А я уже сытый и добрый )) Вот интересно, а птичка наша тоже обедать улетела, или все еще прогнозами балуется ))???
Удачи!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)
А я уже сытый и добрый )) Вот интересно, а птичка наша тоже обедать улетела, или все еще прогнозами балуется ))???
Удачи!
Наверное Грефа никак сбагрить не могут ))
Я тоже сытая:) насчет добрая - не уверена, посмотрю на ваше поведение:)))
Интересно ,что ты подразумеваешь под "богатство несметное" ))???
А что я подразумеваю под словом "привалило" - тебе не интересно?)
почему Роллингам, а не Роллингов ))?
а, поняла... ты и сам догадался:))
Что это за мода - повального избиения пернатых? двое на одного - не стыдно? а не страшно? :aggressive: :grin:
Нет, не стыдно, и нет, не страшно ))) И с чего это ты решила ,что мы кого-то избиваем )??? - наговариваешь ты на нас )) - вон Лю меня хотела с кетчупом съесть - я же не жалуюсь... ))
Удачи!
Зато Лю жалуется - сидит теперь беззубая и даже письма не пишет:)))))
Эх, крутиться в голове идея поэмы... но как связать камень с кошкой? дилемма... B)
Судя по всему - министры разъехались ))))))
Прогнозы збываются? ))))))))))
Удачи!
Да чего-то я расслабилась:) после выходных видимо:) как прикрутят гайки бедной чайке - так опять уйду в оффлайн:)
Эх, а мы уже помидорку посадили:) и цветы всякие... красота - настоящая весна пошла +20... на работе сидеть не охота
rolling_stone Просмотр темы: В гостях у Тома и Джерри:) April 10 2006, 14:33
Феличита Просмотр темы: В гостях у Тома и Джерри:) April 10 2006, 14:31
))))))))))
А вы друзья, как не глядите,
Все ж Розу не перефлудите
Вот у нас дома тоже все цветет, пахнет - весна...
А я тут по ночам отопление включаю...
Удачи!
зы камень все никак не мог взять в толк:... то орел, то гусь, то страус, то птеродактиль, теперь вот чайка, или альбатрос... камня терзали смутные сомнения, что за все этим маскарадом могло скрываться...
Лю меня хотела с кетчупом съесть - я же не жалуюсь... ))
"Это все от того, что у меня раньше велосипеда не было" (с) :grin:
Зато Лю жалуется - сидит теперь беззубая и даже письма не пишет:)))))
Да моим зубкам даже зубной врач позавидовал Ни одной пломбы ни одной дырки за все мои прожитые годы )) все а-ля натур! (Клац-клац-клац) :grin:
Эх, а мы уже помидорку посадили:) и цветы всякие... красота - настоящая весна пошла +20... на работе сидеть не охота
Это ж лето! :17:
зы камень все никак не мог взять в толк:... то орел, то гусь, то страус, то птеродактиль, теперь вот чайка, или альбатрос... камня терзали смутные сомнения, что за все этим маскарадом могло скрываться...
На лицоморду раздвомножение личности... шизофриния ))
А вы друзья, как не глядите,
Все ж Розу не перефлудите
Это песню не замажешь, не сотрешь :grin:
Бывает хуже: вроде камень камнем, а глянь получше - редиска:)))
(Клац-клац-клац)
Пока жувала булки - клац,
Кусила Роллинга - абзац
Я там у Ан в журнале расширила фотоальбом... как тебе дополнение?
Пестня. Исполняется впервые. Таки придумала, что у вас общего yess
На крыше утром как-то раз
Случайно встретила я вас
............А вы, герой, попали метко:
Я там мяукала уж час,
Вдруг кто-то взял и кинул Вас
.............Такая нервная соседка…
И как спасенья я зову
В кого б вцепиться на лету
...............А вы вдвоем со мной летите
И на лету я вся дрожу,
И в общем об одном прошу
...............Вы об меня не тормозите!
Какой полет, какой пейзаж,
Пам-пам-пам-пам
Летели Лю и Камень наш
Пам-па-пам-пам
А Птичка лапками живот
Тра-ля-ля-ля
Держала, чтоб не лопнуть. Вот.
О-ейййййееееее.
:rose:
Романыч, а давай из нее пуфик сделаем тебе? Мне маловато будет, а тебе в самый раз ))
Ушла мстю думать
:grin: :grin: :grin: Я знатный фотограф :grin:
Знатный:) но пугливый:) вот документальное видео
Романыч, а давай из нее пуфик сделаем тебе? Мне маловато будет, а тебе в самый раз ))
Рома, подумай... а оно тебе надо?))))
Отредактировано Rose1 (2006-04-10 16:06:27)
Пуфик - в хозяйстве вещь нужная, значит всегда пригодится )) токма мне он тоже маловат будет ))
У меня есть мысль повеселее )) - найти е-майл мужа и несколько ссыллочек ему отправить )))
Удачи!
зы ...или на крайний случай на работу )) - народ имеет право знать ))))))))))))))
Отредактировано rolling_stone (2006-04-10 16:13:57)
Рома :acute: это не наши методы!
Добрее, творческей:))))))
То есть, предлагаешь сразу министру )))???
Удачи!
Звучит, как микстуру... пошла-ка еще над вами поиздеваюсь вам стихи посвящу:)))
И я искала между вами общее?! тормоз!
А как же редис "Кис-кис"!!! Это надо обкатать :17:
Ром Хоть министерство знаем )
Пиши "Грефу: до вотсребования" ))) Экономист Ольга Иванова
Прям по мылу и пиши ) как на деревню дедушке ))
Отредактировано Rose1 (2006-04-10 16:41:10)
Так, еще одно слово... и я вас... нарисую!!!! или прорифмую!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive:
Хорошая штука - Интернет, все там черным по белому написано - имена, должности, телефоны )))))))))))))
...Лю, ты не поверишь, как должность называется ))))))))
Удачи!
зы у них там даже форум свой есть ))
Меня сотрудники сейчас за сумасшедшую примут - новое задание влепили не по назначению, а я сижу и идиотски улыбаюсь:))
Рома, я тебя повешу. Если доберусь:)))
Хорошая штука - Интернет, все там черным по белому написано - имена, должности, телефоны )))))))))))))
...Лю, ты не поверишь, как должность называется ))))))))
Удачи!
зы у них там даже форум свой есть ))
Давай мне ссылочку )))))
Пойду у них на форуме порезвлюсь ))
Между прочим, если меня уволют, вам не над кем будет издеваться
Вот, я же говорю, хорошая штука - интернет, никто до тебя не дотянется, не задушит, не учинит скандал ))
...а чего - у тебя отдельного кабинета нету?
Удачи!
...камня терзали смутные сомнения: как у Розы - это не честно - править мои посты[/B] ))))))))))))) [b]я тебе потом расскажу про нечестно, когда остыну - не было своего отдельного кабинета,
так же камню не давала покоя мысль, зачем им форум, если на нем Роза не флудит...
Отредактировано Rose1 (2006-04-10 17:02:47)
Лю, сейчас отправлю в личку...
Можно-то, а? Ну пусть Лю тоже посмотрит и откроется ей тайна, а? ))
Удачи!
Нельзя! Особенно если мое нельзя че-нить меняет:)) она же невыдержанная - наговорить там лишего и капут Розис :17:
Отредактировано Rose1 (2006-04-10 17:01:21)
Я вас замучалась редактировать. Между прочим, а где написано кем я работаю??????? только не надо вслух говорить - где. пошла искать, не разу не видела, может это и не я вовсе :17: :acute:
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)