А если вас невозможно не читать? А сигая с самолета не особенно комфортно вспоминать таблицу?
Нет, ну можно из кустов читать и хихикать тихонько:)
Но я ж не Пеш, у меня не получится:))
Отдай инфу и хихикай сколько влезет )))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища
А если вас невозможно не читать? А сигая с самолета не особенно комфортно вспоминать таблицу?
Нет, ну можно из кустов читать и хихикать тихонько:)
Но я ж не Пеш, у меня не получится:))
Отдай инфу и хихикай сколько влезет )))
Ну вот я сегодня ходил с телефона, а отвечать не мог, потому что карточки на компьютере. И как быть?
А зачем тогда заходить в тему вообще?
Почитать
А зачем читать, если карточек нет, таблицу не составляешь, других своим присутствием смущаешь, особенно тех, кто ждет от тебя жизненно важных ответов?)
Ну я же написал, что извиняюсь за задержку.
Хорошо, не буду смущать.
Да ладно, я думаю, тут все понимают, что никто никого умышленно задерживать не собирается.. )
Я думаю, ЭТОЙ игре, как раз пойдет на пользу. Потому что Опровержений было всего 3. Это очень мало.
Ну, посмотрим. Если что, все тапки беру на себя.
Ну может быть Хотя особой разницы не вижу, сколько было опровержений. Наоборот я бы уменьшал когда были много опровержений, чтобы уменьшить количество хождений по следам.
А вообще такое ощущение, что кто-то ответил отсутствие по синтаксической ошибке. Вот Феличита там точно одно предположение мне писала с ошибкой, может где еще было? (но это не значит, что я отвечал к ошибочному слову)
Я все проверяю, можешь не переживать. )
А русалке вообще выдали хоть какие-нибудь карточки, что у нее одни отсутствия?
Только у неё разве?
Ну у нее сейчас больше всех задано из "отсутствующих"
А, я второй день еще в таблицу не заносила.
Я все проверяю, можешь не переживать. )
Я в Негритятах тоже проверял... Мда...
Кстати, в "Простоквашино" когда посыпались неправильное обвинения, я тоже начал было думать, что я в этот раз тоже где-то что-то "проверил"
[color=0099FF]Netashka[/color], посмотри табличку. Я сделал как ты заказывала, но мне кажется слишком темный фон (только переключись а обычный скин, я пока только там изменил).
О, спасибо! Пошла менять скин.
[cluedo][cluedorow=Jellyfish (Русалка);4;4;4][cluedorow=Rose1 (Хищный Клюв);4;4;4][cluedorow=Solnyshko (Вперёдсмотрящий);4;4;4][cluedorow=Karmillla (Летучая Мышь);4;4;4][cluedorow=Doug (Тролль Валисий);4;4;4][z][cluedorow=SleepWalker (Черный кот);3;3;4][cluedorow=Феличита (Зоркий Глаз);4;3;4][cluedorow=Лика (Принцесса со спицами);4;3;4][cluedorow=vetal (Укротитель тигров);3;1;3][/cluedo]
Таки темновато отстрелявшиеся, но они и должны такими быть, наверное. В общем пока будем пользовать такой вариант а там видно будет.
Спасибо! :rose:
По моему все сейчас режет глаза (и отстрелявшиеся и нет). Оставьте фон таким каким он есть просто отстрелявшихся вниз таблицы писать или просто отдельной.
Но вот в шапке вроде цвета нормально смотрятся.
Глаза вправду режет.
Может быть из-за белых полосок между строками-столбиками.
Приплюсуюсь, тоже режет.
Ой, в обычном скине тоже режет и темно.
может таблицу сделать бело-черную, без выделений линиями? ну то есть вообще все белое а имена и цифры черные.
Ой, в обычном скине тоже режет и темно.
может таблицу сделать бело-черную, без выделений линиями? ну то есть вообще все белое а имена и цифры черные.
Ну не бело-черную, а голубо-черную - в смысле цвет фона постов. Я это имел в виду, когда писал "оставить фон каким он есть"
Хотя белый думаю тоже будет контрастно смотреться.
голубо-черную - в смысле цвет фона постов.
ну светлую вообщем, без ярко выраженных границ
У меня ноут цвета сглаживает слегка.
Ну тогда завтра будем просить Слипа переделать.
Пока попробую оформить статистику ко второму дню.
Вообще я бы на месте Пешехода прицепил к этому тегу параметр (пусть необязательный) - и пусть каждый ГМ сам себе выбирает цвета, в которые он хочет раскрасить своих игроков в рамках своего эстетического восприятия и вкуса. Вот А.Н.Оним или Блор определенно выбрали бы какой-нибудь кроваво-красный
Отредактировано vetal (2013-12-05 02:18:41)
и возможность остальным отключать эту таблицу тогда уж))
Пока статистику сделала старую. Потому что нет однородности в таблице.
Остальное - завтра.
Всем спококйной ночи!
Легко - отключаешь скрипты, и вообще ничего не видишь
Угу. Слип придет и скажет "И эти люди меня называли капризным" )
Легко - отключаешь скрипты, и вообще ничего не видишь
Это еще уметь нужно
Ну вот - говорил же что Русалке не выдавали карточек.
Зато завтра каааак... ограбите
Это если будет 5 предположений. А так, один вытащит карточки, а еще двое протопчут по следам. И вообще никто ничего не узнает.
Джелли скоро можно будет методом исключения определить
Ну вот я сегодня ходил с телефона, а отвечать не мог, потому что карточки на компьютере. И как быть?
А зачем тогда заходить в тему вообще?
Почитать
А зачем читать, если карточек нет, таблицу не составляешь, других своим присутствием смущаешь, особенно тех, кто ждет от тебя жизненно важных ответов?)
Ну я же написал, что извиняюсь за задержку.
Хорошо, не буду смущать.Да ладно, я думаю, тут все понимают, что никто никого умышленно задерживать не собирается.. )
И чтобы не задерживать: отсутствие опровержения за меня можно озвучивать сразу
Свои карточки я наконец выучил, опровержения буду стараться сам давать вовремя.
Таки темновато отстрелявшиеся, но они и должны такими быть, наверное.
По моему все сейчас режет глаза (и отстрелявшиеся и нет). Оставьте фон таким каким он есть просто отстрелявшихся вниз таблицы писать или просто отдельной.
По моему тоже.
Надо более бледные цвета фона, я предупреждал
Глаза вправду режет.
Может быть из-за белых полосок между строками-столбиками.
Кстати, тоже вариант. Можно залить каким-нибудь фоном.
Ну говорю же, давайте конкретные цвета
Из меня дизайнер никакой вообще
Вообще я бы на месте Пешехода прицепил к этому тегу параметр (пусть необязательный) - и пусть каждый ГМ сам себе выбирает цвета, в которые он хочет раскрасить своих игроков в рамках своего эстетического восприятия и вкуса. Вот А.Н.Оним или Блор определенно выбрали бы какой-нибудь кроваво-красный
А ты html посмотри.
Я все цветовые настройки вынес в стиль, естественно.
Максимум, могу под разные скины разную раскраску сделать.
Или вообще убрать
Да ну вас вообще
Могу тебе персонально отключить вообще все
Нет, не скажу.
Да ну вас вообще
Могу тебе персонально отключить вообще все
Доктор, я после этого жить-то буду? *робко спросила*
Нет, не скажу.
Фух )
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища