Я правильно понимаю - отсюда берем 10 слов?
Это теперь тоже нельзя :grin:
Почему нельзя? Вроде бы запрет был только на "то слово" и еще "мужчину и женщину" Остальные слова вроде бы пока что были разрешены
Потому что произвол )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №4
Почему нельзя? Вроде бы запрет был только на "то слово" и еще "мужчину и женщину" Остальные слова вроде бы пока что были разрешены
Потому что произвол )
Отстрелялась.
Как ты могла?
Теперь же сажать тебя придётся
Мне сложно представить, как то слово, что я угадала, эта наша "ах какая тема", может обойтись без мужчины и женщины:))
Пиши: мальчик и девочка ))
Напоминает как раньше была передача Каламбур, и там была такая пародия на всякие ток-шоу "Под звуком Пи" Где, что-то запикивали, а в конце говорили, что это было за слово
Потому что произвол )
А ты здесь не ГМ, так что "нефик"
Отстрелялась.
Как ты могла?
Вперед! )
Пользуясь случаем приглашаю всех проголосовать в конкурсе "Шизгара" Ссылка есть в шапке форума. Заходите!
Потому что произвол )
А ты здесь не ГМ, так что "нефик"
Ну вот что тут скажешь, ведь ничего и не скажешь )
Отстрелялась.
Как ты могла?
А ты спалилась как мой подельник.
Отстрелялась.
Как ты могла?
Теперь же сажать тебя придётсяА ты спалилась как мой подельник.
Буду делать на тебе алиби )
Розка придёт, почитает и будет ей счастье)))
ТАКС!!! Мне дали по попе. Слова мужчина и женщина не используем!!! Все кто их прислал - пишем замены.
"Живот" тоже нельзя?
А так хотелось:)
да-да-да, я уже представила всю цепочку событий ведущую к животу ) :acute:
А антибанальностей больше не будет7:) Мне как-то поднадоело обоснования к ним придумывать:)
А про мое предложение забыли, да? В нем не надо придумывать обоснований.
каюсь, если честно не помню. :pardon:
Итак.
На старт!
ВНИМАНИЕ!
МАРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тема первого тура банальна до невозможности. ЕЕ во все времена воспевали поэты, она становилась причиной войн и распрей, она ломала жизни, но в то же время возвращала потерянные души из небытия. Она превращает взрослых мужчин в подростков, независимых женщин в нежнейших созданий, она заставляет делать необдуманные поступки и именно она причина бабочек в животе :secret:
короче, угадывайте слово, а потом будете писать к нему ассоциации )))))))
Это вам первый тур вместо небанальностей ))))
Следующие будут нормальнымиПревращает, заставляет... не иначе это злая волшебница Бастинда.
Минус бал за то, что спалил слово на общей ))))
ТАКС!!! Мне дали по попе. Слова мужчина и женщина не используем!!! Все кто их прислал - пишем замены.
Кто посмел? Ты ж вроде сам себе
режиссергейммастер А значит царь и бог в рамках отдельно взятой игры.
Это все ДЖЕЛЛИ виноватая АПЯТЬ!!!!!!
Написала, видишь ли, список слов. А в конце приписку, что мужчину и женщину не беру из-за того, что они есть зарисовке :cray:
Ну так же ж было не честно по отношению к ней. Вот и выбрасываю все, что было в загадке. И ЗАСТАВЛЯЮ переделывать задание 4 человек
Следующие туры будут без описаний, вот.
Сейчас придет Сантик и скажет "Вот казаааа" :cray:
Санти скромно молчит и не читает, а все кто хотят списывают у Джельки. ГМ ничего не видит за брюшком )
*крадучись чешет к выходу*
Написала, видишь ли, список слов. А в конце приписку, что мужчину и женщину не беру из-за того, что они есть зарисовке :cray:Ну так же ж было не честно по отношению к ней. Вот и выбрасываю все, что было в загадке. И ЗАСТАВЛЯЮ переделывать задание 4 человек
Следующие туры будут без описаний, вот.
Ну вот Джелли сама бы и не брала, а все остальные бы с удовольствием написали Зачем им кислород перекрывать?
Эх... сразу видно, что Джелли тут использует административный ресурс в личных целях: "Только попробуй взять какую-нибудь мужчину или женщину - сразу как модератор забаню во всех последующих играх... да и в этой можно заодно"
Написала, видишь ли, список слов. А в конце приписку, что мужчину и женщину не беру из-за того, что они есть зарисовке :cray:Ну так же ж было не честно по отношению к ней. Вот и выбрасываю все, что было в загадке. И ЗАСТАВЛЯЮ переделывать задание 4 человек
Следующие туры будут без описаний, вот.Ну вот Джелли сама бы и не брала, а все остальные бы с удовольствием написали Зачем им кислород перекрывать?
Эх... сразу видно, что Джелли тут использует административный ресурс в личных целях: "Только попробуй взять какую-нибудь мужчину или женщину - сразу как модератор забаню во всех последующих играх... да и в этой можно заодно"
Так и было :cray: :cray: :cray: :cray:
*Идет коза рогатая за малыми ребятами*
просто строчка из песенки)
Следующие туры будут без описаний, вот.Ну вот Джелли сама бы и не брала, а все остальные бы с удовольствием написали Зачем им кислород перекрывать?
Это поклеп, навет и инсинуация ))
просто строчка из песенки)
А слово "отказать!" от какого слова произошло?
просто строчка из песенки)А слово "отказать!" от какого слова произошло?
От кАзы :grin: :grin:
Так, после публикации итогов всем учиться у vetal'я, я балдю от его десятки :rose:
Так, после публикации итогов всем учиться у vetal'я, я балдю от его десятки :rose:
Отсюда вывод - очевидно я был не слишком банален Если ВСЕМ придется учиться у меня, то по видимому, я набираю в этом туре 0 баллов.
Интрига
А из учителя и учительницы как раз логично самому выбрать - учительница наврядли напишут:)
Кстати, я вот еще о чем подумал, а кого выбрать из "машиниста" и "машинистки"?
Интрига
Ага, есть интрига покруче. Кое-кто...*.в этом месте я таинственно замолкаю* умудрился со словом промахнуться. ГЛОБАЛЬНО! Но совпадения все равно были :pooh:
А из учителя и учительницы как раз логично самому выбрать - учительница наврядли напишут:)
Ну, это как любовник и любовница - ведущий находит общий знаменатель.
Кое-кто...
Кросс поди ?
по идее у них нет общего знаменателя )
машинистка - секретарь.
а машинист - машинист
по идее у них нет общего знаменателя )
машинистка - секретарь.
а машинист - машинист
Ну....... если речь идет о цехе №5 завода Хсталь, то очень вероятно, что все-таки есть )
Кое-кто...
Кросс поди ?
Еще есть варианты?
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности №4