Тоже отсмотрела два или три сезона, не помню уже, потом как отрезало...
А сегодня первая серия пятого сезона выйдет. А завтра я ее посмотрю...
Обожаю жанр фентези, но очень платонически - куда не сунься - везде какой-то трешак непроходимый. Так что была счастлива до соплей, обнаружив в кои-то веки фентезюху, которая не оно. Да еще сразу к сериалу - кучу толстых книг. Читала по английски, поэтому душеньку доооолго отводила
Это вообще праздник какой-то - когда по хорошим книгам снимают хорошее кино.
Рим - ой, даже не знаю. Видела я это... вроде только один сезон посмотрела. Может, лучше игр тронов хотя бы потому, что как бы историческая реконструкция.
Я рекомендацию получила как раз от поклонников ИП, поэтому надеюсь на лучшее.
Но с 15стороны - файрфлай я себе самолично рекомендовала, а он на винте уже хренадцатый год загорает несмотренный :grin:
Герои - не видела. Погуглила, что это - вряд ли буду смотреть...)
Это было, наверное, помрачение какое-то. У меня сразу несколько друзей, вкусу которых я доверяю изо всех сил, тогда разродились отзывами в стиле "вау, не верю глазам своим, крутокруто всем смотреть". Фиг знает, что это было, может, им потом стыдно было :grin:
Я очень-очень часто встречала недовольные воспоминания ценителей, что его прикрыли. Настолько часто, что хотела посмотреть, что ж там такого. но пока руки не дошли, да и по описанию что-то смущает.Не знаю, может и посмотрю. Но что посередке обрывается, это жаль, конечно. Не люблю открытые финалы.
Я первые эпизодов 5,наверное, смотрела. И так и не могу досмотреть, хотя всеми лапами подтверждаю - очень-очень достойно. История там не обрывается, во первых, в каждой серии был свой сюжет с чисто символической связью между ними (как в первом сезоне Сверхъестественного примерно). И потом на возмущенные вопли фанатов сняли полнометражку "Миссия Серенити", я ее в кино как раз смотрела, и после нее начала сериал смотреть.
Короче, там что угодно, но только не "оборванный сюжет".