Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 841 страница 870 из 2990

841

Ром, ты дразнишься? :-) Это не ссылка :-) она неактивна

Это ее уже Роза отредактировала и оставила нам на зло :)))

Ты же знаешь этих страус... пернатых :)))

Удачи!

зы да как ты еще сама ее не нашла :)))

0

842

Не клевещи на пернатых:)))

Лю, он просто тебя сурово наколол :P

0

843

Не клевещи на пернатых:)))

Лю, он просто тебя сурово наколол :P

Не верь ей, Лю. :)

У них курс молодого бойца - это курс обучения, как надо свои действия так прикрыть ,чтобы никто не догадался, что это они сделали :)))

Удачи!

0

844

Щас как вас разгоню  :assasin:  :D Шутники!

0

845

А наш-то гриф белоголовый спелся, хоть орлы и не поют, с аборидженз и кроссворд всей стаей (ну птицы они же в стаи сбиваются) отгадывают - ай-ай-ай, орел, Роза, птица гордая, и почти всегда летает один, редко парами, а стаей летают... не скажу кто :))), но ты подумай :)))

Удачи!

0

846

Разгадаю - подумаю :P

0

847

Вас там много разгадывают :))) - так что, наверное, правильно будет сказать: "Разгадаем - подумаю" :)))

Удачи!

0

848

Роза, запомни! Одна голова хорошо, а две - некрасиво :-)) (Это мутация)  :D

0

849

Зато ОРГам бяка:) у нас ведь это в крови - бяки делать:))))

0

850

Это, наверное, какая-то новая форма птичьего гриппа :)))

Удачи!

0

851

Смотри, как бы ОРГи бумерангом тебе эту бяку неотрекошетили :-))) а то три головы сразу станет :-))

0

852

дВОЕЧНИКИ, завидуете?:))))

0

853

Халтурщики!  :P

0

854

Помнится, мы говорили о теме кошек в творчестве Пикассо  :P Вчера обнаружила более древний интерес к  кошачьей натуре. Сам  великий Мастер исследовал!

0

855

Видела я на Острове эту картинку:)))) скоммуниздить рука не поднялась ... вот так предков Феличиты плющило:)

0

856

Видела я на Острове эту картинку:))))

Я даже на рабочий стол вывесила! Мне так нравится!!!! :rolleyes:

0

857

Мне тольк оесли распечатать и дротики метать:)))))

0

858

:)

0

859

Ужас какой:)))

0

860

Бегущая, классный авик! только... чья это ножка? :17:  :17:

0

861

Бегущая, классный авик! только... чья это ножка? :17:  :17:

Две стройных - мои  :rolleyes: А в нежных руках - того, кто не успел убежать  :P

Но - клянусь - он не был пернатым  :P

0

862

:)))))) так я  и думала...:) Лю!!!! вернись, ну зачем тебе было 4 ноги?!

0

863

:)))))) так я  и думала...:) Лю!!!! вернись, ну зачем тебе было 4 ноги?!

Ох, Роза! Ну ни о ком больше и подумать-то не можешь!!!! За исключением еще Ромы, конечно...  :P Но нога явно не каменная  :P

0

864

Ох, Роза! Ну ни о ком больше и подумать-то не можешь!!!! За исключением еще Ромы, конечно...  :P Но нога явно не каменная  :P

Поэтому я и сделала правильный вывод о Лю:))))

Кстати о каменном... он стихи просил:)

Нет, я не мячик, я другой...
Неровно формы вширь ложатся...
И чтобы в боулинге кататься,
Сильней придется бить рукой... http://www.animac.ru/smiles/aiwan/scenic.gif

0

865

Ладно, признаюсь... По секрету, конечно!  Это ножка медлительного гостя, который заглянул на огонек, долго тянул с регистрацией и был пойман в списке он-лайн  :rolleyes:

0

866

Ладно, признаюсь... По секрету, конечно!  Это ножка медлительного гостя, который заглянул на огонек, долго тянул с регистрацией и был пойман в списке он-лайн  :rolleyes:

Лучше б ты не признавалась:)) такая надежда пропала:))))

0

867

Лю сейчас занята. Она изучает методическую литературу по практикам  обретения или возвращения тени

0

868

А может она воспитывает силу воли?? набрала в рот воды, села на плиту и ждет когда вода закипит???

0

869

Ой, что-то я начинаю волноваться. Где же она?! А вдруг ее взяли в плен?!

0

870

Скорее она пытается объяснить шефу, что не все коту пост... пора уже масленницу:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)