Можно и меня чижом? так проще посадят в клетку первым ходом, и буду себе сидеть спокойно...))
Тут уже очередь на такое удовольствие, как сесть первым ходом)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 запись
Можно и меня чижом? так проще посадят в клетку первым ходом, и буду себе сидеть спокойно...))
Просто мне первый раз повезло)) подозрительная я, наверное, в смысле подозревали меня все... Тогда становлюсь в очередь - может, вторым ходом засадят)))
Просто мне первый раз повезло)) подозрительная я, наверное, в смысле подозревали меня все... Тогда становлюсь в очередь - может, вторым ходом засадят)))
Лика, глупости всё это;)
Смени подход))
З.Ы. Расстраиваться при посадке действительно нечему, особенно в той партии без мафов которая будет, но и стремиться туда совсем необязательно;)
Можно и меня чижом? так проще посадят в клетку первым ходом, и буду себе сидеть спокойно...)) :angel:
А тебе сидеть понравилось? )
Весело вы тут развлекаетесь )
Ждать осталось не долго )
Уважаемые Алиен и Роза. Я тут давеча узнал, что вы занимаетесь бросанием монеток на посадку игроков. Я вам очень соболезную, потому что неудобно кидать монетки, находясь далеко друг от друга, поэтому я решил вам помочь! Вашему вниманию предоставляется рандомайзер для мафии, скачать который можно в приложении или по ссылке: http://ethereal.nm.ru/mafia/randomizer.zip
Правила использования:
1) Забиваете в поле "Число игроков" число игроков, на сколько хотите бросить кубик.
2) Нажимаете "Новый выбор"
3) Вписываете имена игроков
4) Нажимаете "Выбрать игрока"
5) Сажаете написанного в поле "На посадку"Благодарность принимается в форме пива или более крепких напитков
Всем остальным участникам тоже можно использовать для того, чтобы упростить нелегкий выбор
Оценила! :grin:
Ты крут-2!
Вашему вниманию предоставляется рандомайзер для мафии, скачать который можно в приложении или по ссылке:
Этот рандомайзер при обнаружении строчки Кросс заменяет ее на Роза1
Не только Кросс :grin:
Мне в свое время тоже так очень часто везло. Вот взять хотя бы "Изумрудный город". Была честнейшим комиссаром и все туда же.
А лягушачью лапку добавить?)
Или Гирлянды этого не любят?))
Вообще не понимаю причем тут гирлянда, но лапку тоже неси
Уважаемые Алиен и Роза. Я тут давеча узнал, что вы занимаетесь бросанием монеток на посадку игроков. Я вам очень соболезную, потому что неудобно кидать монетки, находясь далеко друг от друга, поэтому я решил вам помочь! Вашему вниманию предоставляется рандомайзер для мафии, скачать который можно в приложении или по ссылке: http://ethereal.nm.ru/mafia/randomizer.zip
Правила использования:
1) Забиваете в поле "Число игроков" число игроков, на сколько хотите бросить кубик.
2) Нажимаете "Новый выбор"
3) Вписываете имена игроков
4) Нажимаете "Выбрать игрока"
5) Сажаете написанного в поле "На посадку"Благодарность принимается в форме пива или более крепких напитков
Всем остальным участникам тоже можно использовать для того, чтобы упростить нелегкий выбор
))))))
Дорогой Кросс, вынуждена сообщить, что эта чудо-машина не учитывает мой врожденный дух противоречия:)
Чего-то только сейчас подумал
Отморозок - воплощение политики "Разделяй и властвуй"
А хищник - "надкуси и властвуй"?
Отморозок - воплощение политики "Разделяй и властвуй"А хищник - "надкуси и властвуй"?
Хищник - "пожрал и спи"
Отморозок - воплощение политики "Разделяй и властвуй"А хищник - "надкуси и властвуй"?
Хищник - "пожрал и спи"
Ой, Тогда я точно буду Хищником. )
Всех съем и буду спать)))
Дорогой Кросс, вынуждена сообщить, что эта чудо-машина не учитывает мой врожденный дух противоречия(:
Думаешь он его учитывал, когда её изобретал? )
Лаки пришел, сейчас список обновит
Интересно, увеличится количество или уменьшится?
Лаки пришел, сейчас список обновит
Интересно, увеличится количество или уменьшится?
Вот кто у нас хищник - ам маску, и спааать:)
Елочка вернулась, урррра! yahoo
Дорогой Кросс, вынуждена сообщить, что эта чудо-машина не учитывает мой врожденный дух противоречия(:
Думаю, моя игра в мафии произвела на него впечатление:)
Ура)) Будет что ронять))
Думаю, моя игра в мафии произвела на него впечатление:)
Она нанесла ему неизгладимую травму )
Можно и меня чижом? так проще посадят в клетку первым ходом, и буду себе сидеть спокойно...)) :angel:
А тебе сидеть понравилось? )
В общем-то это не так и плохо) спокойно зато)) не надо отбиваться от подозревающих и самому можно не сильно подозревать... Только иногда, если захочется :grin:
В общем-то это не так и плохо) спокойно зато)) не надо отбиваться от подозревающих и самому можно не сильно подозревать... Только иногда, если захочется :grin:
Кросс, перерисуй авик по просьбам трудящихся:)
Ура)) Будет что ронять))
И гирлянде будет на чем висеть:)
Ура)) Будет что ронять))
И гирлянде будет на чем висеть:)
И это тоже)
Интересно а Стрелка это от слова стрелять?)
Задумывалась наверно от слова Белка:)
Задумывалась наверно от слова Белка:)
Ну белка - это на утро, Белая такая
А под вечер - не стой под Стрелой?
Кросс, перерисуй авик по просьбам трудящихся:)
Трудящиеся против))
А под вечер - не стой под Стрелой?
УбьЁт )
А во сколько у нас старт? Когда уже можно Кросса начать сажать по рендомайзеру?
Отредактировано Rose1 (2013-12-10 16:09:41)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 запись