочи.

Пошел проект рисовать. Вот ведь как работать-то не хочется :)

0

441

По идее можно еще запоминать для каждого пользователя, в каком виде он таблички оставил - свернутом или развернутом - и это состояние сохранять. Надо? :)
Пойду пока поизучаю, как это делается... :)

0

442

Вот примерно так будет выглядеть:

https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-75-1393477844.jpg\

Когда табличка закрыта, от нее только заголовок виден, как у первой и третей. По клику на заголовку соответствующая часть таблички раскрывается и закрывается.

Отредактировано SleepWalker (2014-02-27 09:12:35)

0

443

Что-то поменял, как-то сделал, но теперь почему-то при нажатии на заголовок пропадает текст "Новые смайлики". Почему - не понимаю :)

Пока так оставлю, думаю, разбираюсь. Старый вариант, если что, сохранен.

0

444

Так, эту проблему исправил :)

Правда, довольно корявым путем, каждый раз заново прописываю текст принудительно по нажатию кнопки. Странно, что он пропадает... :)

0

445

Ну вот так это примерно должно работать, только кнопочек-заголовков будет больше, один под другим :)

Можно еще сделать так, чтобы когда табличка развернута, как раз текст "Новые смайлики" не писался, для экономии пространства, тогда заголовок поменьше будет в высоту. Надо?

0

446

Ну это когда я что-нибудь сделаю новое, а тут такое сплошное восхищение, как я люблю :)
И я такой скромно "да что вы, да ладно", а на сцену цветы летят :)

Вообще это артист после выступления :)

Я думала, наоборот. :) Что это кто-то, кричащий "браво". :)

0

447

А ты нам совсем не помогал, ага. :)

Я выступал научным руководителем :)

Доволен результатом? :)

0

448

А теперь фокус удался :) Ураааа :)

Я вот так думаю. Будут кнопки одна под другой. Нажатие кнопки раскрывает под этой кнопкой соответсвующую порцию смайликов. Повторное - закрывает.

Все это логично будет поместить туда, где сейчас стандартные смайлики, а наверх - где сейчас новые - поместить открытую таблицу с частоупотребительными смайликами (в основном старыми, но можно и новых парочку добавить).

Как считаете? :)

Предложение выглядит более, чем целесообразно. :)
Молодец! :rose:

0

449

По идее можно еще запоминать для каждого пользователя, в каком виде он таблички оставил - свернутом или развернутом - и это состояние сохранять. Надо? :)
Пойду пока поизучаю, как это делается... :)

Если получится такое сделать, то будет очень кстати. :)

0

450

Так, эту проблему исправил :)

Правда, довольно корявым путем, каждый раз заново прописываю текст принудительно по нажатию кнопки. Странно, что он пропадает... :)

Главное, что ты нашел выход. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики