Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 871 страница 900 из 2990

871

Скорее она пытается объяснить шефу, что не все коту пост... пора уже масленницу:)

С точностью до наоборот Розка
Завтра с меня будут шкурку снимать :(( Может снимут насовсем :((( И все из-за капризного клиента :(( Как бы завтрашний день не стал для меня последним рабочим...
Прощайте, не поминайте лихом...

0

872

Дя прям... можно подумать - у них там первый капризный клиент...
Никуда они тебя не денут, вот увидишь  :friends:

0

873

Прощайте, не поминайте лихом...

Лю!!!! Мы с тобой! Если что - зови! Подтянемся  :P И ни пуха на завтра!  :P

0

874

(Смайлик танцующий твист) и вопли текста песни "Арии": "Я свобоооооооооден, с диким ветром нарааааавнеееее, Я свобоооооооден, наяву, а не во снееееееееееее".

yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo

0

875

Я работаю последнюю неделю!!!  yahoo

0

876

Ты чего???????????????????????????????

0

877

Лю! А подробней?

0

878

Работодатель решил не терзать мою беременную нервную систему и отправить в отпуск досрочно :-)) Пока я клиента не посчипала :-))

0

879

А у тебя и правда талант народу нервы счипать:) это ж надо так хорошие новости преподносить, что народ в обмороки падает:)))

Инет домой веди!!!!!!!!!!!!!!!

0

880

Инет домой веди!!!!!!!!!!!!!!!

Да! Присоединяюсь! Как же мы без тебя?!  :P

А то мы придем :) Вместо инета :))))

Отредактировано бегущая по волнам (2006-04-21 12:35:30)

0

881

:-) естественно, куда ж я без вас :-)
Буду на следующей неделе договариваться по поводу Инета :-)

0

882

Во глубине сибирских руд
Хранился Камень… славный флуд
Любил сей Камень разводить,
И Птаха заставлял флудить…

Под пытками, ведясь слегка,
Флудил и Птах наш иногда.
Но вот до Кошек и Камней
Он не дотягивал, ей-ей.

Хотя на форуме админ
Был терпелив как палладин,
Но есть всему порой предел –
Осталась тройка – не у дел…

Нет Птах, конечно, был прощен –
Ведь Кошкой с Камнем совращен,
Но Камень был – и Камня нет,
Из Кисы получился плед…

Такой печальный вот конец
Порой случается, подлец…
Когда седьмой кулич в тебя
Запхать пытаются друзья %)

0

883

Из Кисы получился плед…

и не стыдно?  :acute:
Ну какой из меня плед? из меня и варежки не получится! Поклеп!

Когда седьмой кулич в тебя
Запхать пытаются друзья %)

Гуманные друзья, ничего не скажешь! :friends: надеюсь молоком-то это дело зальешь? (в надежде, что птица лопнет и полетит пух)

0

884

Гуманные друзья, ничего не скажешь! :friends: надеюсь молоком-то это дело зальешь?[color=yellow]

Я тут уже... ДР отметила... молоко пить поздно... я маскируюсь... и пью немножно... а наливающий краев не видел :assasin:

А Пасха - эт оу нас тяжелый праздник... каждый принес куличи собственной выпечки, и попробуй их все не попробовать :17:  :moil:

0

885

Как же ты сбор урожая переживаешь? :-) Небось все свои разносолы таскают :-) А Масленицу? :-) или ты там уже как один большой пернатый шарик ? :-))

0

886

Ну что, наш крючкотвор... - бумагомар..., все не то, а вот - стихотворец-рифмоплет... с утра уже на работе квасим? :))) - ну вот скажите мне ,как у нас в стране может быть порядок, если чиновники такого масштаба с утра в понедельник начинают пьянствовать - и это в южных регионах - могу только гадать, что же творится в северных регионах... :))))))))))

Удачи!

0

887

Не говори, с утра пьют либо аристократы либо Роза :-)))

0

888

Как же ты сбор урожая переживаешь? :-) Небось все свои разносолы таскают :-) А Масленицу? :-) или ты там уже как один большой пернатый шарик ? :-))

Неее, разносолов не принято... с блинами - бывает:) пернатый шарик - это воланчик, что ли?:)))

Ну что, наш крючкотвор... - бумагомар..., все не то, а вот - стихотворец-рифмоплет... с утра уже на работе квасим? :))) - ну вот скажите мне ,как у нас в стране может быть порядок, если чиновники такого масштаба с утра в понедельник начинают пьянствовать - и это в южных регионах - могу только гадать, что же творится в северных регионах... :))))))))))

Не, ну надо так опуст оскорб обозвать... нет сказать - наш гений пера:))))
Я вообще не пьющая... только по большииим праздникам:)))))))))

0

889

Не, ну кто бы говорил... Любительница встречать бутылкой победы и поражения:)) Ходячий бар ПГО1:))

У Розы обед, или отгул, или прогул... в общем не работа это :)))))

Да это... душиный порыв:) порыв души в смысле... вплоне сочетается с  бешенным ничегонеделанием вкалыванием во блага страны и ее каменьев :P

0

890

Не, ну кто бы говорил... Любительница встречать бутылкой победы и поражения:)) Ходячий бар ПГО1:))

"было-было-было, но прошло" (с)  :-)) Я теперь только газировкой иногда балуюсь :-) и то, отечественного производства :-))

0

891

Я вообще не пьющая... только по большииим праздникам:)))))))))

Ага, а праздников у вас два :))) - Новый Год и каждый день :)))

Удачи!

0

892

Рома.... ты невольно повысил мою низкую самооценку:)))))))))))) и я поняла, что самое время взятся за класику :grin:

Встает в позу зайки в Ну погоди... и...

Как ярко светит
Камень с полиролью
Его блестящий ум
От лучей сверкает
И как каток он
Птичек привлекает
Как ярко светит
Камень с полиролью…

Добрее стала
Кошка съевши ужин
Волшебный Розин пух
Ее не привлекает
Дает посадку
На бок наетый мягкий…
Добрее стала
Кошка съевши ужин

О камень, как же удобно,
Носить не с шерстью пух,
А шелковую плешку:
Протерли тряпкой с полиролью
И вот сияет она в лучаааах :secret:

RS: ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ, ОСОБЕННО САМ RS :grin:

Отредактировано Rose1 (2006-04-24 15:25:55)

0

893

Там, видимо, банкет продолжается :))) - ну это судя по тексту :)))
Подождем до вечера - вечером должен быть шедевр :))) - если клавиатуру вином не зальют :)))

Удачи!

0

894

Там, видимо, банкет продолжается :))) - ну это судя по тексту :)))
Подождем до вечера - вечером должен быть шедевр :))) - если клавиатуру вином не зальют :)))

Нет, я не  Байрон, я другой... кажется это уже было...

Я памятник себе воздвиг, но не из камня... и это было...

Во глубине сибирских руд хранился камень... и это уже кто-то написал...

Рома, ты часом не провидец:))))) в общем-то почти все так, только на счет вечера и шедевра - боюсь, ошибаешься:)))

0

895

Камень тащил за собой здоровенную табличку :))) - в тишине слышал лишь его сопение и невнятное бормотанье, но все же отдельные фразы можно было разобрать: "...и это нас они называли флудерами, ...это нас они упрекали во флейме..."

Удачи!

0

896

Рома, ты часом не провидец:))))) в общем-то почти все так, только на счет вечера и шедевра - боюсь, ошибаешься:)))

...гы - я просто знаю, как это бывает :)))

а про шедевр  - это я иронизирую :)))

Удачи!

зы Красное сладкое с белым сухим не мешай :))) - и советую пару таблеток аспирина выпить прям щас :))))

0

897

Камень тащил за собой здоровенную табличку :))) - в тишине слышал лишь его сопение и невнятное бормотанье, но все же отдельные фразы можно было разобрать: "...и это нас они называли флудерами, ...это нас они упрекали во флейме..."

Удачи!

Рома,э то надо в претензии к администрации - на всеобщее обозрение:))))

Так вот зачем они сделали ту закрытую тему, которую я не за что не признаюсь, что взломала:))))))) чтобы никто не видел как они флудят! :grin:

0

898

зы Красное сладкое с белым сухим не мешай :))) - и советую пару таблеток аспирина выпить прям щас :))))

Мне нежелательно аспирин... правда, Лю?:))))))))

0

899

пыс: Ром, пора пропылесосить

Рома, не надо!!!!! Я жду Всполоха с Психологом:)))))))))

Вот кто-нибудт может представить себе Грефа, или Лужкова сидящим за компьютером и пишущего такие опусы? :-)))

А по твоему, если они их пишут - это в новосятх должны передавать7:)))

И не обобщай:) астраханские чиновники тоже далеко не все так талантливы и плодовиты:))))

Отредактировано Rose1 (2006-04-24 15:54:24)

0

900

Почему аспирин нежелательно? :))) - то есть пить можно, а аспирин нельзя??? :))))

Удачи!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)