Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 781 страница 810 из 2990

781

Роза :-))) ну что ты за начальница :-) сидит там все время на форуме и подчиненных терроризирует :-) Поработала чтоль для приличия :-)))) или б за докторскую колбасу диссертацию села :-))

0

782

Ты, ты, ты в сердце моеееееем....:))

Диссертацию отложишь, чтоб тебя зарисовать,
На других работу сложишь, чтоб поэму накропать...
Без иллюзий и прелюдий, как орешек какаду,
Раскушу я анниматор, и портрет тебе найду  :acute:  :D

Камню как повезло - его без слез не нарисуешь:) не харАктерный образ:))

Отредактировано Rose1 (2006-04-13 15:09:10)

0

783

Может мне валуном прикинуться? :-))))))

0

784

Поздняк метаться:))) Тебя как окшку только слепой и глухой не знает:))

и дремлющие птицы
качаются от синей тишины.

Что это он имел в виду? :17:

0

785

новые Пикассо рисовали новые картины

Нет, ну у Розы точно мания величия :)))

Удачи!

0

786

и дремлющие птицы

наверное имелось в виду то, что птицы обкурились и балдели в смоге  :D

0

787

Поздняк метаться:))) Тебя как окшку только слепой и глухой не знает:))

и дремлющие птицы

Это называется метафора :)))

...ну а если серьезно - иногда, это очень часто бывает по утрам, когда бывает тихо, воздух не до конца прозрачен, ну есть в нем какая-то дымка - особенно весной и летом до восхода солнца... - так вот, может отсюда и синяя - ну она не совсем синяя, но окрашена в оттенки синего :)))

А может, как раз перед рассветом бывает особенно тихо, и небо становится именно синим, даже скорее грязно-синим... ну и птицы качаются, когда спят - ну это ты знаешь :))

хотя Бродский мог иметь в виду все что угодно - это мне просто так представляются его слова.

Удачи!

Отредактировано rolling_stone (2006-04-13 15:38:59)

0

788

А я себе представляю при этом подготовку к очередному конкурсу, ночью, у мерцающего компа...
Нежное вспоминание добрым словом Богов, придумавших столь милый конкурс и соепрников, оторвавшихся на нас своими загадками..
Сидишь, качаешься... кайф ловишь...
А кто у нас, черт возьми, был Богом?! :assasin: :))))))))

0

789

А кто у нас, черт возьми, был Богом?! :assasin: :))))))))

Это ж надо было рядом поставить и рогатого и всевышнего :-))

богохульство сплошное  :acute:

0

790

Ну про этого (прости Господи) Всевышнего можно:))) все, бью себя по рукам больше глупости не говорю...

Недавно разбирала дома стол - а там сплоншны перечерктнутые странички с рыцарями и равнинами:))) ностальжи:)))

Эх, а как  тогда Богам у Камня (это я не про тебя, Рома:)) доставалось:) а ведь не полном серьезе воевала:)) :assasin:  :assasin:  :assasin:

Хотя, если подумать... то можно и сейчас поеваться... Леопольд есдинственный доступный Бог, выходи......:))))))

0

791

Роза, что тебя опять не устраивает? :))) ...а соперники-то какие у вас были :)))

Удачи!

0

792

Не советую тебе со мной воевать - я уже подкоп в твой лагерь прорыл ,а ты в мой - нет :)))

Удачи!

0

793

Гы-гы - компромат собираем? :)))

Удачи!

0

794

Гы-гы - компромат собираем? :)))

Да я тебя тоже там видела, странное совпадение:)))) Приходиться, знаете ли, отсматривать, сколько раз за день вы с Лю перепиской перебрасываетесь:)))

Не советую тебе со мной воевать - я уже подкоп в твой лагерь прорыл ,а ты в мой - нет :)))

Трудно прорыть подкоп в лагерь, особенно если лагеря нет:)))) а куда ты там покапался?!

Роза, что тебя опять не устраивает? :))) ...а соперники-то какие у вас были :)))

Не переводи стрелки:)) меня все устраивает, кроме:
1...
2...
3... и тд
:))))))))

0

795

Караул!!! Люля смотрит нашу тему!! Счас Розе за все издевательства над ее творениями влетит:)))))

0

796

Трудно прорыть подкоп в лагерь, особенно если лагеря нет:)))) а куда ты там покапался?!

Я еще Лю с собой приведу :)))
...вот мне интересно ,как ты тогда запоешь? :)))

Удачи!

