Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №4

Банальности №4

Сообщений 241 страница 270 из 555

241

Я правильно понимаю - отсюда берем 10 слов?:)

Это теперь тоже нельзя  :grin:

Почему нельзя? :) Вроде бы запрет был только на "то слово" и еще "мужчину и женщину" :) Остальные слова вроде бы пока что были разрешены :)

Потому что произвол :))

0

242

Отстрелялась. :)

Как ты могла? :)
Теперь же сажать тебя придётся :)

0

243

Мне сложно представить, как то слово, что я угадала, эта наша "ах какая тема", может обойтись без мужчины и женщины:))

Пиши: мальчик и девочка :)))

Напоминает как раньше была передача Каламбур, и там была такая пародия на всякие ток-шоу "Под звуком Пи" :) Где, что-то запикивали, а в конце говорили, что это было за слово :)

0

244

Почему нельзя? :) Вроде бы запрет был только на "то слово" и еще "мужчину и женщину" :) Остальные слова вроде бы пока что были разрешены :)

А ты здесь не ГМ, так что "нефик" :)

0

245

Вперед! :))

Пользуясь случаем приглашаю всех проголосовать в конкурсе "Шизгара" Ссылка есть в шапке форума. Заходите!

0

246

А ты здесь не ГМ, так что "нефик" :)

Ну вот что тут скажешь, ведь ничего и не скажешь :))

0

247

А ты спалилась как мой подельник.  :P

0

248

А ты спалилась как мой подельник.  :P

Буду делать на тебе алиби :))
Розка придёт, почитает и будет ей счастье)))

0

249

ТАКС!!! Мне дали по попе. Слова мужчина и женщина не используем!!! Все кто их прислал - пишем замены.

"Живот" тоже нельзя?:) А так хотелось:)

да-да-да, я уже представила всю цепочку событий ведущую к животу ) :acute:

0

250

А антибанальностей больше не будет7:) Мне как-то поднадоело обоснования к ним придумывать:)

А про мое предложение забыли, да? :) В нем не надо придумывать обоснований. :)

каюсь, если честно не помню. :pardon:

0

251

Итак.
На старт!
ВНИМАНИЕ!
МАРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема первого тура банальна до невозможности. ЕЕ во все времена воспевали поэты, она становилась причиной войн и распрей, она ломала жизни, но в то же время возвращала потерянные души из небытия. Она превращает взрослых мужчин в подростков, независимых женщин в нежнейших созданий, она заставляет делать необдуманные поступки и именно она причина бабочек в животе  :secret:
короче, угадывайте слово, а потом будете писать к нему ассоциации )))))))
Это вам первый тур вместо небанальностей ))))
Следующие будут нормальными :P

Превращает, заставляет... не иначе это злая волшебница Бастинда. :)

Минус бал за то, что спалил слово на общей )))) :P

0

252

ТАКС!!! Мне дали по попе. Слова мужчина и женщина не используем!!! Все кто их прислал -  пишем замены.

Кто посмел? :) Ты ж вроде сам себе режиссер гейммастер :) А значит царь и бог в рамках отдельно взятой игры. :)

Это все ДЖЕЛЛИ виноватая АПЯТЬ!!!!!!
Написала, видишь ли, список слов. А в конце приписку, что мужчину и женщину не беру из-за того, что они есть  зарисовке :cray:

Ну так же ж было не честно по отношению к ней. Вот и выбрасываю все, что было в загадке.  И ЗАСТАВЛЯЮ переделывать задание 4 человек :P
Следующие туры будут без описаний, вот.

0

253

Сейчас придет Сантик и скажет "Вот казаааа"   :cray:

Санти скромно молчит и не читает, а все кто хотят списывают у Джельки. ГМ ничего не видит за брюшком )

0

254

*крадучись чешет к выходу*

0

255

Написала, видишь ли, список слов. А в конце приписку, что мужчину и женщину не беру из-за того, что они есть  зарисовке :cray:

Ну так же ж было не честно по отношению к ней. Вот и выбрасываю все, что было в загадке.  И ЗАСТАВЛЯЮ переделывать задание 4 человек :P

Ну вот Джелли сама бы и не брала, а все остальные бы с удовольствием написали :) Зачем им кислород перекрывать? :)

Эх... сразу видно, что Джелли тут использует административный ресурс в личных целях: "Только попробуй взять какую-нибудь мужчину или женщину - сразу как модератор забаню во всех последующих играх... да и в этой можно заодно" :)

0

256

Ну вот Джелли сама бы и не брала, а все остальные бы с удовольствием написали :) Зачем им кислород перекрывать? :)

Эх... сразу видно, что Джелли тут использует административный ресурс в личных целях: "Только попробуй взять какую-нибудь мужчину или женщину - сразу как модератор забаню во всех последующих играх... да и в этой можно заодно" :)

Так и было :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

257

*Идет коза рогатая за малыми ребятами*
просто строчка из песенки)

0

258

Это поклеп, навет и  инсинуация :)))

0

259

А слово "отказать!" от какого слова произошло? :)

0

260

А слово "отказать!" от какого слова произошло? :)

От кАзы :grin:  :grin:

0

261

Так, после публикации итогов всем учиться у vetal'я, я балдю от его десятки  :rose:

0

262

Так, после публикации итогов всем учиться у vetal'я, я балдю от его десятки  :rose:

Отсюда вывод - очевидно я был не слишком банален :) Если ВСЕМ придется учиться у меня, то по видимому, я набираю в этом туре 0 баллов. :)

0

263

Интрига :rolleyes:

0

264

А из учителя и учительницы как раз логично самому выбрать - учительница наврядли напишут:)

Кстати, я вот еще о чем подумал, а кого выбрать из "машиниста" и "машинистки"? :)

0

265

Интрига

Ага, есть интрига покруче. Кое-кто...*.в этом месте я таинственно замолкаю* умудрился со словом промахнуться. ГЛОБАЛЬНО! Но совпадения все равно были :pooh:

0

266

А из учителя и учительницы как раз логично самому выбрать - учительница наврядли напишут:)

Кстати, я вот еще о чем подумал, а кого выбрать из "машиниста" и "машинистки"? :)

Ну, это как любовник и любовница - ведущий находит общий знаменатель.

0

267

Кое-кто...

Кросс поди ? :)

0

268

по идее у них нет общего знаменателя :))
машинистка - секретарь.
а машинист - машинист :)

0

269

по идее у них нет общего знаменателя :))
машинистка - секретарь.
а машинист - машинист :)

Ну....... если речь идет о цехе №5 завода Хсталь, то очень вероятно, что все-таки есть )

0

270

Кое-кто...

Кросс поди ? :)

Еще есть варианты? :wink:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №4