Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 961 страница 990 из 2990

961

Феличита  Просмотр темы: Фотоотчет Феличиты 

Что-то сейчас будет
Что-то сейчас будет
Что-то сейчас будет ой-ей-ей  B)

Кстати, я посеяла сотовый. Жду пока прорастет. Пока на связь без брака инета рассчитывать не приходится:(

Отредактировано Rose1 (2006-04-28 13:15:31)

0

962

Да ничего не будет :-)) Ностальгирую :-) Ссылку кидала отсюда просто :-))

Кстати, я посеяла сотовый. Жду пока прорастет. Пока на связь без брака инета рассчитывать не приходится

телефон потеряла? как же так? а номер тот же будет потом? и небось с котом-брелком потеряла  :assasin:

0

963

Без паники... надеюсь, что я его где-нить в шкафах или сумках потеряла:((
Дорогая без паники, мы плывем на Титанике

Ссылку кидала отсюда просто :-))

А куда?:)

Кстати, Рома раньше тебя начал сюда писать и так и смылся не дописав... видимо длинная была мысля :rolleyes:

Отредактировано Rose1 (2006-04-28 13:30:02)

0

964

Ну до понедельника... только вот до какого? :-))))
Ничего, тебя пока Ромка развлечет :-))

Ты ошиблась, Оля, ничег я сюда не писал :)))

...камень отрыл из песка старый передатчик, который все время жужжал, хрипел, свистел и источал прочие звуки :)))... камень покрутил рычажок, ничего не произошло... "Эх, когда еще теперь с Кошкой поговорим..." - подумал камень...

Удачи!

0

965

Зы - проверял личку - и никто, слышите, никто мне, кроме Фло, номера своего телефона не оставил :(((

Удачи!

0

966

Зы - проверял личку - и никто, слышите, никто мне, кроме Фло, номера своего телефона не оставил :(((

Могу оставить свой:))))))))))))

0

967

А куда?:)

И кто из нас Любопытная?  :acute:

Без паники... надеюсь, что я его где-нить в шкафах или сумках потеряла:((

А я сегодня не смогла найти свой Студ.билет :((( а там еще и карта на метро была :((( короче попала я сегодня на деньги на проезд! Ужас :((( надеюсь тоже дома в кармане шкурки оставила (хотя чует мое сердце - посеяла)

"Эх, когда еще теперь с Кошкой поговорим..." - подумал камень...

Велика беда :-) чичас скину :-)) только ты тоже делись  :acute:

0

968

Могу оставить свой:))))))))))))

Он кричит, и люди слышат радость в этом крике птицы (с) - возможны ошибки :)))

Узнаю стиль чиновников - много говорить и мало делать :))))

Удачи!

0

969

И кто из нас Любопытная?  :acute:

А может это заразно?:))

Ужас :((( надеюсь тоже дома в кармане шкурки оставила (хотя чует мое сердце - посеяла)

А откуда у тебя студбилет?:)) неужели ты обманываешь государство?:)))

Узнаю стиль чиновников - много говорить и мало делать :))))

Во-первых, ты же у нас и так все знаешь:))

Во-вторых, сдается ты не читал мои посты: телефон я потеряла:)))) и номер вместе с ним:)))

0

970

Велика беда :-) чичас скину :-)) только ты тоже делись  :acute:

А Чем? :))))

пришлю смс - а там и номерок будет :))))

Удачи!

0

971

Во-первых, ты же у нас и так все знаешь:))

Во-вторых, сдается ты не читал мои посты: телефон я потеряла:)))) и номер вместе с ним:)))

Я тока твой рабочий знаю :))) - но если ты настаиваешь, я могу и туда позвонить :)))

А что ты сим-карту не заблокировала и теперь сменишь номер, что-ли? :))) Ню-ню - нет бы прямо сказать - "не скажу" - нет же, надо же кучу причин найти, почему, и как, и что и т.п. :)))

Удачи!

0

972

Я тока твой рабочий знаю :))) - но если ты настаиваешь, я могу и туда позвонить :)))

:assasin:  :assasin:  :assasin:
А вдруг я голос испугаюсь... как услышу Стон Роллинга... нет я уж лучше что-нить с соткой придумаю, и давай общаться смсками:))))) :P

А что ты сим-карту не заблокировала и теперь сменишь номер, что-ли? :))) Ню-ню - нет бы прямо сказать - "не скажу" - нет же, надо же кучу причин найти, почему, и как, и что и т.п. :)))

Да я все еще надесь найти телефон в дебрях сумочки:))) но на это время надо B)

0

973

Ничего себе, дебри!  :P

0

974

Роза1

А может это заразно?:))

:pardon:

А откуда у тебя студбилет?:)) неужели ты обманываешь государство?:)))

"Да вы думаете у меня одни часы что ли? (вынимает из (пардон) трусов охапку наручных часов и машет ими) у меня их вон сколько!" (с) Вася Кроликоу  :grin:

Роллинг

А Чем? :))))

Кажется меня кинули  :17:

пришлю смс - а там и номерок будет :))))

а кидать он будет с интернета :-)))

А что ты сим-карту не заблокировала и теперь сменишь номер, что-ли? :)))

Роза, так можно заблокировать симку (это что б другие не звонили с твоей мобилки на Берег слоновой кости, а ты будешь должна) и потом восстановить номер :-)) обратись к оператору.

0

975

А разве так не во всех женских сумочках?:)) :17:

"Да вы думаете у меня одни часы что ли? (вынимает из (пардон) трусов охапку наручных часов и машет ими) у меня их вон сколько!" (с) Вася Кроликоу

Я всегда знала, что ты в душе Кроликов или Бендер, и вот пожалуйста - подтверждение:))))))

а кидать он будет с интернета :-)))

Откуда бы не кинул, все равно неприятно:)))) живым брать надо :secret:

Роза, так можно заблокировать симку (это что б другие не звонили с твоей мобилки на Берег слоновой кости, а ты будешь должна) и потом восстановить номер :-)) обратись к оператору.

Лень:) я лучше телефон поищу, а вдруг найду :unsure:

0

976

Не говори :-))) Небось баул, а там и миксер, и утюг, и туфли с тапочками и резиновый надувной утенок, и бигуди, и бейсбольная бита... как та м найти  :grin:

А вдруг я голос испугаюсь... как услышу Стон Роллинга... нет я уж лучше что-нить с соткой придумаю, и давай общаться смсками:)))))

"Я не трус, но я боюсь" (С)  :D  :D  :D

0

977

Не говори :-))) Небось баул, а там и миксер, и утюг, и туфли с тапочками и резиновый надувной утенок, и бигуди, и бейсбольная бита... как та м найти  :grin:

Неее, сумочка небольшая... правда вместительная:) и вообще - мне в сугробе горе, а ребятам смех :acute:

"Я не трус, но я боюсь" (С)  :D  :D  :D

Я не гусь, но я счиплюсь :assasin:  :P

0

978

Неее, сумочка небольшая... правда вместительная:) и вообще - мне в сугробе горе, а ребятам смех :acute:

А ты позвони на свой номер и ищи по звуку!  :P

Хотя я свой не слышу, если он в сумочке  :rolleyes:

0

979

Он уже недели две как должен был разрядиться :unsure:

0

980

Так ты его две недели уже в сумке ищешь?!  :17:

0

981

Так ты его две недели уже в сумке ищешь?!  :17:

:17: Нифига себе сумочка  :17:  :17:  :17:  :D

[color=0066FF]Роз, будь другом, вышли фотку своей сумочки :-)) с линейкой (это что б масштаб ее оценить)  :D [/color]

Отредактировано Феличита (2006-04-28 15:34:50)

0

982

Все, ушла я от вас со своим мешочком:))) просто я еще не искала и все:))
сумка, в которой предполагаемо телефон - черная, она дома...

а сейчас дождь - сглазили мне погоду:)) и я хожу с красной, под сапожки...
[color=0066FF]Гусь, ты наш лапчатый  :grin: [/color]

Когда я вас спрашиваю, мне телефон в черной сумке искать? потом, еще надо определиться, в каком шкафу сумочка :assasin: :)))))))))

[color=0066FF]У нее еще и квартира большая... столько шкафов влезло с черными сумочками  :grin: [/color]

Отредактировано Феличита (2006-04-28 15:40:45)

0

983

Когда я вас спрашиваю, мне телефон в черной сумке искать? потом, еще надо определиться, в каком шкафу сумочка :assasin: :)))))))))

Тааак! И сколько у нас шкафов?  :P

0

984

Гусь... говоришь, ню-ню...

Котенок пареный, котенок жареный,
Котенок тоже мнил летать...
Его поймали, крылья отняли,
Велели в печку залезать...

И кругом ведь сплошные котята...:))))) одни пирожки чего стоят:)

Тааак! И сколько у нас шкафов?

Вроде риторический порос:))) только в кухне штук 10:)))

И даже не скажешь о чем ты сейчас думаешь? :-) Хотя я кажется знаю.. о черной сумочке

Ошибаешься:) я о тебе думаю:)))

Отредактировано Rose1 (2006-04-28 15:49:51)

0

985

Однако :-)))

Ну коруглила немножко :grin:

Отредактировано Rose1 (2006-04-28 15:50:31)

0

986

Лю, не боись, не обману :))) - Роза не даст соврать - я вот ее тайну никому не рассказываю, хотя временами аж распирает :)))

Две недели без телефона :))) - это же счастье :)))

Удачи!

0

987

Роза не даст соврать - я вот ее тайну никому не рассказываю, хотя временами аж распирает :)))

Точно:) выдать не выдаст, но нервы помотает:)))

0

988

Нет, ну а ты как хотела :))) - сама свой телефон в инете вывесила и хочешь, чтобы никто не звонил тебе :))) - это я про твою рубрику "ссылки"

Удачи!

Отредактировано Rose1 (2006-04-28 16:40:02)

0

989

А тем временем, пока ты думаешь о смс, я размышляю как тебя узнаю и как сохраню в тел.книжке :-))
Варианты:
1. Удачи
2. Редис
3. Надо порыться и найти солиста группы Rolling Stones - так и запишем :-)

0

990

Рома!!! Когда ты начинаешь рассуждать на эту тему, я начинаю рассуждать словами известной песни:

Пнуть или не пнуть? сделать с ним что-нибудь... :aggressive:

По тем подсказкам, которые тут ты накидал, меня уже можно вдоль и поперек вычислить:)))

ПС. и это - не моя рубрика :assasin:

Роза ромкает бумажку  с дивной надписью ЛИСТ ГНЕВА и бросает ее в угол :D

Отредактировано Rose1 (2006-05-12 11:46:00)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)