Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №3

Банальности №3

Сообщений 361 страница 390 из 496

361

Вообще, в этом - году - четверг :)

Ну вот я тоже так думал :)

0

362

надеюсь не поздно, я чет прозевала окончание 5 тура :17:

Отредактировано ташок (2013-11-28 22:31:10)

0

363

надеюсь не поздно, я чет прозевала окончание 5 тура :17:

Кеша за два тура сразу принимает :)
Так что не опоздала, я думаю :)

0

364

Я тоже ещё не посылала :) Кеша ж только сегодня тему объявила, так что время ещё должно быть, сутки ж не прошли ещё   :rolleyes:

0

365

Я тоже ещё не посылала :) Кеша ж только сегодня тему объявила, так что время ещё должно быть, сутки ж не прошли ещё   :rolleyes:

Я тоже с мыслями собираюсь))

0

366

Я тоже ещё не посылала :) Кеша ж только сегодня тему объявила, так что время ещё должно быть, сутки ж не прошли ещё   :rolleyes:

Я тоже с мыслями собираюсь))

А я уже послал :)

Крокодил, потому что при Сталине появился анекдот про десантников, которые отправились в Египет за сапогами из крокодиловой кожи :)

0

367

Крокодил, потому что при Сталине появился анекдот про десантников, которые отправились в Египет за сапогами из крокодиловой кожи :)

Чем докажешь? :)

0

368

Чем докажешь? :)

/ отмахнулся
Это все знают.

0

369

Ура, ясдалась))
Правда пришлось мучительно выбирать из набранного :)) Надеюсь в итоге не окажется, что я самое банальное и оставила))

0

370

Ура, ясдалась))
Правда пришлось мучительно выбирать из набранного :)) Надеюсь в итоге не окажется, что я самое банальное и оставила))

Так самое банальное и надо оставлять - его никто не догадается оставить. :)

0

371

Ура, ясдалась))

В прошлый раз был такой эксперимент, не удался :))

0

372

А озвучивание здесь списка своих антибанальностей правилами не запрещено? :)

0

373

Теперь запретят..)

0

374

Ура, ясдалась))

Это уже было испытано в прошлой игре Кроссом - причем провально))

0

375

Хочешь озвучить? :))
Не стоит :)

0

376

Ну в этот раз все поймут что провально и никто писать не станет :)

0

377

Вот, кстати про озвучивание очень хорошая ассоциация.

Озвучивание - это предание гласности, то есть проведение той политики , которую проводил Горбачев. Но Горбачев рулил СССР после Брежнева, Брежнев после Хрущева, Хрущев после Сталина (мы не берем промежуточных деятелей, и останавливаемся на самых известных). То есть получается, что Хрущев унаследовал страну от Сталина и его политика в некотором роде была обусловлена делами его предшественника. То же самое можно сказать и Брежневе и о Горбачеве. То есть политика Горбачева была в чем-то обусловлена политикой Сталина, и тогда Сталин связан с гласностью (хотя бы тем, что гласности предавалось то, что не предавалось при нем), и с озвучиванием.

0

378

Короче, тут нужен полк юристов :)

0

379

Ну в этот раз все поймут что провально и никто писать не станет :)

Попробовать что ли.

0

380

Может просто пойти поспать ? :)

0

381

Я занят делом - пишу документацию к программе :)

0

382

Я занят делом - пишу документацию к программе :)

... программе партии ? :)))

0

383

Достаточно установить правило, что баллы даются только за ассоциации, которые назвал еще хотя бы один участник. :) Как в диксите - если назвали все, то 0, и если не назвал никто, то 0. :) Тогда будут писать все-таки ассоциации, а не абы что. :)

0

384

еще хотя бы один участник

если "хотя бы" - это те же самые банальности :))

0

385

Ну если я свои антибанальности озвучу, ведь никто их себе писать не будет, правильно я мыслю? :)

0

386

Достаточно установить правило, что баллы даются только за ассоциации, которые назвал еще хотя бы один участник. :) Как в диксите - если назвали все, то 0, и если не назвал никто, то 0. :) Тогда будут писать все-таки ассоциации, а не абы что. :)

Неплохая идея :)

0

387

Ну если я свои антибанальности озвучу, ведь никто их себе писать не будет, правильно я мыслю? :)

Но неспортивно :)

0

388

еще хотя бы один участник

если "хотя бы" - это те же самые банальности :))

Отнюдь :) Наилучший вариант, когда ровно один 1 :) Это уже не будет банальным :) Разница с банальностями в том, что шкала баллов будет идти в обратную сторону. :)

0

389

Разница с банальностями в том, что шкала баллов будет идти в обратную сторону. :)

Можно примеры в картинках ? :)

на 15 человек, одно совпадение = 14 баллов, 5 совпадений = 10 баллов, 15 совпадений = 0 баллов, 0 совпадений = 0 баллов ? :)

0

390

Разница с банальностями в том, что шкала баллов будет идти в обратную сторону. :)

Можно примеры в картинках ? :)

на 15 человек, одно совпадение = 14 баллов, 5 совпадений = 10 баллов, 15 совпадений = 0 баллов, 0 совпадений = 0 баллов ? :)

именно :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №3