Предположение 3 для Vetal Укротителя тигров
Марс - площадка дубина Летучая Мышь
Опровержение 3
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища
Предположение 3 для Vetal Укротителя тигров
Марс - площадка дубина Летучая Мышь
Опровержение 3
Предположение 2 для SleepWalker (Черный кот)
Заметив рядом с собой Чёрного Кота, Вперёдсмотрящий протянул ему подзорную трубу:
- Глянь ты, пока Зоркий Глаз на камбузе, Мышь целая или крылом к рее прибита?
Опровержение 2
Черный Кот с подозрением искоса взглянул на Вперёдсмотрящего, но потом решил посмотреть в предложенную подзорную трубу.
- Не знаю, надо повнимательнее посмотреть, - негромко проворчал он, а сам тем временем пытался воспользоваться моментом и разглядеть, не отправилась ли Русалка ловить рыбку для него.
Предположение 1 для Феличита (Зоркий Глаз)
- А, вот и Зоркий глаз с камбуза появился, - Вперёдсмотрящий забрал у Чёрного Кота трубу, пока тот её коготком не попортил, - Сейчас мы узнаем, почём фунт Мыши.
Предположение 3 для Karmillla (Летучая Мышь).
- А не пора ли нам чем-нибудь подкрепиться? Укротитель тигров, капитану на капитанский мостик сковородку с обедом не приносили?
Предположение 2 для Русалки (Jellyfish)
Вот что я тебе скажу, Русалка. Ты у нас существо водоплавающее, а значит, в башню тебе дороги нет, правильно? Ну так вот. А там, я слыхал, есть знатная астролябия. Тебе не нужно? Могу принести, на свежую рыбешку обменяю.
Опровержение
Конечно нужно. Неси.
Предположение 1 для Феличита (Зоркий Глаз)
- А, вот и Зоркий глаз с камбуза появился, - Вперёдсмотрящий забрал у Чёрного Кота трубу, пока тот её коготком не попортил, - Сейчас мы узнаем, почём фунт Мыши.
Отсутствие опровержения
Зоркий глаз задумался. ..
Ну. .. примерно 2.25 кг, то есть в среднем от 1/3 до 1/5 массы тушки Черного Кота
Предположение 3 Черному Коту/ SleepWalker
-Кот, - тролль рассматривал Кота, подошедшего к песочнице в подзорную трубу. – А давай ее за борт высыпем, будет остров!
Предположение 3 Черному Коту/ SleepWalker
-Кот, - тролль рассматривал Кота, подошедшего к песочнице в подзорную трубу. – А давай ее за борт высыпем, будет остров!
Опровержение 3
- Ты что! - возмутился Кот. - Нельзя! Она противопожарную функцию имеет, между прочим!
- Ты что! - возмутился Кот. - Нельзя! Она противопожарную функцию имеет, между прочим!
)))))))))
Под столом))))))))))))
Предположение 2 для Зоркий глаз - Феличита
Представляешь, кто-то опять мою сковородку утащил... Чем же я буду от Тролля отбиваться, если он меня надумает в свою пещеру тащить? Даже Хищный клюв мне не поможет...
Предположение 2 для Зоркий глаз - Феличита
Представляешь, кто-то опять мою сковородку утащил... Чем же я буду от Тролля отбиваться, если он меня надумает в свою пещеру тащить? Даже Хищный клюв мне не поможет...
Отсутствие опровержения
Хочешь я на него так зыркну, что у него и мысли не возникнет приставать? )
Внимание!
Поступило первое обвинение. Игра продлится до 11.52 по Москве Воскресенья, 08.12.
Жду ваших версий, кто украл сокровища, де их спрятал и что оставил в качестве ориентира.
Удачи! :rose:
Отредактировано Netashka (2013-12-07 13:48:38)
[cluedo][cluedorow=SleepWalker (Черный кот);3;3;3][z][cluedorow=Jellyfish (Русалка);2;2;3][cluedorow=Rose1 (Хищный Клюв);3;0;0][cluedorow=Solnyshko (Вперёдсмотрящий);1;1;3][cluedorow=Karmillla (Летучая Мышь);3;2;2][cluedorow=Doug (Тролль Валисий);2;2;3][cluedorow=Феличита (Зоркий Глаз);2;2;2][cluedorow=Лика (Принцесса со спицами);1;1;3][cluedorow=vetal (Укротитель тигров);3;3;1][/cluedo]
Отредактировано Netashka (2013-12-07 14:29:46)
Предположение 1 для Хищного Клюва/Rose1
Тем временем тролль все мечтал о Принцессе. Рядом сидел Хищный клюв и тролль спросил у него:
- А если Принцесса будет жить в моей пещере. И я ей дам для готовки сковородку, может мне сразу воткнуть в доме грота-рею, чтобы в случае чего на ней и спасаться?
Опровержение 1
- И кота с песочницей вокруг рррреи. Чтоб было куда втыкать и мягче падать, - сонно ответил Клюв.
Отредактировано Netashka (2013-12-07 18:01:04)
Предположение 2 для Хищного Клюва (Rose1)
А пока Впередсмотрящий следит за Летучей мышью, скажи-ка мне, разбойник: у тебя сковородка есть? Может в какой пещере прихватил? Знаю я, как вас, крылатых, на блестящее тянет!
Отсутствие опровержения 2
- Сковорррродка по тебе плачет, Черррный кот. Стал бы я ее прррятать от пррравого дела!
Отредактировано Netashka (2013-12-07 17:11:08)
предположение 3 для Розы Хищного клюва
Марс-площадка Укротитель тигров сковорода
Отсутствие опровержения 3
- А для Кота надо "Томас" вместо песочницы завести. В противопожарррррных целях.
Отредактировано Netashka (2013-12-07 17:11:19)
Предположение 3 для Русалки/Джелли
Укротитель тигров сидит на грррота-рей и машет половником!
Отредактировано Netashka (2013-12-07 18:01:53)
Предположение 3 для Русалки/Джелли
Укротитель тигров сидит на грррота-рей и машет половником!
Опровержение
Смотри! Сейчас свалится!)
Отредактировано Netashka (2013-12-07 18:06:03)
Предположение 2 для Лики/Принцессы со спицами
Черррный Кот на Марррс-площадке с Топором играет в прррятки!
Отредактировано Netashka (2013-12-07 18:02:44)
Предполодение 2 для Лики/Принцессы со спицами
Черррный Кот на Марррс-площадке с Топором играет в прррятки!
Отсутствие опровержения 2
:grin:
Отредактировано Netashka (2013-12-07 18:06:35)
Предположение 3 для Дуг/Тролль Валисий
Если Укротитель тигров упадет на мой скворречник, я за свою астррролябию не ррручаюсь!
Отредактировано Netashka (2013-12-07 18:07:05)
Предположение 3 для Karmillla (Летучая Мышь).
- А не пора ли нам чем-нибудь подкрепиться? Укротитель тигров, капитану на капитанский мостик сковородку с обедом не приносили?
Отсутствие опровержения 3
[cluedo][cluedorow=SleepWalker (Черный кот);3;3;3][cluedorow=Jellyfish (Русалка);3;3;3][cluedorow=Rose1 (Хищный Клюв);3;3;3][z][cluedorow=Karmillla (Летучая Мышь);3;3;2][cluedorow=Doug (Тролль Валисий);3;2;3][cluedorow=vetal (Укротитель тигров);3;3;1][cluedorow=Solnyshko (Вперёдсмотрящий);1;1;3][cluedorow=Феличита (Зоркий Глаз);2;2;2][cluedorow=Лика (Принцесса со спицами);2;2;3][/cluedo]
Я жду версий от ВСЕХ игроков!
Предположение 3 для Дуг/Тролль Валисий
Если Укротитель тигров упадет на мой скворречник, я за свою астррролябию не ррручаюсь!
Опровержение 3
Я жду версий от ВСЕХ игроков!
Мне, возможно, еще ход один понадобится.
upd. Хотя нет, не понадобится. все сошлось.
Отредактировано Doug (2013-12-07 19:15:28)
У нас остались два игрока.
Я думаю, открывать новый день нет смысла, если нужно, можно дозадавать нехватающие предположения прямо здесь.
Долгожданные результаты.
Прошу прощения, отвлеклась на биатлон.
Итак, обвинения поступали в таком порядке:
1. vetal
Не проверил толкком, но пусть будет так
Русалка спрятала ром на марс-площадке
2. Феличита
Рискну)
Русалка на марс-площадке сковородкой
3. Jellyfish
Русалка
Коготок
Скворечник
4. SleepWalker
Русалка, Сковородка, Пещера.
5. Solnyshko
Русалка чешуйчатая припрятала сокровища на марс-площадке (и как только залезть умудрилась?), и обозначила место сковородой!
6. Doug
Русалка припрятала клад на марс-площадке, и прикрыла сковородкой, чтоб никто не догадался. Мы с Принцессой проводили свидание на куче денег и даже не подозревали об этом. Где моя большая дубина? )
7. Rose1
Угадайка: Череый кот на мапс-плошадке сковородкой:)
8. Karmilla
Русалка, сковородка, марс-площадка
9. Лика
моя тройка - кот, марс-площадка, коготок. пусть так)
Фели, с победой!
Vetal, поздравляю! !!!!
И на сколько ты меня обошел? )))))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища