Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №4

Банальности №4

Сообщений 211 страница 240 из 555

211

Я так, прикалываюсь, если что :)

Прикалываться - ненадёжно, можно отвалиться... Так что можем еще и приколотить, для верности :))

Да ладно, я ж по-доброму :)

Так и я по доброму  :P

0

212

Я так, прикалываюсь, если что :)

Прикалываться - ненадёжно, можно отвалиться... Так что можем еще и приколотить, для верности :))

Да ладно, я ж по-доброму :)

Так и я по доброму  :P

Ну тогда ладно :)

0

213

Добрые вы все))))
ПыСы. Я придумала слово на следующий тур, главное, не забыть его )

Отредактировано Santi (2013-12-02 19:41:47)

0

214

Добрые вы все))))

Пошли сама себе письмо с ним :))

0

215

Добрые вы все))))

Пошли сама себе письмо с ним :))

У тебя аватарка интересная. Все как не гляну, в голове проносится"от коза" :grin:  И каждый раз прямо такое  :P

0

216

ТАКС!!! Мне дали по попе. Слова мужчина и женщина не используем!!! Все кто их прислал - пишем замены.

"Живот" тоже нельзя?:) А так хотелось:)

0

217

Я тут узнала, что аспирин тоже нарицательное по мнению википедии :))

Я теряюсь в русских терминах. Веталь, переведи мне слово "нарицательное". :)) Это "собственное"? Если так, то да, Аспирин - нарицательное. :))

А я не помню как это по-украински будет. :) Но суть в том, что нарицательное - это противоположность собственному (власному) :) Слово "аспирин" никто не пишет с большой буквы, и оно, имхо, все-таки нарицательное, а не собственное. :) Хотя если мы подразумеваем какой-нибудь концерн Аспирин-Байер, то тогда оно будет собственным. :)

0

218

Какой еще колхозник? Это вообще сокращение. Отказать :))

Ла́зер (англ. laser, акроним от light amplification by stimulated emission of radiation) - тоже сокращение. :) Да и еще мало ли какие слова от чего произошли, тот же телефон - очевидно имеет две составные части, но считать его сокращением как-то дико. :) На мой взгляд конечно. :)

0

219

Предлагаю вообще все ограничения убрать :) Но при этом разные слова засчитывать как разные.

Кстати, не такое уж и плохое предложение. :) Ну то есть не то, чтобы мне кажется это оптимальным выходом, но ничем не хуже, чем все до сих пор высказанные :)

0

220

А антибанальностей больше не будет7:) Мне как-то поднадоело обоснования к ним придумывать:)

А про мое предложение забыли, да? :) В нем не надо придумывать обоснований. :)

0

221

А антибанальностей больше не будет7:) Мне как-то поднадоело обоснования к ним придумывать:)

А про мое предложение забыли, да? :) В нем не надо придумывать обоснований. :)

Выиграй и опробуй:)

0

222

Итак.
На старт!
ВНИМАНИЕ!
МАРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема первого тура банальна до невозможности. ЕЕ во все времена воспевали поэты, она становилась причиной войн и распрей, она ломала жизни, но в то же время возвращала потерянные души из небытия. Она превращает взрослых мужчин в подростков, независимых женщин в нежнейших созданий, она заставляет делать необдуманные поступки и именно она причина бабочек в животе  :secret:
короче, угадывайте слово, а потом будете писать к нему ассоциации )))))))
Это вам первый тур вместо небанальностей ))))
Следующие будут нормальными :P

Превращает, заставляет... не иначе это злая волшебница Бастинда. :)

0

223

Само слово-то можно как ассоциацию писать?:)

Мне кажется - нужно)))

То есть все сделано для того, чтобы никто не получил 0 баллов. :)

0

224

Так, то слово которое я загадала в список не писать!!!

А если я другое отгадала, не то, что ты загадала?:))

Это мы теперь не только в Ассоциации, но и в Устами младенцев разом играем?:))

Я понял почему у меня предыдущее сообщение не отправилось :)

"А если я не догадаюсь, что это за слово и напишу его в список? :)"

А все потому, что уже это озвучила Роза. :)

Может все-таки кто-нибудь напишет это слово явно на общей стенке? :) Лучше бы ГМ, но могу и я :)

0

225

ТАКС!!! Мне дали по попе. Слова мужчина и женщина не используем!!! Все кто их прислал -  пишем замены.

Кто посмел? :) Ты ж вроде сам себе режиссер гейммастер :) А значит царь и бог в рамках отдельно взятой игры. :)

0

226

*Пошел за попкорном* :)

Делись, а то я нервничаю:)

Мне сложно представить, как то слово, что я угадала, эта наша "ах какая тема", может обойтись без мужчины и женщины:))

0

227

Мне сложно представить, как то слово, что я угадала, эта наша "ах какая тема", может обойтись без мужчины и женщины:))

Пиши: мальчик и девочка :)))

0

228

Пиши: мальчик и девочка :)))

Хорошо, что я так и сделала раньше, чем ты это озвучила:))))))

А на что заменим живот?:)))

0

229

Брюшко ? :))

0

230

Давайте остановимся на пузике:))

0

231

ЕЕ во все времена воспевали поэты, она становилась причиной войн и распрей, она ломала жизни, но в то же время возвращала потерянные души из небытия. Она превращает взрослых мужчин в подростков, независимых женщин в нежнейших созданий, она заставляет делать необдуманные поступки и именно она причина бабочек в животе

Её во все времена славили прозаики, она становилась  источником  баталий и склок, она корёжила существование, но в  тот же момент отдавала заблудшие сердца из бездны. Она преобразовывает возрастных парней в мальчишек, самостоятельных девушек в хрупкие творения, она принуждает творить спонтанные движения и только она источник стрекоз в пузике :)

Отредактировано Jellyfish (2013-12-02 22:28:21)

0

232

Соглашусь)

0

233

Сейчас придет Сантик и скажет "Вот казаааа"   :cray:

0

234

ЕЕ во все времена воспевали поэты, она становилась причиной войн и распрей, она ломала жизни, но в то же время возвращала потерянные души из небытия. Она превращает взрослых мужчин в подростков, независимых женщин в нежнейших созданий, она заставляет делать необдуманные поступки и именно она причина бабочек в животе

Её во все времена славили прозаики, она становилась  источником  баталий и склок, она корёжила существование, но в  тот же момент отдавала заблудшие сердца из бездны. Она преобразовывает возрастных парней в мальчишек, самостоятельных девушек в хрупкие творения, она принуждает творить спонтанные движения и только она источник стрекоз в пузике :)

Я правильно понимаю - отсюда берем 10 слов?:)

0

235

Это теперь тоже нельзя  :grin:

0

236

Отстрелялась. :)

0

237

Пузцо еще можно:)
Мамон, о какое слово есть:)

Но пузико - лучше всего:) Все дружно пишем :)))

0

238

:))) Бедная Санти:)

0

239

Какая прелесть)))  :clap:

0

240

Это теперь тоже нельзя  :grin:

Почему нельзя? :) Вроде бы запрет был только на "то слово" и еще "мужчину и женщину" :) Остальные слова вроде бы пока что были разрешены :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №4