Ну вот я сегодня ходил с телефона, а отвечать не мог, потому что карточки на компьютере. И как быть?
А зачем тогда заходить в тему вообще?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища
Ну вот я сегодня ходил с телефона, а отвечать не мог, потому что карточки на компьютере. И как быть?
Кстати, на потапе есть еще одно хорошее правило - если кто-то ходит по форуму, но не отвечает в клюэдо, то за него отвечает ГМ....
Написть ГМу, чтобы ответил Нечего ходить составлять таблицы и уклоняться в то же время.
P.S. Я, кстати, писал Неташке, чтобы за меня отвечала по возможности. Чтобы не тянулось все.
А русалке вообще выдали хоть какие-нибудь карточки, что у нее одни отсутствия?
Ну ты разве только для победы играешь?
В первую очередь - да.
Кошмар, как ты честолюбивый! )
Не в этом дело, это не так вообще.
Играть нужно для победы, как иначе.
Все же в одну и ту же игру играют, по одним правилам. Если, предположим, один приходит просто пофестивалить, другой пофлудить, третий еще за чем-то - это совсем другая игра получится.
Опять же, победителю будет приятно, что я не поддавался и намеревался победить, а он (она) меня обошел
он все подряд, потому что он - ...
Зануда?
Почитать
Нечего ходить составлять таблицы и уклоняться в то же время.
Я не уклоняюсь.
Кстати, на потапе есть еще одно хорошее правило - если кто-то ходит по форуму, но не отвечает в клюэдо, то за него отвечает ГМ....
Просто у Потапа флудить негде
И там если человек был, но ушел))
Нет.
В первую очередь - да.
Все же в одну и ту же игру играют, по одним правилам. Если, предположим, один приходит просто пофестивалить, другой пофлудить, третий еще за чем-то - это совсем другая игра получится.Опять же, победителю будет приятно, что я не поддавался и намеревался победить, а он (она) меня обошел
Нет, я же не говорю, что не надо играть на победу Надо! Но не только исключительно из-за нее же
Вон Веталь - бывает только вечерами, но играет и даже выигрывает при этом, хотя очень неудобны ему те условия, которые удобны для большинства, которые бывают днем
Зануда?
Нет. там два слова:))
В первую очередь - да.
Все же в одну и ту же игру играют, по одним правилам. Если, предположим, один приходит просто пофестивалить, другой пофлудить, третий еще за чем-то - это совсем другая игра получится.Опять же, победителю будет приятно, что я не поддавался и намеревался победить, а он (она) меня обошел
Нет, я же не говорю, что не надо играть на победу Надо! Но не только исключительно из-за нее же
Вон Веталь - бывает только вечерами, но играет и даже выигрывает при этом, хотя очень неудобны ему те условия, которые удобны для большинства, которые бывают днем
Так я и не говорю, что только из-за победы играю
В первую очередь - да, но не только
А Веталь молодец
Почитать
А зачем читать, если карточек нет, таблицу не составляешь, других своим присутствием смущаешь, особенно тех, кто ждет от тебя жизненно важных ответов?)
И там если человек был, но ушел))
У Потапа там если был или есть, но в течение какого-то времени не ответил, даже если висит в теме, но никаких признаков жизни не подает
Зануда?
Ну суть примерно в этом.
Пеш, прости
Че-то я себя поймала на мысли, что я танк, как в мафии, уже включаю )
Не знаю, что на меня нашло:))
Почитать
А зачем читать, если карточек нет, таблицу не составляешь, других своим присутствием смущаешь, особенно тех, кто ждет от тебя жизненно важных ответов?)
Ну я же написал, что извиняюсь за задержку.
Хорошо, не буду смущать.
Я пока не играю, я в домике:) в отъезде то есть:)
То есть здесь писать будешь, а на вопросы отвечать не будешь? "Уклонистка"?
Нет, ты почему меня в каждой теме пытаешься критиковать?! Укррротитель липовый!
Это я никого еще не критиковал. Хотя вот хотелось бы - например того, кто придумал в этот ход сделать 3 предположения. То есть мне пожалуй так даже лучше - я завтра не успеваю на ход, но для игры это однозначно хуже.
Я думаю, ЭТОЙ игре, как раз пойдет на пользу. Потому что Опровержений было всего 3. Это очень мало.
Ну, посмотрим. Если что, все тапки беру на себя.
А Веталь молодец
Ну если разобраться, я выиграл-то всего два раза. И один из них пришелся как раз на тот момент, когда у меня была возможность более менее стабильно быть в инете, а второй - когда нужный момент пришелся на вечер. Но все равно я там сделал вывод по карточке, который вообще-то не следовал из вопросов, но удачно получилось, что это вывод оказался правильным.
Пеш, прости
Не знаю, что на меня нашло:))
Да ладно, я сам подставился
Все нормально
:drinks:
Пеш, прости
Не знаю, что на меня нашло:))Да ладно, я сам подставился
Все нормально
:drinks:
Я думаю, ЭТОЙ игре, как раз пойдет на пользу. Потому что Опровержений было всего 3. Это очень мало.
Ну, посмотрим. Если что, все тапки беру на себя.
Ну может быть Хотя особой разницы не вижу, сколько было опровержений. Наоборот я бы уменьшал когда были много опровержений, чтобы уменьшить количество хождений по следам.
А вообще такое ощущение, что кто-то ответил отсутствие по синтаксической ошибке. Вот Феличита там точно одно предположение мне писала с ошибкой, может где еще было? (но это не значит, что я отвечал к ошибочному слову)
Только у неё разве?
Только у неё разве?
Ну у нее сейчас больше всех задано из "отсутствующих"
[color=0099FF]Netashka[/color], посмотри табличку. Я сделал как ты заказывала, но мне кажется слишком темный фон (только переключись а обычный скин, я пока только там изменил).
Ну вот - говорил же что Русалке не выдавали карточек.
Зато завтра каааак... ограбите
Почитать
И там если человек был, но ушел))У Потапа там если был или есть, но в течение какого-то времени не ответил, даже если висит в теме, но никаких признаков жизни не подает
)))))
А если вас невозможно не читать? А сигая с самолета не особенно комфортно вспоминать таблицу?
Нет, ну можно из кустов читать и хихикать тихонько:)
Но я ж не Пеш, у меня не получится:))
Почитать
И там если человек был, но ушел))У Потапа там если был или есть, но в течение какого-то времени не ответил, даже если висит в теме, но никаких признаков жизни не подает
)))))
А если вас невозможно не читать? А сигая с самолета не особенно комфортно вспоминать таблицу?
Нет, ну можно из кустов читать и хихикать тихонько:)
Но я ж не Пеш, у меня не получится:))
Зато завтра каааак... ограбите
Это если будет 5 предположений. А так, один вытащит карточки, а еще двое протопчут по следам. И вообще никто ничего не узнает.
И вообще никто ничего не узнает.
Этот вариант меня полностью устраивает
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища