Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища

Обитатели ПГО ищут сокровища

Сообщений 271 страница 300 из 727

271

Приведенька значит. :) Увидишь топор - мычи! ;)

Вижу топор в подписи прямо по курсу! Муууууууууууууууууууууууууу

я отключила подписи и теперь ничего не вижу - ни топоров, ни йожиков, ни северов :)

Вот кстати да. Мне кажется, я близок к тому, чтобы запретить картинки в подписях. :)
Но пока держу себя в руках и просто отключу у себя отображение подписей. :)

И ящерок в подписи тоже запретить? :cray: :))

0

272

Предположение 1 для Русалка - Jellyfish

Русалка, ты не видела случайно, это не Укротитель тигров мою сковородку в сундук спрятал? а то как же я без нее...

0

273

Русалка, ты не видела случайно, это не Укротитель тигров мою сковородку в сундук спрятал? а то как же я без нее...

Русалка на сегодняшний день отстрелялась уже :)

0

274

Ураааа, первый косяк)
а я говорила :cray:
и как быть?

0

275

Сюда внесла лишнее, вдруг Неташка что-то еще с ним решит сделать:)

0

276

и как быть?

Никак :) Просто я тебе ничего не скажу  :P
А ты задаешь вопросы тем кому можно по количеству.

0

277

Ураааа, первый косяк)
а я говорила :cray:
и как быть?

Не расстраиваться! Многие через это проходили, не страшно. :)

0

278

Сюда внесла лишнее, вдруг Неташка что-то еще с ним решит сделать:)

Правильно сделала, спасибо! :rose:

0

279

Я извиняюсь за задержку, через пару часов доберусь до компьютера, буду догонять :)

0

280

А что вы мне сразу не подсказали, что нужно  табличку для игры оформить? :) Я  только  сегодня днем догадался, что нужно такой тег сделать :)

0

281

А что вы мне сразу не подсказали, что нужно  табличку для игры оформить? :) Я  только  сегодня днем догадался, что нужно такой тег сделать :)

Для статистики?:)

0

282

Для статистики?:)

Да :) Вечером сделаю,  после того как отстреляюсь :)

0

283

А мы думали ты знаешь  :P

0

284

Знал, да забыл :)  Я же почти не играю :) За редкими исключениями :)

0

285

У тебя есть возможность выиграть игру и провести следующую по своему усмотрению:)

Я тут на Золотом крыльце обнаружила, что Неташка ведет третью игру подряд! :rose:

0

286

Вот зачем я Фели табличку кинула? Теперь ни ее, ни таблички :grin:

0

287

У тебя есть возможность выиграть игру и провести следующую по своему усмотрению:)

Во первых, нет у меня такой возможности :) А во  вторых, почему ты думаешь, что я этого хочу?  :)

0

288

Ну знаешь... вести игру с тремя предположениями в ход ты не хочешь, играть с 4мя предположениями - тебе тоже не так:)
На тебя не угодишь:) :P

0

289

Вот зачем я Фели табличку кинула? Теперь ни ее, ни таблички :grin:

Думаешь, это взаимосвязано? :)

0

290

Ну знаешь... вести игру с тремя предположениями в ход ты не хочешь, играть с 4мя предположениями - тебе тоже не так:)

Капризный - жуть:)

0

291

Капризный - жуть:)

Весь в меня:)

0

292

Ну капризный, да :)
Но вести в принципе я согласен, если надо будет :) Действительно, надо же Неташку от повинности освободить :)

0

293

Я извиняюсь за задержку, через пару часов доберусь до компьютера, буду догонять :)

Это еще не задержка. :))

За Веталя сейчас отвечу, пока Солнышко еще сможет прочесть.

0

294

Я думала-думала и забыла. :)))

0

295

А может, втянешься? :))

0

296

Я тут на Золотом крыльце обнаружила, что Неташка ведет третью игру подряд!

Это потому что туда почему-то не внесли Шоколадную реалку, которую вел Алиен. :)

АА, теперь же у меня есть возможность эту самую реалку туда внести! :))

0

297

Во первых, нет у меня такой возможности :) А во  вторых, почему ты думаешь, что я этого хочу?  :)

Возможность есть у всех! :)

0

298

А может, втянешься? :))

Это вряд ли. :)

0

299

За Веталя сейчас отвечу, пока Солнышко еще сможет прочесть.

Да, наверное, сегодня не обязательно. Особой роли это уже не сыграет, с утра дочитаю результаты.
Главное, сама отстрелялась :)

0

300

Думаю, все-таки стоит на второй день уменьшить количество предположений до 3. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища