Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики

Смайлики

Сообщений 991 страница 1020 из 1485

991

Не поняла, а основные смайлики будут где-то сразу открытыми висеть?:)

Будут открыты по умолчанию. :)
Но если выбрать другую вкладку - они заменятся на то, что выбрано. :)

0

992

В смысле, и они будут закрываться при открытии других вкладок?:)

Да. Но их можно будет открыть обратно :)

Отредактировано SleepWalker (2015-05-20 05:28:03)

0

993

SleepWalker написал(а):

Т.е. один смайлик может в разных вкладках присутствовать :) Но это на будущее.

А зачем так, я не понимаю плюсов в этом   :blush:

Ну можно сделать вкладки с размерами, как сейчас. А можно к ним добавить тематические. Ну и популярные параллельно присутствуют в тех, что по размерам.
Необязательно, но можно. :)

Поняла, т.е. ты имеешь в виду, что те смайлы, что будут всегда открытые можно будет найти в какой-то из вкладок? :)
А я уже было подумала, что ты  говоришь, что один смайлик может быть в 2-3 вкладках (по размерам, темам и ещё какому-то критерию).. поэтому меня и удивило зачем дублировать :)

0

994

Вкладка - это то, что сейчас открывается по синим ссылкам или по ссылке старые смайлики. :)

0

995

Вкладка - это то, что сейчас открывается по синим ссылкам или по ссылке старые смайлики. :)

по синим кнопкам :)

0

996

SleepWalker написал(а):

Т.е. один смайлик может в разных вкладках присутствовать :) Но это на будущее.

А зачем так, я не понимаю плюсов в этом   :blush:

Ну можно сделать вкладки с размерами, как сейчас. А можно к ним добавить тематические. Ну и популярные параллельно присутствуют в тех, что по размерам.
Необязательно, но можно. :)

Поняла, т.е. ты имеешь в виду, что те смайлы, что будут всегда открытые можно будет найти в какой-то из вкладок? :)

В том-то и дело, что в новой концепции не будет всегда открытых смайлов.
Будут смайлы, открытые по умолчанию, но если открыть какую-то вкладку - она их перекроет, в смысле заменит.

А я уже было подумала, что ты  говоришь, что один смайлик может быть в 2-3 вкладках (по размерам, темам и ещё какому-то критерию).. поэтому меня и удивило зачем дублировать :)

Именно это я и говорю. :)

Зачем - для удобства. :)

0

997

По синим кнопкам + быстрые смайлики (они сейчас всегда видны сверху, а в новой концепции будут одной из вкладок) :)
Старые - несколько отдельно :)

0

998

Кстати, я новые смайлики - вот тут https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=1931 - расположил по три в строку. Так лучше? :)

0

999

Кстати, я новые смайлики - вот тут https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=1931 - расположил по три в строку. Так лучше? :)

Сложно сказать  :rolleyes:

0

1000

У меня там пустое сообщение показывает:)

А над идеей Катенки дублировать основные смайлики в каждой вкладке надо подумать)

0

1001

Rose1 написал(а):

Хм.. А почему у меня не пустое?.. :)

Отредактировано SleepWalker (2015-05-20 05:49:52)

0

1002

SleepWalker написал(а):

Будут смайлы, открытые по умолчанию, но если открыть какую-то вкладку - она их перекроет, в смысле заменит.

По перекроет это я поняла :)

SleepWalker написал(а):

Если я буду знать, что этот смайлик находится в вкладке по умолчанию, зачем его еще куда-то вставлять? :)
Чем бегать и искать его в других вкладках, не легче открыть вкладку, что по умолчанию открытая?   :dunno:

0

1003

О и ещё сразу вопрос :)
Если я нажму предварительный просмотр, страничка обновится и автоматически откроется вкладка со смайликами, что по умолчанию (популярными)? :)

Отредактировано Катёнок (2015-05-20 05:51:32)

0

1004

SleepWalker написал(а):

Если я буду знать, что этот смайлик находится в вкладке по умолчанию, зачем его еще куда-то вставлять? :)
Чем бегать и искать его в других вкладках, не легче открыть вкладку, что по умолчанию открытая?   :dunno:

Я не понимаю - тебе что, сложнее будет его найти, если он будет в нескольких местах сразу? :)
Чем если в одном? :)

Вот сейчас у нас смайлики дублируются - те, что есть в быстрых, разложены также по размерам. (А можно еще разложить по категориям.)

Это нужно не для тех, кто знает, где какой смайлик лежит, а для тех, кто как раз не знает :)
Кому-то по категориям удобнее искать, кому-то по размеру :)

0

1005

О и ещё сразу вопрос :)
Если я нажму предварительный просмотр, страничка обновится и автоматически откроется вкладка со смайликами, что по умолчанию (популярными)? :)

Да, именно так. :)

0

1006

А над идеей Катенки дублировать основные смайлики в каждой вкладке надо подумать)

Так, вижу, в интернет эксплорере пустое сообщение. Не понимаю почему, но буду разбираться :)
И в Опере тоже... В Хроме и Файрфоксе нормально, ничего не понимаю :)

Отредактировано SleepWalker (2015-05-20 05:55:29)

0

1007

Rose1 написал(а):

Отлично:)

0

1008

SleepWalker написал(а):

Чем бегать и искать его в других вкладках, не легче открыть вкладку, что по умолчанию открытая?   :dunno:

Я не понимаю - тебе что, сложнее будет его найти, если он будет в нескольких местах сразу? :)

Вот сейчас у нас смайлики дублируются - те, что есть в быстрых, разложены также по размерам. (А можно еще разложить по категориям.)

Это нужно не для тех, кто знает, где какой смайлик лежит, а для тех, кто как раз не знает :)

А не будет ли слишком много смайликов? Я про это спрашиваю :)
Если у нас один смайлик будет в 2-3 или даже 5 вкладках.. может лучше тогда, если места много, какие-то еще смайлик прикрутить, чтоб не ходить за ними на другие сайты и чтоб они потом и вовсе не отображались, вот как сейчас с шоколадкой :)

0

1009

Rose1 написал(а):

Понял, в чем проблема :)
Сейчас исправлю :)

0

1010

SleepWalker написал(а):

Чем бегать и искать его в других вкладках, не легче открыть вкладку, что по умолчанию открытая?   :dunno:

А не будет ли слишком много смайликов? Я про это спрашиваю :)
Если у нас один смайлик будет в 2-3 или даже 5 вкладках.. может лучше тогда, если места много, какие-то еще смайлик прикрутить, чтоб не ходить за ними на другие сайты и чтоб они потом и вовсе не отображались, вот как сейчас с шоколадкой :)

Места на всех хватит, если ты об этом :)

Если в какой-то категории или размере много соберется - разделим на две вкладки, только и всего :)

0

1011

Rose1 написал(а):

Понял, в чем проблема :)
Сейчас исправлю :)

Починил, смотрите. :)
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=1931

0

1012

Мне так удобней:)

0

1013

SleepWalker написал(а):

Починил, смотрите. :)

Хорошо смотрится :)

0

1014

SleepWalker написал(а):

Да, я об этом :)

SleepWalker написал(а):

Если в какой-то категории или размере много соберется - разделим на две вкладки, только и всего :)

А потом мы ныть не будем, что сильно много кнопочков с вкладками? :) мы ж такие.. капризные, да, Роза? :)))

0

1015

Мы да:) я  боюсь пока одобрить, а то Слип сделает и вдруг что-то не так:)

0

1016

SleepWalker написал(а):

Да, я об этом :)

Ну точнее, ограничение на количество новых смайликов есть. :)
Но оно не зависит от того, как мы их по и вкладкам табличкам распихаем. :)
Пока их 61, думаю, что хорошо бы удержать в пределах 100. :)

SleepWalker написал(а):

А потом мы ныть не будем, что сильно много кнопочков с вкладками? :) мы ж такие.. капризные, да, Роза? :)))

Ну сделаем не кнопочки, а как-нибудь по-другому оформим, чтобы компактно было и удобно :)
И вообще, много - это не мало :)

Ну а если будете ныть - ну что тут поделаешь :)

0

1017

Я все равно сделаю, но текущий вариант сохраню, чтобы вернуть если что :)

Но делать что-то надо :)
Правда, сегодня быстро грузится, может и не в размере дело... :)

0

1018

Так ты попробуй повторы удалить - может еще лучше будет:)

0

1019

В этом варианте да, прямой резон повторы удалить :)

Но с другой стороны, сегодня нормально работает, без тормозов :)

0

1020

Сейчас это рано делать, у нас же список быстрых не определился еще. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Смайлики