Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Реалка. Питер. Сентябрь.

Реалка. Питер. Сентябрь.

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Дамы и господа питерцы!
А не пора ли все-таки собраться всем до кучи и посмотреть друг на друга. Лелик уже давно прибыла на историческую родину. Дима тоже вернулся из поездок. У меня сейчас месяц более-менее свободный. Глу тоже в городе сидит. Ну и?

Не пора ли приехать ко мне в Петергоф в гости?
Да и из Москвы тоже близко :)))))) и из Эстонии :))))

Отредактировано Sergiy (2005-09-03 21:46:08)

0

2

ТАК! Забиваю.......наконец-то более - иенее разобралась сновой работой и с подготовкой к школе!!!
Я свободна теперь все выходные, начиная с 16 сентября!

0

3

Мужчины нашего племени сначала не знали, зачем им пенисы. Когда узнали, долго смеялись.

Очень интересно.. Особенно если учесть, что кроме тебя, СУ и Пашка у вас в племени больше мужчин не было. Ну, Паше простительно, мал ещё.. Но как ты и СУ не додумались о предназначении этой штуки? :D

Отредактировано Ulik® (2005-09-04 09:39:47)

0

4

Мужчины нашего племени сначала не знали, зачем им пенисы. Когда узнали, долго смеялись.

Очень интересно.. Особенно если учесть, что кроме тебя, СУ и Пашка у вас в племени больше мужчин не было. Ну, Паше простительно, мал ещё.. Но как ты и СУ не додумались о предназначении этой штуки? :D

:D  :D  :D  :D  :D
Штука удалась!  :grin: То есть, пардон, шутка.

Как хохмить, так мы здесь, а как по теме высказаться, так нет его. :P

Отредактировано Sergiy (2005-09-05 09:27:37)

0

5

Издержки женского коллектива :))))

0

6

А можно поучаствовать в реалке с помощью телемоста? :)))

0

7

А можно поучаствовать в реалке с помощью телемоста? :)))

Села в поезд и через каких-нибудь шесть часов никакого телемоста не надо! Обычные гарантирую в жутком количестве :)

:)))) иэех...  а может вы к нам? :)))

Отредактировано Феличита (2005-09-05 12:02:49)

0

8

Не пора ли приехать ко мне в Петергоф в гости?
Да и из Москвы тоже близко :)))))) и из Эстонии :))))

Убью усех... :D
Я же уже сто раз говорила, что мне точное число реалки примерно за месяц знать надо... B)
Кто же мне визу сделает быстро :cray: ...

0

9

Убью усех... :D
Я же уже сто раз говорила, что мне точное число реалки примерно за месяц знать надо... B)
Кто же мне визу сделает быстро :cray: ...

Визу нужно иметь постояную (хотя бы на год)! Иди и сегодня же заказывай!

0

10

Визу нужно иметь постояную (хотя бы на год)! Иди и сегодня же заказывай!

А нафига мне постоянная :unsure: ? Вы что готовы меня каждый месяц лицезреть? :P

0

11

А нафига мне постоянная :unsure: ? Вы что готовы меня каждый месяц лицезреть? :P

Легко! Что пьешь?

0

12

Практически все :rolleyes:  :P
Все, что наливается :drinks:

0

13

Устройте реалку на бензоколонке тогда :))))

0

14

Устройте реалку на бензоколонке тогда :))))

В районе Бологого?  :D

0

15

:))) Это мысль :)))

0

16

rolling_stone Просмотр темы: Реалка. Питер. Сентябрь.

Какие люди едут к нам!!!!!

0

17

rolling_stone Просмотр темы: Реалка. Питер. Сентябрь.

Какие люди едут к нам!!!!!

Эх, я бы с радостью :((( - да боюсь, что в этом году я не то, что в Питер, в соседнюю деревню в лес не вырвусь - хотя... в жизни всегда есть место случайности (хитро улубнувшись, удалился пить... закончите фразу сами :))))

Удачи!

0

18

(хитро улубнувшись, удалился пить...

боржоми..... Поздно, батенька, поздно.... :P

0

19

Как хохмить, так мы здесь, а как по теме высказаться, так нет его.

По теме: в общем я за встречу. :)

Остаётся ждать большей конкретики...

0

20

А мне Питер не светит ну никак :cray:

0

21

и мне с таким скрипом он светит, просто брезжит и гаснет... вот и говорю, давайте телемост :))

0

22

Так, товаристчи! Давайте конкретненько! Если Лелик пишет, что после шестнадцатого, значит ближайшие выходные - 17, 18 или 24.25.

Мне пока по барабану.

0

23

если меня тут тоже как-то имели в виду, то я до 20ого исчезаю из поля зрения, вернее досягаемости...

0

24

если меня тут тоже как-то имели в виду, то я до 20ого исчезаю из поля зрения, вернее досягаемости...

Итак, цифры корректируются - 24.25 сентября

0

25

Итак, цифры корректируются - 24.25 сентября

дОГОВОРИЛИСЬ!
Значит я снова уеду на базу 16-18!
А на следующие выходные забиваем стрелку!
ТОЛЬКО ЧУП УЖЕ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Глу, Дима! Есть ли возражения против 24-25 числа? Если нет, то какой день предпочтительнее. Мне по барабану, но лучше - суббота.

0

27

Глу, Дима! Есть ли возражения против 24-25 числа? Если нет, то какой день предпочтительнее. Мне по барабану, но лучше - суббота.

У меня нет возражений. Тоже лучше суббота, но буду ориентироваться на большинство.

0

28

Мне тоже по душе суббота!

:)))) А сколько надо с собой брать денег?:)))))

0

29

Можно вообще не брать, если из дома провиант захватить  :D

0

30

:)))) А сколько надо с собой брать денег?:)))))

Вопрос в том, что мы хотим: просто потусоваться или еще по паркам платным пошататься?

Вход в Нижний парк в данный момент 150р. взрослому, 50р - детский. Льгот практически нет.

Перекусить можно будет у меня, поэтому расходы будут минимальными.

Отредактировано Sergiy (2005-09-15 12:40:08)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Реалка. Питер. Сентябрь.