Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища

Обитатели ПГО ищут сокровища

Сообщений 511 страница 540 из 727

511

А если вас невозможно не читать?:) А сигая с самолета не особенно комфортно вспоминать таблицу?:)
Нет, ну можно из кустов читать и хихикать тихонько:)
Но я ж не Пеш, у меня не получится:))

Отдай инфу и хихикай сколько влезет :))))

0

512

Ну вот я сегодня ходил с телефона, а отвечать не мог, потому что карточки на компьютере. И как быть? :)

А зачем тогда заходить в тему вообще?:)

Почитать :)

А зачем читать, если карточек нет, таблицу не составляешь, других своим присутствием смущаешь, особенно тех, кто ждет от тебя жизненно важных ответов?:))

Ну я же написал, что извиняюсь за задержку. :)
Хорошо, не буду смущать. :)

Да ладно, я думаю, тут все понимают, что никто никого умышленно задерживать не собирается.. :))

0

513

Я думаю, ЭТОЙ игре, как раз пойдет на пользу. Потому что Опровержений было всего 3. Это очень мало. :)

Ну, посмотрим. Если что, все тапки беру на себя.

Ну может быть :) Хотя особой разницы не вижу, сколько было опровержений. :) Наоборот я бы уменьшал когда были много опровержений, чтобы уменьшить количество хождений по следам. :)

А вообще такое ощущение, что кто-то ответил отсутствие по синтаксической ошибке. :) Вот Феличита там точно одно предположение мне писала с ошибкой, может где еще было? :) (но это не значит, что я отвечал к ошибочному слову) :)

Я все проверяю, можешь не переживать. :))

0

514

А русалке вообще выдали хоть какие-нибудь карточки, что у нее одни отсутствия? :)

Только у неё разве? :)

Ну у нее сейчас больше всех задано из "отсутствующих" :)

А, я второй день еще в таблицу не заносила. :)

0

515

Я все проверяю, можешь не переживать. :))

Я в Негритятах тоже проверял... :) Мда... :)

Кстати, в "Простоквашино" когда посыпались неправильное обвинения, я тоже начал было думать, что я в этот раз тоже где-то что-то "проверил" :)

0

516

[color=0099FF]Netashka[/color], посмотри табличку. Я сделал как ты заказывала, но мне кажется слишком темный фон (только переключись а обычный скин, я пока только там изменил).

О, спасибо! Пошла менять скин. :)

0

517

[cluedo][cluedorow=Jellyfish (Русалка);4;4;4][cluedorow=Rose1 (Хищный Клюв);4;4;4][cluedorow=Solnyshko (Вперёдсмотрящий);4;4;4][cluedorow=Karmillla (Летучая Мышь);4;4;4][cluedorow=Doug (Тролль Валисий);4;4;4][z][cluedorow=SleepWalker (Черный кот);3;3;4][cluedorow=Феличита (Зоркий Глаз);4;3;4][cluedorow=Лика (Принцесса со спицами);4;3;4][cluedorow=vetal (Укротитель тигров);3;1;3][/cluedo]

Таки темновато отстрелявшиеся, но они и должны такими быть, наверное. :) В общем пока будем пользовать такой вариант а там видно будет.
Спасибо! :rose:

0

518

По моему все сейчас режет глаза (и отстрелявшиеся и нет). Оставьте фон таким каким он есть просто отстрелявшихся вниз таблицы писать или просто отдельной.

Но вот в шапке вроде цвета нормально смотрятся.

0

519

Глаза вправду режет.
Может быть из-за белых полосок между строками-столбиками.

0

520

Приплюсуюсь, тоже режет.

0

521

Ой, в обычном скине тоже режет и темно.
может таблицу сделать бело-черную, без  выделений линиями? ну то есть вообще все белое а имена и цифры черные.

0

522

Ой, в обычном скине тоже режет и темно.
может таблицу сделать бело-черную, без  выделений линиями? ну то есть вообще все белое а имена и цифры черные.

Ну не бело-черную, а голубо-черную - в смысле цвет фона постов. Я это имел в виду, когда писал "оставить фон каким он есть" :)
Хотя белый думаю тоже будет контрастно смотреться.

0

523

голубо-черную - в смысле цвет фона постов.

ну светлую вообщем, без ярко выраженных границ

0

524

У меня ноут цвета сглаживает слегка. :)

Ну тогда завтра будем просить Слипа переделать. :)

Пока попробую оформить статистику ко второму дню. :)

0

525

Вообще я бы на месте Пешехода прицепил к этому тегу параметр (пусть необязательный) - и пусть каждый ГМ сам себе выбирает цвета, в которые он хочет раскрасить своих игроков в рамках своего эстетического восприятия и вкуса. :) Вот А.Н.Оним или Блор определенно выбрали бы какой-нибудь кроваво-красный :)

Отредактировано vetal (2013-12-05 02:18:41)

0

526

и возможность остальным отключать эту таблицу тогда уж))

0

527

Пока статистику сделала старую. Потому что нет однородности в таблице.

Остальное - завтра.
Всем спококйной ночи! :)

0

528

Легко - отключаешь скрипты, и вообще ничего не видишь :)

0

529

Угу. Слип придет и скажет "И эти люди меня называли капризным" :))

0

530

Легко - отключаешь скрипты, и вообще ничего не видишь :)

Это еще уметь нужно :)

0

531

Ну вот - говорил же что Русалке не выдавали карточек. :)

Зато завтра каааак... ограбите :)

Это если будет 5 предположений. :) А так, один вытащит карточки, а еще двое протопчут по следам. И вообще никто ничего не узнает. :)

Джелли скоро можно будет методом исключения определить :)

0

532

Ну вот я сегодня ходил с телефона, а отвечать не мог, потому что карточки на компьютере. И как быть? :)

А зачем тогда заходить в тему вообще?:)

Почитать :)

А зачем читать, если карточек нет, таблицу не составляешь, других своим присутствием смущаешь, особенно тех, кто ждет от тебя жизненно важных ответов?:))

Ну я же написал, что извиняюсь за задержку. :)
Хорошо, не буду смущать. :)

Да ладно, я думаю, тут все понимают, что никто никого умышленно задерживать не собирается.. :))

И чтобы не задерживать: отсутствие опровержения за меня можно озвучивать сразу :)
Свои карточки я наконец выучил, опровержения буду стараться сам давать вовремя. :)

0

533

Таки темновато отстрелявшиеся, но они и должны такими быть, наверное.

По моему все сейчас режет глаза (и отстрелявшиеся и нет). Оставьте фон таким каким он есть просто отстрелявшихся вниз таблицы писать или просто отдельной.

По моему тоже.
Надо более бледные цвета фона, я предупреждал :)

0

534

Глаза вправду режет.
Может быть из-за белых полосок между строками-столбиками.

Кстати, тоже вариант. Можно залить каким-нибудь фоном.

0

535

Ну говорю же, давайте конкретные цвета :)
Из меня дизайнер никакой вообще :)

0

536

Вообще я бы на месте Пешехода прицепил к этому тегу параметр (пусть необязательный) - и пусть каждый ГМ сам себе выбирает цвета, в которые он хочет раскрасить своих игроков в рамках своего эстетического восприятия и вкуса. :) Вот А.Н.Оним или Блор определенно выбрали бы какой-нибудь кроваво-красный :)

А ты html посмотри.
Я все цветовые настройки вынес в стиль, естественно.

Максимум, могу под разные скины разную раскраску сделать.
Или вообще убрать :)

0

537

Да ну вас вообще :)

Могу тебе персонально отключить вообще все :)

0

538

Нет, не скажу. :)

0

539

Да ну вас вообще :)

Могу тебе персонально отключить вообще все :)

Доктор, я после этого жить-то буду? :) *робко спросила* :)

0

540

Нет, не скажу. :)

Фух :))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища