Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » ОЛИМПИАДА. СОЧИ. 2014

ОЛИМПИАДА. СОЧИ. 2014

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Вопли "Уррааа" приветствовались в этой теме. :) А там все так строго и красиво, что рука не поднималась нарушить порядок. :)

Там хотелось не отходя от кассы, и представь, каково нам флудильщикам, которые никогда не соблюдают правила "говорить по теме" в теме терперть и успеть добежать сюда, не расплескав эмоции по дороге))

Я после женской эстафеты сразу сюда побежала, чтоб два раза не бегать.  :grin:

0

122

Тут конечно было страшно)

Я помню прошлый чемпионат мира, где Норвегия всю дорогу была в аутсайдерах, а в итоге грозная Тура обошла нашу Лену. ((((
Так что я тоже выдохнула только на финише. Вообще не помню, когда столько нервов гонка отнимала. :)

Такой строгий и четкий, что меня подмывало иногда там прокомментировать воплем  "УРАААА!" или "СУПЕР!"

:grin:
Вопли "Уррааа" приветствовались в этой теме. :) А там все так строго и красиво, что рука не поднималась нарушить порядок. :)

:congg:

0

123

Вот в эстафете Свендсен все слил, обалдеть! Бъёрндален был бы 9-тикратным, ведь он пришел на передачу эстафеты финишеру Свендсену под первым номером... Вот уж действитель Госпожа Удача!

Даже комментатор практически поздравил с золотой медалькой и тут такой неожиданный поворот... вернее куча промахов   :17:

0

124

Там хотелось не отходя от кассы, и представь, каково нам флудильщикам, которые никогда не соблюдают правила "говорить по теме" в теме терперть и успеть добежать сюда, не расплескав эмоции по дороге))

:grin:  :grin:

0

125

За Бьорналена в эстафете особено обидно. Я за него всю Олимпиаду болела. Очень радовалась, когда он в таком возрасте золото взял. Король! А тут так обидно. :(((

:congg:

0

126

Вот в эстафете Свендсен все слил, обалдеть! Бъёрндален был бы 9-тикратным, ведь он пришел на передачу эстафеты финишеру Свендсену под первым номером... Вот уж действитель Госпожа Удача!

Даже комментатор практически поздравил с золотой медалькой и тут такой неожиданный поворот... вернее куча промахов   :17:

Сглазил. :)

0

127

Сглазил. :)

Уже не впервой  :unsure:  а может это у него такая тактика была за своих все-таки болел :))

0

128

Инструктор, спасибо еще раз за строгий иллюстрированный отчет!

Такой строгий и четкий, что меня подмывало иногда там прокомментировать воплем "УРАААА!" или "СУПЕР!" ))) но  я держалась)))

Но вы же всё-таки справились с непреодолимым желанием флудить ))))
Самому несколько раз хотелось эмоций добавить в "констатацию фактов", про тот же хоккей, например.

0

129

Вот в эстафете Свендсен все слил, обалдеть! Бъёрндален был бы 9-тикратным, ведь он пришел на передачу эстафеты финишеру Свендсену под первым номером... Вот уж действительно Госпожа Удача!

Я бы таких комментаторов выгонял сразу же после трансляции. Он свою неуверенность и веру в поражение на всю страну разливал в эфир. А потом, зараза, радовался, как-будто болел так же неистово, как и мы.

0

130

Вот, поэтому Губерниев молодец, он верит во всех, даже в противника) А его (противника), как мы знаем, никогда не надо недооценивать и в своих верить до конца.  yahoo
Я биатлона без Губерниева не предстваляю) Как он болел за Шипулина))) а когда показывали его с боку, комментирующего и вылезающего и кричащего в окно)))) Я рыдала)))

0

131

Теперь паралимпик;)))
Тренировки уже идут...)

0

132

О, пропажа наша))) Камея, ты хоть тут немножко освети))) Пару фоток))) впечатления там...) :blush:

0

133

Я бы таких комментаторов выгонял сразу же после трансляции. Он свою неуверенность и веру в поражение на всю страну разливал в эфир. А потом, зараза, радовался, как-будто болел так же неистово, как и мы.

Зато он теперь до конца кубка мира будет главными фаворитами наших называть  :D

А если не победят - обязательно найдет оправдание  B)

0

134

Иши))) Карлсон! Ты вернулся! ))) Милый, милый)))

А вы это тут о ком? )

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » ОЛИМПИАДА. СОЧИ. 2014