ПИШУ!!!! ПРОСТИТЕ, ЗАБЕГАЛАСЬ!
Отредактировано Феличита (2013-12-06 11:10:44)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища
ПИШУ!!!! ПРОСТИТЕ, ЗАБЕГАЛАСЬ!
Отредактировано Феличита (2013-12-06 11:10:44)
Переключайся в зимний скин, там ничего не слепит
У меня не НГ настроение)
Переключайся в зимний скин, там ничего не слепит
У меня не НГ настроение)
У меня тоже
Значит, пора форум переводить на зимнее оформление.
Прошу Неташку доотвечать за меня :rose:
Прошу Неташку доотвечать за меня :rose:
Не вопрос. :rose:
Ну блин... точно прочитал вчера, что ход до 7го декабря. Это у меня глюки были?
Я конечно не собирался затягивать, вырубился вчера просто.
Тааааак, у меня еще и в табличке ошибка...
Ушел табличку перерисовывать, если задержусь - Неташка, отвечай за меня, пожалуйста.
Неташка, может разрешишь Слипу дозадавать предположения в этом дне, как вариант.
Неташка, может разрешишь Слипу дозадавать предположения в этом дне, как вариант.
Думаю, это будет нечестно, потому что у меня есть уже информация по четвертому ходу.
Ну хоть табличку распутал вроде. Уфффф
И куда, спрашивается, бежали, зачем торопились?
Когда я увидел, там было 6-е число А у меня еще был 2-й день не читан даже.
Сразу было 6-е, с припиской, что "все успеют, надеюсь"
Я вчера сама тормозила от усталости, и две ошибки целых допустила.. в вопросах.
Клюв, отдай сковородку! ) В смысле на вопросы ответь:)
В принципе дать дозадавать вроде как не совсем корректно, потому что уже больше известного и скорректироваться можно. Но может скажем не 3, а 2 предположения можно было бы дать.
P.S. И кстати, кто это у нас тут уклоняется от ответов?
В принципе дать дозадавать вроде как не совсем корректно, потому что уже больше известного и скорректироваться можно. Но может скажем не 3, а 2 предположения можно было бы дать.
Можно, но только тем, кому вчера мог
Кстати, не в тему, но вопрос возник к специалистам
Есть ли правило, регулирующее порядок ответа с опровержением? Что делать раньше - в теме отписаться или карточку показать?
Есть ли правило, регулирующее порядок ответа с опровержением? Что делать раньше - в теме отписаться или карточку показать?
На выбор. Но желательно это сделать с интервалом до 10 минут.
SleepWalker, прошу прощения, что отдельно тебя не "пнула" вчера. Я не думала, что время хода можно прочесть по-другому.
Отредактировано Netashka (2013-12-07 13:44:05)
Я делаю всегда в таком порядке - сначала ответ, потом карточка. Мне кажется так логично, но не являюсь специалистом по "столпам" А вообще с учетом того, что ответы от разных людей могут появляться в каком-угодно порядке, не вижу смысла уже настолько мелкую деталь регламентировать.
На выбор. Но желательно это сделать с интервалом до 10 минут.
Но ведь это может повлиять на то, кто станет победителем
Например, одному игроку для того, чтобы сложился паззл, достаточно знать, что опровержение есть. А тому, кто сделал предложение, допустим тоже этой информации достаточно (он и так знает, какую карточку ему покажут, методом исключения).
Если отвечающий сначала покажет карточку в приват, то предположивший будет иметь запас времени, чтобы сделать обвинение раньше остальных.
SleepWalker, прошу прощения, что отдельно тебя не "пнула" вчера. Я не думала, что время хода можно прочесть по-другому.
Ну со времем хода уже и так понял, что проглючил
На ходу читал просто, а может не ожидал, что меньше суток на ход выделится, вот подсознание и удружило
Я делаю всегда в таком порядке - сначала ответ, потом карточка.
Я тоже так делаю, и мне кажется это правильно
Я тоже так делаю, и мне кажется это правильно
Я делаю так же. Сначала в тему, а потом карточку. Стараюсь сразу.
Отредактировано Netashka (2013-12-07 14:42:07)
Ну мы же вроде уже обсуждали, что в таком варианте игры победитель определяется конечно не датчиком случайных чисел, но многими факторами, которые не зависят от игрока.
И то, что если я скажем задержу карточку на минутку, по-моему вообще ничего не стоит по сравнению с тем, что на вопрос заданный скажем несколько часов назад и вовсе нет ответа.
Ну мы же вроде уже обсуждали, что в таком варианте игры победитель определяется конечно не датчиком случайных чисел, но многими факторами, которые не зависят от игрока.
И то, что если я скажем задержу карточку на минутку, по-моему вообще ничего не стоит по сравнению с тем, что на вопрос заданный скажем несколько часов назад и вовсе нет ответа.
Да, все так.
Осталось понять, для чего мы вообще играем в результате
Всегда, когда мне удавалось победить - для меня это было приятной неожиданностью.
За себя скажу - хочется успеть раньше всех решить задачку, но при этом я играю, как получается. Для начала хочется просто её решить. А если получается еще и победить - это здорово.
Всегда, когда мне удавалось победить - для меня это было приятной неожиданностью.
За себя скажу - хочется успеть раньше всех решить задачку, но при этом я играю, как получается. Для начала хочется просто её решить. А если получается еще и победить - это здорово.
Чтобы просто решить, можно и со стороны наблюдать, так даже интереснее может быть
Согласен, это может быть причиной. Одна есть
Ну я обычно играю на то, чтобы узнать правильный ответ и все равно каким я буду по счету. Ну а вообще, просто приятно провести время в хорошей компании и поролить в рамках означенной темы.
Правда, как то странно - тема о сокровищах, и уже вроде как скоро конец, а мы еще толком никуда не доплыли, не говоря уже о поисках сокровищ.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища