Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 1021 страница 1050 из 2990

1021

Потерялась кошка, очень любит пернатых :))) отзывается на разные имена - Вернись, Роза все простит :)))

аха, аха:) задвигая цемент цементный раствор за ширмочку:))

зы ты бы всю картинку прикрепляла - было бы лучше :)))

кому?:)

0

1022

Дабы не Фели не вздумала прятаться в Гостях а взорвалась сразу:)))), поддержим ее уверениями в том, что она не забыта:)))

те песнь вторая :grin:

Такие в форуме, друзья, у нас порядки:
На небе Птиц, поет Редис о чем-то в грядке.
И там, где светится река, спеша немножко,
Соединяет берега смешная Кошка.

Мостов так много на земле, плотов и лодок,
Но Птиц придумал новый мост – герой находок!
На берег левый - хвост в цемент, на правый - лапки,
Послужит делу наконец,
Послужит делу наконец и воин шапки!
yahoo

0

1023

Птиц грустно бродит по берегу, слегка пиная лапкой камушки...

Что творится... куда катимся? Спокойно гуляешь себе средь кустов - и хоть бы кто перо оторвал... кто на пух позарился...

И где подколки, хвост мелькающий? ушки пистолетом? усы иголками дикобраза? И глаза - такие преданные, преданные... сразу на мысль добровольно сдаться на окорочок толкают... Где, я вас спрашиваю? :unsure:
И Редис, сидит себе в грядке... за чубчик что ли дернуть :unsure:

0

1024

Мне очень некогда сегодня :((( - у меня очень занятой день :)))

Удачи!

0

1025

Роза, нас с тобой даже Ишимаэль сегодня "переговорил" - это весьма примечательный факт :)))

Удачи!

0

1026

Сегодня забежала на сайт декорирования садовых участков, и почти что Лю почитала:)))

Никогда не получала еще такого удовольствия от технологии укладки дорожек из дикого декоративного камня:))))) счас, чуть-чуть глупостями позанимаюсь  поработаю и с удовольствием с вами поделюсь:)))

0

1027

Наверно вот так Лю грустно без нас:)

0

1028

И скучно, и грустно,
И некому хвост оторвать
В минуту душевной невзгоды
Пора провести Интернет!
Бездарно проходят
Безпташные годы!!!

К чему эта лень?
Без дела стоит
Ноутбук одинокий
И камень затих
Распасться так может
Клуб поддержки пернатых! :acute:

0

1029

Ну мы же целую минуту ждали :)))

Рома наверно себя по рукам бил:)))

Эх, пингивн прямо-таки в стиле Феличиты...

0

1030

Нет, не бил я себя по рукам - я в этот моент чай себе заваривал :)))

Удачи!

0

1031

Нет, не бил я себя по рукам - я в этот моент чай себе заваривал :)))

И этот человек обвинял меня в слабой работе :17:

а сам - то на форуме флудит, то в коммандировки катается, то вообще - чаи гоняет:))) эх, Рома, Рома:))

rolling_stone  Просмотр списка Кто в онлайне 

:acute:

А у нас тут 50-летие... тяжело :17:  :rolleyes:

Отредактировано Rose1 (2006-05-12 11:38:51)

0

1032

Роза, у меня на заваривание чая ушло меньше минуты :)))

...а в Астрахани я как посмотрю вечный праздник? :)))

Ню-ню... (с)

Удачи!

0

1033

Роза, а вот скажи нам, на листе гнева у тебя слон нарисован :))) - если Да, то ты как думаешь, почему это? :)))

Удачи!

0

1034

Роза, у меня на заваривание чая ушло меньше минуты :)))

Еще скажи, что ты его потом за оставшиеся 30 секунд выпил:))) и вообще - чай у вас один раз в день:)))

...а в Астрахани я как посмотрю вечный праздник? :)))

У нас коллектив большой - вот как-то так и получается :drinks:

0

1035

Роза, а вот скажи нам, на листе гнева у тебя слон нарисован :))) - если Да, то ты как думаешь, почему это? :)))

Потому что когда я гневаюсь, от меня прячутся быстрее, чем от рассерженного слона :aggressive:  :D

а у тебя есть другие верссии?:)

0

1036

И еще к тебе вопрос ,ты на первом со всем согласилась кроме одного :))) - вот еперь скажи мне - наличие обратной связи и то, что написала ты, это не одно и то же :)))??? Ну мне просто любопытно :))))

Удачи!

зы пейте лучше зеленый чай - от него не будет сухости во рту и неприятных воспоминаний, всплывающих из подсознания :)))

0

1037

И еще к тебе вопрос ,ты на первом со всем согласилась кроме одного :))) - вот еперь скажи мне - наличие обратной связи и то, что написала ты, это не одно и то же :)))??? Ну мне просто любопытно :))))

Не одно:) обратная связь -это когда тот ,кому ты задал вопрос тебя готов слушать.
А то о чем говорю я - это когда задающий вопрос заранее знает ответ:))
Понял тонкую разницу?:))))

зы пейте лучше зеленый чай - от него не будет сухости во рту и неприятных воспоминаний, всплывающих из подсознания :)))

Фууу... при всей моей любви к Японии - зеленый чай никак не научусь нормально воспринимать :unsure:  ну только если хорошенько заедать шоколадом :rolleyes:

0

1038

а у тебя есть другие верссии?:)

- у меня нет - я не гневаюсь :))) - я вполне уравновешанный и вывести меня из этого равновесия бывает крайне трудно :)))) - поэтому мне такие листки ни к чему :))) - но я припоминаю ,что я где-то видел и другие варианты :)))

по поводу чая - я было хотел тебе все объяснить, но чей-то поскромничал :))) - может быть потом как-нить в личку тебе напишу :)))

Удачи!

зы Говоришь ,много вас там любителей попраздновать :)))

0

1039

Интерпретирую на нормальный - то есть, ты хочешь сказать ,что обратная связь, это когда слушают ,но не слышат - так? - или нет?

Удачи!

0

1040

Все логическое после обеда:)) если буду в состоянии:))

Лю, где же ты - мы ж не пьем, а без тебя и напомнить некому :cray:

0

1041

Интерпретирую на нормальный - то есть, ты хочешь сказать ,что обратная связь, это когда слушают ,но не слышат - так? - или нет?

Обратная связь - это процесс возвращения обработанной информации от человека, которому ты направил запрос.
так понятней?:))))))))

- у меня нет - я не гневаюсь :))) - я вполне уравновешанный и вывести меня из этого равновесия бывает крайне трудно :)))) - поэтому мне такие листки ни к чему :))) - но я припоминаю ,что я где-то видел и другие варианты :)))

Я в гневе бываю редко, но страшно:)

А где ты видел варианты? а они цензурные?:)))

по поводу чая - я было хотел тебе все объяснить, но чей-то поскромничал :))) - может быть потом как-нить в личку тебе напишу :)))

Уже давно бы объяснил ,чем за стеснялкой прятаться :acute:

Говоришь ,много вас там любителей попраздновать :)))

Неужели ты еще не выучил наизусть наше штатное расписание? B)

0

1042

Неужели ты еще не выучил наизусть наше штатное расписание?

Мания величия прогрессирует :))))

Удачи!

0

1043

Обратная связь - это процесс возвращения обработанной информации от человека, которому ты направил запрос.
так понятней?:))))))))

Да я все понимаю :))) мне просто интересно, почему ты обратную связь отделяешь от понятия "быть услышанным" - по мне так эти понятия очень :))) - очень-очень связаны :)))

Я в гневе бываю редко, но страшно:)

А где ты видел варианты? а они цензурные?:)))

"Роза в гневе" - от создателей ... :))) новый блокбастер на Первом :)))

прости допишу потом - угребаю работать :)))

Удачи!

0

1044

"Роза в гневе" - от создателей ... :))) новый блокбастер на Первом :)))

И что тут нового?:) это же старо как мир - от Розарио Агро еще никто не убегал:))))

Мания величия прогрессирует :))))

нееее, некуда:)))

прости допишу потом - угребаю работать :)))

Прошелестел Роллинг и укатился "работать" на ФПК:))))

Эх, подумала Роза, если некоторые фразы Ромы требуют перевода, как же бедные интерпретаторы воспримут такой длинный пост..........
:))))

0

1045

Прошелестел Роллинг и укатился "работать" на ФПК:))))

Эх, подумала Роза, если некоторые фразы Ромы требуют перевода, как же бедные интерпретаторы воспримут такой длинный пост..........
:))))

Гы, да нет, Оля, работаю я в другом месте :)))

А по поводу итерпретации - ну так :))) - вот уже есть и непонимание ,а всего-то к фразе Димы добавил слово не и выделил одно слово большими буквами :)))

...ну и метафору мою немного интересно обыграли :)))

Удачи!

зы Ну как праздник, по клавиатуре еще попадаешь? :))) или уже пора домой? :)))

0

1046

зы Ну как праздник, по клавиатуре еще попадаешь? :))) или уже пора домой? :)))

Наша служба и опасна и трудна,
И по клаве не попасть нам ..... ну никак

Если кто-то кое-где у нас порой
Темпы роста снизит

С низким темпом мы ведем незримый бой
Нам, наверено, так завещано судьбой

Мы - экономисты :moil:  :D

0

1047

Роза, а у птичек сегодня опять рабочий день?:))

0

1048

Роза, а у птичек сегодня опять рабочий день?:))

Аха, враги сожгли родную хату, сюда созвали всю палату :17:
Сидю, работаю:) мрак:)

0

1049

Сидю, работаю:) мрак:)

Может лучше давай Роме новый авик нарисуем?  :wink:

0

1050

Может лучше давай Роме новый авик нарисуем?  :wink:

Люля, настроение сразу подскочило:))))))) Так может кошка все-таки начиться играть в футбол?  :wink:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)