Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Реалка. Питер. Сентябрь.

Реалка. Питер. Сентябрь.

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

там же

0

122

там же
фонтан Нарцисса (цветы в фонтане живые)

0

123

я и Глу

0

124

Собор Спаса на Крови

0

125

...

0

126

А теперь серьезно! Ребята, питерцы! ПРИГЛАШЕНИЕ В СИЛЕ! Мы вас всех ждем! ПРИЕЗЖАЙТЕ! Мы будем очень рады вас видеть.
Жу, вас тоже жду в Москве, ну ты знаешь об этом.

Вот!!!
Я присоединяюсь и, если примете в свою дружную компанию, тоже готова встретиться с гостями из Питера и не только.
Люлечка, спасибо за фотки, очень здорово!

0

127

Люди, вы не знаете, что такое тормозной интернет :cray:
Ладно, фиг с ними, с фотками...

0

128

Марсия, не плачь, я сейчас уменьшу фотки.

0

129

для тормозных инетов

0

130

...

0

131

...

0

132

...

0

133

...

0

134

...

0

135

...

0

136

Люля, спасибо: )

Очень вам завидую, тоже очень-очень хотела бы встретиться : ) Прибежала бы на реалку самая первая, ну да ладно... Далеко очень, лучше даже не мечтать.

Красиво. Когда-нибудь обязательно там побываю... А лица все знакомые, уже как будто родственники: ) Психолога не хватает.

0

137

...

0

138

Ой, манюсенькие какие!
Я-то подумала, что еще новые фотки Люля принесла, а это те же... )))

Марсия, марш в журнал свое фото пришпиливать!
А то я так не играю!

0

139

...

0

140

...

0

141

...

0

142

...

0

143

...

0

144

...

0

145

Я присоединяюсь и, если примете в свою дружную компанию, тоже готова встретиться с гостями из Питера и не только.

Я припоминаю, что после прошлой питерской реалки сразу была московская реалка  :wink:
Можно продолжить традицию. И может кое-кто не отделается просто смсками, а прийдет  таки на реалку, а?  :wink:

Марсия, марш в журнал свое фото пришпиливать!

Да-да-да!  :acute:

0

146

Вооот, стоит уехать, и тут же, можно сказать твоей спиной, перьями и крыльями - Питер, реалка...:)))
А фотки классные yahoo

0

147

Присоединяюсь к отчету Люли, все так и и было :)
встреча была очень долгожданной и приятной. Марта и Люля все те же  :D  Молодые и красивые. Вова (Люлин муж) - все такой же веселый и жизнерадостный.
Порадовало меня знакомство с Сергеем и его прекрасными половинами (женой и дочерью). Да и пытка прекрасным понравилась, что греха таить  :D
На этот раз у меня даже есть фотки  :wink:
Пробую присоединит левую половину стола во время нашей трапезы галюциногенными грибами (жертв нет) в Петергофе, но что-то не получается. Уменьшу и выложу позже  :unsure:

Отредактировано Joujou (2006-08-03 17:09:05)

0

148

Мааааленький какой отчет, Жу)))))
А как же горячие и скандальные подробности?
Неужели все всё время были трезвыми?)))))

0

149

Пробую присоединит левую половину стола во время нашей трапезы галюциногенными грибами (жертв нет) в Петергофе, но что-то не получается. Уменьшу и выложу позже  :unsure:

Ждем-с
А может сначала проведем премодерацию фоток? :wink:

0

150

То есть тебе надо сначала их показать, да?  :P
:wink:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Реалка. Питер. Сентябрь.