Да, еще вопрос.
Нужно ли те смайлики, что в списке основных (и всегда открытых) дублировать в общем списке, который по группам с кнопочками (которого пока нет, но я над ним работаю)?
Я вдруг подумал, что не обязательно же.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики
Да, еще вопрос.
Нужно ли те смайлики, что в списке основных (и всегда открытых) дублировать в общем списке, который по группам с кнопочками (которого пока нет, но я над ним работаю)?
А что часто пользуются этим :moil: смайликом, чтоб его в основные (новые) вставлять?
Это вот что за критика сейчас была?
Объясняю еще раз.
Нам нужен список смайликов, доступных сразу без лишних телодвижений Для расположения слева от кнопочек, где я их сегодня воткнул
Когда я несколько дней назад кинул клич, что нужно такой отбор сделать, первой (и кажется единственной) откликнулась Розка, предложив свой список. Этот список я и взял сегодня за основу, чтобы посмотреть и всем показать, как оно будет выглядеть.В частности, мы опытным путем выяснили количество: нам нужно 24 штуки.
Этот список только предварительный. Каким будет окончательный - решим вместе В крайнем случае добъем количество до 30
Так что давайте выбирать
Для начала, я не критикую, а интересуюсь
У меня просто не было времени раньше и тем более вчера, выбирать их
Вот сегодня рассмотрела и спросила про него. И предложила 2 смайлика, которые можно добавить на вакантные 4 места: :kisss: и :nono:
И потом заметила, что в список не попали этот и этот B)
Вот и все
Я как бы попыталась сегодня обсудить, а вы сразу критикуешь..
Нипанятна
Да, еще вопрос.
Мне кажется, что вообще нет смысла дублировать одно и тоже даже в разных размерах
А почему этот и этот B) смалики ушли из основных (новых).. или это я такая внимательная просто?
Это старые смайлики, они не могли из новых уйти
Ну я их сверху, в новой табличке смайликов, что будут всегда на виду, не вижу почему-то
Ты их там не видишь, потому что их там нет и никогда не было
Но, возможно, будут
Тогда увидишь
Я поняла, мне лучше уйти, пока меня Слип не покусал
Для начала, я не критикую, а интересуюсь
Да я знаю
Просто мне казалось, что все это я уже писал раньше, буквально несколько дней назад
Да, еще вопрос.
Зачем делать дубль, если они и так всегда на виду будут
А почему этот и этот B) смалики ушли из основных (новых).. или это я такая внимательная просто?
Ну я их сверху, в новой табличке смайликов, что будут всегда на виду, не вижу почему-то
Но, возможно, будут
Тогда увидишьЯ поняла, мне лучше уйти, пока меня Слип не покусал
Не покусаю, я вообще уже почти сплю
Так что даже и не думай уходить, мы и так тебя так долго ждали сегодня
Но, возможно, будут
За хвост!
Нет, не уходи, лучше разобраться со смайликами сейчас, а не тогда, когда Слип все сделает уже
Да, еще вопрос.
Я вдруг подумал, что не обязательно же.Зачем делать дубль, если они и так всегда на виду будут
Ну в принципе да.
Единственная причина, которую я могу придумать, зачем бы это дублирование могло бы понадобиться...
В общем, если основной список будет меняться, ну вот сейчас такой, а через пару месяцев поняли, что нужно не совсем так...
Этот список менять несложно, а вот общий - несколько более затруднительно.
Но я согласен, экономия пространства важнее
мы и так тебя так долго ждали сегодня
Ну прастите, я сразу как смогла пришла, все и так отодвинула на потом
Но, возможно, будут
За хвост!
Нет, не уходи, лучше разобраться со смайликами сейчас, а не тогда, когда Слип все сделает уже
Правильно говоришь
На самом деле, разобраться лучше, скажем, до 10 мая или до 11
Я начиная с 11 буду все делать
SleepWalker написал(а):мы и так тебя так долго ждали сегодня
А я говорю, мы рады тебя видеть
Суп чуть, как Джелли яйца, не сварила ))
Каша бы получилась
Каша бы получилась
Суп-пюре практически и вышел ))
лучше разобраться со смайликами сейчас, а не тогда, когда Слип все сделает уже
Я уже сказала, что мне практически нравится список, сказала, какие хочу в него добавить из тех, что уже есть не форуме и небольшие
Вот мои предпочтения
:13: :sleep: :popcorn: :horror: :secret:
:17: :rose: :kisss: :cray: :assasin: :drinks:
:grin: :nunu: :clap: yahoo :bravo:
B) :nono: :acute: :dance: :friends:
Отредактировано Катёнок (2015-04-30 18:18:34)
А мне лень
Что прикрутите то прикрутите
Марья написал(а):лучше разобраться со смайликами сейчас, а не тогда, когда Слип все сделает уже
Я уже сказала, что мне
практическинравится список, сказала, какие хочу в него добавить из тех, что уже есть не форуме и небольшиеВот мои предпочтения
:13: :sleep: :popcorn: :horror: :secret:
:17: :rose: :kisss: :cray: :assasin: :drinks:
:grin: :nunu: :clap: yahoo :bravo:
B) :nono: :acute: :dance: :friends:
Перфоратора не хватает:)
А мне его и не надо, а тебе он зачем?
что бы был?)
Это не аргумент
в новых смайлах в расширенной форме код
:secret:
:secret: отображается как отображается, а заявлен это -
Код::secret::secret: отображается как отображается, а заявлен это -
Я думала, что это вчера напутала, тоже заметила, что в табличке новых основных смайликов (те, что новые ты сделал, топ-20 Розы), в первой строчке, очепятка в коде или смайлике, другой вставляется.
Первый ряд, 4й смайл видится тот, что секретничает, тссс, а код прописывается смайла поиск, вот такой :search:
Я думала, что это вчера напутала, тоже заметила, что в табличке новых основных смайликов (те, что новые ты сделал, топ-20 Розы), в первой строчке, очепятка в коде или смайлике, другой вставляется.
Первый ряд, 4й смайл видится тот, что секретничает, тссс, а код прописывается смайла поиск, вот такой :search:
А нравятся мне оба:)
:search: :secret: они значит перепутаны между собой)))
Похоже на то
Первый ряд, 4й смайл видится тот, что секретничает, тссс, а код прописывается смайла поиск, вот такой :search::search: :secret: они значит перепутаны между собой)))
О, спасибо, сейчас исправлю
Надо еще эти не забыть :congg: :congb:
Правда, они широкие, может из-за них меньше получится.
Пятую строчку не хочется добавлять
Кстати, 12 смайликов. ого ответа может тоже пересмотреть? Новых каких добавить на замену?
Кстати, 12 смайликов. ого ответа может тоже пересмотреть? Новых каких добавить на замену?
Ого какого ответа:) надо подумать:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики