Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 901 страница 930 из 2990

901

И не обобщай:) астраханские чиновники тоже далеко не все так талантливы и плодовиты:))))

То есть, ты нам сейчас пытаешься сказать, что во-первых тебя недооценивают, а во-вторых половина администрации уже в ауте :)))) так что-ли? :)))

Удачи!

0

902

зы Красное сладкое с белым сухим не мешай :))) - и советую пару таблеток аспирина выпить прям щас :))))

Мне нежелательно аспирин... правда, Лю?:))))))))

Ага, особенно крпсненькое с беленьким  :acute:

0

903

пыс: Ром, пора пропылесосить

Рома, не надо!!!!! Я жду Всполоха с Психологом:)))))))))

Где здесь связь - я чей-то не улавливаю :)))

Удачи!

0

904

Чей-то долго Розы нет - видимо, тост длинный, или таки пролили вино на клавиатуру :)))) - пойти что ли в форуме Администрации г. Астрахани поинтересоваться уровнем КПД работы сотрудников в постпраздничные дни? :))))

Удачи!

Отредактировано Rose1 (2006-04-24 16:03:46)

0

905

Не знаю, как с экономикой в целом, но с прогнозированием должно быть не очень :))))

А говорят - девчата болтушки... отстань ты от моих личных данных :acute:

Где здесь связь - я чей-то не улавливаю :)))

Я с трепетом жду, когда придет Всполох и прочитает мой длинный пост в ПГО не по теме:))) для вас чо ли писала:)))

Почему аспирин нежелательно? :))) - то есть пить можно, а аспирин нельзя??? :))))

Заметь, это уже второй вопрос:)

То есть, ты нам сейчас пытаешься сказать, что во-первых тебя недооценивают, а во-вторых половина администрации уже в ауте :)))) так что-ли? :)))

Я пытаюсь сказать ,что здесь не все пишут стихи и болтают на форумах:)) некоторые работают:))

0

906

Нет ну понятно ,что кому -то приходится бутылки открывать, в магазин еще за одной бегать и тп :))) - я так и не понял к чему ты Психолога привинтила к своеему посту :))) - можно же просто сказать, что мол, "психанула, не подумала" :))) - а то - "недля вас написано" :)))

Удачи!

0

907

У них нет там форума :((((((((((

:)) еще один:) Рома - держи себя в руках!!!!

и графики слишком много, и сервер полудохлый! :)))

только новый закупили :assasin:

Отредактировано Rose1 (2006-04-24 16:31:13)

0

908

У меня в задумке было посвятить ему абзац... но кажется при реализации из головы это вылетело :17: (это про Психолога)

Отредактировано Rose1 (2006-04-24 16:10:27)

0

909

Ты просто не там ищешь :))) - у них он есть - и мы с Розой на нем зарегистрированы, только я под своим именем, а она под каким-то другим :))) - стесняется наверное :)))

Удачи!

0

910

У меня в задумке было посвятить ему абзац... но кажется при реализации из головы это вылетело :17: (это про Психолога)

Ничего, такое у нас бывает  :grin:

0

911

Роза на страже - все равно потрет :)))

Удачи!

Рома, поверь мне на слово - он знает где я работаю:) Мне из-за этого Гринфорест пришлось взломать:)

Отредактировано Rose1 (2006-04-24 16:18:55)

0

912

Ты просто не там ищешь :))) - у них он есть - и мы с Розой на нем зарегистрированы, только я под своим именем, а она под каким-то другим :))) - стесняется наверное :)))

Удачи!

ыыы, я так люблю регистрироваться на форумах!!!!! Ну дайте и мне там зарегистрироваться :-) Обещаю до августа там ни разу не мяукну :-) А потом если только одним праздничным постом разорюсь :-))

0

913

Ты зашухарила
Всю нашу малину
И перо за это получай (с)
:)))))

0

914

Ты зашухарила
Всю нашу малину
И перо за это получай (с)
:)))))

Еще чуть-чуть - и начнут плясать :))) Роза скока ясчичков уже выпито? :)))

Удачи!

0

915

Классно, когда я редактирую чужие посты, форум мне за это говорит: СПАСИБО:)))

Sergiy  Использование Личного Ящика 

Рома, знаешь как в Джентльменах удачи начиналась фраза, которая закончилась родным тебе словом "Редиска"? :aggressive:

Отредактировано Rose1 (2006-04-24 16:21:52)

0

916

и графики слишком много, и сервер полудохлый! :)))

только новый закупили :assasin:

Да, сервер дохлый - причем совсем - ну и что, что новый :)))

Удачи!

0

917

А груфика - это не у нас:)

Кстати пост Сержа у меня почему то вверху 61 и 62  страницы... неужели админ так себя рекламирует?:)

0

918

Он наверное дрожащими лапками закрепил этот пост вшапке :-)) жманал наверное на своей 24 МБитной скорости на все подряд - вот и результат.

А давай его грохнем?  :grin: (я в смысле Пост, а не Сергея)

0

919

Он наверное дрожащими лапками закрепил этот пост вшапке :-)) жманал наверное на своей 24 МБитной скорости на все подряд - вот и результат.

А давай его грохнем?  :grin: (я в смысле Пост, а не Сергея)

Да ладно:) там и мои слова есть... пусть и я буду в шапве:))))))

0

920

Классно, когда я редактирую чужие посты, форум мне за это говорит: СПАСИБО:)))

Рома, знаешь как в Джентльменах удачи начиналась фраза, которая закончилась родным тебе словом "Редиска"? :aggressive:

Во, уже с форумом беседу ведет - видно все уже попадали под стол :)))) - Роза, я никому ничего не говорил и не скажу, только если ты сама настаивать не будешь :))))

Удачи!

зы ты уже за мной следишь :)))? - странно-странно :)))

0

921

Во, уже с форумом беседу ведет - видно все уже попадали под стол :))))

Ну я же не виновата, что он такой общительный...

- Роза, я никому ничего не говорил и не скажу, только если ты сама настаивать не будешь :))))

А что надо настаивать, чтобы ты не сказал?:))))

зы ты уже за мной следишь :)))? - странно-странно :)))

За тобой, пожалуй, уследишь:) не, я тебя просто подозреваю:)))))

Удачи!

И где я это уже видела!?

0

922

Я???!!! Да ни в жись!!!!
Рома??!!! Да никогда!!!!

Мы же честные люди!!!  :wink:

0

923

Роза, не помню :))) - ты про какую фразу :))) - Про "НЕхороший человек! или про "Канай отсюда" :))) - меня терзают смутные сомнения :)))

Удачи!

0

924

Я???!!! Да ни в жись!!!!
Рома??!!! Да никогда!!!!

Мы же честные люди!!!  :wink:

Знаю. Верю. Сама такая:)

Аты же вроде в другом месте работал?
Или работу под фамилию поменял?:)

0

925

Чей-то я не помню ,чтобы Сергей распространялся ранее на эту тему :))) - а где он раньше работал? :)))

Удачи!

0

926

Понятия не имею:) но женская интуиция подсказывает, что не там :P

Редиска она в  общем-то в любом контексте редиска, так что не важно:))))))

0

927

Кстати ,на том форуме в он-лайне висит Econom - ну кто бы это мог быть :)))

Удачи!

0

928

Все там же, все там же. :))

0

929

Любой экономист:) Рома, только не удумай ему чего-нить написать:)

0

930

А я уже:))) - но потом стер :)))

Удачи!

зы Но руки так и чешутся написать еще что-нить :)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)