И чтоб на форум заходишь - а тебе шоколадку выдавало?
Только не вместо форума, как кофе:)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=482981);Rose1, May 18 2015, 17:22]Еще - удобнее ,когда быстрые смайлы на уровне сообщения слева, то есть на месте вкладок. Не очень удобно наверх за смайликами бегать.
Может их спустить на место, а вкладки сделать справа от экрана?[/cite]
Это поддерживаю
Молчала, так как думала, может привыкну со временем
Или вкладки вверх поднять, а то справа будет много сильно, мне кажется
Т.е. поменять вкладки и открытые смайлы местами
Отредактировано Катёнок (2015-05-18 18:00:52)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=482981);Rose1, May 18 2015, 17:22]Еще - удобнее ,когда быстрые смайлы на уровне сообщения слева, то есть на месте вкладок. Не очень удобно наверх за смайликами бегать.
Это поддерживаю
Или вкладки вверх поднять, а то справа будет много сильно, мне кажетсяТ.е. поменять вкладки и открытые смайлы местами
Ой, чо щас будиииит:))
Сколько с нами терпения надо:) Особенно с Катенкой:))))
Но справа распологать опасно, не у всех достаточно широкие экраны.
Справа не надо, и не только в экране дело, будет отвлекать
и убрать:) Из табличек, а в "новых" оставить:)
И тогда им не будут вообще пользоваться, копировать код неудобно
У меня идея возникла, как определить популярность смайликов
Поиском Какие чаще встречаются, те и популярнееОтличная идея. Через месяц после вывешивания смайлов можно будет вычислить, какими вообще не пользовались, и убрать:) Из табличек, а в "новых" оставить:)
Нет, если уж убирать, то отовсюду
Если смайлик есть, то как-то он должен быть доступен, чтобы его кликом вставить. А если он не нужен, то убрать совсемЗато таким анализом можно будет определить, какие нужно добавить в быстрые
Я-то за "убирать совсем"... ну посмотрим:))
У меня еще нескромная мысль появилась:)
А нельзя по периметру вокруг быстрого ответа смайлики сделать, чтоб их побольше под рукой было?
Ну не только внизу, а еще слева и справа?
Слава там ж кнопки по голосованию появляются в мафии
Может под смайликами контакт, под табличкой с тегами?
Оо, я тоже так хочу
Это правильно заметила
Это поддерживаю
Или вкладки вверх поднять, а то справа будет много сильно, мне кажетсяТ.е. поменять вкладки и открытые смайлы местами
Ой, чо щас будиииит:))
Сколько с нами терпения надо:) Особенно с Катенкой:))))
Шо?! :nono:
Отредактировано Катёнок (2015-05-18 18:17:07)
Вот я и пошла сокращать:) :moil:
Странно, что меня почти никто еще не побил:)
Это только попроси))
Кстати, заметила, что форма для ответа стала как-то дольше открываться %)
Она их включая скрыто-боковые прогружает чтоли ?
Поиском Какие чаще встречаются, те и популярнее
не подойдет)_ есть юные, а есть столетние)
Оо, я тоже так хочу
все так хотят
А нельзя по периметру вокруг быстрого ответа смайлики сделать, чтоб их побольше под рукой было?
Ну не только внизу, а еще слева и справа?
В принципе можно. Справа точно место есть, можно теги подвинуть чуть-чуть, а слева - ну можно. Не знаю, нужно ли, в быстром ответе зачем много смайликов-то?
Но можно
Т.е. поменять вкладки и открытые смайлы местами
Наверху тогда расползется все, там вертикального пространства меньше.
Думать надо, как реорганизовать.
Поиском Какие чаще встречаются, те и популярнееОтличная идея. Через месяц после вывешивания смайлов можно будет вычислить, какими вообще не пользовались, и убрать:) Из табличек, а в "новых" оставить:)
Если смайлик есть, то как-то он должен быть доступен, чтобы его кликом вставить. А если он не нужен, то убрать совсемЗато таким анализом можно будет определить, какие нужно добавить в быстрые
Ну не только внизу, а еще слева и справа?Слава там ж кнопки по голосованию появляются в мафии
Может под смайликами контакт, под табличкой с тегами?
Ну вот на самом деле те контактные смайлики, что под табличкой с тегами, они как-то малоуместно смотрятся. Их бы ко всем смайликам перенести. Если сделать, как Розка предложила, то это реально - широкие смайлики внизу расположить, под окном ввода, а узкие - по краям. Ну снизу узкие тоже можно
Кстати, заметила, что форма для ответа стала как-то дольше открываться %)
Она их включая скрыто-боковые прогружает чтоли ?
Плохо, если так.
Объем кода увеличился вдвое примерно, да, скрытые боковые сразу загружаются, а как иначе
Подумаю, как оптимизировать.
Например, можно убрать блок "Иконки сообщения", все равно его никто не использует. Наверное
Отредактировано SleepWalker (2015-05-19 02:17:14)
Поиском Какие чаще встречаются, те и популярнеене подойдет)_ есть юные, а есть столетние)
Новые - все более-менее юные
А по старым поиск так и так не сработает, скорее всего
Подумаю, как оптимизировать.
Одна идея есть, сегодня сделаю.
Поиском Какие чаще встречаются, те и популярнеене подойдет)_ есть юные, а есть столетние)
Новые - все более-менее юные
А по старым поиск так и так не сработает, скорее всего
А, нет, работает
Ну все равно, можно учесть, сколько времени смайлик был в употреблении
Хотя тогда получится, что те смайлики, которые флудеры используют, в приоритете окажутся
Но можно еще считать, сколько человек их используют
В общем, учитывать все это
SleepWalker написал(а):Подумаю, как оптимизировать.
Одна идея есть, сегодня сделаю.
Сделал, но меньше чем на 3кб вес уменьшил. Надо еще что-то делать
Переместил ссылку "Все новые смайлики" вниз, к кнопке "Удалить вложенную цитату" (теперь рядом со "Старыми смайликами").
Если убрать Иконки сообщения, то еще около 3кб сэкономим.
В общем, в порядке экономии, я согласен, чтобы смайлики не дублировать.
Переместил ссылку "Все новые смайлики" вниз, к кнопке "Удалить вложенную цитату" (теперь рядом со "Старыми смайликами").
yahoo
Мне кажется, если количество ссылок на смайлики с 7 сократить до 5, они должны уместиться наверху... то есть их можно будет местами с таблицей смайликов местами-таки поменять:)
Ну не только внизу, а еще слева и справа?Слава там ж кнопки по голосованию появляются в мафии
Может под смайликами контакт, под табличкой с тегами?Ну вот на самом деле те контактные смайлики, что под табличкой с тегами, они как-то малоуместно смотрятся. Их бы ко всем смайликам перенести. Если сделать, как Розка предложила, то это реально - широкие смайлики внизу расположить, под окном ввода, а узкие - по краям. Ну снизу узкие тоже можно
Да, контакты под окно просятся:)
yahoo
Мне кажется, если количество ссылок на смайлики с 7 сократить до 5, они должны уместиться наверху... то есть их можно будет местами с таблицей смайликов местами-таки поменять:)
Это когда закрытые, тогда уместятся. А если открывать?
Может под смайликами контакт, под табличкой с тегами?Ну вот на самом деле те контактные смайлики, что под табличкой с тегами, они как-то малоуместно смотрятся. Их бы ко всем смайликам перенести. Если сделать, как Розка предложила, то это реально - широкие смайлики внизу расположить, под окном ввода, а узкие - по краям. Ну снизу узкие тоже можно
Да, контакты под окно просятся:)
Кстати, я подумал, если сбоку размещать, то лучше не с каждого боку, а только справа (но в две колонки)
yahoo
Мне кажется, если количество ссылок на смайлики с 7 сократить до 5, они должны уместиться наверху... то есть их можно будет местами с таблицей смайликов местами-таки поменять:)Это когда закрытые, тогда уместятся. А если открывать?
Перекроют открытые смайлы? Ну ничего - раз в закрытые кто-то полез, значит открытые скорее всего пока не нужны:)
yahoo
Мне кажется, если количество ссылок на смайлики с 7 сократить до 5, они должны уместиться наверху... то есть их можно будет местами с таблицей смайликов местами-таки поменять:)Это когда закрытые, тогда уместятся. А если открывать?
Перекроют открытые смайлы? Ну ничего - раз в закрытые кто-то полез, значит открытые скорее всего пока не нужны:)
Не перекроют, а раздвинут по вертикали. При этом табличка с тегами будет оторвана сильно от поля ввода.
Про перекрытие я думал
Это был бы идеальный почти вариант
Но пока не знаю, как сделать
Пока не очень поняла, как это будет:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики