Потерялась кошка, очень любит пернатых )) отзывается на разные имена - Вернись, Роза все простит ))
аха, аха:) задвигая цемент цементный раствор за ширмочку:))
зы ты бы всю картинку прикрепляла - было бы лучше ))
кому?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)
Потерялась кошка, очень любит пернатых )) отзывается на разные имена - Вернись, Роза все простит ))
аха, аха:) задвигая цемент цементный раствор за ширмочку:))
зы ты бы всю картинку прикрепляла - было бы лучше ))
кому?
Дабы не Фели не вздумала прятаться в Гостях а взорвалась сразу:)))), поддержим ее уверениями в том, что она не забыта:)))
те песнь вторая :grin:
Такие в форуме, друзья, у нас порядки:
На небе Птиц, поет Редис о чем-то в грядке.
И там, где светится река, спеша немножко,
Соединяет берега смешная Кошка.
Мостов так много на земле, плотов и лодок,
Но Птиц придумал новый мост – герой находок!
На берег левый - хвост в цемент, на правый - лапки,
Послужит делу наконец,
Послужит делу наконец и воин шапки!
yahoo
Птиц грустно бродит по берегу, слегка пиная лапкой камушки...
Что творится... куда катимся? Спокойно гуляешь себе средь кустов - и хоть бы кто перо оторвал... кто на пух позарился...
И где подколки, хвост мелькающий? ушки пистолетом? усы иголками дикобраза? И глаза - такие преданные, преданные... сразу на мысль добровольно сдаться на окорочок толкают... Где, я вас спрашиваю?
И Редис, сидит себе в грядке... за чубчик что ли дернуть
Мне очень некогда сегодня (( - у меня очень занятой день ))
Удачи!
Роза, нас с тобой даже Ишимаэль сегодня "переговорил" - это весьма примечательный факт ))
Удачи!
Сегодня забежала на сайт декорирования садовых участков, и почти что Лю почитала:)))
Никогда не получала еще такого удовольствия от технологии укладки дорожек из дикого декоративного камня:))))) счас, чуть-чуть глупостями позанимаюсь поработаю и с удовольствием с вами поделюсь:)))
Наверно вот так Лю грустно без нас:)
И скучно, и грустно,
И некому хвост оторвать
В минуту душевной невзгоды
Пора провести Интернет!
Бездарно проходят
Безпташные годы!!!
К чему эта лень?
Без дела стоит
Ноутбук одинокий
И камень затих
Распасться так может
Клуб поддержки пернатых! :acute:
Ну мы же целую минуту ждали ))
Рома наверно себя по рукам бил:)))
Эх, пингивн прямо-таки в стиле Феличиты...
Нет, не бил я себя по рукам - я в этот моент чай себе заваривал ))
Удачи!
Нет, не бил я себя по рукам - я в этот моент чай себе заваривал ))
И этот человек обвинял меня в слабой работе :17:
а сам - то на форуме флудит, то в коммандировки катается, то вообще - чаи гоняет:))) эх, Рома, Рома:))
rolling_stone Просмотр списка Кто в онлайне
:acute:
А у нас тут 50-летие... тяжело :17:
Отредактировано Rose1 (2006-05-12 11:38:51)
Роза, у меня на заваривание чая ушло меньше минуты ))
...а в Астрахани я как посмотрю вечный праздник? ))
Ню-ню... (с)
Удачи!
Роза, а вот скажи нам, на листе гнева у тебя слон нарисован )) - если Да, то ты как думаешь, почему это? ))
Удачи!
Роза, у меня на заваривание чая ушло меньше минуты ))
Еще скажи, что ты его потом за оставшиеся 30 секунд выпил:))) и вообще - чай у вас один раз в день:)))
...а в Астрахани я как посмотрю вечный праздник? ))
У нас коллектив большой - вот как-то так и получается :drinks:
Роза, а вот скажи нам, на листе гнева у тебя слон нарисован )) - если Да, то ты как думаешь, почему это? ))
Потому что когда я гневаюсь, от меня прячутся быстрее, чем от рассерженного слона :aggressive:
а у тебя есть другие верссии?
И еще к тебе вопрос ,ты на первом со всем согласилась кроме одного )) - вот еперь скажи мне - наличие обратной связи и то, что написала ты, это не одно и то же ))??? Ну мне просто любопытно )))
Удачи!
зы пейте лучше зеленый чай - от него не будет сухости во рту и неприятных воспоминаний, всплывающих из подсознания ))
И еще к тебе вопрос ,ты на первом со всем согласилась кроме одного )) - вот еперь скажи мне - наличие обратной связи и то, что написала ты, это не одно и то же ))??? Ну мне просто любопытно )))
Не одно:) обратная связь -это когда тот ,кому ты задал вопрос тебя готов слушать.
А то о чем говорю я - это когда задающий вопрос заранее знает ответ:))
Понял тонкую разницу?)))
зы пейте лучше зеленый чай - от него не будет сухости во рту и неприятных воспоминаний, всплывающих из подсознания ))
Фууу... при всей моей любви к Японии - зеленый чай никак не научусь нормально воспринимать ну только если хорошенько заедать шоколадом
а у тебя есть другие верссии?
- у меня нет - я не гневаюсь )) - я вполне уравновешанный и вывести меня из этого равновесия бывает крайне трудно ))) - поэтому мне такие листки ни к чему )) - но я припоминаю ,что я где-то видел и другие варианты ))
по поводу чая - я было хотел тебе все объяснить, но чей-то поскромничал )) - может быть потом как-нить в личку тебе напишу ))
Удачи!
зы Говоришь ,много вас там любителей попраздновать ))
Интерпретирую на нормальный - то есть, ты хочешь сказать ,что обратная связь, это когда слушают ,но не слышат - так? - или нет?
Удачи!
Все логическое после обеда:)) если буду в состоянии:))
Лю, где же ты - мы ж не пьем, а без тебя и напомнить некому :cray:
Интерпретирую на нормальный - то есть, ты хочешь сказать ,что обратная связь, это когда слушают ,но не слышат - так? - или нет?
Обратная связь - это процесс возвращения обработанной информации от человека, которому ты направил запрос.
так понятней?)))))))
- у меня нет - я не гневаюсь )) - я вполне уравновешанный и вывести меня из этого равновесия бывает крайне трудно ))) - поэтому мне такие листки ни к чему )) - но я припоминаю ,что я где-то видел и другие варианты ))
Я в гневе бываю редко, но страшно:)
А где ты видел варианты? а они цензурные?))
по поводу чая - я было хотел тебе все объяснить, но чей-то поскромничал )) - может быть потом как-нить в личку тебе напишу ))
Уже давно бы объяснил ,чем за стеснялкой прятаться :acute:
Говоришь ,много вас там любителей попраздновать ))
Неужели ты еще не выучил наизусть наше штатное расписание? B)
Неужели ты еще не выучил наизусть наше штатное расписание?
Мания величия прогрессирует )))
Удачи!
Обратная связь - это процесс возвращения обработанной информации от человека, которому ты направил запрос.
так понятней?)))))))
Да я все понимаю )) мне просто интересно, почему ты обратную связь отделяешь от понятия "быть услышанным" - по мне так эти понятия очень )) - очень-очень связаны ))
Я в гневе бываю редко, но страшно:)
А где ты видел варианты? а они цензурные?))
"Роза в гневе" - от создателей ... )) новый блокбастер на Первом ))
прости допишу потом - угребаю работать ))
Удачи!
"Роза в гневе" - от создателей ... )) новый блокбастер на Первом ))
И что тут нового? это же старо как мир - от Розарио Агро еще никто не убегал:))))
Мания величия прогрессирует )))
нееее, некуда:)))
прости допишу потом - угребаю работать ))
Прошелестел Роллинг и укатился "работать" на ФПК:))))
Эх, подумала Роза, если некоторые фразы Ромы требуют перевода, как же бедные интерпретаторы воспримут такой длинный пост..........
)))
Прошелестел Роллинг и укатился "работать" на ФПК:))))
Эх, подумала Роза, если некоторые фразы Ромы требуют перевода, как же бедные интерпретаторы воспримут такой длинный пост..........
)))
Гы, да нет, Оля, работаю я в другом месте ))
А по поводу итерпретации - ну так )) - вот уже есть и непонимание ,а всего-то к фразе Димы добавил слово не и выделил одно слово большими буквами ))
...ну и метафору мою немного интересно обыграли ))
Удачи!
зы Ну как праздник, по клавиатуре еще попадаешь? )) или уже пора домой? ))
зы Ну как праздник, по клавиатуре еще попадаешь? )) или уже пора домой? ))
Наша служба и опасна и трудна,
И по клаве не попасть нам ..... ну никак
Если кто-то кое-где у нас порой
Темпы роста снизит
С низким темпом мы ведем незримый бой
Нам, наверено, так завещано судьбой
Мы - экономисты :moil:
Роза, а у птичек сегодня опять рабочий день?)
Роза, а у птичек сегодня опять рабочий день?)
Аха, враги сожгли родную хату, сюда созвали всю палату :17:
Сидю, работаю:) мрак:)
Сидю, работаю:) мрак:)
Может лучше давай Роме новый авик нарисуем?
Может лучше давай Роме новый авик нарисуем?
Люля, настроение сразу подскочило:))))))) Так может кошка все-таки начиться играть в футбол?
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)