Веталь и Дуг:)
В Банальностях - Джелли
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Предложения по интерьеру
В Банальностях - Джелли
Но было бы очень удобно
*накрыла чем-нибудь тёмным и плотным*
Зачем?
Ну это как попугаев Чтобы молчали )
*спряталась*))
Надо всем выставить автоматом голосо за Кросса:)
А если переставляют, например, за Розку, чтоб раз 10 переспросилось: Вы уверены? Оно вам надо? В этом нике использованы цифровые обозначения, неправильный формат...
И в конце после всех переспрашиваний (в каждом из которых "подтверждение" и "отмена" менялись местами) , подтверждение было в стиле "Ну, за Кросса - так за Кросса!"
В Банальностях - Джелли
Флудим, тут есть кому наводить порядок:))
Еще нужны Т9
Хорошо, что не Т1000
и метла в эту тему:)
Да, у нас же есть тут модератор?
Нет, я вымету, конечно.
Но собирать потом сами будете по всему форуму )
Ересь какая-то.
Флудите *махнула копытом*
В Банальностях - Джелли
Флудим, тут есть кому наводить порядок:))
Ура! Даёшь беспорядок в отдельно взятом форуме - тут есть кому его поддерживать )
Ересь какая-то.
Флудите *махнула копытом*
И все замолчали
Ересь какая-то.
Флудите *махнула копытом*И все замолчали
А то. Главное вовремя копытом махнуть
Но было бы очень удобно
*накрыла чем-нибудь тёмным и плотным*
Зачем?
Ну это как попугаев Чтобы молчали )
*спряталась*))
Не поможет
Я могу и в гордом одиночестве вещать
А если переставляют, например, за Розку, чтоб раз 10 переспросилось: Вы уверены? Оно вам надо? В этом нике использованы цифровые обозначения, неправильный формат...И в конце после всех переспрашиваний (в каждом из которых "подтверждение" и "отмена" менялись местами) , подтверждение было в стиле "Ну, за Кросса - так за Кросса!"
И чтобы перед ходом были все голоса за Кросса, а после хода в тюрьме оказалась Роза
Отличная игра, будет Я бы даже был за то, чтобы ее каждый ход из тюрьмы выпускали при таком раскладе
Говорите надо еще чего придумать? Сам вид цитирование бы изменить, это строение в виде фигур , просто ужас...И еще чтобы кнопочка цитирование была там где 10 последний сообщений, даже Солнышко?
Я услышал
Цитирование изменить в принципе можно, но сложно. Это все-таки в код форума зашито, нам туда доступа нет. И не совсем понятно на что его менять.
А в 10 последних сообщений цитирование встроить, пожалуй, не получится. Разве что можно попробовать что-то вроде быстрой цитаты, но без вставки автора. Не знаю, получится или нет
О ты молодец, все так как я хотела )) А еще у нас на форуме есть возможность листать эти 10 сообщений до начала темы, чтоб процитировать то что было ранее, такое удобно для мафии к примеру. У вас все это открывается в отдельном окне, а у нас просто листается "далее/назад"
Я могу и в гордом одиночестве вещать
Не учла
А еще у нас на форуме есть возможность листать эти 10 сообщений до начала темы, чтоб процитировать то что было ранее, такое удобно для мафии к примеру. У вас все это открывается в отдельном окне, а у нас просто листается "далее/назад"
Хороший функционал, но нам недоступный, к сожалению Это нужно в код форума залезать.
А если переставляют, например, за Розку, чтоб раз 10 переспросилось: Вы уверены? Оно вам надо? В этом нике использованы цифровые обозначения, неправильный формат...
Ну ты хитрая )
Думаешь, кворум не ответит 10 раз положительно, чтоб оно переставилось на тебя? )
А еще у нас на форуме есть возможность листать эти 10 сообщений до начала темы, чтоб процитировать то что было ранее, такое удобно для мафии к примеру. У вас все это открывается в отдельном окне, а у нас просто листается "далее/назад"
Хороший функционал, но нам недоступный, к сожалению Это нужно в код форума залезать.
а газету к мафии реально прикрутить? тоже нэ?
А если переставляют, например, за Розку, чтоб раз 10 переспросилось: Вы уверены? Оно вам надо? В этом нике использованы цифровые обозначения, неправильный формат...И в конце после всех переспрашиваний (в каждом из которых "подтверждение" и "отмена" менялись местами) , подтверждение было в стиле "Ну, за Кросса - так за Кросса!"
И чтобы перед ходом были все голоса за Кросса, а после хода в тюрьме оказалась Роза
Отличная игра, будет Я бы даже был за то, чтобы ее каждый ход из тюрьмы выпускали при таком раскладе
Это уже надуманно... избыточный какой-то апгрейд:)
Отличная игра, будет Я бы даже был за то, чтобы ее каждый ход из тюрьмы выпускали при таком раскладеЭто уже надуманно... избыточный какой-то апгрейд:)
По мне так прекрасный апгрейд. И еще чтобы все выстрелы и отравления туда уходили.
Ой, ну раз тут так активно флудят, то можно я тоже?
В частности, где бы найти "табель о рангах"? Принцип, по которому присваиваются звания под аватаркой. Какое скольки сообщениям соответствует, и когда его меняют на что заблагорассудится?
Честно искала, не нашла. B)
Над этим давно думаю
Невозможно локальными доступными мне средствами сохранять какую-то глобальную информацию. Только разве что cookie на компьютере пользователя.
Так что газетку только вручную ваять.
Ой, ну раз тут так активно флудят, то можно я тоже?
В частности, где бы найти "табель о рангах"? Принцип, по которому присваиваются звания под аватаркой. Какое скольки сообщениям соответствует, и когда его меняют на что заблагорассудится?
Честно искала, не нашла. B)
Мы как раз задумали его пересматривать
Но действительно, найти его непросто. Несколько раз в разных странных темах он цитировался, а искать его сложно.
Сейчас выложу куда-нибудь.
Ой, ну раз тут так активно флудят, то можно я тоже? В частности, где бы найти "табель о рангах"? Принцип, по которому присваиваются звания под аватаркой. Какое скольки сообщениям соответствует, и когда его меняют на что заблагорассудится?Честно искала, не нашла.
ага, интресно ))
Натуська, может мы пойдем в мафию поиграем? :cray: Я уже сто лет с тобой ни-ни! И там мафом вероятность редкостная быть. Аа? М?
Ой, ну раз тут так активно флудят, то можно я тоже? В частности, где бы найти "табель о рангах"? Принцип, по которому присваиваются звания под аватаркой. Какое скольки сообщениям соответствует, и когда его меняют на что заблагорассудится?Честно искала, не нашла.
Следующий ранг будет после 50 сообщений. Это "Тень отца Гамлета".
А в идеале надо написать 2500 сообщений, чтобы иметь возможность самому ставить себе статус. Вернее даже 2501.
Отредактировано Netashka (2013-12-01 15:56:43)
Над этим давно думаю
Невозможно локальными доступными мне средствами сохранять какую-то глобальную информацию. Только разве что cookie на компьютере пользователя.
Так что газетку только вручную ваять.
а у нас прислюнили как-то, жуть удобно как, мы с Солнце заценили. Только на кнопочку мэру жать и еще проверять кое-что...
По мне так прекрасный апгрейд. И еще чтобы все выстрелы и отравления туда уходили.
"Отравленная роза"... Да ты поэт, не иначе!
Все хорошо конечно, только игра будет бесконечной. Если каждый ход будет посажена Роза (как бы кто ни старался иначе сделать), и выстрелы все тоже будут в нее, то все остальные будут живы и на свободе...
Never-ending stoооry!.... А-а-а... А-а-а... А-а-а!
Never-ending stoооry!.... А-а-а... А-а-а... А-а-а!
И добавить это :aaaaa:
Сейчас выложу куда-нибудь.
Над этим давно думаю
Так что газетку только вручную ваять.а у нас прислюнили как-то, жуть удобно как, мы с Солнце заценили. Только на кнопочку мэру жать и еще проверять кое-что...
Ну так у вас поди не на бесплатном сервисе форум, верно?
Был бы у меня доступ к файловой системе форума, я бы тоже давно все сломал что-нибудь придумал
Хотела в интереьер перетащить, не получилось
Хотела в интереьер перетащить, не получилось
У меня получилось
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Предложения по интерьеру