Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики

Смайлики

Сообщений 451 страница 480 из 1485

451

Ну вот так это примерно должно работать, только кнопочек-заголовков будет больше, один под другим :)

Можно еще сделать так, чтобы когда табличка развернута, как раз текст "Новые смайлики" не писался, для экономии пространства, тогда заголовок поменьше будет в высоту. Надо?

Это можно оставить на закуску, сначала сами смайлики рассортировать. Но не помешает, ага. :)

0

452

Зашла в тему, почитала, офигела, вышла посмотреть кто модер в этой теме (кто тот счастливчик, кому выпала честь навести тут порядок), офмгела сильнее... продолжаю фигеть... блин, и смайлика нет для этого подъходящего...

0

453

Зашла в тему, почитала, офигела, вышла посмотреть кто модер в этой теме (кто тот счастливчик, кому выпала честь навести тут порядок), офмгела сильнее... продолжаю фигеть... блин, и смайлика нет для этого подъходящего...

:grin:  :grin:  :grin:    :congb:

Отредактировано MEETO (2014-02-27 14:45:09)

0

454

Нет, это не те смайлики... Но я такой ща найду!

0

455

Наверное как-то так:

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

456

В общем, я так представляю себе. У нас два места есть для смайликов, там где старые сейчас, слева, и там где новые, над ними. Наверное, нужно сделать так. Наверх (туда, где сейчас новые) - поставить всегда открытые самые употребительные (как из старых, так и из новых, но более плотно, чем старые сейчас слева). А вот на место старых - эти все кнопочки для открытия новых табличек.

А ссылки "Проверить длину сообщения", "Помощь по кодам" - можно куда-нибудь пониже перенести, например туда, где текст "Опции сообщения", мне кажется он там излишний совсем :)

Полностью согласна :)
Мне идея нравится :) Одобряю :)

0

457

А теперь фокус удался :) Ураааа :)

Я вот так думаю. Будут кнопки одна под другой. Нажатие кнопки раскрывает под этой кнопкой соответсвующую порцию смайликов. Повторное - закрывает.

Все это логично будет поместить туда, где сейчас стандартные смайлики, а наверх - где сейчас новые - поместить открытую таблицу с частоупотребительными смайликами (в основном старыми, но можно и новых парочку добавить).

Как считаете? :)

Только из старых надо парочку вытащить, что сейчас скрыты и добавить новых, что больше всего все используют :)

0

458

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

459

По идее можно еще запоминать для каждого пользователя, в каком виде он таблички оставил - свернутом или развернутом - и это состояние сохранять. Надо? :)
Пойду пока поизучаю, как это делается... :)

Чтоб каждый раз не открывать табличку, будет по умолчанию открыта последняя, что использовала? Тогда надо :)

0

460

Вот примерно так будет выглядеть:

https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-75-1393477844.jpg\

Когда табличка закрыта, от нее только заголовок виден, как у первой и третей. По клику на заголовку соответствующая часть таблички раскрывается и закрывается.

Мне нравится :)

0

461

Можно еще сделать так, чтобы когда табличка развернута, как раз текст "Новые смайлики" не писался, для экономии пространства, тогда заголовок поменьше будет в высоту. Надо?

Делай :) Больше смайликов влезет или табличка будет меньше :)

0

462

Ой,сейчас нас будут банить. :)

0

463

Для начала ремнем)

0

464

По идее можно еще запоминать для каждого пользователя, в каком виде он таблички оставил - свернутом или развернутом - и это состояние сохранять. Надо? :)

Если получится такое сделать, то будет очень кстати. :)

Кажется, должно получиться. Прочитал, как это устроено, надо теперь пробовать. :)
Не то чтобы от пользователя зависит, скажем так, от сочетания компьютера и браузера :)
Но это почти одно и то же. :)

0

465

Так, эту проблему исправил :)

Правда, довольно корявым путем, каждый раз заново прописываю текст принудительно по нажатию кнопки. Странно, что он пропадает... :)

Главное, что ты нашел выход. :)

