Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища

Обитатели ПГО ищут сокровища

Сообщений 451 страница 480 из 727

451

Тогда есть возможность повторения вопросов. :)

И необходимость знать ответ на предыдущие вопросы, чтобы задать следующий отпадает сама собой. :)

Конечно есть. И наверняка будет :) А сейчас нет повторений вопросов? :) Только они почему-то идут в тех случаях, когда кто-то получает опровержения. :)

Но если подумать, то все равно тогда все будут бежать первыми позадавать вопросы, чтобы "хватило" задать нужному игроку. :)

0

452

Это цвет фона? Не слишком темный?

Думаю, нет. Шапка разве что темновата. Но на то она и шапка. И там будет жирность. А еще можно там шрифт белым сделать, чтоб красиво. :))

На таком фоне не прочитать будет без жирного, наверное. Но попробую.

Ты золото! :rose:

Клад!)))

Закопать хочешь? :)

Еще и догадливый))

0

453

Внимание!

Просьба Опровержения выделять каким-нибудь другим цветом, например красным. Чтобы было заметно издалека.
Отсутствия опровержений пусть остаются черными. :)

Спасибо! :rose:

Хорошо :)

0

454

Всё не так! :)

Вот ты капризная какая :)

У тебя научилась :)

0

455

Веталь однажды обвинял одно Солнышко в умышленном затягивании...  :wink:  :rolleyes:

Было дело - каюсь :) Собственно кажется тогда и происходил тот разговор с Розой :)

А еще тогда Веталь выиграл. :))

Видимо, точно погрешность в правилах:)))

Я пока не играю, я в домике:) в отъезде то есть:)

0

456

И необходимость знать ответ на предыдущие вопросы, чтобы задать следующий отпадает сама собой. :)

Конечно есть. И наверняка будет :) А сейчас нет повторений вопросов? :) Только они почему-то идут в тех случаях, когда кто-то получает опровержения. :)

Но если подумать, то все равно тогда все будут бежать первыми позадавать вопросы, чтобы "хватило" задать нужному игроку. :)

Кстати, у меня была какая-то смутная мысль, запретить дублировать предположения. В смысле, если одного игрока спросили про какую-то тройку, то нельзя снова ему такое же предположение давать. :)

0

457

Кстати, у меня была какая-то смутная мысль, запретить дублировать предположения. В смысле, если одного игрока спросили про какую-то тройку, то нельзя снова ему такое же предположение давать. :)

А двойку из тройки ? :)

0

458

И превзошла :)

0

459

Это можно :)

0

460

И превзошла :)

Как я могла ? :))
Ты меня обманываешь!)

0

461

То есть здесь писать будешь, а на вопросы отвечать не будешь? :) "Уклонистка"? :)

0

462

На Потапе такое уже введено. :)

0

463

И правильно :)

0

464

То есть здесь писать будешь, а на вопросы отвечать не будешь? :) "Уклонистка"? :)

Нет, ты почему меня в каждой теме пытаешься критиковать?!:) Укррротитель липовый!:)

0

465

Но все равно это и многое другое принятое не решает основных проблемы клюэдо - у "уклонистов" все равно есть куча возможностей, а для победы нужно иметь возможность быть в игре в определенный момент. :)

0

466

Но все равно это и многое другое принятое не решает основных проблемы клюэдо - у "уклонистов" все равно есть куча возможностей, а для победы нужно иметь возможность быть в игре в определенный момент. :)

Вот именно поэтому я в форумный вариант Клуэдо не играю :)

0

467

Нет, ты почему меня в каждой теме пытаешься критиковать?!:) Укррротитель липовый!:)

Это я никого еще не критиковал. :) Хотя вот хотелось бы - например того, кто придумал в этот ход сделать 3 предположения. :) То есть мне пожалуй так даже лучше - я завтра не успеваю на ход, но для игры это однозначно хуже. :)

0

468

Во втором дне нужно сделать три предположения.

:cray:
Тогда в третьем - пять:)

0

469

Я хочу, чтобы не затягивали с вопросами :)
Потому что это очевидно выгодно стратегически, но если все так будут делать, известно что ничего хорошего не получится :)

Я вот никогда не затягиваю с вопросами (в первые ходы, в смысле, в последний - как получится), но никогда не хочу выкладывать их сразу после хода все сразу, потому что мне потом скучно в игре, когда целый день не надо думать над вопросами, а тупо рисовать таблички по чужим, растягиваю поэтому на сутки.
Вот например, снижение количества вопросов привело к тому, что я сегодня даже задавать не хочу... а то что я завтра-то буду делать днем?:))

0

470

Я слежу за обьективной таблицей. :)

В первом дне было ооочень большое количество Отсутствий опровержений.

0

471

Внимание!

Просьба Опровержения выделять каким-нибудь другим цветом, например красным. Чтобы было заметно издалека.
Отсутствия опровержений пусть остаются черными. :)

Спасибо! :rose:

Хорошо :)

Мне кажется не особенно. Красным обычно выделяются какие-то ошибки обычно. Может лучше зеленым, как в онлайн-варианте?

Пока опробуем красный. Я надеюсь, что ошибок не будет. А если что, я их буду выделять большим шрифтом. Всяко не пропустите. :)

0

472

Это да, обговаривалось на Потапе, кстати, иначе толпа бежит и спрашивает, а те, кто не успел - в пролете.

А они - нормально:) (кроме исключительных случаев :))

Он не только тебя, он все подряд, потому что он - ... (промолчала многозначительно, но Веталь поймет:))))

Вот именно поэтому я в форумный вариант Клуэдо не играю :)

Ну ты разве только для победы играешь?:) Ведь еще процесс и то, что ты тоже правильно напишешь обвинение, пусть на час-три-десять позже :)

0

473

Я слежу за обьективной таблицей. :)

В первом дне было ооочень большое количество Отсутствий опровержений.

А есть какой-нибудь "столп", который говорит, что в этом случае положено уменьшить предположения? :)

0

474

Пока опробуем красный. Я надеюсь, что ошибок не будет. А если что, я их буду выделять большим шрифтом. Всяко не пропустите. :)

Я так понимаю это с целью выделения важных сообщений от ролевки? Тогда наверное и отсутствия стоило бы выделить?

0

475

Ну ты разве только для победы играешь?:)

В первую очередь - да. :)

0

476

Он не только тебя, он все подряд, потому что он - ... (промолчала многозначительно, но Веталь поймет:))))

:) Кстати по этой теме можно тоже сыграть. :)

0

477

Кстати, на потапе есть еще одно хорошее правило - если кто-то ходит по форуму, но не отвечает в клюэдо, то за него отвечает ГМ.... :)

0

478

Кстати, на потапе есть еще одно хорошее правило - если кто-то ходит по форуму, но не отвечает в клюэдо, то за него отвечает ГМ.... :)

Ну вот я сегодня ходил с телефона, а отвечать не мог, потому что карточки на компьютере. И как быть? :)

0

479

Кстати, я считаю, что отсутствие опровержения всегда может ГМ давать, если раньше успевает.

0

480

Ну ты разве только для победы играешь?:)

В первую очередь - да. :)

Кошмар, как ты честолюбивый! :)) http://funportal.info/smiles/smile21.gif

Отредактировано Doug (2013-12-04 23:37:19)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища