Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 241 страница 270 из 405

241

А кто-нить в курсе, когда Игру престолов ожидать?

0

242

До них я еще не добралась, времени не хватает на все, поэтому пока не слежу за графиком :)

Вот, что нашла :)

Игра престолов: Season 5, Episode 1
Episode #5.1 (5 Apr. 2015)

0

243

У, как долго(

0

244

Ну как обычно ж :)

0

245

[color=]Doug[/color], как много сериалов! Здорово :)

Игры тронов - смотрела вроде до 3 сезона, местами интересно, а местами не очень )
Настоящая кровь - смотрела до 5 сезона, а сам 5 сезон не осилила...
Сверхъестественное - смотрела, да потом что-то пропало.
Комиссар Рекс - это про овчарку? Да, он мне очень нравился, много смотрела в свое время, старалась не пропустить ни одной серии.
Сейчас досмотрела Sky fallings, 3 сезона - зацепил один момент, а так засыпала почти над каждой серией...
Врата - Stargate, по мотивам фильма с Куртом Расселлом, старалась не пропустить ни одной серии.
Мария Селеста - сериал вроде аргетинский, не пропустила ни одной серии. Помню Соню Смит, актрису.

Богатые тоже плачут, Дикая роза, Династия, Беверли Хилз, Майами, и т.д., и т.п., все то, что тогда крутили по ТВ, все видела...

Декстер, Доктор Хаус, Вустерс - не видела ни единой серии.

Лост - не осилила... вроде смотрела только 3 сезона.

Из азиатских пробовала что-то посмотреть, но не пошло... хочу попробовать еще раз :)

Вот, нашла...
Я тут решила пересмотреть "Сверхъестественное" с нуля. Сейчас я на последней серии 1 сезона, ровно на половине. Дальше самое интересное... Кстати, обнаружилось, что я не досмотрела 1 сезон тогда. То есть я не знаю, что случилось с Джоном Винчестером, отцом Сэма и Дина. Скоро узнаю...
Впереди много сезонов. Ура.

0

246

Рио написал(а):

А кто-нибудь смотрит Штамм?

Он у меня в запланированных, но буду смотреть только тогда, когда весь первый сезон выйдет.

Я тоже так сначала хотела, но не удержалась. Вполне в духе Дель Торо, необычно и атмосферно.
А еще книги есть, думаю и их оценить. :nerd:

Кстати, посмотрел я в конце прошлого года Штамм. Понравилось. Неплохо, очень даже неплохо. Конечно же если вы любите подобный жанр. :-)

0

247

Повспоминала сериалы прошлые.. наверное многие  не досмотрела.

"Сослан на планету земля", по википедии он и не закончился что ль)

Сериал такой, детский наверное был - немецкий или что-то такое - название не нашла (хотя когда-то находила и даже сериал, но без перевода, а сейчас весь поиск Ночь в музее забивает :)), там девушка (девочка-подросток)  по имени Майа, у нее еще был младший брат и родители у нее в музее жили охраняли или рядом. и там привезли гроб и оттуда вставал мужик молодой по ночам и всякие приключения были у них.

Еще про каких-то пацанов, которые нашли инопланетный корабль, невидимый. :)

А так вот ищу - и столько сериалов тех времен, которые я не смотрела, но слышала...
Надо подавить желание посмотреть:)))

0

248

Приближаюсь к концу 2 сезона "Сверхъестественного".
Помнится, Дин нравился больше Сэма. Сейчас смотрю и открываю для себя все заново.
Дин оттолкнул тем, что склонен к рукоприкладству, а то убийства, пусть нечисти, но нежного пола. Дин как бы более солдат, берет на себя грязную работу - стреляет, копает... Тогда как Сэм более чуткий, интеллигентный, законопослушный, совестливый. Но его трудно назвать слабым. И Дина тоже трудно назвать толстокожим.
Братья такие разные.

Отредактировано Karmilla (2015-03-17 23:24:42)

0

249

Классные были сериалы в 90е
Чародей, Чародей. Страна Великого Дракона, Легенда о затерянном городе
Вроде и детские, и одновременно для всей семьи, иногда порываюсь пересмотреть, но слишком много всего и так пока :)
Вот действительно с детьми можно смотреть))

0

250

Alien написал(а):

А ещё в 90ые годы трава была зеленее. :-)
Это я к тому, что всегда всё одно и тоже, а если сериалы меняются, так и жизнь меняется. Иногда смотрю старые сериалы (не пересматриваю, а именно смотрю), и в большинстве своём замечаю, что в большинстве своём они уступают современным - и сюжет не интересный, и снято хуже.

0

251

Alien написал(а):

Это я к тому, что всегда всё одно и тоже, а если сериалы меняются, так и жизнь меняется. Иногда смотрю старые сериалы (не пересматриваю, а именно смотрю), и в большинстве своём замечаю, что в большинстве своём они уступают современным - и сюжет не интересный, и снято хуже.

Ой-ой, я насчет сюжета бы поспорила :))

Насчет съемок - соглашусь :) Сейчас картинка поприятнее, как минимум тем, что на цифровик снято :)

0

252

Alien написал(а):

Чародей, Чародей. Страна Великого Дракона

Я когда-то их тоже смотрела в свое время :)
Хорошие сериалы :)

0

253

Alien написал(а):

Нисколько не умаляю заслуг современного кинематографа и не сравниваю с ним B)

0

254

Alien написал(а):

Чародей, Чародей. Страна Великого Дракона

Я когда-то их тоже смотрела в свое время :)
Хорошие сериалы :)

А Легенду?!))
До сих пор помню, принцесса Кама))) и все дела))))

0

255

Alien написал(а):

А Легенду?!))

Не помню такого  :blush:
Может мимо меня прошел :)

0

256

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=438792);Doug, March 18 2015, 12:14]Ой-ой, я насчет сюжета бы поспорила :))
Насчет съемок - соглашусь :) Сейчас картинка поприятнее, как минимум тем, что на цифровик снято :) [/cite]Картинка просто объективно видна, а сюжет - это от части ещё и дело вкуса.

Alien написал(а):

Нисколько не умаляю заслуг современного кинематографа и не сравниваю с ним

Это хорошо. :-)

0

257

Канадец написал(а):

Картинка просто объективно видна, а сюжет - это от части ещё и дело вкуса.

Восприятие меняется со временем, это факт))
Вот в детстве я совсем не любил Баунти))))

0

258

Alien написал(а):

А сейчас захотелось райского наслаждения? :))

0

259

Катёнок написал(а):

Сейчас пост :grin:

0

260

Катёнок написал(а):

Ждать осталось недолго :))

0

261

Канадец написал(а):

Картинка просто объективно видна, а сюжет - это от части ещё и дело вкуса.

Восприятие меняется со временем, это факт))

А я и сейчас не люблю :))

Зато я когда-то терпеть не могла пиво, пока в 20 лет не научили его пить :) с тех пор люблю :))

Ты что, пост соблюдаешь?:))

0

262

Катёнок написал(а):

Ждать осталось недолго :))

Лучше пиццу)))
А вообще не очень и горит, нормально))

0

263

Doug написал(а):

Зато я когда-то терпеть не могла пиво, пока в 20 лет не научили его пить :) с тех пор люблю :))

А я и сейчас не люблю (с) ))))))))))))

Doug написал(а):

В большинстве аспектах этого слова - да ;))
Да и в том аспекте, что ты имела в виду тоже))
6й год уже, время только так бежит)

0

264

Doug написал(а):

А я и сейчас не люблю (с) ))))))))))))

Doug написал(а):

С ума сойти :)

0

265

Doug написал(а):

Значит я в этом плане необучаемая :)

Отредактировано Катёнок (2015-03-19 00:12:05)

0

266

Doug написал(а):

С ума сойти :)

+1 :) Ничего себе :)

0

267

Посмотрела 21-ю серию 2 сезона "Сверхъестественного".
[SPOILER]Мертвый Сэм на руках Дина. Неужели будет опять как с их отцом?.. :cray:[/SPOILER]

Насчет сериалов в целом - читала интервью фантаста Гарри Гаррисона. Он говорил, что разочарован тем, что вместо изучения и освоения космоса стали делать сериалы и смотреть их. В какой-то степени я согласна с ним.

0

268

[SPOILER]Мертвый Сэм на руках Дина. Неужели будет опять как с их отцом?.. :cray:[/SPOILER]

Смотри следующую серию :)

0

269

Да, сегодня вечером буду смотреть!  :drinks:

0

270

Да, сегодня вечером буду смотреть!  :drinks:

А ты эти серии уже не видела? :)

0