Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №4

Банальности №4

Сообщений 451 страница 480 из 555

451

В чем? :) Скажите, я хоть буду сама знать, в чем я умничка :))

Ты просто умничка, без причин :)))  :rose:
пропустили подсчет Леты и ты была на первом месте по общему забегу :)

0

452

Ой, КАТЕНКА ПОЗДРАВЛЯЮ.
КЕША - умничка!

Умнички :)

Умница, потому что первая додумалась давать взятки ведущему)))
Но народ глазастый попался, не проведешь ) :P

0

453

Итак, все опять смешалось и лидер по итогу четырех туров уже не Лета и даже не Катенок(которая проплатила свое лидерство в прошлом).

Вот блин, опять все прозевала, эххх, даже полюбоваться не успела, своим проплаченным лидерством :)))

0

454

Ты просто умничка, без причин :)))  :rose:
пропустили подсчет Леты и ты была на первом месте по общему забегу :)

Эххх, прозела такой момент  :cray:

0

455

Это не народ глазастый, а просто ведущий не так баллы сфальсифицировала :))) что быстро вычислили её гони мою взятку обратно   :grin:

0

456

Это не народ глазастый, а просто ведущий не так баллы сфальсифицировала :))) что быстро вычислили её гони мою взятку обратно   :grin:

Не могу, купила новые кроссовки, чтоб от Розки с топором убегать )

0

457

Не могу, купила новые кроссовки, чтоб от Розки с топором убегать )

Это я такая щедрая была, что тебе хватило на кроссовки-скороходы? :))))

0

458

Тепло. В принципе,  может быть существительным. Но больше подошло бы как ассоциация к батарее )))) Имеет ли смысл смотреть контекст, когда есть двойственность в трактовании слов?

Почему, в принципе, может? Оно используется и как существительное, и как наречие, так что никакой двойственности нет. Смотреть контекст считаю смысла нет никакого, потому что иначе накладывается ограничение на возможные ассоциации, и можно далеко зайти, считая, что те или иные ассоциации не подходят к данному слову/понятию, поэтому они не учитываются.

Или, допустим, негр. Вот лично мое мнение  -это крайне нетолерантное слово. И его пыталась убрать, но когда больше половины написало, то сдалась.

А что в нем нетолерантного? :)

Отредактировано Кросс (2013-12-06 21:33:31)

0

459

Тепло. В принципе,  может быть существительным. Но больше подошло бы как ассоциация к батарее )))) Имеет ли смысл смотреть контекст, когда есть двойственность в трактовании слов?
Или, допустим, негр. Вот лично мое мнение  -это крайне нетолерантное слово. И его пыталась убрать, но когда больше половины написало, то сдалась. Как быть в таких случаях? Вот Лика донесла ту же мысль, но корректно.
Вчера еще что-то хотела оговорить, но уже и забыла. :13:

В таких случаях поступать надо по правилам. Если слово является существительным, то его надо принимать, независимо от того, имеет оно отношение к ассоциации или нет. :)
"Тепло" - это существительное, и гугл вполне легко находит даже закавыченное "летнее тепло". Хотя конечно к лету в последние годы больше подходит "жара" и не иначе :)
"Негр" - тоже существительное, и вполне литературное и корректное слово. "10 негритят" взять хотя бы. Другое дело, что какие-то идиоты придумали, что называеть негров неграми - это неправильно, инвалидов инвалидами и т.д. Само по себе слово не несет негативного или оскорбительного смысла, но кем-то вкладываться он может. Ну, то есть мы конечно понимаем, что слово "чукча" благодаря анекдотам приобрело негативный окрас, но от этого эта народность не стала называться по другому. И что же теперь чукчи все должны стесняться своего происхождения? Я считаю, что выделение слова "негр" в нетолерантные, неполиткорректные и прочие - это еще большее проявление рассизма, чем назвать негра негром.

0

460

Ну насчет тепла - я соглашусь, это все же скорее наречие :)

Наречие такое тоже есть, но я писал существительное :)

0

461

"Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то без сомнений и лени,
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин"

Пусть эти "толерасты" посадят Маяковского сначала. :)

0

462

Посадят?)

0

463

Посадят?)

Ну или штраф - что там по их законам полагается. :)

0

464

Посадят?)

по чиьх это ИХ?) :wink:

Ой, народ, мне так  смешно местами читать ассоциации на последнее задание. Такое разное отношение к написанию ))))

0

465

Посадят?)

Ой, народ, мне так  смешно местами читать ассоциации на последнее задание. Такое разное отношение к написанию ))))

Ну, американцев точно, наверное они не единственные.

Ну то, что у всех будет разное отношение и ассоциации к России - это понятно. :) Хотя если бы провести этот тур на Майдане, то там наверное не было бы большого разнообразия. :)

0

466

Ой, народ, мне так смешно местами читать ассоциации на последнее задание. Такое разное отношение к написанию ))))

В основном в каком ключе?  :blush:

0

467

на Майдане, то там наверное не было бы большого разнообразия. :)

лучше не надо

0

468

Посадят?)

Ну то, что у всех будет разное отношение и ассоциации к России - это понятно. :) Хотя если бы провести этот тур на Майдане, то там наверное не было бы большого разнообразия. :)

Мамочки, куда тебя уносит, оставайся с нами )

0

469

Ой, народ, мне так смешно местами читать ассоциации на последнее задание. Такое разное отношение к написанию ))))

В основном в каком ключе?  :blush:

Большой большой секрет )

0

470

Мамочки, куда тебя уносит, оставайся с нами )

Да я вроде и так с вами. :)
Извиняюсь, что начал об этом, просто это как вирус - когда каждый второй что-то говорит на эту тему, то не замечаешь как и сам начинаешь - негативная энергия она тоже имеет свойство передаваться. :) Еще раз простите. :)

0

471

Посадят?)

Признавайся, ты писал слово "москаль"?:))

Отредактировано Doug (2013-12-07 01:12:20)

0

472

Ага. а еще "клятый", "голодомор" и "гнобители" :)

0

473

Клятый - это не прилагательное?:))

upd. А газ, газ написал?:)))

Отредактировано Doug (2013-12-07 01:20:03)

0

474

Клятый - это не прилагательное?:))

upd. А газ, газ написал?:)))

Не дали же - вот и не написал. :)

0

475

Хотя если бы провести этот тур на Майдане, то там наверное не было бы большого разнообразия. :)

Не скажи. :))
Скорее наоборот. :)

0

476

Кто не дал?))

0

477

Кто не дал?))

Россия кто же еще :)

0

478

СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!! Умничка, поздравляю и передаю полномочия )))))))))))

Моя 10 по пятому туру
страна
медведь
балалайка
матрешка
ушанка
валенок
граница
родина
государство
царь ))))))

0

479

Солнышко, поздравляю!!! Ураааа  :clap:

Работнице НКВД спасибо! :rose:
А у тебя в табличке 1 и 2 строчки одинаковые какие-то, половины участников нет, или так задумано?)))

Отредактировано Alien (2013-12-07 18:26:56)

0

480

Моя 10 по пятому туру

Да, наверное, практически оптимально так;))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №4