В чем?
Скажите, я хоть буду сама знать, в чем я умничка
)
Ты просто умничка, без причин )) :rose:
пропустили подсчет Леты и ты была на первом месте по общему забегу
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №4
В чем?
)
Ты просто умничка, без причин )) :rose:
Ой, КАТЕНКА ПОЗДРАВЛЯЮ.
КЕША - умничка!Умнички
В чем?
)
Умница, потому что первая додумалась давать взятки ведущему)))
Но народ глазастый попался, не проведешь )
Итак, все опять смешалось и лидер по итогу четырех туров уже не Лета и даже не Катенок(
которая проплатила свое лидерство в прошлом).
Вот блин, опять все прозевала, эххх, даже полюбоваться не успела, своим проплаченным лидерством ))
В чем?
)
Ты просто умничка, без причин
)) :rose:
Спасибо )
Эххх, прозела такой момент :cray:
Но народ глазастый попался, не проведешь )
Это не народ глазастый, а просто ведущий не так баллы сфальсифицировала )) что быстро вычислили её
гони мою взятку обратно :grin:
Но народ глазастый попался, не проведешь )Это не народ глазастый, а просто ведущий не так баллы сфальсифицировала
)) что быстро вычислили её
гони мою взятку обратно:grin:
Не могу, купила новые кроссовки, чтоб от Розки с топором убегать )
Не могу, купила новые кроссовки, чтоб от Розки с топором убегать )
Это я такая щедрая была, что тебе хватило на кроссовки-скороходы? )))
Тепло. В принципе, может быть существительным. Но больше подошло бы как ассоциация к батарее )))) Имеет ли смысл смотреть контекст, когда есть двойственность в трактовании слов?
Почему, в принципе, может? Оно используется и как существительное, и как наречие, так что никакой двойственности нет. Смотреть контекст считаю смысла нет никакого, потому что иначе накладывается ограничение на возможные ассоциации, и можно далеко зайти, считая, что те или иные ассоциации не подходят к данному слову/понятию, поэтому они не учитываются.
Или, допустим, негр. Вот лично мое мнение -это крайне нетолерантное слово. И его пыталась убрать, но когда больше половины написало, то сдалась.
А что в нем нетолерантного?
Отредактировано Кросс (2013-12-06 21:33:31)
Тепло. В принципе, может быть существительным. Но больше подошло бы как ассоциация к батарее )))) Имеет ли смысл смотреть контекст, когда есть двойственность в трактовании слов?
Или, допустим, негр. Вот лично мое мнение -это крайне нетолерантное слово. И его пыталась убрать, но когда больше половины написало, то сдалась. Как быть в таких случаях? Вот Лика донесла ту же мысль, но корректно.
Вчера еще что-то хотела оговорить, но уже и забыла. :13:
В таких случаях поступать надо по правилам. Если слово является существительным, то его надо принимать, независимо от того, имеет оно отношение к ассоциации или нет.
"Тепло" - это существительное, и гугл вполне легко находит даже закавыченное "летнее тепло". Хотя конечно к лету в последние годы больше подходит "жара" и не иначе
"Негр" - тоже существительное, и вполне литературное и корректное слово. "10 негритят" взять хотя бы. Другое дело, что какие-то идиоты придумали, что называеть негров неграми - это неправильно, инвалидов инвалидами и т.д. Само по себе слово не несет негативного или оскорбительного смысла, но кем-то вкладываться он может. Ну, то есть мы конечно понимаем, что слово "чукча" благодаря анекдотам приобрело негативный окрас, но от этого эта народность не стала называться по другому. И что же теперь чукчи все должны стесняться своего происхождения? Я считаю, что выделение слова "негр" в нетолерантные, неполиткорректные и прочие - это еще большее проявление рассизма, чем назвать негра негром.
Ну насчет тепла - я соглашусь, это все же скорее наречие
Наречие такое тоже есть, но я писал существительное
"Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то без сомнений и лени,
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин"
Пусть эти "толерасты" посадят Маяковского сначала.
Посадят?)
Посадят?)
Ну или штраф - что там по их законам полагается.
Посадят?)
по чиьх это ИХ?)
Ой, народ, мне так смешно местами читать ассоциации на последнее задание. Такое разное отношение к написанию ))))
Посадят?)
по чиьх это ИХ?)
![]()
Ой, народ, мне так смешно местами читать ассоциации на последнее задание. Такое разное отношение к написанию ))))
Ну, американцев точно, наверное они не единственные.
Ну то, что у всех будет разное отношение и ассоциации к России - это понятно. Хотя если бы провести этот тур на Майдане, то там наверное не было бы большого разнообразия.
В основном в каком ключе?
на Майдане, то там наверное не было бы большого разнообразия.
лучше не надо
Посадят?)
по чиьх это ИХ?)
![]()
Ну то, что у всех будет разное отношение и ассоциации к России - это понятно.
Хотя если бы провести этот тур на Майдане, то там наверное не было бы большого разнообразия.
Мамочки, куда тебя уносит, оставайся с нами )
В основном в каком ключе?
Большой большой секрет )
Мамочки, куда тебя уносит, оставайся с нами )
Да я вроде и так с вами.
Извиняюсь, что начал об этом, просто это как вирус - когда каждый второй что-то говорит на эту тему, то не замечаешь как и сам начинаешь - негативная энергия она тоже имеет свойство передаваться. Еще раз простите.
Посадят?)
по чиьх это ИХ?)
![]()
Ну то, что у всех будет разное отношение и ассоциации к России - это понятно.
Хотя если бы провести этот тур на Майдане, то там наверное не было бы большого разнообразия.
Признавайся, ты писал слово "москаль"?)
Отредактировано Doug (2013-12-07 01:12:20)
Признавайся, ты писал слово "москаль"?
)
Ага. а еще "клятый", "голодомор" и "гнобители"
)
Клятый - это не прилагательное?)
upd. А газ, газ написал?))
Отредактировано Doug (2013-12-07 01:20:03)
)
Клятый - это не прилагательное?
)
upd. А газ, газ написал?
))
Не дали же - вот и не написал.
Не скажи. )
Скорее наоборот.
Кто не дал?))
Кто не дал?))
Россия кто же еще
СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!! Умничка, поздравляю и передаю полномочия )))))))))))
Моя 10 по пятому туру
страна
медведь
балалайка
матрешка
ушанка
валенок
граница
родина
государство
царь ))))))
Солнышко, поздравляю!!! Ураааа :clap:
Работнице НКВД спасибо! :rose:
А у тебя в табличке 1 и 2 строчки одинаковые какие-то, половины участников нет, или так задумано?)))
Отредактировано Alien (2013-12-07 18:26:56)
Моя 10 по пятому туру
Да, наверное, практически оптимально так;))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №4