И не обобщай:) астраханские чиновники тоже далеко не все так талантливы и плодовиты:))))
То есть, ты нам сейчас пытаешься сказать, что во-первых тебя недооценивают, а во-вторых половина администрации уже в ауте ))) так что-ли? ))
Удачи!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)
И не обобщай:) астраханские чиновники тоже далеко не все так талантливы и плодовиты:))))
То есть, ты нам сейчас пытаешься сказать, что во-первых тебя недооценивают, а во-вторых половина администрации уже в ауте ))) так что-ли? ))
Удачи!
зы Красное сладкое с белым сухим не мешай )) - и советую пару таблеток аспирина выпить прям щас )))
Мне нежелательно аспирин... правда, Лю?)))))))
Ага, особенно крпсненькое с беленьким :acute:
пыс: Ром, пора пропылесосить
Рома, не надо!!!!! Я жду Всполоха с Психологом:)))))))))
Где здесь связь - я чей-то не улавливаю ))
Удачи!
Чей-то долго Розы нет - видимо, тост длинный, или таки пролили вино на клавиатуру ))) - пойти что ли в форуме Администрации г. Астрахани поинтересоваться уровнем КПД работы сотрудников в постпраздничные дни? )))
Удачи!
Отредактировано Rose1 (2006-04-24 16:03:46)
Не знаю, как с экономикой в целом, но с прогнозированием должно быть не очень )))
А говорят - девчата болтушки... отстань ты от моих личных данных :acute:
Где здесь связь - я чей-то не улавливаю ))
Я с трепетом жду, когда придет Всполох и прочитает мой длинный пост в ПГО не по теме:))) для вас чо ли писала:)))
Почему аспирин нежелательно? )) - то есть пить можно, а аспирин нельзя??? )))
Заметь, это уже второй вопрос:)
Я пытаюсь сказать ,что здесь не все пишут стихи и болтают на форумах:)) некоторые работают:))
Нет ну понятно ,что кому -то приходится бутылки открывать, в магазин еще за одной бегать и тп )) - я так и не понял к чему ты Психолога привинтила к своеему посту )) - можно же просто сказать, что мол, "психанула, не подумала" )) - а то - "недля вас написано" ))
Удачи!
У них нет там форума (((((((((
) еще один:) Рома - держи себя в руках!!!!
и графики слишком много, и сервер полудохлый! ))
только новый закупили :assasin:
Отредактировано Rose1 (2006-04-24 16:31:13)
У меня в задумке было посвятить ему абзац... но кажется при реализации из головы это вылетело :17: (это про Психолога)
Отредактировано Rose1 (2006-04-24 16:10:27)
Ты просто не там ищешь )) - у них он есть - и мы с Розой на нем зарегистрированы, только я под своим именем, а она под каким-то другим )) - стесняется наверное ))
Удачи!
У меня в задумке было посвятить ему абзац... но кажется при реализации из головы это вылетело :17: (это про Психолога)
Ничего, такое у нас бывает :grin:
Роза на страже - все равно потрет ))
Удачи!
Рома, поверь мне на слово - он знает где я работаю:) Мне из-за этого Гринфорест пришлось взломать:)
Отредактировано Rose1 (2006-04-24 16:18:55)
Ты просто не там ищешь )) - у них он есть - и мы с Розой на нем зарегистрированы, только я под своим именем, а она под каким-то другим )) - стесняется наверное ))
Удачи!
ыыы, я так люблю регистрироваться на форумах!!!!! Ну дайте и мне там зарегистрироваться Обещаю до августа там ни разу не мяукну А потом если только одним праздничным постом разорюсь )
Ты зашухарила
Всю нашу малину
И перо за это получай (с)
))))
Ты зашухарила
Всю нашу малину
И перо за это получай (с)
))))
Еще чуть-чуть - и начнут плясать )) Роза скока ясчичков уже выпито? ))
Удачи!
Классно, когда я редактирую чужие посты, форум мне за это говорит: СПАСИБО:)))
Sergiy Использование Личного Ящика
Рома, знаешь как в Джентльменах удачи начиналась фраза, которая закончилась родным тебе словом "Редиска"? :aggressive:
Отредактировано Rose1 (2006-04-24 16:21:52)
и графики слишком много, и сервер полудохлый! ))
только новый закупили :assasin:
Да, сервер дохлый - причем совсем - ну и что, что новый ))
Удачи!
А груфика - это не у нас:)
Кстати пост Сержа у меня почему то вверху 61 и 62 страницы... неужели админ так себя рекламирует?
Он наверное дрожащими лапками закрепил этот пост вшапке ) жманал наверное на своей 24 МБитной скорости на все подряд - вот и результат.
А давай его грохнем? :grin: (я в смысле Пост, а не Сергея)
Он наверное дрожащими лапками закрепил этот пост вшапке ) жманал наверное на своей 24 МБитной скорости на все подряд - вот и результат.
А давай его грохнем? :grin: (я в смысле Пост, а не Сергея)
Да ладно:) там и мои слова есть... пусть и я буду в шапве:))))))
Классно, когда я редактирую чужие посты, форум мне за это говорит: СПАСИБО:)))
Рома, знаешь как в Джентльменах удачи начиналась фраза, которая закончилась родным тебе словом "Редиска"? :aggressive:
Во, уже с форумом беседу ведет - видно все уже попадали под стол ))) - Роза, я никому ничего не говорил и не скажу, только если ты сама настаивать не будешь )))
Удачи!
зы ты уже за мной следишь ))? - странно-странно ))
Во, уже с форумом беседу ведет - видно все уже попадали под стол )))
Ну я же не виновата, что он такой общительный...
- Роза, я никому ничего не говорил и не скажу, только если ты сама настаивать не будешь )))
А что надо настаивать, чтобы ты не сказал?)))
зы ты уже за мной следишь ))? - странно-странно ))
За тобой, пожалуй, уследишь:) не, я тебя просто подозреваю:)))))
Удачи!
И где я это уже видела!?
Я???!!! Да ни в жись!!!!
Рома??!!! Да никогда!!!!
Мы же честные люди!!!
Роза, не помню )) - ты про какую фразу )) - Про "НЕхороший человек! или про "Канай отсюда" )) - меня терзают смутные сомнения ))
Удачи!
Я???!!! Да ни в жись!!!!
Рома??!!! Да никогда!!!!Мы же честные люди!!!
Знаю. Верю. Сама такая:)
Аты же вроде в другом месте работал?
Или работу под фамилию поменял?
Чей-то я не помню ,чтобы Сергей распространялся ранее на эту тему )) - а где он раньше работал? ))
Удачи!
Понятия не имею:) но женская интуиция подсказывает, что не там
Редиска она в общем-то в любом контексте редиска, так что не важно:))))))
Кстати ,на том форуме в он-лайне висит Econom - ну кто бы это мог быть ))
Удачи!
Все там же, все там же. )
Любой экономист:) Рома, только не удумай ему чего-нить написать:)
А я уже:))) - но потом стер ))
Удачи!
зы Но руки так и чешутся написать еще что-нить ))
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)