Ой! Я утром тоже посмотрю
Точно именно так (в конце текста, а не вместо курсора) вставляется код [img], а про смайлики не уверенна :wall:Да, смайлики тоже в конце текста ставятся, а не там где курсор.
По крайней мере в личке. :dunno:
В личке я ничего не менял и не буду. Т.е. там так, как и должно было быть изначально, без моих вмешательств.
На то есть причина. Недавно я про нее опять вспомнил. Раньше забыл, а недавно вспомнил
Дело в том, что у меня нет возможности и времени тестировать мои нововведения во всех версиях всех браузерах. И иногда случается так, что в части браузеров возникает проблема. Обычно она выглядит так: вместо сообщений при просмотре темы пользователь видит фигу. В смысле, пустое поле. При ответе/редактировании сообщение можно разглядеть, но при просмотре не видно. А я могу об этом не знать (как недавно случилось с Веталем), потому что у меня всё видно
Так вот. Если у пользователя такая проблема, то у него остается единственный канал двусторонней связи с остальными - это личка. Если я вмешаюсь и в нее, то этот канал пропадет.
А это неправильно, такого не должно быть.
Поэтому в личку я не вмешиваюсь.
Поэтому там если есть какие проблемы с тегами, которые не там вставляются (разве что можно добиться того, чтобы в интернет эксплорере правильно вставлялось, да и то кажется не во всех версиях..) - я их трогать не буду.
Личку вообще не трогаю
Поэтому там не работают новые смайлики, новые теги и прочие нововведения, которые я сделал за последние полтора года