0

797

Тогда Лю будет воин нервной лапки:))))

Пришел пИнгвин и все опошлил :)))))))))

Да я тебя тоже там видела, странное совпадение:)))) Приходиться, знаете ли, отсматривать, сколько раз за день вы с Лю перепиской перебрасываетесь:)))

Боится - значит уважает  :grin:

Пойти что ль у Розки на форуме зарегистрироваться :-)) Не зря ж там болтаться :-))))))

0

798

Пришел пИнгвин и все опошлил :)))))))))

Че - в тему получилось?:)) Эх, чего ж я н админ, подписЯ не меняю?:))

Боится - значит уважает  :grin:

Значит ты птИнцов уважаешь?:)

Пойти что ль у Розки на форуме зарегистрироваться :-)) Не зря ж там болтаться :-))))))

Болтушка:)) хто тебя туда пустит:)

0

799

А че у кого-то надо разрешения попросить? :)))

Вон меня же пустили, почему Лю не пустят? :)))

Удачи!

0

800

Не говори :-))))) зайду и спрошу чего-нибудь про тебя :-))) Или скажу, товарищи, граждане, у нс идет обсуждение игры, в которой принимает участие одна из ваших сотрудниц :-))) И все они ломанутся сюда, наш рейтинг посещаемости взлетит до небес :-)))) ПтИнец наконец перестанет пинать Кошку!

0

801

пИнать кошку птИнец устанет только когда кошка научиться:
1. относиться к птенцу с почетом и уважением, и почетом:)
2. научиться жить без перьев;
3. перестанет склонять птичью породу;
4. разлюбит окорочка и индейку;
5. и тд и тп
:))))))))))))))))))))) похоже, тебе это не СВЕТит:)))

0

802

Не говори :-))))) зайду и спрошу чего-нибудь про тебя :-))) Или скажу, товарищи, граждане, у нс идет обсуждение игры, в которой принимает участие одна из ваших сотрудниц :-))) И все они ломанутся сюда, наш рейтинг посещаемости взлетит до небес :-)))) ПтИнец наконец перестанет пинать Кошку!

Ага, не до того ей будет - вот потом будет министру рассказывать на что пошли средства выделенные в бюджете на прогноз, которые реально ушли в оплату за траффик, диски с аниматорами, ну и всякое там такое - а админ у них вот обрадуется, представляешь, если ему рассказать, а он то два и два сложит - вот и поймал расхитителя социалистической собственности, ему же за это премию и путевку в санаторий на троих выдадут :)))

Удачи!

0

803

5. и тд и тп

Не ну точно мания величия - даже с почетом написала два раза... М-да :)))

Удачи!

0

804

5. и тд и тп

"Я готов разделить ваше горе, но по пунктам" (с)  :D
Первое: Да я тя глубоко в душе уважаю, но где-то очень глубоко :-)))
Второе: Я перья не ем :-)) да и у тя не осталось :-)) лысик ты мой, ненаглядный   :wub:
Третье: склонять, а также падежами баловться :-)) одна отрада у меня и осталась после перьев :-))
Четвертое: Индейку и так терпеть не могу, а вот окорочка.... нет, это выше моих сил :-))
Пятое: ага, ага :-) Я подумаю....

А Фамилия у тебя не правильная, надо было Сорокина или Птенцова :-)))

0

805

Вот вы тут шутите, а попадется какой-нить вумник, шуток не понимающий, и заложит Птицу по-пырому... и усе, хана жаворонку... Эх вы, враги:) я про ваш траффик никому не жалуюсь...

А на счет аниматоров... у меня ж муж программист:) что, программки взять не где?:) на всех вас хватит, супостаты :cray:

0

806

Вот веселая семейка :-) Муж программист, а Жена хаккер :-)) Бедный ребенок :-)))) его ждет та же участь :-))

лучше б тебе вместо Фотошопа аську установили :-))

0

807

я про ваш траффик никому не жалуюсь...

Ты просто не знаешь кому :)))

Удачи!

0

808

А Фамилия у тебя не правильная, надо было Сорокина или Птенцова :-)))

Девичью я тебе, пожалуй, не скажу:))))))))))))))))

Ты просто не знаешь кому :)))

Не все же такие, как  у твоего дити папа:))))))

Отредактировано Rose1 (2006-04-13 17:44:24)

0

809

Девичью я тебе, пожалуй, не скажу:))))))))))))))))

Неужели Матроскина?  :D

0

810

Сказано же: не скажу:)))) главное в энтом деле - заинтриговать:)))))

Кстати, вам не пора уже с Ромой определиться в моей породе?:))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)