Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 481 страница 510 из 2990

481

А у меня из-за тебя...
тучи над форумом стали,
в воздухе пахнет грозой,
словно Рахметов из пламенной стали,
Лю не флудит, ой-ей-ей http://www.smailiki.nm.ru/pog/1134.gif

0

482

У вас сегодня солнечно? Говорят, у Вас в Астрахани сегодня самое удобное место для наблюдение за солнечным затмением - у вас оно (в смысле солнце)максимально затмится :-) а у нас сегодня как осенью :((((

Отредактировано Феличита (2006-03-29 11:46:04)

0

483

У вас сегодня солнечно? Говорят, у Вас в Астрахани сегодня самое удобное место для наблюдение за солнечным затмением - у вас оно (в смысле солнце)максимально затмится :-) а у нас сегодня как осенью :((((

Кстати..... а во сколько затмение? у нас солнечно! его же смотреть надо :rolleyes:

0

484

У Вас в 15.20 где-то в это время

0

485

вы все такие разные-разнообразные :-)

Ох.... как в пачке МэндэМс  :D

Отредактировано Феличита (2006-03-29 12:22:21)

0

486

Знатоки, посдкажите, можно ли в инете скачать фотошоп? B)

0

487

Какчают тут некоторые, все выкачали уже, весь инет пустой  :13:  :D

0

488

У Вас в 15.20 где-то в это время

То ли конкурс караулить, то ли затмение смотреть :17:

0

489

У тебя два ж глаза :-)) Вот одним на солнце, другим на монитор :-)
Очки от косоглазия вышлю :-) ценной бандеролью :-)

0

490

Не всем нужны очки от косоглазия...
Не с каждым приключается оказия :P

http://www.journals.ru/attach/212/21141/364113.jpg

0

491

А тебе зачем? :)))

Удачи!

зы Это, вобсче-то, очень даже платный продукт доблестных Adobe поэтому пиратскую копию можно найти только в файлообменных сетях, ну или у пиратов - и оно очень большое по размеру будет - в обсчем ,легче пойти на рынок и там "лицензионным софтом", по 100 р за диск, идет бойкая торговля - уверен, в Астрахань Фотошоп завезли :))))

0

492

Я наконец-то добилась, чтобы мне дали права администратора с возможностью программы устанавливать... ну те плешь асушникам проела:)

Придется с них фотошоп стребовать, хотя могут всыпать за нескромность:)))

А зачем... ну так все фотошопят, а я чем хуже:))))

0

493

Зачем тебе именно фотошоп :)))?
Чего ты им делать собралась? :)))

Удачи!

зы Оля, зачем тебе права администратора? :))))

Отредактировано rolling_stone (2006-03-30 09:46:22)

0

494

А вдруг я когда-нибудь научусь ими пользоваться!!!

У нас без прав администратора нельзя ни одну программу себе установить. Первое что я сделала, установила акробат ридер - без него как без рук.

Правда с этими правами у меня какие-то глюки появились... в аутлуке странные таблички с кретами выскакивают... но это я думаю мелочи:)

А в фотошопе я буду Лю анимировать.... ну и других, особо ЛЮбопытных :P  :P  :P

0

495

У нас без прав администратора нельзя ни одну программу себе установить. Первое что я сделала, установила акробат ридер - без него как без рук.

;)))

Правда с этими правами у меня какие-то глюки появились... в аутлуке странные таблички с кретами выскакивают... но это я думаю мелочи:)

пользуйся нормальными почтовыми агентами, а не всякой фигней :)))

Удачи!

0

496

У нас у всех в сети установлен аутлук:) а что - это фигня?:))

0

497

У нас у всех в сети установлен аутлук:) а что - это фигня?:))

И наверняка лицезионный :)))), а?

А что, нет? :)))

Удачи!

0

498

Понятия не имею:)) должен быть лицензионный :P

Да нет, он мне нравится:) больше чем рамблер-почта:о)

0

499

Понятия не имею:)) должен быть лицензионный :P

Да нет, он мне нравится:) больше чем рамблер-почта:о)

??? Рамблер-почта - это ты имеешь в виду окно браузера что ли? Или Рамблер свой почтовый агент сделали? :)))

Если честно, то тут в принципе дело вкуса - мне больше нравится "мышь летучая" :))) - Аутлук тоже ничего, но только если Аутлук, а не "экспресс"-версия :))) - это тока ИМХО, конечно :)))

Удачи!

зы "Должен быть" и "на самом деле есть" - это два разных случая :))))

0

500

У нас по определению не может быть не лецензированных продуктов:)) это нонсенс:)

Нет, не экспресс, аутлук самый настоящий.

А рамблер-почта, это то, что находиться на сайте ввв.рамблер.ру  :secret:

0

501

У нас по определению не может быть не лецензированных продуктов:)) это нонсенс:)

Это ты с чего так решила? :)))) Ты думаешь, что у Администрации много лишних средств :))) - или потому, что проверять никто не будет :)))???

Нет, не экспресс, аутлук самый настоящий.

Ну тогда еще пол беды :)))

- вот прям все, что там находится и есть Рамблер-почта :)))???

Ню-ню...

Удачи!

0

502

Прежде чем отвечать, нагла воспользуюсь тем, что здесь не Первый.

:assasin:  :assasin:  :aggressive:  :aggressive:  :assasin:  :assasin:
:grin:

0

503

- вот прям все, что там находится и есть Рамблер-почта :)))???

Ню-ню...

Ну что ты издеваешься над чайником?:) Нет, не все. Почта - это где в рамблере написано "Почта". Кликаешь и наслаждаешься :P

Это ты с чего так решила? :)))) Ты думаешь, что у ****** много лишних средств :))) - или потому, что проверять никто не будет :)))???

Я все время забываю, что мое инкогнито - инкогнито только для меня:))))

Потому что если в солидной (попробуй только прокомментировать) организации и есть что-то нелецензионное (навряд ли конечно, но предположить-то можно) - об этом не принято кричать вслух! :acute:

Ну тогда еще пол беды :)))
Удачи!

Страшно подумать какая тогда
По твоему целая эта беда!
Ну ладно пускай будет так, не иначе,
Зкроет беды пол родное "удачи":))))))

0

504

Потому что если в солидной (попробуй только прокомментировать) организации и есть что-то нелецензионное...

Поверь, есть :))) - не веришь, спроси у мужа :)))

А на счет того, что солидная - так кто ж спорит :))) - бывали в подобных организациях ,знаем :))) - опять же - ты там работаешь :))) - и судя по всему - очень напористо и пладотворно :)))) - я шучу, не обижайся :)))

Удачи!

0

505

Потому что если в солидной (попробуй только прокомментировать) организации и есть что-то нелецензионное...

Поверь, есть :))) - не веришь, спроси у мужа :)))

Ни за что! Придется объяснять, откуда у меня такой вопрос... а как это можно словами объяснить, все что ты сегодня нафлудил?:)))))

А на счет того, что солидная - так кто ж спорит :)))

начал за здравие

- бывали в подобных организациях ,знаем :)))

продолжил за сказку :P

- опять же - ты там работаешь :)))

ай, переход на личности!

- и судя по всему - очень напористо и пладотворно :))))

ну кто бы сомневался :pardon:

- я шучу, не обижайся :)))

Эх, Рома, Рома (с) разве можно шутить над солидным работником солидной органиазации?:)))))))))

0

506

Эх, Рома, Рома (с) разве можно шутить над солидным работником солидной органиазации?:)))))))))

Надо, Федя, надо... (с)

Иначе закостенеешь, потеряешь чувство юмора, и кто тогда, я Вас спрашиваю, будет флудить на острове :))))???

А про мужа, а ты ненавящево так... :)))

Удачи!

0

507

У меня муж и так от чего-то подозревает, что я целый день в инете болтаюсь... низзя попадаться :acute:

Да, с флудом проблемы. Что-то Лю испортилась и теперь совсем плохо стало. Приходиться отрабатывать:)))))

0

508

Если муж подозревает - :)))) - то считай, что он точно знает, скока ты траффика палишь в конторе :))))) Так что не расстраивайся :)))

Я же так понимаю ,что вы в разных отделах работаете :))))

Удачи!

0

509

Неа,  излишне подозрительный ты наш:)

Он вообще никак к нашей конторе, зданию, службе не относится:) просто он меня немножко знает:)

ПС и вообще - два госслужащих в семье - это было бы сплошное банкротство :17:

Отредактировано Rose1 (2006-03-30 15:46:04)

0

510

Понято, слушай, а почему я думал ,что вы в одной конторе трудитесь? :)))

Удачи!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)