Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища

Обитатели ПГО ищут сокровища

Сообщений 481 страница 510 из 727

481

Ну вот я сегодня ходил с телефона, а отвечать не мог, потому что карточки на компьютере. И как быть? :)

А зачем тогда заходить в тему вообще?:)

0

482

Кстати, на потапе есть еще одно хорошее правило - если кто-то ходит по форуму, но не отвечает в клюэдо, то за него отвечает ГМ.... :)

Ну вот я сегодня ходил с телефона, а отвечать не мог, потому что карточки на компьютере. И как быть? :)

Написть ГМу, чтобы ответил :) Нечего ходить составлять таблицы и уклоняться в то же время. :)

P.S. Я, кстати, писал Неташке, чтобы за меня отвечала по возможности. Чтобы не тянулось все.

0

483

А русалке вообще выдали хоть какие-нибудь карточки, что у нее одни отсутствия? :)

0

484

Ну ты разве только для победы играешь?:)

В первую очередь - да. :)

Кошмар, как ты честолюбивый! :)) http://funportal.info/smiles/smile21.gif

Не в этом дело, это не так вообще. :)
Играть нужно для победы, как иначе.
Все же в одну и ту же игру играют, по одним правилам. Если, предположим, один приходит просто пофестивалить, другой пофлудить, третий еще за чем-то - это совсем другая игра получится. :)

Опять же, победителю будет приятно, что я не поддавался и намеревался победить, а он (она) меня обошел :)

0

485

он все подряд, потому что он - ...

Зануда?:)

0

486

Почитать :)

0

487

Нечего ходить составлять таблицы и уклоняться в то же время. :)

Я не уклоняюсь.

0

488

Кстати, на потапе есть еще одно хорошее правило - если кто-то ходит по форуму, но не отвечает в клюэдо, то за него отвечает ГМ.... :)

Просто у Потапа флудить негде :)
И там если человек был, но ушел))

0

489

А русалке вообще выдали хоть какие-нибудь карточки, что у нее одни отсутствия? :)

Нет.

0

490

Все же в одну и ту же игру играют, по одним правилам. Если, предположим, один приходит просто пофестивалить, другой пофлудить, третий еще за чем-то - это совсем другая игра получится. :)

Опять же, победителю будет приятно, что я не поддавался и намеревался победить, а он (она) меня обошел :)

Нет, я же не говорю, что не надо играть на победу :) Надо! Но не только исключительно из-за нее же :)

Вон Веталь - бывает только вечерами, но играет и даже выигрывает при этом, хотя очень неудобны ему те условия, которые удобны для большинства, которые бывают днем :)

0

491

Нет. там два слова:))

0

492

Нет, я же не говорю, что не надо играть на победу :) Надо! Но не только исключительно из-за нее же :)

Вон Веталь - бывает только вечерами, но играет и даже выигрывает при этом, хотя очень неудобны ему те условия, которые удобны для большинства, которые бывают днем :)

Так я и не говорю, что только из-за победы играю :)
В первую очередь - да, но не только :)

А Веталь молодец :)

0

493

А зачем читать, если карточек нет, таблицу не составляешь, других своим присутствием смущаешь, особенно тех, кто ждет от тебя жизненно важных ответов?:))

У Потапа там если был или есть, но в течение какого-то времени не ответил, даже если висит в теме, но никаких признаков жизни не подает :)

0

494

Ну суть примерно в этом. :)

0

495

Пеш, прости :)
Че-то я себя поймала на мысли, что я танк, как в мафии, уже включаю :))
Не знаю, что на меня нашло:))

0

496

А зачем читать, если карточек нет, таблицу не составляешь, других своим присутствием смущаешь, особенно тех, кто ждет от тебя жизненно важных ответов?:))

Ну я же написал, что извиняюсь за задержку. :)
Хорошо, не буду смущать. :)

0

497

Я пока не играю, я в домике:) в отъезде то есть:)

То есть здесь писать будешь, а на вопросы отвечать не будешь? :) "Уклонистка"? :)

Нет, ты почему меня в каждой теме пытаешься критиковать?!:) Укррротитель липовый!:)

Это я никого еще не критиковал. :) Хотя вот хотелось бы - например того, кто придумал в этот ход сделать 3 предположения. :) То есть мне пожалуй так даже лучше - я завтра не успеваю на ход, но для игры это однозначно хуже. :)

Я думаю, ЭТОЙ игре, как раз пойдет на пользу. Потому что Опровержений было всего 3. Это очень мало. :)

Ну, посмотрим. Если что, все тапки беру на себя.

0

498

А Веталь молодец :)

Ну если разобраться, я выиграл-то всего два раза. И один из них пришелся как раз на тот момент, когда у меня была возможность более менее стабильно быть в инете, а второй - когда нужный момент пришелся на вечер. :) Но все равно я там сделал вывод по карточке, который вообще-то не следовал из вопросов, но удачно получилось, что это вывод оказался правильным. :)

0

499

Да ладно, я сам подставился :)
Все нормально :)
:drinks:

0

500

Да ладно, я сам подставился :)
Все нормально :)
:drinks:

http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

501

Я думаю, ЭТОЙ игре, как раз пойдет на пользу. Потому что Опровержений было всего 3. Это очень мало. :)

Ну, посмотрим. Если что, все тапки беру на себя.

Ну может быть :) Хотя особой разницы не вижу, сколько было опровержений. :) Наоборот я бы уменьшал когда были много опровержений, чтобы уменьшить количество хождений по следам. :)

А вообще такое ощущение, что кто-то ответил отсутствие по синтаксической ошибке. :) Вот Феличита там точно одно предположение мне писала с ошибкой, может где еще было? :) (но это не значит, что я отвечал к ошибочному слову) :)

0

502

Только у неё разве? :)

0

503

Только у неё разве? :)

Ну у нее сейчас больше всех задано из "отсутствующих" :)

0

504

[color=0099FF]Netashka[/color], посмотри табличку. Я сделал как ты заказывала, но мне кажется слишком темный фон (только переключись а обычный скин, я пока только там изменил).

0

505

Ну вот - говорил же что Русалке не выдавали карточек. :)

0

506

Зато завтра каааак... ограбите :)

0

507

У Потапа там если был или есть, но в течение какого-то времени не ответил, даже если висит в теме, но никаких признаков жизни не подает :)

:))))))
А если вас невозможно не читать?:) А сигая с самолета не особенно комфортно вспоминать таблицу?:)
Нет, ну можно из кустов читать и хихикать тихонько:)
Но я ж не Пеш, у меня не получится:))

0

508

:))))))
А если вас невозможно не читать?:) А сигая с самолета не особенно комфортно вспоминать таблицу?:)
Нет, ну можно из кустов читать и хихикать тихонько:)
Но я ж не Пеш, у меня не получится:))

0

509

Зато завтра каааак... ограбите :)

Это если будет 5 предположений. :) А так, один вытащит карточки, а еще двое протопчут по следам. И вообще никто ничего не узнает. :)

0

510

И вообще никто ничего не узнает. :)

Этот вариант меня полностью устраивает :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища