Нада подумать ))
Смотреть надо ))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Сериалы
Нада подумать ))
Смотреть надо ))
Катёнок написал(а):Нада подумать ))
Смотреть надо ))
А где время взять?
Это ж если я начну смотреть, то меня с работу могут уволить за прогулы )))
Помню, я так один сериал уже смотрела, отрваться не могла и недосыпала в итоге
Катёнок, я просто пошутила Мы же понимаем, это практически нереально - пересматривать уже увиденное. Мой случай другой - я не видела этот сериал с последних серий 1 сезона, так что не так уж много пересмотрела заново уже увиденное. :rose:
практически нереально - пересматривать уже увиденное.
Это смотря что пересматривать
Пересматривать можно фоном. Если цель - напомнить, что было.
Karmilla написал(а):практически нереально - пересматривать уже увиденное.
Так я ж говорю - практически. Это не значит, что нельзя )))
Karmilla написал(а):практически нереально - пересматривать уже увиденное.
Так я ж говорю - практически. Это не значит, что нельзя )))
:drinks:
Пересматривать можно фоном. Если цель - напомнить, что было.
Я буду сильно часто на фон отвлекаться ))
Насчет "Сверхъестественного" - я вот что еще подумала: а почему не показывают, как братья накачивают себе пресс? Был бы прекрасный стимул для их фанатов! А то, понимаете, сидят и смотрят сериал, и думают, что пресс у них волшебным образом появится... ))) :grin:
А то, понимаете, сидят и смотрят сериал, и думают, что пресс у них волшебным образом появится... )))
Ну почему, про Дина много показывают :grin:
хихи, кстати, это же будет впереди - в 17 серии Дин будет худеть. :drinks: :grin:
Отредактировано Xelena (2015-04-01 17:26:57)
хихи, кстати, это же будет впереди - в 17 серии Дин будет худеть.
Ух ты, это надо увидеть! ))) :drinks:
Продолжаю смотреть "Сверхъестественное"
[SPOILER]Мне показалось, что Кастиэль неровно дышал на женщину, бывшего ангела[/SPOILER]
А я увидела молоденького Дина! Все классно, только удивляет, что он носит косуху! )))))
А я увидела молоденького Дина! Все классно, только удивляет, что он носит косуху! )))))
Ах да, еще вспомнила - у него замечательно длинные ресницы!
Так и хочется придумывать ему другие слова, другое поведение, хи-хи ))
В смысле, не такие грубые слова и поведение его сделать более мужественным, хи-хи )
Так и хочется придумывать ему другие слова, другое поведение, хи-хи ))
Тогда это уже будет не Дин )
Так что нинада
В смысле, не такие грубые слова и поведение его сделать более мужественным, хи-хи )
Оно у него мужественное, так что папрашу )
Оно у него мужественное, так что папрашу )
Скорее обезьяне-мужественное )))
А Сэм начинает обнаруживать в себе черты интригана...
В некоторых сериях "Сверхъестественного" встречала знакомых по другим сериалам актеров, все они отметились в эпизодах... Актриса в сериале "В поле зрения" играет почти главного героя отрицательного, "В рухнувших небесах" актер играет одну из главных ролей, а в "Настоящей крови" отметился актер в роли парня, в любимых у которого ходила вампирша.
Это же отцовская куртка, он ее и в фильме носит регулярно.
А мне он вообще не понравился. Фукакой. Даже страшилка из 2-3 сезона был лучше :cray:
Вот маленький Сэм - это ваще.
дубль
Отредактировано Xelena (2015-04-04 14:12:59)
Это же отцовская куртка, он ее и в фильме носит регулярно.
У молоденького Дина куртка светленькая, а у зрелого - темненькая, черная практически... Надо будет посмотреть, какая куртка у Джона! :grin:
А мне он вообще не понравился. Фукакой. Даже страшилка из 2-3 сезона был лучше
Честно, я тоже немножко смутилась от его больших глаз, но больше всего смутила косуха ))
Вот маленький Сэм - это ваще.
Ой да... Красивый, хороший мальчик
А я малышей вообще не помню.
У молоденького Дина куртка светленькая, а у зрелого - темненькая, черная практически...
У взрослого Дина не одна куртка
Иногда - эта.
Надо будет посмотреть, какая куртка у Джона!
В этой Джон, по моему, не ходит. То, что это - его куртка, в какой-то серии словами говорилось. Типа, Дин ему пытается во всем подражать - носит его куртку, ездит на его машине,слушает его музыку.
А я малышей вообще не помню.
Мальчики буквально только в одной серии были, насколько я помню...
Потом - сейчас, в 4 сезоне, и то только Сэм, Дин уже другой.
Сэм рыженький, Дин мальчик - темненький. А молоденький Дин - как-то светлее.
Отредактировано Karmilla (2015-04-04 14:45:30)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=444108);Xelena, April 4 2015, 14:31]У взрослого Дина не одна куртка
Иногда - эта.[/cite]
Вау! Где мои глазки? )
Типа, Дин ему пытается во всем подражать - носит его куртку, ездит на его машине,слушает его музыку.
Ну да...
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=444121);Karmilla, April 4 2015, 14:43]Мальчики буквально только в одной серии были, насколько я помню...
Потом - сейчас, в 4 сезоне, и то только Сэм, Дин уже другой.
[/cite]
В двух. Во втором сезоне была серия про ведьму, замаскированную про детского врача, там были воспоминания Дина о том, как он совсем маленького брата чуть ведьме не съедение не подставил.
В 3 сезоне была серия про сверхъестественное рождество, там Дин был тот же самый, что до этого, а Сэм - тот, который потом и в 4 сезоне будет.
В двух.
Точно, в двух. Первый Сэм - другой, да, наверное
Отредактировано Karmilla (2015-04-04 15:40:17)
Вы там до финала 4 сезона еще не добрались?
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Сериалы