Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 запись

Мафия - 16 запись

Сообщений 661 страница 690 из 953

661

Можно и меня чижом? так проще  посадят в клетку первым ходом, и буду себе сидеть спокойно...)) 

Тут уже очередь на такое удовольствие, как сесть первым ходом)))

0

662

Можно и меня чижом? так проще  посадят в клетку первым ходом, и буду себе сидеть спокойно...)) 

Просто мне первый раз повезло)) подозрительная я, наверное, в смысле подозревали меня все... :blush: Тогда становлюсь в очередь - может, вторым ходом засадят)))

0

663

Просто мне первый раз повезло)) подозрительная я, наверное, в смысле подозревали меня все... :blush: Тогда становлюсь в очередь - может, вторым ходом засадят)))

Лика, глупости всё это;)
Смени подход))

З.Ы. Расстраиваться при посадке действительно нечему, особенно в той партии без мафов которая будет, но и стремиться туда совсем необязательно;)

0

664

Можно и меня чижом? так проще :D  посадят в клетку первым ходом, и буду себе сидеть спокойно...)) :angel:

А тебе сидеть понравилось? :))

0

665

Весело вы тут развлекаетесь :))
Ждать осталось не долго ;))

0

666

Уважаемые Алиен и Роза. Я тут давеча узнал, что вы занимаетесь бросанием монеток на посадку игроков. Я вам очень соболезную, потому что неудобно кидать монетки, находясь далеко друг от друга, поэтому я решил вам помочь! Вашему вниманию предоставляется рандомайзер для мафии, скачать который можно в приложении или по ссылке: http://ethereal.nm.ru/mafia/randomizer.zip

Правила использования:
1) Забиваете в поле "Число игроков" число игроков, на сколько хотите бросить кубик.
2) Нажимаете "Новый выбор"
3) Вписываете имена игроков
4) Нажимаете "Выбрать игрока"
5) Сажаете написанного в поле "На посадку"

Благодарность принимается в форме пива или более крепких напитков :)

Всем остальным участникам тоже можно использовать для того, чтобы упростить нелегкий выбор :)

Оценила! :grin:
Ты крут-2! :)

0

667

Вашему вниманию предоставляется рандомайзер для мафии, скачать который можно в приложении или по ссылке:

Этот рандомайзер при обнаружении строчки Кросс заменяет ее на Роза1 :)

Не только Кросс  :grin:

0

668

Мне в свое время тоже так очень часто везло. :) Вот взять хотя бы "Изумрудный город". Была честнейшим комиссаром и все туда же.  :D

0

669

А лягушачью лапку добавить?)
Или Гирлянды этого не любят?))

Вообще не понимаю причем тут гирлянда, но лапку тоже неси  :P

0

670

Уважаемые Алиен и Роза. Я тут давеча узнал, что вы занимаетесь бросанием монеток на посадку игроков. Я вам очень соболезную, потому что неудобно кидать монетки, находясь далеко друг от друга, поэтому я решил вам помочь! Вашему вниманию предоставляется рандомайзер для мафии, скачать который можно в приложении или по ссылке: http://ethereal.nm.ru/mafia/randomizer.zip

Правила использования:
1) Забиваете в поле "Число игроков" число игроков, на сколько хотите бросить кубик.
2) Нажимаете "Новый выбор"
3) Вписываете имена игроков
4) Нажимаете "Выбрать игрока"
5) Сажаете написанного в поле "На посадку"

Благодарность принимается в форме пива или более крепких напитков :)

Всем остальным участникам тоже можно использовать для того, чтобы упростить нелегкий выбор :)

:)))))))
Дорогой Кросс, вынуждена сообщить, что эта чудо-машина не учитывает мой врожденный дух противоречия:)

0

671

Чего-то только сейчас подумал :)
Отморозок - воплощение политики "Разделяй и властвуй" :)

А хищник - "надкуси и властвуй"?:)

0

672

Хищник - "пожрал и спи" :)

0

673

Хищник - "пожрал и спи" :)

Ой, Тогда я точно буду Хищником. :))
Всех съем и буду спать)))

0

674

Дорогой Кросс, вынуждена сообщить, что эта чудо-машина не учитывает мой врожденный дух противоречия(:

Думаешь он его учитывал, когда её изобретал? :))

0

675

Лаки пришел, сейчас список обновит :)
Интересно, увеличится количество или уменьшится? :)

0

676

Лаки пришел, сейчас список обновит :)
Интересно, увеличится количество или уменьшится? :)

Вот кто у нас хищник - ам маску, и спааать:)

0

677

Елочка вернулась, урррра! yahoo

0

678

Дорогой Кросс, вынуждена сообщить, что эта чудо-машина не учитывает мой врожденный дух противоречия(:

Думаю, моя игра в мафии произвела на него впечатление:)

0

679

Ура)) Будет что ронять))

0

680

Думаю, моя игра в мафии произвела на него впечатление:)

Она нанесла ему неизгладимую травму :))

0

681

Можно и меня чижом? так проще :D  посадят в клетку первым ходом, и буду себе сидеть спокойно...)) :angel:

А тебе сидеть понравилось? :))

В общем-то это не так и плохо) спокойно зато)) не надо отбиваться от подозревающих и самому можно не сильно подозревать... Только иногда, если захочется :grin:

0

682

В общем-то это не так и плохо) спокойно зато)) не надо отбиваться от подозревающих и самому можно не сильно подозревать... Только иногда, если захочется :grin:

Кросс, перерисуй авик по просьбам трудящихся:)

0

683

Ура)) Будет что ронять))

И гирлянде будет на чем висеть:)

0

684

Ура)) Будет что ронять))

И гирлянде будет на чем висеть:)

И это тоже)

Интересно а Стрелка это от слова стрелять?)

0

685

Задумывалась наверно от слова Белка:)

0

686

Задумывалась наверно от слова Белка:)

Ну белка - это на утро, Белая такая :-)

0

687

А под вечер - не стой под Стрелой?:)

0

688

Кросс, перерисуй авик по просьбам трудящихся:)

Трудящиеся против))

0

689

А под вечер - не стой под Стрелой?:)

УбьЁт :))

0

690

А во сколько у нас старт?:) Когда уже можно Кросса начать сажать по рендомайзеру?:)

Отредактировано Rose1 (2013-12-10 16:09:41)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 запись