Ну меня не очень устраивает, что он корявый, и непонятно почему прямой не работает :)

0

466

Ну вот так это примерно должно работать, только кнопочек-заголовков будет больше, один под другим :)

Это можно оставить на закуску, сначала сами смайлики рассортировать. Но не помешает, ага. :)

Ну давайте я сделаю, вы попробуйте денек, погоняете, как оно будет работать. Приемлимо или нет :)

0

467

Фели, дай я уточню :)
Т.е. тебе эта тема показалась той самой, где срочнее всего требуется наведение порядка? :))

0

468

Неплохо :)

0

469

В общем, я так представляю себе. У нас два места есть для смайликов, там где старые сейчас, слева, и там где новые, над ними. Наверное, нужно сделать так. Наверх (туда, где сейчас новые) - поставить всегда открытые самые употребительные (как из старых, так и из новых, но более плотно, чем старые сейчас слева). А вот на место старых - эти все кнопочки для открытия новых табличек.

А ссылки "Проверить длину сообщения", "Помощь по кодам" - можно куда-нибудь пониже перенести, например туда, где текст "Опции сообщения", мне кажется он там излишний совсем :)

Полностью согласна :)
Мне идея нравится :) Одобряю :)

Мне тоже, не вижу причин эту идею не воплотить. :)

Надо только устроить конкурс по выбору штук 15-20 самых употребительных смайликов, которые сделать всегда открытыми :)

0

470

А теперь фокус удался :) Ураааа :)

Я вот так думаю. Будут кнопки одна под другой. Нажатие кнопки раскрывает под этой кнопкой соответсвующую порцию смайликов. Повторное - закрывает.

Все это логично будет поместить туда, где сейчас стандартные смайлики, а наверх - где сейчас новые - поместить открытую таблицу с частоупотребительными смайликами (в основном старыми, но можно и новых парочку добавить).

Как считаете? :)

Только из старых надо парочку вытащить, что сейчас скрыты и добавить новых, что больше всего все используют :)

Да, конечно :)

0

471

Чтоб каждый раз не открывать табличку, будет по умолчанию открыта последняя, что использовала? Тогда надо :)

Или несколько сразу если открыла - все состояние будет запоминяться целиком :)

0

472

Сделал, посмотрите, как выглядит :)

0

473

Для начала ремнем)

Любопытно было бы посмотреть :)

0

474

У меня еще идей возникла, кидаю на обсуждение.

Можно сделать где-нибудь в объявлениях тему, в которой автоматически будет обновляться табличка с новыми смайликами. Т.е. когда я добавляю новый, автоматически в этой табличке добавляется его код и соответствующая картинка. Надо это сделать? :)

0

475

Первая попытка не удалась, но зато ничего не сломал :)

Впрочем, я и не ждал, чтобы сразу получилось :) Буду думать, как это дело оформить, эта функциональность нам в любом случае нужна... :)

0

476

совушка ))

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1030/a6/f4ac0c989860a99906847fc358f09da6.gif

0

477

совушка ))

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1030/a6/f4ac0c989860a99906847fc358f09da6.gif

Разбудили невовремя? :)

0

478

Сделал, посмотрите, как выглядит :)

Хорошо выглядит :)

0

479

У меня еще идей возникла, кидаю на обсуждение.

Можно сделать где-нибудь в объявлениях тему, в которой автоматически будет обновляться табличка с новыми смайликами. Т.е. когда я добавляю новый, автоматически в этой табличке добавляется его код и соответствующая картинка. Надо это сделать? :)

Т.е. табличка будет автоматически сама наполнятся и увеличиваться на новые смайлики? :)
А расположение смайликов по размеру будет сохранятся? :)

0

480

Первая попытка не удалась, но зато ничего не сломал :)

Впрочем, я и не ждал, чтобы сразу получилось :) Буду думать, как это дело оформить, эта функциональность нам в любом случае нужна... :)

Если можно сделать, то было бы не плохо :)
Если не получается/получится, мы поймем... и переживем :))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики