Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Музыка, под которую мы живем...

Музыка, под которую мы живем...

Сообщений 211 страница 240 из 407

211

Ааа! Спаситя-памагитя!
Слушала сейчас одну французскую песню, без понятия кто поет, как называется!  Только слова помню, что-то типа "со лё де ланж"  Как бы ее найти??((
Она мне таак понравилась!!

Жу, ты, кажется как-то умеешь наколдовывать текст по фразам, а???  :blush:

K-Maro - Sous L'oeil De Lange?

http://www.youtube.com/watch?v=OEZYmURj5Ps

Отредактировано Сашенька (2009-11-22 17:34:14)

0

212

Липа, Сашок скорее всего прав )) Красивый припев, он у меня на телефоне стоял даже, помнится )))

0

213

K-Maro - Sous L'oeil De Lange?

да-да! оно самое! огромное спасибо!

Красивый припев

Очень)

0

214

да-да! оно самое! огромное спасибо!

Ты её сохранила на компьютере?  :wink:

0

215

Ты её сохранила на компьютере?

Нет. Пока что просто добавила к  себе  в избранное на ютубе. Там же и слушаю)

0

216

Нет. Пока что просто добавила к  себе  в избранное на ютубе. Там же и слушаю)

А сохранять знаешь как? Я тут где-то давал программку, с помощью которой можно конвертировать ю-тубовские файлы в MP3 и сохранять их у себя на компьютере.
Можно сохранять и в формате AVI  :wink:

0

217

Я тут где-то давал программку

Да, я как раз по твоему совету тогда ее скачала себе. Очень удобная прога, часто ей пользуюсь.

0

218

Новая Новогодняя песня от группы "Несчастный Случай".

Это просто праздник какой-то. Наслаждайтесь!!!

Отредактировано Spika (2009-12-17 13:28:44)

0

219

А у кого есть прога, которая переводит композицию из формата WMA в формат МР3?

0

220

А у кого есть прога, которая переводит композицию из формата WMA в формат МР3?

У меня есть удобная прога FreeRIP3.
Через поисковик можно найти)

0

221

Пипец) Нашла сайт с этой прогой. Нажала "Скачать" - открылось окно с инфой о программе и опять ссылка "Скачать" - жму - опять открывается другое окно и со ссылкой "Скачать" - жму... повторяется раз 6, и все заканчивается 404 нот фаунд. кАзлы)

0

222

Скачай ОТСЮДА. Работает источник 1 и источник 2.

0

223

Ага, спасибо, попробую)

0

224

Музыкальные поздравления c Новым Годом >>>

0

225

Не могу вспомнить как называлась песня... помните Duran Duran? Короче все, что помню- это девушку поющую под водой и пускающую пузыри. Мелодию насвистываю себе, а название вспомнить не могу((((

0

226

Все. Помогли
Come Undone
http://www.youtube.com/watch?v=SFbDhbl3QPY

0

227

О, я когда-то этой песней болела. И до сих пор люблю. Но в юности, когда возможности услышать её было очень мало, я действительно ей болела. У Дюран-Дюран есть ещё одна песенка красивая, уже более поздняя, но уж тут-то я точно ничего не вспомню, ни единого образа и слова.. Но как найду, выложу ссылочку.

Отредактировано Марсия (2010-01-08 09:29:38)

0

228

А мне кажется это единственная, которую я знаю))) Но клипа не видела)))

0

229

Я больше так не могу!

Люди! Человеки! ПОМОГИТЕ!!!
Мне бы хоть одну нормальную!ссылку на песню С.Михайлова " Все для тебя"... Хочу скачать - на Зайцах заблокировано. А вот по другим ссылкам меня гоняют по сотне окон - в итоге на какую-то фигню перехожу типа гаданий или игр!

Есть хоть одно место, после котрого у меня в папке появится полная версия в формате МЗ3?????? Только в одно месте нашла и то версия демо!

0

230

Чувствую себя технической критинкой ((( Неужели я даже скачать пеню не могу?

0

231

Мыло давай

0

232

Мышуня спасибо огромное )))) Все устраивает! Чмоки! Сижу кайфую)

Танцевать хочется! :pooh:

Отредактировано Феличита (2010-04-16 18:11:14)

0

233

Фе, я себя такой же кретинкой чувствую, когда начинаю что-нить искать из музыки. Это не мы тупые, это просто много криворуких козлов развелось, которые делают эти сайты ))

0

234

Отлегло))))

0

235

Фе, я себя такой же кретинкой чувствую, когда начинаю что-нить искать из музыки. Это не мы тупые, это просто много криворуких козлов развелось, которые делают эти сайты ))

Вообще-то на ютьюбе, либо в контакте есть всё.

0

236

Так там только послушать, а чтобы скачать надо заморчиваться...

Вот Вольтер дал хорую ссылку: нашла все и быстро, даже свою любимую Пелагею... теперь скачиваю и жду с нетерпением ,чтобы перекинуть в телефон!

Отредактировано Феличита (2010-04-16 20:27:18)

0

237

Так там только послушать, а чтобы скачать надо заморчиваться...

Никаких заморочек, а очень лёгкие программы

0

238

Да зачем? когда тут как в супермаркете - есть ВСЕ! и на расстоянии вытянутой руки! Я уже столько накачала) что не вобью в поисковик - вуаля! жми, сохраняй и слушай!

0

239

Да зачем? когда тут как в супермаркете - есть ВСЕ! и на расстоянии вытянутой руки! Я уже столько накачала) что не вобью в поисковик - вуаля! жми, сохраняй и слушай!

Ты сейчас о чём говоришь: о программах или о ресурсах, с которых скачиваем?
В общем, я по-любому скачал уже около 300 ГБ  :wink:

0

240

Я говорю о ресурсе)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Музыка, под которую мы живем...