Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Музыка, под которую мы живем...

Музыка, под которую мы живем...

Сообщений 241 страница 270 из 407

241

Я говорю о ресурсе)

Если о ресурсе, то лучше ютьюба ничего нет  :wink:
К примеру, я там нашёл всю свою любимую финскую эстраду  :rolleyes:

Да, кстати, мне очень любопытную историю рассказал мой американский родственник. Мой дядя уже давно живёт за границей, но мы периодически общаемся с помощью программы Скайп и веб-камеры. Т.е. для нас видеть друг друга и разговаривать - это не проблема. И вот был там такой случай. одна молодая женщина скачала всего около 10 каких-то песен. Ей за это накатили совершенно астрономический штраф. Дело в том, что мы все скачиваем музыку, абсолютно не думая об авторских правах  :D А ведь между тем авторы композиций не получают никаких гонораров за то, что кто-то в сети крадёт их добро  :D А в Америке все уже помешаны на этом авторском праве.
И этой женщине придётся выплачивать очень серьёзноую сумму, даже несмотря на то, что у неё двое маленьких детей.
Но здесь наверняка ещё сыграл свою роль тот факт, что песни оказались американскими. Если бы скачивала русские композиции, ну или те же французские, итальянские, то американцы вряд ли бы стали так заморачиваться.

Отредактировано Сашенька (2010-04-16 22:04:16)

0

242

Дождитесь загрузки. Оно того стоит.

http://soytuaire.labuat.com/

0

243

Дождитесь загрузки. Оно того стоит.

http://soytuaire.labuat.com/

Волшебно! Чудесно!!!
Но эта ссылка уже кем-то выкладывалась)

0

244

Да? У нас тут? Не видела)
Я просто застряла там... потрясающее ощущение полета души.
Заметил? Там движения записываются и потом можно посмотреть как "леталось" )

0

245

Ага, помню. Львовна тут выкладывала, если не ошибаюсь. Красивость))

0

246

Ясно)
Нашла кто поет и как называется:

Labuat/"Soy Tu Aire" ( Я твой воздух)

0

247

Загуглив подпись Ромы Роллинга попал на ютуб. Был в восторге, пребываю в нем и сейчас.
И стукнуло мне, что в 20м веке было очень много хорошей музыки и что я просто обязан прослушать ее всю (что конечно невозможно, но буду стараться). Конкретно меня интересует рок, от рок-н-ролла до хеви метала. Возможно поп, но только не русский) Ну и просто хорошие вещи без жанра)
Хотелось бы пополнять коллекцию, вот и обращаюсь к вам за помощью)
В моей коллекции сейчас:

The Rolling Stones - Like a Rolling Stone
Eagles - Hotel California
Yaki-Da - I Saw You Dancing
Status Quo - You're in the Army Now
Twisted Sister - I Wanna Rock
Louis Armstrong - Go Down Moses
The Platters - Sixteen Tons
Cake - Mahna-Mahna
Black Sabbath - Iron Man
Deep Purple - Smoke On The Water
Pink Floyd - The Wall

Что еще посоветуете?)

0

248

HELLOWEEN "Keeper of the Seven Keys" (это альбом. старый 87 или 88 год. я в молодости его до дури слушала и теперь часто всплывает вдруг какая-нить песня)

0

249

таак) пошел рыться в сети в поисках..

0

250

У меня в машине Хеллоуил. Люблю их))   Чудесные песенки. А любимая моя - что-то про флай.

If I Could Fly - послушайте, она прекрасна))

0

251

If I Could Fly ушла в список)
аай) почему я не могу редактировать свой первый пост?)

Отредактировано Jaggernought (2010-07-10 20:27:01)

0

252

все-таки послушай старый альбом. он совсем другой )

аай) почему я не могу редактировать свой первый пост?)

время редактирования 1 час)

0

253

послушал) по результатам - I'am Alive уходит в список)

0

254

А мне нравился Скорпионс, Депеш Мод, Крис Айзек, Крис Ри, и у Криса де Бурга "Lady in red")

А вообще тему перенесу потом в "Музыку")

0

255

а у нас есть такой подфорум?
подробнее, в названиях и ссылках)

0

256

"Lady in red"

у нас эта песня долго стояла у провайдеров на ожидании. А ожидать приходилось очень подолгу. И все это время в ухо оглушительно звучало это леди ин ред. С тех пор меня от нее передергивает))

0

257

Марсия, огромное спасибо за If I Could Fly!! сегодня летел с горки протяженностью 2 км с уклоном 12%, 60 кмч, под нее. Непередаваемые ощущения!!!
На веле естественно)

Отредактировано Jaggernought (2010-07-12 19:12:03)

0

258

а у нас есть такой подфорум?
подробнее, в названиях и ссылках)

Есть тема)
Вот сюда, если пройти: >> Музыка нас связала <<

А я вот сейчас слушаю Muse и посвященные знают почему )
И очень нравится вот эта песня: Linkin Park - Leave Out All The Rest

у нас эта песня долго стояла у провайдеров на ожидании. А ожидать приходилось очень подолгу. И все это время в ухо оглушительно звучало это леди ин ред. С тех пор меня от нее передергивает))

Да, это зверство! У меня еще на мобильном вместо гудков стоит рингтон.  Вот интересно, те кому часто звонишь и они не слышат / не берут трубку, а ты вынужден как Ан слушать навязчивую мелодию))) Убила бы

Кстати, по каналу Bridge TV в данный момент крутят песни моей юности ) Типа 2Unlimited, Dr.Alban, No Doubt и проч... подо что мы танцевали на дискотеках ))) Ужас, и это уже ... РЕТРО!  :17: Но так приятно слышать :grin:

Отредактировано Эсфирь (2010-07-13 00:04:06)

0

259

Я сейчас подсел на японскую и китайскую музыку  :rolleyes: В том же контакте гружу песни целыми тысячами.
А англоязычное пение мне уже некоей банальностью представляется. Это как Филипп Киркоров на Новый Год - приблизительно то же самое  :D  :D Разница заключается только в том, что англоязычная музыка меня всё же интересует.
Но, надо признать, что Япония с Китаем всё же на пару превзошли Запад :rolleyes:

Отредактировано Сашенька1983 (2010-10-29 00:01:49)

0

260

Посоветуйте, где можно безболезненно скачать сборник  итальянских песен?

0

261

Я практически всё здесь качаю: http://www.nnm-club.ru/forum/index.php

0

262

о. есть у меня там аккаунт)
Часто проводят дни свободных раздач. Правда, я там редко скачиваю и поэтому даже толком не ориентируюсь. Думала, может у кого прямая ссылка есть..

0

263

Не, прямой нету. Там у Ивашки аккаунт, я через него качаю.

0

264

Нана Мускури, La Paloma

Нежнейшее исполнение! Уже недели полторы слушаю, никак не могу остановиться)

http://www.youtube.com/watch?v=okG3-zf6T_0...D4Q3PEA&index=2

0

265

И вот это гениально, конечно...

http://www.youtube.com/watch?v=rY_RuTJZSuc...play&playnext=4

Что-то меня пробило музыкой делицца))) Пойду подале....

0

266

Уже недели полторы слушаю, никак не могу остановиться)

А я зависла на этом
http://www.youtube.com/watch?v=x82KuXPcb7A
))

0

267

А я зависла на этом ...

Тоже завис не на долго, копнул поглубже и откопал ЭТО!

0

268

Тоже завис не на долго, копнул поглубже и откопал ЭТО!

О как мне понравилось! Я Челентано очень выборочно могу слушать, вот по Мышиной ссылке не понравилось, а это классно!
Спасибо!

0

269

Я Челентано очень выборочно могу слушать, вот по Мышиной ссылке не понравилось, а это классно!

Классно, нра!
А мою- ну, может я неудачный файл выбрала- сама слушала в плеере- там всё четче слышно было. В купе со смысловой нагрузкой- потрясающе, правда!

0

270

http://pianorama.ru/
фортепианное радио.
Что может быть лучше?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Музыка, под которую мы живем...