Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Реалка. Питер. Сентябрь.

Реалка. Питер. Сентябрь.

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

А че - у нас кто-то с Таллина?:)))

0

92

А может название чуть изменить?
Реалка. Питер. Март? :rolleyes:

0

93

Создай топик новый :-)

0

94

Создай топик новый :-)

А нафих? :D

0

95

Ну здесь была сентябрьская :-)

Да пишите тут, не выпендривайтесь!  :D

0

96

А может такой вариант?
Реалка. Питер. Круглый год  :D

0

97

Можно :-), вот придет модератор прогульщик (не будем показывать пальцем на ее прическу) и все переименует  :D
А может и я :-)

0

98

Привет!
Я приезжаю в Питер по предварительным данным 28 июля  :D и до где-то 2-3- августа пробуду в северной столице.
Буду рада встретиться со всеми, кто сможет в это время находиться в Питере!!
А кто может?  :wink:

Отредактировано Joujou (2006-07-11 18:57:23)

0

99

Я могу :)

0

100

Ну все! Договорились :) Я свяжусь!

0

101

Сергей! И все, кто в Питере :)
Я приезжаю в пятницу 28-го. В Петергоф ТОЧНО поеду, но не знаю день.
С Мартой ТОЧНО буду встречаться.
Давайте договариваться!
Люля, ты будешь? Смс тебе не доходят, вы едете в Питер?
Сергей, оставь, плиз, свой номер мобилы. Я тебе смс-ну.
Жду новостей

0

102

Люля, ты будешь? Смс тебе не доходят, вы едете в Питер?

Скорее всего буду. Решится на днях. Я сразу тебе отсмсю.
Телефон уже работает:))

0

103

Так это же УРА!!!!! :)

0

104

Приезжайте! Ждем с распростертыми! :))

Отредактировано Sergiy (2006-07-24 15:12:19)

0

105

С билетами засада. Но я не теряю надежды:))

0

106

Как бы я тоже хотела в Питер!  :cray:
А с билетами там вечно засада...
На праздники июньские хотели поехать - не получилось...

0

107

А я не думала, что народ вдруг потянется на север, думала в сезон на юг едут:))

0

108

Так белые же ночи пока...

0

109

Так белые же ночи пока...

Ночей не заметила:))
Слишком хорошо реалились. 

зы: Отчет  Сережа обещал написать  :wink:

0

110

Отчет - да, а фотки - с тебя!
Ждемс...

0

111

Раз Сережа не появляется пока в инете попытаюсь написать КРАТКИЙ отчет о реалке:))

Билеты в Питер мы взяли чудом. Чудо явилось в виде тетеньки-билетерши, которая молча и сразу вдруг откуда-то достала билеты туда и обратно именно на тот поезд, которым мы хотели уехать. Сообщив питерцам , что мы таки свалимся им на голову:)), погрузились в поезд. Доехали без приключений.
Позавтракав в том самом кафе ( бывалые питерские реальщики знают о каком кафе речь  :P ), мы отправились к Сергею в Петергоф. Оказалось, что Сергей с семьей живет в музее:)))
Нас приютили, обогрели (огромное спасибо Сереже, Рите, Дашеньке!) и повели питать прекрасным.
Лирическое отступление о красотах Петергофа писать не буду. У меня слов не хватит! Это просто нужно видеть.
В нижнем парке у Самсона мы встретились с Глу и вместе с ней отправились встречать Жу, которая должна была через несколько минут прибыть на кораблике к пристани.
Веселую историю встречи Жу (о том, как она сломала корабль:))) и поедания потом галлюциногенных грибов:)) пусть описывают Сережа и Жу  :wink:
Когда мы наконец-то все были в сборе продолжилась встреча с прекрасным.
Возле дворца Марли приколола  новорусская забава- ловля прикормленных осетров: 1 кг осетра -1500 рублей. Заплатившему выдавалась удочка, закинув которую, он тут же вылавливал осетра под радостный рев толпы. Но особенно порадовало объявление - форель в подарок:)) Осетра было жалко, подарочную форель я так и не увидела:))
Обойдя весь Нижний парк и полюбовавшись на фонтаны, мы вернулись к Самсону, где сделали групповые снимки и попрощались с Глу, Жу и спутником Жу, которые уехали обратно в Питер.
Мы же осмотрели Верхний парк и взяв пива, отправились ужинать к Сереже домой.
После N-го количества пива ( да и не только пива:)) нас ждала еще одна экскурсия по парку и городу. Я еще раз убедилась, что Сергей замечательный экскурсовод! А в паре с Ритой им вообще нет равных!:)
На следующий день утром Сергей с Дашей повели нас на Царицын и Ольгин острова. Красота там просто необыкновенная.
Эти дворцы на островах реконструировали года два назад и открыли к просмотру год назад.  Нам рассказали, что раньше там были руины и местные дети носились по этим руинам, а сейчас даже нельзя наступать на пол в одной из комнат дворца, так как мозаика, которой выложен пол - Италия,  I век н.э.
Вот такие гримасы истории:)) Знали бы детишки по чему они бегают!:))
В обед, попрощавшись с гостеприимными хозяевами, мы уехали в Питер. Сережа, Рита, Даша! Еще раз оргомное спасибо вам!
Встретились с Глу возле Казанского собора. Жу в это время осматривала какой-то очередной корабль:)) Мы спокойно пообедали, поболтали и пошли бродить по улицам Питера. Фотографировали не переставая:)) 188 снимков- и это только виды Питера и Петергофа:))
Сходили на экскурсию в Собор Спаса на Крови. Очень красивый Собор. С экскурсоводом, правда, немного не повезло, если стоишь от нее дальше метра-ничего не слышно.
Возле Эрмитажа мы встретились с Жу и ее спутником и продолжили наш путь по городу уже вместе... до ближайшего кафе:)) За разговорами не заметили, что время уже к вечеру и нам через час, полтора на поезд:))
Появлялись идеи уехать в Минск или  в Москву:))
Глу нас проводила до вокзала. Мы долго уговаривали ее ехать с нами в Москву, но Глу- стойкий боец!:))
А теперь серьезно! Ребята, питерцы! ПРИГЛАШЕНИЕ В СИЛЕ! Мы вас всех ждем! ПРИЕЗЖАЙТЕ! Мы будем очень рады вас видеть.
И еще раз спасибо Глу, Сереже и его семейству за то, что так радушно принимали нас. Жу спасибо, что кинула мне идею поездки в Питер. Жу, вас тоже жду в Москве, ну ты знаешь об этом.
Когда мы приехали домой, почему-то снова захотелось обратно в Питер!:)

Отредактировано Люлечек (2006-08-29 18:33:07)

0

112

Пертергоф

зы: для тех, у кого инет не толстый:)) дальше будут эти же фотки в уменьшенном виде.

Отредактировано Люлечек (2006-08-01 21:02:04)

0

113

Мы:)

0

114

...

0

115

...

0

116

Верхний парк

0

117

Даша, Рита, я, Сергей

0

118

Собор Петра и Павла в Петергофе

0

119

...

0

120

Царицын остров

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Реалка. Питер. Сентябрь.