Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 511 страница 540 из 2990

511

Очевидно не только женская логика хромает:))

0

512

Причем здесь логика? :))) - такие вещи либо знаешь, либо нет :)))
Чего там думать :)))

Удачи!

0

513

Тогда тебя надо спросить: чего это ты удумал?:))))))

0

514

Вот и не знаю, почему-то еще давно решил, что в одной конторе трудитесь - убей не знаю, почему - просто, вот так решил :)))

Удачи!

0

515

Это был не твой конкурс:))))))

0

516

Перестала флудить наша Лю,
Посолиднела, это бывает...
И уже через призму очков
Розы пост незаметно читает...

И, запрятав улыбку свою,
Тихо муркает что-то несмело...
Все равно я тебя рассмею,
Чтоб ты снова писала по делу:))))))))

http://www.korova.ru/humor/pics/kotucheniy.jpg

0

517

Зуб даю, Лю будет еще долго кусать локти ,что так и не встретилась с Розой в кафе... :(((

Удачи!

0

518

Не знаю как Лю, но я точно безумно жалею, что вернулась домой без сувенирных усов:)))
правда за это мне целый котенок достался:))

0

519

Это как? - ты его из Москвы привезла :))?

Удачи!

зы - у тебя сегодня начальник в офисе сидит, что-ли - неслышно тебя :)))

0

520

Не там слушаешь:) сегодня идет борьба за свободный ПГО-прогноз... которая без молчаливой рОЗЫ ну никак не сложится:)

Мне Бегущая подарила брелочек на телефон в виде котенка, который Лю предназначался... но в связи с ее прогулом...:)

И вообще, весна, авитаминоз, не флудится...:)

0

521

Ага, вон оно что :))) - авитаминоз не должен так сильно сказываться - тем более в Астрахани :))) - у вас же там уже тепло, и все должно цвести :)))

Удачи!

0

522

:))))))))
Рома, я не знаю как там у вас, но у нас витамины не нюхают...  их едят!!! :acute:  так что цветы не очень помогают:))

0

523

А вот и не угадала, у нас их тоже в основном через глотанье получают, но...

бытует мнение ,что некоторые витамины получаются путем синтеза в организме - например, когда вы получаете достаточно ультрафиалета на улице :))) - то есть, когда светло, и тепло, чтобы выйти на улицу :))) - ну например, как в Астрахани :)))

И с чего это ты решила, что у вас их не нюхают :)))

вот когда я учился в школе, нам раздавали аскарбинку и дибазол в порошках, чтобы с гриппом бороться, так вот мы енту смесь таки нюхали, а не глотали :))) - чихаешь потом долго и сильно, и тебя естественно просят ненадолго из класса выйти :)))

Удачи!

0

524

Не, нам нюхать ничего не давали:) упущение, конечно:))

А весна, это, конечно, счастье... верба отцвела, тюльпаны зацветают... только все арвно пока авитаминоз:))

Кстати, у нас 1 апреля был субботник... где-нибудь еще бывают такие патриотические настроения?:))

0

525

зАКРОЕМ НАШЕ С лИПОЙ ХУЛЮГАНСТВО:)

Топорный эксперимент

0

526

Эх, Лю... я ведь и правда на кошках тренируюсь...

0

527

Чем бы ворона не тешилась, лишь бы сыром не давилась  :D
А кто это там рядом с тобой? :-)) Неужели Улик?  :D

0

528

Тсссссс, об этом никто не должен знать :secret:

0

529

Ага, мы никому не скажем :))))

Удачи!

0

530

Ага, мы никому не скажем :))))

Сейчас котят домучаю, возьмусь за булыжники :P

Как-то трудно этот фотошлеп дается :assasin:

0

531

Не, ну как тебе не стыдно!

Анаретин ребенок так радуется моему авику, как не радуется маме, а ты тут страшилки всякие вешаешь! :acute:
Ничего... будет и на моей улице фотошоп с аниматором...

0

532

Ну не шмогла, не шмогла я над такими глазами не поиздеваться:) а нечего на птичку заглядываться :P

а что, правда?:) может мне тебя тоже стоит дома показать? :rolleyes:

0

533

Сейчас котят домучаю, возьмусь за булыжники :P

Как-то трудно этот фотошлеп дается :assasin:

Ага, ну-ка, посмотрим, чем это в Астрахани госслужащие весь день заняты ;)) - ...получили права администратора, купили диск, наверняка лицензионный, поставили все это безобразие на комп с инвентарным номером, и принялись в свободное от работы и прочих субботников время осваивать дезайнерское дело :)))

Ню-ню...

Удачи!

0

534

Не, диск не покупала:) свистнула:)

У нас кстати сегодня от министра предпреждение всем было - чтобы в рабочее время на компах в игрушки не играли!!!

Может это про меня? :17:

0

535

Теперь понятно откуда такая разруха у нас в госучереждениях... я сидела сегодня почти час - мои данные в комп вносили - ясно, они на самом деле на форуме сидят, а работают 3-5 минут в час :-)))

Роза, а как такая должность называется? и сколько платят за такую шикарную работу? :-))) я тоже хочу

0

536

Просто Цезарями надо быть:)) я раньше работу с диссером и инетом успевала, а теперь диссера нет - так сколько дел можно натворить:))

Потом... Фели, а как твоя работа, требующая постоянного пребывания в инете,  называется? :grin:

Короче, активнее надо быть:) вот смотрите:

2 гостей, 7 пользователей и 3 скрытых пользователей 

Ну мы-то ясный пень общаемся (с По фигу и Депеш Модом:))), а остальные чем занимаются, я вас спрашиваю? :acute:

0

537

Потом... Фели, а как твоя работа, требующая постоянного пребывания в инете, называется?

Так меня почти три дня в инете не было :-)))) дела понимаешь ли :-)))

Блин, пересадили меня за умирающий комп, на котором даже аську не установишь :((( На том я хоть успела подсуетится... А этот вообще жуткий - монитор с таким (...) разрешением :cray:  Сижу в очках как сова последняя, а страница грузится по минуте - ужассссссс.

0

538

Какая подлость (с) Дана

Может стоит доломать комп... чтоб заменили? :rolleyes:

0

539

Да заменить то обещали, комп не мой, посадили временно.
Вот только когда заменят фиг знает, боюсь не дождусь того счастливого дня...

0

540

Да заменить то обещали, комп не мой, посадили временно.
Вот только когда заменят фиг знает, боюсь не дождусь того счастливого дня...

:))) - заповедь юзера - если злобный админ не дал прав на установку барахла, юзай то ,что установки не требует :)))

...то есть, использую какую-нить штукенцию, которая работает без установки :)))

Удачи!

зы вот тебе совет :)))) - сделай сама, или попроси кого-нить сделать тебе дискетку для перезаписи BIOS'а, загрузись с ентой дискетки, согласись на перепрошивку биоса и во время процесса перепрошивки выдерни шнур из розетки - материнская плата по идее должна умереть :)))) - работает почти безотказно - :))), но гибель компа на твоей совести :)))

Можно вазу с цветьами на него нечаянно уронить :)))

Расскажешь потом, как прошло :)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)