Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики

Смайлики

Сообщений 721 страница 750 из 1485

721

Да, еще вопрос.

Нужно ли те смайлики, что в списке основных (и всегда открытых)  дублировать в общем списке, который по группам  с кнопочками (которого пока нет, но я над ним работаю)?
Я вдруг подумал, что не обязательно же.

0

722

А что часто пользуются этим  :moil:  смайликом, чтоб его в основные (новые) вставлять? :)

Это вот  что за критика сейчас была? :)

Объясняю еще раз. :)
Нам нужен список смайликов, доступных сразу без лишних телодвижений :)  Для расположения слева от кнопочек, где я их сегодня воткнул :)
Когда я несколько дней назад кинул клич, что нужно такой отбор сделать, первой (и кажется единственной) откликнулась Розка, предложив свой список. Этот список я и взял сегодня за основу, чтобы посмотреть и всем показать, как оно будет выглядеть.

В частности, мы опытным путем выяснили количество: нам нужно 24 штуки.

Этот список только предварительный. Каким будет окончательный - решим вместе :) В крайнем случае добъем количество до 30 :)

Так что давайте выбирать :)

Для начала, я не критикую, а интересуюсь :)
У меня просто не было времени раньше и тем более вчера, выбирать их :)
Вот сегодня рассмотрела и спросила про него. И предложила 2 смайлика, которые можно добавить на вакантные 4 места: :kisss: и :nono:
И потом заметила, что в список не попали этот  :rolleyes:  и этот  B)
Вот и все :)
Я как бы попыталась сегодня обсудить, а вы сразу критикуешь..
Нипанятна :)

0

723

Да, еще вопрос.

Нужно ли те смайлики, что в списке основных (и всегда открытых)  дублировать в общем списке, который по группам  с кнопочками (которого пока нет, но я над ним работаю)?

Мне кажется, что вообще нет смысла дублировать одно и тоже :) даже в разных размерах :)

0

724

А почему этот  :rolleyes:  и этот   B)  смалики ушли из основных (новых).. или это я такая внимательная просто?  :blush:

Это старые смайлики, они не могли из новых уйти :)

Ну я их сверху, в новой табличке смайликов, что будут всегда на виду, не вижу почему-то :)

Ты их там не видишь, потому что их там нет и никогда не было :)
Но, возможно, будут :)
Тогда увидишь :)

Я поняла, мне лучше уйти, пока меня Слип не покусал :)

0

725

Катёнок написал(а):

Для начала, я не критикую, а интересуюсь :)

Да я знаю :)

Просто мне казалось, что все это я уже писал раньше, буквально несколько дней назад :)

0

726

Да, еще вопрос.

Зачем делать дубль, если они и так всегда на виду будут :)

0

727

А почему этот  :rolleyes:  и этот   B)  смалики ушли из основных (новых).. или это я такая внимательная просто?  :blush:

Ну я их сверху, в новой табличке смайликов, что будут всегда на виду, не вижу почему-то :)

Не покусаю, я вообще уже почти сплю :)

Так что даже и не думай уходить, мы и так тебя так долго ждали сегодня :)

0

728

За хвост! :)
Нет, не уходи, лучше разобраться со смайликами сейчас, а не тогда, когда Слип все сделает уже :)

0

729

Да, еще вопрос.

Зачем делать дубль, если они и так всегда на виду будут :)

Ну в принципе да.
Единственная причина, которую я могу придумать, зачем бы это дублирование могло бы понадобиться... :)
В общем, если основной список будет меняться, ну вот сейчас такой, а через пару месяцев поняли, что нужно не совсем так... :)
Этот список менять несложно, а вот общий - несколько более затруднительно.

Но я согласен, экономия пространства важнее :)

0

730

SleepWalker написал(а):

мы и так тебя так долго ждали сегодня :)

Ну прастите, я сразу как смогла пришла, все и так отодвинула на потом :)

0

731

За хвост! :)
Нет, не уходи, лучше разобраться со смайликами сейчас, а не тогда, когда Слип все сделает уже :)

Правильно говоришь :)

На самом деле, разобраться лучше, скажем, до  10 мая или до 11 :)
Я начиная с 11 буду все делать :)

0

732

SleepWalker написал(а):

А я говорю, мы рады тебя видеть :)

0

733

SleepWalker написал(а):

Суп чуть, как Джелли яйца, не сварила :)))

0

734

SleepWalker написал(а):

Каша бы получилась :)

0

735

SleepWalker написал(а):

Каша бы получилась :)

Суп-пюре практически и вышел :)))

0

736

Марья написал(а):

лучше разобраться со смайликами сейчас, а не тогда, когда Слип все сделает уже :)

Я уже сказала, что мне практически нравится список, сказала, какие хочу в него добавить из тех, что уже есть не форуме и небольшие :)

Вот мои предпочтения :)

:P  :13:  :sleep: :popcorn: :horror:  :secret:
:17:  :rose:  :kisss: :cray:  :assasin:   :drinks:
:grin:  :blush:  :nunu:  :clap:  yahoo  :bravo:
:rolleyes:   B)  :nono: :acute: :dance: :friends:

Отредактировано Катёнок (2015-04-30 18:18:34)

0

737

А мне лень :)
Что прикрутите то прикрутите :)

0

738

Марья написал(а):

лучше разобраться со смайликами сейчас, а не тогда, когда Слип все сделает уже :)

Я уже сказала, что мне практически нравится список, сказала, какие хочу в него добавить из тех, что уже есть не форуме и небольшие :)

Вот мои предпочтения :)

:P  :13:  :sleep: :popcorn: :horror:  :secret:
:17:  :rose:  :kisss: :cray:  :assasin:   :drinks:
:grin:  :blush:  :nunu:  :clap:  yahoo  :bravo:
:rolleyes:   B)  :nono: :acute: :dance: :friends:

Перфоратора не хватает:)

0

739

А мне его и не надо, а тебе он зачем? :)

0

740

что бы был?)

0

741

Это не аргумент :)

0

742

в новых смайлах в расширенной форме код

Код:
 :secret: 

:secret: отображается как отображается, а заявлен это - https://exper1.ruhelp.com/html/emoticons/search.gif

0

743

Код:

:secret: отображается как отображается, а заявлен это - https://exper1.ruhelp.com/html/emoticons/search.gif

Я думала, что это вчера напутала, тоже заметила, что в табличке новых основных смайликов (те, что новые ты сделал, топ-20 Розы), в первой строчке, очепятка в коде или смайлике, другой вставляется.
  Первый ряд, 4й смайл видится тот, что секретничает, тссс, а код прописывается смайла поиск, вот такой :search:

0

744

Код:

Я думала, что это вчера напутала, тоже заметила, что в табличке новых основных смайликов (те, что новые ты сделал, топ-20 Розы), в первой строчке, очепятка в коде или смайлике, другой вставляется.
  Первый ряд, 4й смайл видится тот, что секретничает, тссс, а код прописывается смайла поиск, вот такой :search:

А нравятся мне оба:)

0

745

Код:

:search:  :secret:  они значит перепутаны между собой)))

0

746

Похоже на то :)

0

747

Код:

:search:  :secret:  они значит перепутаны между собой)))

О, спасибо, сейчас исправлю :)

0

748

Надо еще эти не забыть :)  :congg:  :congb:
Правда, они широкие, может из-за них меньше получится.
Пятую строчку не хочется добавлять :)

0

749

Кстати, 12 смайликов. ого ответа может тоже пересмотреть? Новых каких добавить на замену?

0

750

Кстати, 12 смайликов. ого ответа может тоже пересмотреть? Новых каких добавить на замену?

Ого какого ответа:) надо подумать:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики