Есть еще вариант такой, не знаю получится или нет.
Оставить один ряд цветных клеток, по клику левой кнопкой будет цвет вставляться, а правой - цвет фона
Это наверное немного путанно будет.. Мне вот как в табличке очень нра
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Про форму расширенного ответа
Оставить один ряд цветных клеток, по клику левой кнопкой будет цвет вставляться, а правой - цвет фона
Это наверное немного путанно будет.. Мне вот как в табличке очень нра
Кстати, я забыл, у нас же в таблице слово "Size" лишнее. Можно его убрать и это место задействовать...
Пожертвовал тегом HTML, который вряд ли кто кроме меня использует
А чего это за тег? ... был)
Вывод кода html с подсветкой тегов. Нам, в целом, совершенно не нужен
Ну я использую у себя в админской, но не принципиально, мне кнопочка не нужна
Это наверное немного путанно будет..
Согласен. Тем более что реализовать сложнее, чем я думал
Мне вот как в табличке очень нра
Мне тоже
Прогресс не стоит на месте, добавлены некоторые новые теги.
Здорово
Пожертвовал тегом HTML, который вряд ли кто кроме меня использует
Я иногда пользовалась А нет, перепутала его с http:// )
Получилось примерно так:
Мне нравится
Ну и, наверное, для тега bg может другой набор цветов сделать.
Более прозрачный и пастельный?
Не запутаемся?
Оставить один ряд цветных клеток, по клику левой кнопкой будет цвет вставляться, а правой - цвет фонаЭто наверное немного путанно будет.. Мне вот как в табличке очень нра
:congg:
Ну и, наверное, для тега bg может другой набор цветов сделать.
Более прозрачный и пастельный?
Да, наверное. В общем, предлагайте какие нужны
Белый там, например, наверняка не нужен.
Не запутаемся?
Не запутаемся. Потому что так я делать не буду.
Уже проверил, не получается так.
Оставить один ряд цветных клеток, по клику левой кнопкой будет цвет вставляться, а правой - цвет фонаЭто наверное немного путанно будет.. Мне вот как в табличке очень нра
:congg:
Мне тоже так нравится, но непривычно будет, конечно.
Столько месяцев цветные клетки означали именно цвет шрифта, а тут вдруг это будет изменено. Это не совсем хорошо, на самом деле, но как сделать по-другому я не могу придумать. Помогайте
Попробую всплывающую подсказку еще добавить, это поможет?
Столько месяцев цветные клетки означали именно цвет шрифта, а тут вдруг это будет изменено. Это не совсем хорошо, на самом деле, но как сделать по-другому я не могу придумать. Помогайте
ну можнт тогда цветные буквы пусть будут выделением?) а шрифт так и останется квадратиками
ну можнт тогда цветные буквы пусть будут выделением?) а шрифт так и останется квадратиками
Так можно, но нелогично
А можно для выделения сделать текст (букву) с цветным фоном!
Так можно, но нелогично
А можно для выделения сделать текст (букву) с цветным фоном!
Так будет лучше.
А то у меня подозрение, что не все читаю обьявлния и могут не понять, почему поменялся функционал кнопочек.
Предполагают, что не все вообще изменения заместят:)
А заместят - спросят.
Выглядит ничего так, но все равно только в применении понятно будет, что за зверь:)
Так можно, но нелогично
да и ладно) зато привычно)
Так можно, но нелогично
да и ладно) зато привычно)
Сейчас попробую нарисовать...
Есть еще вариант такой, клетки с буквами обводить рамкой соответствующего цвета.
Сейчас несколько вариантов сделаю и покажу
Вот так с рамочками:
по глазам бьет
по глазам бьет
Да, мне тоже не нравится..
Особенно белый цвет))
Вот так с рамочками
Неа, не очень
Мне тоже так нравится, но непривычно будет, конечно.Столько месяцев цветные клетки означали именно цвет шрифта, а тут вдруг это будет изменено. Это не совсем хорошо, на самом деле, но как сделать по-другому я не могу придумать. Помогайте
А может оставить те, что текст красили, как и было просто цветные квадратики, как все привыкли
А те цвета, что для кода выделение текста цветом обозначить самим кодом bg, который будет разукрашен разными цветами. Т.е. вместо буквы А написать именно название кода.
Вот так:
А написать именно название кода.
кстати хорошая идея
Мне тоже так нравится, но непривычно будет, конечно.Столько месяцев цветные клетки означали именно цвет шрифта, а тут вдруг это будет изменено. Это не совсем хорошо, на самом деле, но как сделать по-другому я не могу придумать. Помогайте
А может оставить те, что текст красили, как и было просто цветные квадратики, как все привыкли
А те цвета, что для кода выделение текста цветом обозначить самим кодом bg, который будет разукрашен разными цветами. Т.е. вместо буквы А написать именно название кода.
Вот так:
Мне кажется, это идеальный вариант.
Правда, таблица немного в ширину разъедется возможно, сейчас проверю.
Но не критично.
Но не критично.
Можешь шрифт текста bg меньше попробовать сделать
Вот так получилось.
Для сравнения размеров:
Но не критично.Можешь шрифт текста bg меньше попробовать сделать
Можно.
А может и так оставить, неплохо вроде.
Сейчас попробую шрифт уменьшить
Я правильно понимаю что при клике на красную bg, к примеру, оно автоматически сватит
[bg=red][/bg]
Для сравнения:
Вот так получилось.
Хорошо и не сильно широкая стала
Я правильно понимаю что при клике на красную bg, к примеру, оно автоматически сватит
Код:[bg=red][/bg]
Конечно. Ставит
В смысле, так задумано.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Про форму расширенного ответа