Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища

Обитатели ПГО ищут сокровища

Сообщений 661 страница 690 из 727

661

ПИШУ!!!! ПРОСТИТЕ, ЗАБЕГАЛАСЬ!

Отредактировано Феличита (2013-12-06 11:10:44)

0

662

Переключайся в зимний скин, там ничего не слепит :)

У меня не НГ настроение)

0

663

Переключайся в зимний скин, там ничего не слепит :)

У меня не НГ настроение)

У меня тоже :)

Значит, пора форум переводить на зимнее оформление. :)

0

664

Прошу Неташку доотвечать за меня :rose:

0

665

Прошу Неташку доотвечать за меня :rose:

Не вопрос.  :rose:

0

666

Ну блин... точно прочитал вчера, что ход до 7го декабря. Это у меня глюки были?

0

667

Я конечно не собирался затягивать, вырубился вчера просто.

0

668

Тааааак, у меня еще и в табличке ошибка... :)

0

669

Ушел табличку перерисовывать, если задержусь - Неташка, отвечай за меня, пожалуйста.

0

670

Неташка, может разрешишь Слипу дозадавать предположения в этом дне, как вариант.

0

671

Неташка, может разрешишь Слипу дозадавать предположения в этом дне, как вариант.

Думаю, это будет нечестно, потому что у меня есть уже информация по четвертому ходу.

0

672

Ну хоть табличку распутал вроде. Уфффф :)

0

673

И куда, спрашивается, бежали, зачем торопились? :)

0

674

Когда я увидел, там было 6-е число :) А у меня еще был 2-й день не читан даже. :)

0

675

Сразу было 6-е, с припиской, что "все успеют, надеюсь":(

Я вчера сама тормозила от усталости, и две ошибки целых допустила.. в вопросах.

Клюв, отдай сковородку! :)) В смысле на вопросы ответь:)

0

676

В принципе дать дозадавать вроде как не совсем корректно, потому что уже больше известного и скорректироваться можно. Но может скажем не 3, а 2 предположения можно было бы дать.

P.S. И кстати, кто это у нас тут уклоняется от ответов? :)

0

677

В принципе дать дозадавать вроде как не совсем корректно, потому что уже больше известного и скорректироваться можно. Но может скажем не 3, а 2 предположения можно было бы дать.

Можно, но только тем, кому вчера мог :)

0

678

Кстати, не в тему, но вопрос возник к специалистам :)

Есть ли правило, регулирующее порядок ответа с опровержением? Что делать раньше - в теме отписаться или карточку показать?

0

679

Есть ли правило, регулирующее порядок ответа с опровержением? Что делать раньше - в теме отписаться или карточку показать?

На выбор. Но желательно это сделать с интервалом до 10 минут. :)

0

680

SleepWalker, прошу прощения, что отдельно тебя не "пнула" вчера. Я не думала, что время хода можно прочесть по-другому. :)

Отредактировано Netashka (2013-12-07 13:44:05)

0

681

Я делаю всегда в таком порядке - сначала ответ, потом карточка. :) Мне кажется так логично, но не являюсь специалистом по "столпам" :) А вообще с учетом того, что ответы от разных людей могут появляться в каком-угодно порядке, не вижу смысла уже настолько мелкую деталь регламентировать.

0

682

На выбор. Но желательно это сделать с интервалом до 10 минут. :)

Но ведь это может повлиять на то, кто станет победителем :)
Например, одному игроку для того, чтобы сложился паззл, достаточно знать, что опровержение есть. А тому, кто сделал предложение, допустим тоже этой информации достаточно (он и так знает, какую карточку ему покажут, методом исключения).
Если отвечающий сначала покажет карточку в приват, то предположивший будет иметь запас времени, чтобы сделать обвинение раньше остальных. :)

0

683

SleepWalker, прошу прощения, что отдельно тебя не "пнула" вчера. Я не думала, что время хода можно прочесть по-другому. :)

Ну со времем хода уже и так понял, что проглючил :)
На ходу читал просто, а может не ожидал, что меньше суток на ход выделится, вот подсознание и удружило :)

0

684

Я делаю всегда в таком порядке - сначала ответ, потом карточка. :)

Я тоже так делаю, и мне кажется это правильно :)

0

685

Я тоже так делаю, и мне кажется это правильно :)

Я делаю так же. Сначала в тему, а потом карточку. Стараюсь сразу.

Отредактировано Netashka (2013-12-07 14:42:07)

0

686

Ну мы же вроде уже обсуждали, что в таком варианте игры победитель определяется конечно не датчиком случайных чисел, но многими факторами, которые не зависят от игрока.

И то, что если я скажем задержу карточку на минутку, по-моему вообще ничего не стоит по сравнению с тем, что на вопрос заданный скажем несколько часов назад и вовсе нет ответа.

0

687

Ну мы же вроде уже обсуждали, что в таком варианте игры победитель определяется конечно не датчиком случайных чисел, но многими факторами, которые не зависят от игрока.

И то, что если я скажем задержу карточку на минутку, по-моему вообще ничего не стоит по сравнению с тем, что на вопрос заданный скажем несколько часов назад и вовсе нет ответа.

Да, все так. :)

Осталось понять, для чего мы вообще играем в результате :)

0

688

Всегда, когда мне удавалось победить - для меня это было приятной неожиданностью. :)
За себя скажу - хочется успеть раньше всех решить задачку, но при этом я играю, как получается. Для начала хочется просто её решить. А если получается еще и победить - это здорово. :)

0

689

Всегда, когда мне удавалось победить - для меня это было приятной неожиданностью. :)
За себя скажу - хочется успеть раньше всех решить задачку, но при этом я играю, как получается. Для начала хочется просто её решить. А если получается еще и победить - это здорово. :)

Чтобы просто решить, можно и со стороны наблюдать, так даже интереснее может быть :)

Согласен, это может быть причиной. Одна есть :)

0

690

Ну я обычно играю на то, чтобы узнать правильный ответ и все равно каким я буду по счету. :) Ну а вообще, просто приятно провести время в хорошей компании и поролить в рамках означенной темы. :)

Правда, как то странно - тема о сокровищах, и уже вроде как скоро конец, а мы еще толком никуда не доплыли, не говоря уже о поисках сокровищ. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища