Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 661 страница 690 из 2990

661

Роз, авик все тот же :-)))) Только у меня он виден :-))

Ром, ну чего ты спрашиваешь, шли конечно ссылочку :-)) мы им сразу рейтинг форума увеличим :-)))

0

662

Рома, нельзя:) это вам обоим пытка за все тяжкие:)))

А что вы там, кстати, шлете за моей спиной?:))) чего-то я вас подозреваю:)))

Лю, авик показывает на тебе крест :rolleyes:

0

663

Дык и я о том же - счаз напару зарегимся там у вас и будем конструктивный диалого с властью вести - там сразу рейтинги ввысь пойдут :))) - мы туда еще с собой кучу народа приведем - Роза, подумай - тебе за это еще и премия обломится - да фигня, что мы не из твоей губернии :)))

Удачи!

0

664

Ну почему низя-то? а? объясни, пожалуйста :))) - ну мона я хоть намекну - она сама найдет :)))

Удачи!

0

665

Это, отправил :))) - ну что, уже страшно? :))) я пошел региться на форум к Розе :)))

Удачи!

зы ...

0

666

Ну почему низя-то? а? объясни, пожалуйста :))) - ну мона я хоть намекну - она сама найдет :)))

Нельзя, потому что Лю там обязательно чего-нить напишет... и начнет наши тайные службы искать концы запутанной инфы, и выйдут они через 5 минут на несчатсную птичку... и будет мне щазтье :unsure:

Короче, Люминикиной правосознательности я не доверяю:)))))

0

667

А зачем у вас тогда форум???? "что было" что-ли? И потом, вон посмотри, уж на что на Первом сурово, но и там у Лю ни одного штрафа не наблюдается :)))

Удачи!

[color=0066FF]Ну вот :-))) нашли к чему придраться :-)) накаркаете еще :-))[/color]

Отредактировано Феличита (2006-04-11 13:53:03)

0

668

Это, отправил :)))

Это получила :-) но теперь я как с чемоданом без ручки :-))) На этом долбанном компе нет архиватора и хуже того, скачать я смогла только с другого компа, тут запрет стоит на скачивание архивов :-)
Короче, скачала на флешку, но... в этом компе нет дырки для втыкание этой самой флешки :-)))) Вот пакость.... А сидиром портит диски Короче засада кругом :-)
ладно, я на пернатых оторвусь :-)))

Короче, Люминикиной правосознательности я не доверяю:)))))

А чего ты вечно про меня всякие гадости думаешь?  :cray:

0

669

У тебя комп в сети? - очевидно, что да :)) - помести архив в расшаренную папку и распакуй его - затем по сети скопируй себе на комп - ну это просто, если у тепя доступ к сети есть :))), если нет - то я попрошу кого нить залить все это куду-нить, чтобы ты скачать смогла :)))

Попробуй мой способ - если не получится, скажи, че-нить подумаем :)))

Удачи!

зы Роза, ну так зачем форум-то? :)))

0

670

Чтобы обсуждать СУРЬЕЗНЫЕ проблемы:) по-крайней мере так задумывалось:)
Исторически сайтом не слишком творческие люди занимаются, меня к нему все тянет, но времени не хватате:))) хотя вы все равно не поверите:))))))))

0

671

Что времени не хватает - конечно не поверим :))) ты же вон и по выходным на работе сидишь :)))

И что тянет тебя к нему тоже не поверим, там у вас всего-то 9 участников - ты кстати там зарегина?

Счаз пойду позырю :))

Удачи!

0

672

А я улыбающийся камень нашла  :P

А о каком таком форуме речь идет?  :rolleyes:

И история чего там отслеживается?  :P

Отредактировано бегущая по волнам (2006-04-11 14:05:50)

0

673

О, народ желает знать - "держаться нету больше сил" (с - птица говорун :))) ) "Счаз спою" (с)

Удачи!

0

674

Так хочется расширить набеги (побеги, забеги?  :rolleyes: ), среду интернет-обитания  :rolleyes:

0

675

У тебя комп в сети? - очевидно, что да :)) - помести архив в расшаренную папку и распакуй его - затем по сети скопируй себе на комп - ну это просто, если у тепя доступ к сети есть :))), если нет - то я попрошу кого нить залить все это куду-нить, чтобы ты скачать смогла :)))

Ром, компы в сети :-) Но у нас тут кавардак - две сетки для двух организаций :-) и так полчуилось, что я сейчас сижу за компом, относящимся к другой организации :-)) Короче бред полный....

Не замарачивайся :-) Мне  это особо сейчас не принципиально

Так хочется расширить набеги (побеги, забеги?  ), среду интернет-обитания 

Короче, Ром, давай ссылку, мы им организуем бурную дисскусию на важные темы (постараемся без флуда и флейма)  :grin:

0

676

Если есть дискетка :))) - то ты частями перетащи :))) - там всего-то пару тройку файлов надо :))) - но смотри сама :))) - в любом случае :))) - у тебя все, всегда в почте :)))

Роза, я просто не могу больше :))) - надо удовлетворить любопытство страждущих :))) - "Гюльчатай, открой личико" (с)

Удачи!

0

677

Вот интересно, что думает Роза мы пересылыем друг другу :)))

Удачи!

0

678

:P  :P  :P  слабовато, но время не хватает...

Жил да был, жил да был,
Жил да был один редис,
Юморил, как мог, над Розой
Целый день.
Звался он Редис Кис-кис,
Звался он Редис Кис-кис,
Но, впрочем, песня не о нем
О нем петь лень!
В те времена жила смешная кошка Лю,
Она ждала кого-то у яйца,
И я теперь о том друзья вам напою,
Как Лю решила приманить Птенца.

Болтает наш редис! Флудит во всю Редис!
Хоть обзови Кис-Кис, хоть назови Фле-Фе,
Но, что ни говори остаться при ботве
Не может ни один, ни один редис!
Не может ни один, ни один Кис-кис!

"Я крутой! Я  с ботвой!
Я крутой!", - Редис сказал,
Но уже к нему бежала
Кошка Лю!
Я Птенца, она сказала,
Я Птенца, она сказала,
Я Птенца сейчас ботвою,
Приманю!
И вот остался наш Редиска с плешью
И Кошку тоже ждал сплошной облом:
Птенец ботву сжувал как будто кешью
И с Елки Лю приветы слал потом.

Болтает наш редис! Флудит во всю Редис!
Хоть обзови Кис-Кис, хоть назови Фле-Фе,
Но, что ни говори остаться при ботве
Не может ни один, ни один редис!
Не может ни один, ни один Кис-кис!

0

679

Ничего себе времени не хватает!  :17:

0

680

Вот когда я скажу ,кем работает Роза, вот тогда все действительно ужаснутся :)))))))))))))

Счаз будем мстить...

Долгое время камень вынашивал коварный план отмщения пернатым - план был близок к воплощению ,как никогда...

Удачи!

0

681

Вот когда я скажу ,кем работает Роза, вот тогда все действительно ужаснутся :)))))))))))))

Счаз будем мстить...

Долгое время камень вынашивал коварный план отмщения пернатым - план был близок к воплощению ,как никогда...

Удачи!

Ну же! Рома, и после таких словоблудий ты еще терпишь? Тебя без ботвы оставили, а ты...

0

682

Участников форума стало на одного больше :)))))))))
Удачи!

зы камень думал, а что если и Лю появится на том форуме :))))

Отредактировано Rose1 (2006-04-11 15:22:40)

0

683

Участников форума стало на одного больше :)))))))))
Удачи!

зы камень думал, а что если и Лю появится на том форуме :))))

на это я могу сказать только одно:)))

0

684

Феличита!! последнее модерское: не правь чужие посты в корыстных целях! замучалась выправлять :grin:

0

685

Феличита!! последнее модерское: не правь чужие посты в корыстных целях! замучалась выправлять :grin:

[color=0066FF]Ага, а тебе можно было править мои посты в хуЛюганских целях? да? [/color]

Натягивает до пяток картуз на голове Розы

0

686

Ррррома, а тебя разгадали в Литературе... не задерживай народ - поодтверди разгадку :acute:  у меня хоть передышка будет

0

687

[color=0066FF]Ага, а тебе можно было править мои посты в хуЛюганских целях? да? [/color]

:17:  :17:  :17: где!?

Натягивает на Котенке рейтузы до ушей

0

688

Ээээ - чего это вы посты там править вздумали? :)))
Роза верни паррик на место :))) - а то я на том форуме себе аватар привинчу и создам тему про прогнозирование :)))

Удачи!

0

689

Ээээ - чего это вы посты там править вздумали? :)))
Роза верни паррик на место :))) - а то я на том форуме себе аватар привинчу и создам тему про прогнозирование :)))

Редиски, все в грядку  в литературу - вас там ждут:))

А что, ты в своем посте что-то еще писал?:))

0

690

Нет, но повозмущаться же надо :)))

Я уже все подтвердил :)))

Удачи!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)