Я так, прикалываюсь, если что
Прикалываться - ненадёжно, можно отвалиться... Так что можем еще и приколотить, для верности )
Да ладно, я ж по-доброму
Так и я по доброму
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №4
Прикалываться - ненадёжно, можно отвалиться... Так что можем еще и приколотить, для верности )
Да ладно, я ж по-доброму
Так и я по доброму
Да ладно, я ж по-доброму
Так и я по доброму
Ну тогда ладно
Добрые вы все))))
ПыСы. Я придумала слово на следующий тур, главное, не забыть его )
Отредактировано Santi (2013-12-02 19:41:47)
Добрые вы все))))
ПыСы. Я придумала слово на следующий тур, главное, не забыть его )
Пошли сама себе письмо с ним )
Добрые вы все))))
ПыСы. Я придумала слово на следующий тур, главное, не забыть его )Пошли сама себе письмо с ним )
У тебя аватарка интересная. Все как не гляну, в голове проносится"от коза" :grin: И каждый раз прямо такое
ТАКС!!! Мне дали по попе. Слова мужчина и женщина не используем!!! Все кто их прислал - пишем замены.
"Живот" тоже нельзя? А так хотелось:)
Я тут узнала, что аспирин тоже нарицательное по мнению википедии )
Я теряюсь в русских терминах. Веталь, переведи мне слово "нарицательное". ) Это "собственное"? Если так, то да, Аспирин - нарицательное. )
А я не помню как это по-украински будет. Но суть в том, что нарицательное - это противоположность собственному (власному) Слово "аспирин" никто не пишет с большой буквы, и оно, имхо, все-таки нарицательное, а не собственное. Хотя если мы подразумеваем какой-нибудь концерн Аспирин-Байер, то тогда оно будет собственным.
Какой еще колхозник? Это вообще сокращение. Отказать )
Ла́зер (англ. laser, акроним от light amplification by stimulated emission of radiation) - тоже сокращение. Да и еще мало ли какие слова от чего произошли, тот же телефон - очевидно имеет две составные части, но считать его сокращением как-то дико. На мой взгляд конечно.
Предлагаю вообще все ограничения убрать Но при этом разные слова засчитывать как разные.
Кстати, не такое уж и плохое предложение. Ну то есть не то, чтобы мне кажется это оптимальным выходом, но ничем не хуже, чем все до сих пор высказанные
А антибанальностей больше не будет7:) Мне как-то поднадоело обоснования к ним придумывать:)
А про мое предложение забыли, да? В нем не надо придумывать обоснований.
А антибанальностей больше не будет7:) Мне как-то поднадоело обоснования к ним придумывать:)
А про мое предложение забыли, да? В нем не надо придумывать обоснований.
Выиграй и опробуй:)
Итак.
На старт!
ВНИМАНИЕ!
МАРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тема первого тура банальна до невозможности. ЕЕ во все времена воспевали поэты, она становилась причиной войн и распрей, она ломала жизни, но в то же время возвращала потерянные души из небытия. Она превращает взрослых мужчин в подростков, независимых женщин в нежнейших созданий, она заставляет делать необдуманные поступки и именно она причина бабочек в животе :secret:
короче, угадывайте слово, а потом будете писать к нему ассоциации )))))))
Это вам первый тур вместо небанальностей ))))
Следующие будут нормальными
Превращает, заставляет... не иначе это злая волшебница Бастинда.
Само слово-то можно как ассоциацию писать?
Мне кажется - нужно)))
То есть все сделано для того, чтобы никто не получил 0 баллов.
Так, то слово которое я загадала в список не писать!!!
А если я другое отгадала, не то, что ты загадала?)
Это мы теперь не только в Ассоциации, но и в Устами младенцев разом играем?)
Я понял почему у меня предыдущее сообщение не отправилось
"А если я не догадаюсь, что это за слово и напишу его в список? "
А все потому, что уже это озвучила Роза.
Может все-таки кто-нибудь напишет это слово явно на общей стенке? Лучше бы ГМ, но могу и я
ТАКС!!! Мне дали по попе. Слова мужчина и женщина не используем!!! Все кто их прислал - пишем замены.
Кто посмел? Ты ж вроде сам себе режиссер гейммастер А значит царь и бог в рамках отдельно взятой игры.
*Пошел за попкорном*
Делись, а то я нервничаю:)
Мне сложно представить, как то слово, что я угадала, эта наша "ах какая тема", может обойтись без мужчины и женщины:))
*Пошел за попкорном*
Мне сложно представить, как то слово, что я угадала, эта наша "ах какая тема", может обойтись без мужчины и женщины:))
Пиши: мальчик и девочка ))
*Пошел за попкорном*
Пиши: мальчик и девочка ))
Хорошо, что я так и сделала раньше, чем ты это озвучила:))))))
А на что заменим живот?))
Брюшко ? )
Брюшко ? )
Давайте остановимся на пузике:))
ЕЕ во все времена воспевали поэты, она становилась причиной войн и распрей, она ломала жизни, но в то же время возвращала потерянные души из небытия. Она превращает взрослых мужчин в подростков, независимых женщин в нежнейших созданий, она заставляет делать необдуманные поступки и именно она причина бабочек в животе
Её во все времена славили прозаики, она становилась источником баталий и склок, она корёжила существование, но в тот же момент отдавала заблудшие сердца из бездны. Она преобразовывает возрастных парней в мальчишек, самостоятельных девушек в хрупкие творения, она принуждает творить спонтанные движения и только она источник стрекоз в пузике
Отредактировано Jellyfish (2013-12-02 22:28:21)
Брюшко ? )
Соглашусь)
Сейчас придет Сантик и скажет "Вот казаааа" :cray:
ЕЕ во все времена воспевали поэты, она становилась причиной войн и распрей, она ломала жизни, но в то же время возвращала потерянные души из небытия. Она превращает взрослых мужчин в подростков, независимых женщин в нежнейших созданий, она заставляет делать необдуманные поступки и именно она причина бабочек в животе
Её во все времена славили прозаики, она становилась источником баталий и склок, она корёжила существование, но в тот же момент отдавала заблудшие сердца из бездны. Она преобразовывает возрастных парней в мальчишек, самостоятельных девушек в хрупкие творения, она принуждает творить спонтанные движения и только она источник стрекоз в пузике
Я правильно понимаю - отсюда берем 10 слов?
Это теперь тоже нельзя :grin:
Отстрелялась.
Брюшко ? )
Пузцо еще можно:)
Мамон, о какое слово есть:)
Но пузико - лучше всего:) Все дружно пишем ))
)) Бедная Санти:)
Какая прелесть))) :clap:
Это теперь тоже нельзя :grin:
Почему нельзя? Вроде бы запрет был только на "то слово" и еще "мужчину и женщину" Остальные слова вроде бы пока что были разрешены
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №4