Роз, авик все тот же ))) Только у меня он виден )
Ром, ну чего ты спрашиваешь, шли конечно ссылочку ) мы им сразу рейтинг форума увеличим ))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)
Роз, авик все тот же ))) Только у меня он виден )
Ром, ну чего ты спрашиваешь, шли конечно ссылочку ) мы им сразу рейтинг форума увеличим ))
Рома, нельзя:) это вам обоим пытка за все тяжкие:)))
А что вы там, кстати, шлете за моей спиной?)) чего-то я вас подозреваю:)))
Лю, авик показывает на тебе крест
Дык и я о том же - счаз напару зарегимся там у вас и будем конструктивный диалого с властью вести - там сразу рейтинги ввысь пойдут )) - мы туда еще с собой кучу народа приведем - Роза, подумай - тебе за это еще и премия обломится - да фигня, что мы не из твоей губернии ))
Удачи!
Ну почему низя-то? а? объясни, пожалуйста )) - ну мона я хоть намекну - она сама найдет ))
Удачи!
Это, отправил )) - ну что, уже страшно? )) я пошел региться на форум к Розе ))
Удачи!
зы ...
Ну почему низя-то? а? объясни, пожалуйста )) - ну мона я хоть намекну - она сама найдет ))
Нельзя, потому что Лю там обязательно чего-нить напишет... и начнет наши тайные службы искать концы запутанной инфы, и выйдут они через 5 минут на несчатсную птичку... и будет мне щазтье
Короче, Люминикиной правосознательности я не доверяю:)))))
А зачем у вас тогда форум???? "что было" что-ли? И потом, вон посмотри, уж на что на Первом сурово, но и там у Лю ни одного штрафа не наблюдается ))
Удачи!
[color=0066FF]Ну вот )) нашли к чему придраться ) накаркаете еще )[/color]
Отредактировано Феличита (2006-04-11 13:53:03)
Это, отправил ))
Это получила но теперь я как с чемоданом без ручки )) На этом долбанном компе нет архиватора и хуже того, скачать я смогла только с другого компа, тут запрет стоит на скачивание архивов
Короче, скачала на флешку, но... в этом компе нет дырки для втыкание этой самой флешки ))) Вот пакость.... А сидиром портит диски Короче засада кругом
ладно, я на пернатых оторвусь ))
Короче, Люминикиной правосознательности я не доверяю:)))))
А чего ты вечно про меня всякие гадости думаешь? :cray:
У тебя комп в сети? - очевидно, что да ) - помести архив в расшаренную папку и распакуй его - затем по сети скопируй себе на комп - ну это просто, если у тепя доступ к сети есть )), если нет - то я попрошу кого нить залить все это куду-нить, чтобы ты скачать смогла ))
Попробуй мой способ - если не получится, скажи, че-нить подумаем ))
Удачи!
зы Роза, ну так зачем форум-то? ))
Чтобы обсуждать СУРЬЕЗНЫЕ проблемы:) по-крайней мере так задумывалось:)
Исторически сайтом не слишком творческие люди занимаются, меня к нему все тянет, но времени не хватате:))) хотя вы все равно не поверите:))))))))
Что времени не хватает - конечно не поверим )) ты же вон и по выходным на работе сидишь ))
И что тянет тебя к нему тоже не поверим, там у вас всего-то 9 участников - ты кстати там зарегина?
Счаз пойду позырю )
Удачи!
А я улыбающийся камень нашла
А о каком таком форуме речь идет?
И история чего там отслеживается?
Отредактировано бегущая по волнам (2006-04-11 14:05:50)
О, народ желает знать - "держаться нету больше сил" (с - птица говорун )) ) "Счаз спою" (с)
Удачи!
Так хочется расширить набеги (побеги, забеги? ), среду интернет-обитания
У тебя комп в сети? - очевидно, что да ) - помести архив в расшаренную папку и распакуй его - затем по сети скопируй себе на комп - ну это просто, если у тепя доступ к сети есть )), если нет - то я попрошу кого нить залить все это куду-нить, чтобы ты скачать смогла ))
Ром, компы в сети Но у нас тут кавардак - две сетки для двух организаций и так полчуилось, что я сейчас сижу за компом, относящимся к другой организации ) Короче бред полный....
Не замарачивайся Мне это особо сейчас не принципиально
Так хочется расширить набеги (побеги, забеги? ), среду интернет-обитания
Короче, Ром, давай ссылку, мы им организуем бурную дисскусию на важные темы (постараемся без флуда и флейма) :grin:
Если есть дискетка )) - то ты частями перетащи )) - там всего-то пару тройку файлов надо )) - но смотри сама )) - в любом случае )) - у тебя все, всегда в почте ))
Роза, я просто не могу больше )) - надо удовлетворить любопытство страждущих )) - "Гюльчатай, открой личико" (с)
Удачи!
Вот интересно, что думает Роза мы пересылыем друг другу ))
Удачи!
слабовато, но время не хватает...
Жил да был, жил да был,
Жил да был один редис,
Юморил, как мог, над Розой
Целый день.
Звался он Редис Кис-кис,
Звался он Редис Кис-кис,
Но, впрочем, песня не о нем
О нем петь лень!
В те времена жила смешная кошка Лю,
Она ждала кого-то у яйца,
И я теперь о том друзья вам напою,
Как Лю решила приманить Птенца.
Болтает наш редис! Флудит во всю Редис!
Хоть обзови Кис-Кис, хоть назови Фле-Фе,
Но, что ни говори остаться при ботве
Не может ни один, ни один редис!
Не может ни один, ни один Кис-кис!
"Я крутой! Я с ботвой!
Я крутой!", - Редис сказал,
Но уже к нему бежала
Кошка Лю!
Я Птенца, она сказала,
Я Птенца, она сказала,
Я Птенца сейчас ботвою,
Приманю!
И вот остался наш Редиска с плешью
И Кошку тоже ждал сплошной облом:
Птенец ботву сжувал как будто кешью
И с Елки Лю приветы слал потом.
Болтает наш редис! Флудит во всю Редис!
Хоть обзови Кис-Кис, хоть назови Фле-Фе,
Но, что ни говори остаться при ботве
Не может ни один, ни один редис!
Не может ни один, ни один Кис-кис!
Ничего себе времени не хватает! :17:
Вот когда я скажу ,кем работает Роза, вот тогда все действительно ужаснутся ))))))))))))
Счаз будем мстить...
Долгое время камень вынашивал коварный план отмщения пернатым - план был близок к воплощению ,как никогда...
Удачи!
Вот когда я скажу ,кем работает Роза, вот тогда все действительно ужаснутся ))))))))))))
Счаз будем мстить...
Долгое время камень вынашивал коварный план отмщения пернатым - план был близок к воплощению ,как никогда...
Удачи!
Ну же! Рома, и после таких словоблудий ты еще терпишь? Тебя без ботвы оставили, а ты...
Участников форума стало на одного больше ))))))))
Удачи!
зы камень думал, а что если и Лю появится на том форуме )))
Отредактировано Rose1 (2006-04-11 15:22:40)
Участников форума стало на одного больше ))))))))
Удачи!зы камень думал, а что если и Лю появится на том форуме )))
на это я могу сказать только одно:)))
Феличита!! последнее модерское: не правь чужие посты в корыстных целях! замучалась выправлять :grin:
Феличита!! последнее модерское: не правь чужие посты в корыстных целях! замучалась выправлять :grin:
[color=0066FF]Ага, а тебе можно было править мои посты в хуЛюганских целях? да? [/color]
Натягивает до пяток картуз на голове Розы
Ррррома, а тебя разгадали в Литературе... не задерживай народ - поодтверди разгадку :acute: у меня хоть передышка будет
[color=0066FF]Ага, а тебе можно было править мои посты в хуЛюганских целях? да? [/color]
:17: :17: :17: где!?
Натягивает на Котенке рейтузы до ушей
Ээээ - чего это вы посты там править вздумали? ))
Роза верни паррик на место )) - а то я на том форуме себе аватар привинчу и создам тему про прогнозирование ))
Удачи!
Ээээ - чего это вы посты там править вздумали? ))
Роза верни паррик на место )) - а то я на том форуме себе аватар привинчу и создам тему про прогнозирование ))
Редиски, все в грядку в литературу - вас там ждут:))
А что, ты в своем посте что-то еще писал?)
Нет, но повозмущаться же надо ))
Я уже все подтвердил ))
Удачи!
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)