Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 541 страница 570 из 2990

541

Юзать я могу только калькулятор, Ворд и Интернет :-))))

Блин, здесь даже безобидную прогу не дали установить, которая переключает автоматически раскладку, привыкла на той работе. печатаешь не глядя, а он английскую раскладку переключает сам и не нужно стерать предложение и перенабирать :-))) Зато дома установила :-))) а тут аж клаву хочется об шкаф стукнуть :-)

А на счет умертвления компа... боюсь меня точно тогда отсюда вынесут :-))

0

542

Роз,

Автор сообщения в: В гостях у Тома и Джерри:)
Автор Сообщений
Rose1 240
Феличита 208
rolling_stone 23

Может нам пора переименовать тему? :-)))

[color=0066FF]"В гостях у Тома и Джерри:)[/color]
[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Депеш мод рулит!"
[/span]  :grin:
он хорошо вписывается :-))))

0

543

Юзать я могу только калькулятор, Ворд и Интернет :-))))

Блин, здесь даже безобидную прогу не дали установить, которая переключает автоматически раскладку, привыкла на той работе. печатаешь не глядя, а он английскую раскладку переключает сам и не нужно стерать предложение и перенабирать :-))) Зато дома установила :-))) а тут аж клаву хочется об шкаф стукнуть :-)

А на счет умертвления компа... боюсь меня точно тогда отсюда вынесут :-))

Ты не поняла :)))

Умервщление компа останется недоказуемым, если ты дискетку из дисковода не забудешь вынуть, конечно :)))

А то, что не требует установки - это то, что ты можешь просто скопировать к себе на комп, и оно будет работать :))) - например: (говорю открытым текстом) mirind'у - если хочешь, могу найти и прислать :))) - работает :)))

Удачи!

0

544

Умервщление компа останется недоказуемым, если ты дискетку из дисковода не забудешь вынуть, конечно :)))

Ром в моем случае никто и доказывать ничего не будет :-))) У клиента-Директора (у которого мы сидим) пылкое чувство ко мне :-)) и зовут то чувство явно не любовь :-))
Фиг с ними, мне б до лета дотянуть и пойти в заслуженный длительный отпуск года на полтора :-)))

А то, что не требует установки - это то, что ты можешь просто скопировать к себе на комп, и оно будет работать :))) - например: (говорю открытым текстом) mirind'у - если хочешь, могу найти и прислать :))) - работает :)))

Аааа :-)) так бы сразу и сказал, но ты знаешь, контакт-лист придется восстанавливать потом. "Меринда" у меня была дома... или "&RQ"...

0

545

Аааа :-)) так бы сразу и сказал, но ты знаешь, контакт-лист придется восстанавливать потом. "Меринда" у меня была дома... или "&RQ"...

Ну так а в чем вопрос то :))) - да и контакт-лист восстановить дело не особенно долгое :))) - кстати вопрос, а как оно в аське работает? мож оно при коннекте с сервером автоматически подхватится? ты попробуй :)))

Удачи!

зы про директора :))) - что, все так плохо? :)

0

546

В Аське подхватывает автоматически, а вот с Мериндой боюсь проблемы будут :-)
Ладно, переживу :-)))

зы про директора :))) - что, все так плохо? :)

"Я вам лучше свой ответ нарисую" (с) Шарик

http://www.smailiki.nm.ru/ammo/dur.gif http://www.smailiki.nm.ru/ammo/ammo_493.gif http://www.smailiki.nm.ru/ammo/001030.gif

0

547

В Аське подхватывает автоматически, а вот с Мериндой боюсь проблемы будут :-)
Ладно, переживу :-)))

Я счаз аж по серверу прополз :))) - там должно что-то работать, надо в архивах с плугинами порыться :))) - но смотри сама :)))

"Я вам лучше свой ответ нарисую" (с) Шарик

А что, талант :)))

Удачи!

0

548

:blush:  :blush:  :blush:

Ром, а сделай копию к нам в "смешарики" Путь Офис-самурая" - это гениально :-)))) сижу делаю непроницаемое лицо согласна плану :-)) (на самом деле готова лопнуть от смеха)

0

549

Роз,

Автор сообщения в: В гостях у Тома и Джерри:)
Автор Сообщений
Rose1 240
Феличита 208
rolling_stone 23

Может нам пора переименовать тему? :-)))

[color=0066FF]"В гостях у Тома и Джерри:)[/color]
[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Депеш мод рулит!"
[/span]  :grin:
он хорошо вписывается :-))))

Запросто:)))

Ром в моем случае никто и доказывать ничего не будет :-))) У клиента-Директора (у которого мы сидим) пылкое чувство ко мне :-)) и зовут то чувство явно не любовь :-))

Значит тебя должен любить вышестоящий начальник:) так?:)

0

550

Значит тебя должен любить вышестоящий начальник:) так?:)

Да не любить, просто не обращать столько своего драгоценного внимания на меня :-)) А то испортит и себе и мне карму :-))) (Роллиновых записок начиталась)  :grin:

0

551

Люблю Японию, а сейчас вооюще в каком-то прояпонском настроении... (хорошо, что японцы этого не слышат):)

Долго ругала жена,
Видя невспаханной землю.
Глупая, сад здесь камней!
(Камни! А ну-ка все в сад!)

Был новый коврик хорош,
Хоть маловатый размером…
Кошка пропала куда?
(Несовместима бывает кошка с ковром…)

:pardon:  :pardon:  :pardon:

Справиться птичке с двумя
Непросто бывает порою...
Труден путь самурайки :moil:

0

552

О как! мы на хокку перешли? :-)))

0

553

Это ,конечно же, не совсем классическое хокку :))) - но в Астрахани и сазан, как говорится, - осетр :)))

Удачи!

Отредактировано rolling_stone (2006-04-05 12:04:45)

0

554

Вам, бузотерам, конечно
Хокку дается легко...
Только прозу лишь вижу :P

Видно усы
За кустом в Одинцово-
Птичке опасность... :rolleyes:

Воблой легко
Соблазняются люди...
И Роллинг не камень :acute:

0

555

Вам, бузотерам, конечно
Хокку дается легко...
Только прозу лишь вижу :P

Видно усы
За кустом в Одинцово-
Птичке опасность... :rolleyes:

Воблой легко
Соблазняются люди...
И Роллинг не камень :acute:

Розу к нам точно занес,
С дальних планет
Звездный ветер...

Мастера видно по стойке,
Йода ее тренерует
Долгими днями в пещере...

Удачи!

0

556

Долго смотрела Феличе
На танцы Птицы с Камнем
Решила пообедать

0

557

Смешно, нашла фотку:

http://img.anekdot.mail.ru/pic/111936.gif

а к ней подпись-пояснение:
Когда я со своей кошкой ехала в поезде, она постоянно хотела спать, и прикрывала своими лапками мордашку, чтобы свет в глаза не бил. Ольга

Какая самостоятельная воспитанная кошка :-)

0

558

Нет, нелегко покоряется
Хокку пернатым...
Всюду подножки:)

Кошка обедать пошла
А в этом опасность...
Ох, влипла ты, птичка:)

Но ничего, победим,
Не сдается орел наш...
Даже и камню:Р)

На самом деле как-то так:

Сирень за окном -
Вот он миг возрожденья...
Весна наступает...

Нас тут совсем притесняют, даже из журнала приходиться посещаемые сайты стирать:) хана птичке :17:

0

559

Нас тут совсем притесняют, даже из журнала приходиться посещаемые сайты стирать:) хана птичке :17:

А у меня это как рефлекс :-)))
Только этим и занимаюсь, как выхожу из инета :-)

0

560

Да? придется и мне привыкать:( враги народа, зато домой вовремя не уйдешь, работы полно...

Кто интересно министру настучал... Рома!!! ты часом не в курсе?:))
Это ж надо - как в воду глядел :17:

0

561

А что толку? чисти не чисти, история все рано сохраняется на сервере (кажется) :-))

0

562

А что толку? чисти не чисти, история все рано сохраняется на сервере (кажется) :-))

Ой, надеюсь, что ты ошибаешься... а, знатоки? :17:  :17:  :17:

0

563

Гы, а ты думаешь, что когда тебе инет ставили, думали, что ты его будешь исключительно в рабочих целях использовать :)))))))))))))???

Про логи на сервере :)))) - это вы у Фло спросите, часто ли он их смотрит и ведет ли ваапче :)))) ...и насколько интересное это занятие :))))

Удачи!

0

564

У мя н старой работе ребят развлекались в компьютерном отделе - смотрели кто на каких сайтах часто торчали - и их блокировали :-)
Одна мадама любила зависать на сайте знакомств типа "Дамочка", так они взяли что-то там нахимичили и когда она забивала этот сайт - у нее открывался сайт ФИФА :-))))))))))))))

0

565

Уж полдень близится,
А Страу... (тьфу-тьфу, бьет себя по губам) Германа все нет :)))

Роза, отзовись, или тебя начальник вызвал на ковер за "сверхрациональное" использование рабочего времени :))))?

Удачи!

0

566

У мя н старой работе ребят развлекались в компьютерном отделе - смотрели кто на каких сайтах часто торчали - и их блокировали :-)
Одна мадама любила зависать на сайте знакомств типа "Дамочка", так они взяли что-то там нахимичили и когда она забивала этот сайт - у нее открывался сайт ФИФА :-))))))))))))))

Шутники какие :)))) И что это дамочка по этому поводу сделала? Она не пошла им жаловаться, что у нее и-нет плохо работает, или что там вирус какой к ней в компьютер забрался ?:))))

Удачи!

0

567

Нет, просто на таких новых ножках а-ля "паучок" долго ковылять надо :-)))))))
Или ее Фло, за новый провакационный авик забанил :-)))))))

0

568

Шутники какие :)))) И что это дамочка по этому поводу сделала? Она не пошла им жаловаться, что у нее и-нет плохо работает, или что там вирус какой к ней в компьютер забрался ?:))))

Удачи!

Не, она сама была из этого отдела, но вот в правах ограничена :-)))) она все поняла и нашла другой сайт :-) А может (вспоминая ее мощную фигуру) прижала пару ребят в коморке к серверу и они ей все "починили" :-))
Она у нас была такая... как танк , а они по сравнению с ней все чахлики невмирущие :-))))

0

569

Ее не Фло, а начальство забанило :)))) Приехал министр и всем разгон дал... или того хуже - ревизор...

В уме камня вставали страшные картины - повсюду перья и крик, ревизор кричит страшным голосом: а где Ляпкин-Тяпкин, а ну подать сюда супостата пернатого...

Аромат крепкого чая приводит камень в чувства :)))

Удачи!

0

570

В уме камня вставали страшные картины - повсюду перья и крик, ревизор кричит страшным голосом: а где Ляпкин-Тяпкин, а ну подать сюда супостата пернатого...

Представляю себе картинку из "Ну, погоди!", когда волк упал в курятник и оттдуда летели пух, перья, кудахтанье слышалось :-))) :D

Ты думаешь он из нее подушку набьет?  :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)